Полуфабрикаты как вы их готовите? Или покупаее?

Из каких продуктов? В каком виде? И сколько храните? А что для вас означает само слово полуфабрикат? Для меня почти готовая еда. А вы дома готовите их чтобы потом на скорую руку поджарить, сварить?

Даже просто кусок мяса можно считать полуфабрикатом. Ну веде не живой баран, а обработаный. Ну задайте вопрос поточнее. Можно в мир точно отвечу. Готовлю неплохо. Или зайдите в общество пальчики оближешь

Начнём с того что полуфабрикаты не готовят, а доготавливают!

Когда очень много работы, то не грех забежать в магазин, и что то прикупить из полуфабрикатов

Ненавижу полуфабрикаты. Неизвестно с чего и кто их делал, и в каких условиях! Лучше самой готовить!

Боюсь магазинных полуфабрикатов. Готовлю все сама, например котлеты, пельмешки или вареники, замораживаю и потом в любое время можно быстро приготовить. А ещё делаю тесто для пиццы и пирогов и тоже в морозилку
А самой можно приготовить, например, варенички - налепила побольше и в морозилку. Также потом достаю и варю. Ммм, вкусно

Метки: полуфабрикат

- Из каких продуктов? И сколько храните? - Полуфабрикаты как вы их готовите?


Начал производство довги. Этот продукт считается диетическим напитком. Вы бы купили этот продукт?

Это кавказский кисломолочный продукт на основе кефира и зелени с рисом. А также снимает синдром похмелья лучше чем тан или айран

Все надо пробовать. Сделайте где-нибудь дегустацию
PS Важна мотивация для продвижения продукта и вкусы потенциального покупателя. Могу сказать, что популярность тана даже не очень высока. По сравнению с кефиром. Наверное, это ментальность. Чем ближе к Югу, тем больше потенциальных покупателей

Если она будет похожа на ту что выпускают вБаку то с удовольствием.

Да, купили бы! Главное, грамотная реклама или хорошие мерчендайзеры, которые выставляли бы подобный напиток рядом с алкогольными полками — если этот продукт позиционируете, как антипохмельный. Либо в молочном отделе, как главный конкурент тана. Важно, чтобы бутылки были презентабельного вида. И адекватное описание продукта на этикетке!

Из любопытства может попробовал бы — смотря какая цена

У меня есть пшеничная мука что с ней делать, хочется вкусненького да так чтоб меньше продуктов перевело

Я хочу рецепт я хочу рецепт разве делают блины из пшеничной муки?
Нам понадобится (В скобках указаны пропорции для 2-х больших булок хлеба. ):
Из муки, закваски, соли и воды замесить мягкое тесто, может быть придётся добавить немножко муки, накрыть и дать ему отдохнуть 20–30 минут. Ещё раз перемешать и сформировать 1 или 2 хлеба.
1 стакан муки, Ѕ стакана мака, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 яичных желтка, Ѕ ч. Ложки соды, Ѕ стакана рубленых орехов, 2 ст. Ложки сахарной пудры.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчённое масло или маргарин, соду, ванилин и, добавляя муку, вымесить очень крутое тесто. Раскатать, вырезать фигурки, уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовом шкафу. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Если вместо мака вы положите в тесто лимонную цедру или мелко нарезанные цукаты, у вас получится просто сметанник

Я делаю оладьи из кабачков. Тру мелко кабачек, добавляю 2 яйца, соль, сахар, муку. Готово! Продуктов минимум.

Отнесите ее соседке и напроситесь на пироги. Так толку больше будет
Выпекается сметанник при температуре 220–230 градусов.
Желтки разотрём с сахаром и сметаной до исчезновения сахарных крупинок. В эту массу постепенно будем всыпать муку, смешанную с содой, и мак. Все хорошо перемешаем и выльем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой. Поверхность разлитого теста обсыплем мелко рублеными орехами.
На дно духовки поставить чашку с горячей водой и прогреть её на 250°.

1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. Ложки масла, 1 тонкий стакан муки, Ѕ ч. Ложка соды.

Блины: мука, 2 яйца, соль, вода или молоко, раст. Масло.
На хлебе сделать 3–4 разреза и побрызгать его водой. Выпекать 10 минут при 250° и 40–60 минут при 200°. Хлеб готов если он звучит пусто когда вы постучите по низу
Положить на посыпанный мукой противень или в корзиночки для теста, или в форму, накрыть и поставить в тёплое место на 2–3 часа, тесто должно увеличиться в 2 раза.

ЗЕЛЁНЫЙ
Потереть морковку, добавить туда немного тёртого яблока и чеснока. Все это заправить майонезиком. Соль по вкусу

ЗЕЛЁНЫЙ
Зелёный чай полезнее, хотя его я не люблю. Мёд очень полезно, его даже диабетчикам советуют, вместо заменителя сахара. Ведь мёд — фруктоза. А не сахароза

ЗЕЛЁНЫЙ
Зелёный чай, очень полезно, но. 3-чашки в день. Мёд, тоже, не хоть сколько, а 60–100 гр. В день

Хостинг от uCoz