Но так чтобы было вкусно и просто! Чтобы могла приготовить девочка от 9 до 14 лет! Мне 11!

Думаю. Если вы просто пожарите картошки и настругаете овощной салатик, и сделаете то, что есть из мяса-котлет и пр. - Будет уже хорошо! Главное, не то, что вы сделаете, а что сделаете!

Я ёжики готовлю сейчас мамане своей. Фарш смешивается с яйцом луком майонезом, солим перчим, добавляем гречку (варёную), перемешиваем, крутим комочки, и поливаем сметаной с водой (смешанной) и в духовку до готовности. Вкусно получается
А на десерт можно подать горячий шоколад рецепт тут и вкусное печенье (не стоит мудрить, купите в магазине)
Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем: на глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встаёт целое произведение исскуства (салат оказывается шляпками грибов вверх). Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный!
Спагетти с обалденным соусом или ужин на скорую руку
Все складываем в салатник, заправляем майонезом (майонеза этот салат берет много), солим.
Перед подачей на стол этот салат лучше заправить где-то за полчаса-час, чтобы он как следует пропитался.
Ты знаешь очень вкусно советую родителям понравится
Шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы,

Есть очень вкусная картошка. Нужно почистить картофель (по 2 -3 шт на человека), порезать тонкими пластиками (если есть комбайн, то можно в нем). Потом выложить этот картофель в сковородку, вперемешку с порезанной кольцами луковицей. Немного посолить (примерно 1 ч. Ложку соли без горки), поперчить, добавить масло (какое есть, или по вкусу, можно немного, 3–4 ст. Ложки растительного или пропрорционально сливочное), потом поперчить чуть чуть, добавить воды, чтобы не совсем скрылась картошка, поставить на плиту. Когда хорошо закипит (крышка закрыта), убавить температуру. Минут через 15 -20 проверить, вода должна почти вся испариться, картошка легко протыкаться вилкой.
И салат- порезать мытые помидоры на тарелку кружками (на разделочной доске), чуть посолить, сверху на каждый капнуть майонез
А ещё, если знаешь, что такое рукав для запекания, то ещё очень простой рецепт: картошку и мясо (любое) помыть и нарезать одинаковыми по размеру кусочками (желательно крупными кубиками). Затем нарезать лук. Сложить картошку, мясо и лук в рукав для запекания (рукав отрежь от основной катушки, обмотай один край ниткой, сложи ингридиенты, затем обмотай второй край) посоли, можно добавить перец, чеснок, майонез по вкусу И В ДУХОВКУ! На среднем огне примерно 30 минут. Переворачивать и провереть не обязательно. В рукаве не подгорает. И ещ, забыла очень важный аспект: после того, как уложила все на противень, не забудь сделать пару малньких надрезов в пакете (сверху) иначе он лопнет в процессе прготовления. Удачи тебе!
Картинка шага Соломкой нарезаем вёшенки, лук режем на достаточно крупные кусочки. Обжариваем их вместе на небольшом количестве растительного масла до «золотистости».
Не тереть! Иначе из них весь сок вытечет, а сами они будут никакие…

Вся моя семья очень любит такой простой салатик: банка консервированной фасоли, пачка сухариков (лучше со вкусом бекона), чеснок (лучше раздавить), соль и майонез. Очень вкусно!
Отварить пельмени, затем выложить их на смазанную маслом сковороду. Обильно залить пельмени сметаной, посыпать тёртым сыром, зеленью, измельчёнными помидорами и специями. Запекать в духовке до образования корочки.
Затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом,
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат укладывается слоями: глубокую большую салатницу смазать растительным маслом,
Итак, подаём на стол, пробуем, и… понимаем, что в следующий раз салата надо сделать больше!

Метки: салат майонез картошка лука

Что лучше съесть: картофель (1) печёный с салатом или суши?


Прошу не повторятся, плюс изучите мою ЧАСТЬ 1 перед ответом, не поленитесь —, дабы не повторяться. Рецепты не нужно.
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО 5-рочки! Убедительная просьба писать от себя, ибо мы все поиском тоже можем пользоваться

Очень известный торт, но с очень смешным названием Захер

Салат «Три корочки», салат «Мечты сбываются», салат «Довольный Нептун», корзиночки «Кум королю», бутерброды «Двойняшки», окорочка «Луковая коптильня», бутерброды «Для настоящих ковбоев», курица «Птица счастья», творог «Ваш младенец будет сыт», бутерброды «Красавчик Джо», кекс «Ленивец», салат «Пир на весь мир» и т. д

Форшмак, торт Улыбка негра, ленивые вареники, драники, селёдка под шубой

Знаю рецепты двух вкуснейших салатов! . «Козел в огороде» и «Курица под кайфом»
13. Серый горох со шпеком (имели ли вы честь отведать фирменное латышское блюдо)
Аджабсандал. Это армянское блюдо, типа овощного рагу
19. Коктейль «Сок любимой женщины». На самом деле это «Кровавая Мэри»

Плачущий тигр — говяжий филе миньон порезать на ломти примерно 2–3 см толщиной, обвалять в специях (можно помариновать в смеси лимонного сока, соевого соуса, а специй), обжарить на сковороде на сильном огне до состояния «почти готовности»- т. е. Когда мясо внутри розовое, но без крови, выложить на горячую тарелку, подавать с пюре и соевым соусом
11. Рыба жареная с картоф. Огурцом (читается как „ с картофельным огурцом“)
3. Фирменное блюдо «Цемент» (что-то вроде шницеля)

Так, сейчас вспомню чего-то из арабской кухни Как по мне, очень смешно звучит «залябия» А ещё по-датски клубника будет «`,tf»

В русской кухне таких блюд много — драчена (блюдо из яиц), ушное (русский суп), тавранчук (похлёбка), колобки, расстегаи, бабки картофельные, снетки рыбные, шанежки. Богатая фантазия у русского народа.
9. «Ну что тебе сказать про Сахалин» — сёмга с картофелем фри и шпинатом


Второй час варю Вареье из апельсинов. В рецепте сказано 2 стакана воды на один кг сахара. Смотрите далее

Апельсины дали сок и «варенье» не густеет я уже не знаю, что делать. Была безумная идея кинуть пару пакетиков желатина и заморозить все. Но она сразу отпала

Слить чуть чуть жидкости и сварить компот. В оставшуюся часть добавить сахар и открыть крышку. Варить на сильном огне, тогда быстро выпарится лишняя жидкость

Никогда при варке варенья не наливаю воду. Любые ягоды и плоды + сахар дают свою жидкость. Просто приготовленные для варки варенья яблоки или ягоды засыпаю сахаром и даю постоять 1–2 часа и сок выделиться

Подождать надо маленько. И ваще, позвони подручке —, а как она его готовит — с корочками или бэзз?

В варенье из апельсинов вода вообще не добавляется. Иначе у вас получится обычный компот!

Надо было яблоков добавить, в качастве стабилизатора, как в кетчюп добавляют
Можно добавить несколько слив без кожицы, они выделят пектин, который загустит варенье.

А может не надо мучаться с этим варением? Слейте лишний сироп, и используйте к мороженому например

Апельсины очень сочные, не надо было воду добавлять. Оставьте так, завтра опять поварите и оставьте, возможно оно загустеет, когда влага испарится.

По своему опыту знаю что столько воды будет очень много. Сама в этом году варила ежевику и делала сироп так вот я вообще беру из расчёта половина стакана воды на кг. Сазара. А то и того меньше. Вам дали хороший совет. Не мучайте себя оставте варенье до утра и если не станет гуще слейте лишний сироп и делов то Удачи
Утром, если варенье не загустеет, аккуратно слейте излишки сиропа

Два стакана воды — это уже компот. Апельсины дают очень много сока сами по себе.

ПОЛОВИНКА
Я как парус не вставляю, но делаю следующим образом — картофелины чищу, надрезаю «книжкой» и между «листиками» вставляю тоненькие ломтики бекона, грудинки или копчёного сала. Укладываю в форму для запекания, но в этом блюде я предпочитаю тяжёлую сковороду с крышкой. Смазываю её немного жиром и кладу картофель. Ставлю в духовку и когда сало начнёт подтапливаться, подливаю немного воды горячей, накрываю крышкой и готовлю пока не выпариться вода, а катрошка не станет мягкой, если не готова, добавить немного воды. Когда картошка приготовиться, крышку снимаю и подрумяниваю А при подаче посыпаю черным молотым перцем. И зеленью. Картофель никогда не разваливается и остаётся в «форме»

Хостинг от uCoz