Чем отличается бизнес-ланч от комплексного обеда?
Даны 4 ответа пока, не один из них неверный! Мне нужен профессиональный ответ!
Обедики подают в столовых, обычно при производстве. А «бизнес ланч» в кафешках, тех что находятся поблизости деловой части города. , куда ходят «манагеры“ И там “ бизнесмены» едят свой «комплексный ланч»
К бизнес-ланчу положен официант, который приносит его за столик, а комплексный обед - это столовское блюдо, его нужно самому забирать с раздачи. Также они отличаются ценообразованием. Бизнес-ланч продаётся всегда по одной цене, в то время как цены на комплексные обеды меняются в зависимости от обеда. Но на самом деле, бизнес-ланч это и есть комплексный обед, если выражаться по-русски. Просто это комплексный обед на западный манер.
Исключительно названием, а суть одна и та же. Первое, второе и компот.
Бизнес-ланч тоже комплексный - вы можете сами выбирать, что будет у вас на первое и второе за одну и ту же сумму денег
Тем что если будешь жрать бизнес-ланч, то будешь выглядеть перед своими друзьями круче, потому что само слово бизнес уже какое-то пафосное
Тем же, чем рэкетир от вымогателя шансон от блатняка, гражданский брак от сожительства
Метки: бизнес обед
Хочу приготовить лёгкий торт без выпечки (птичье молоко или йогуртовый) только без теста
1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
пока желе застывает, также замочить 25 гр. Быстрорастворимого желатина 150 граммами кипячёной воды, дать постоять минут 10 и растворить на водяной бане или маленьком огне
В птичье молоко все равно бисвитик нужен на подложку
в форму, выстланную пещевым полиэтиленом положить в очерёдности по цветам предварительно застывшее желе, нарезанное кубиками
Птичье молоко я делаю на шоколаде и покрываю шоколадом, так достаточно лёгкий торт получится?
5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов
сверху уложить в один слой печенье (желательно сладкий крекер с маком или просто сладкий без мака) это будет дно торта
нужно взять три пачки разного по вкусу желе и приготовить его, залив в разные ёмкости
Торт без теста и без выпечки. Может и без крема?
залить кубики подготовленной смесью сметаны, сахара и желатина
поставить в холодильник для застывания (примерно 23 часа)
2. Замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40 минут.
перед подачей на стол перевернуть на блюдо торт печеньем вниз и снять полиэтелен, который обязательно пристанет к желейной массе, снимается он замечательно, без проблем
Это очень красивый и вкусный тортик! Приятного аппетита!
4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. Ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
соеденить взбитую сметану с почти остывшим расстворённым желатином
3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите ¾ части на охлаждённый корж. Охладите.
Варенье из цветков одуванчика не просто вкусное, но ещё и очень полезное. Цветы одуванчика можно собирать в полдень или около полудня в солнечный день, когда производство нектара в них максимальное. Собирают двести цветочных корзинок, промывают, помещают в эмалированную посуду, добавляют туда один растёртый лимон, и желательно добавить 10 листиков вишни. Это придаёт дополнительный аромат варенью. Заливают 0, 5 литра кипятка, варят на маленьком огне 10 минут под крышкой. После этого настаивают в течение 24 часов, процеживают, отжимают. К этому горячему отвару добавляют 750 гр. Сахара и варят в течение получаса. Получившееся варенье по вкусу очень напоминает мёд
Да лечше их вымачивать несколько часов, перед приготовлением
Берём 200 штук цветков одуванчика, хорошо промываем, заливаем 1 литром воды и кипятим 30 минут. Затем убираем с огня и даём хорошо настояться (примерно 34 часа), затем отцеживаем, в отвар добавляем 1 кг сахара и на медленном огне томим до состояния жидкого мёда. Когда остынет и по виду и по вкусу очень похоже на мёд и аромат очень приятный
Не, не пробовала. Но черепаха моя от одуванчиков была в восторге.
Я не знаю об этом ли варенье идёт речь, тк оно не варится, но тоже очень вкусно. Цветы промыть, просушить от воды. Укладывать макушками вниз-слой сахара, слой цветов в поллитровые стерилизованные банки. Как
Цветы отдадут сок, убираю в холодильник можно добавить0, 5 чайной ложки водки. Забыла предупредить, что наполняется банка туго, можно даже прессовать чем нибудь. Сахар на глаз
ВЫПЕЧКА
У меня бабушка в ковшик песок насыпала и ставила под противень. Многие воду ставят. Но у меня с водой тоже пригорает. А песок ещё не пробывала ставить
ВЫПЕЧКА
На дно духовке положите обычный кирпич и пригорать перестанет, я таким образом избавилась от такой же проблемы
Это должно быть постоянным местом для противня соль, действительно, периодически нужно менять, но периоды эти могут быть очень длинными!
ВЫПЕЧКА
Постовте на низ духовки противень с водой под противень с выпечкой