Что прготовить любимому который через 15 минут прийдет домой? Какое блюдо?

Я серьёзно! И вообще я так понимаю мужики нормально ответить немогут? ! Женщины вся надежда на вас! И поосторожней насчёт спиртоного! Ведь пить, есть не он 1 будет! А я на 3 сроке беременности!

Любой гарнир и отвари сардельки или пожарь котлеты!

За 15 минут, пожалуй, можно успеть сварганить неплохой омлетик на сливочном масле с сыром и толикой мускатного ореха. И к нему стаканчик вишнёвого сока или компота из винограда «изабелла»
Берете помидор и нарезаете кружками, и на сковородку со сливочным маслом, переворачиваете, солите и перчите, заливаете 3–4 яйцами и их тоже солите и ВСЕ!

Быстренько, рыбный салатик, куриную ножку в гриль закинь

Макароны Макфа отварить-варятся быстро, если воду поставить уже горячую из чайника, в это время разогреть сковороду, туда кусочек сливочного масла (четверть пачки, может меньше), как растопится, добавить муки (пару столовых ложек полных), и развести бульонный кубик (можно в той воде, в которой макароны варились) или если есть готовый бульон, то его добавить в сковороду и все размешать вилкой до состояния жидкой сметаны-это быстро. И в этот соус положить макароны, перемешать и есть горячими. Очень вкусно, сытно и готовится минут 7–10. (Макароны можно и другие, которые быстро варятся)

Ажурное бельё, шёлковую постель,. А потом что нить вместе перекусите!

Раздевайтесь донага, обвязывайтесь алой лентой, в одну руку бокал вина, в другую сигару

Суп-экспресс из поцелуев. Ну, и омлетик с улыбкой

Метки: макароны масло минута

- И вообще я так понимаю мужики нормально ответить немогут? Что прготовить любимому который через 15 минут прийдет домой?


Говорят, еда, приготовленная в пароварке, не вкусная, пресная. Как считаете вы?

Нормальная еда. Но кто привык ко всему жаренному, будет необычно
На прожить на еде приготовленной в пароварке не реально!

Вкусная, всё зависит от того как приготовить, мне нравится еда из пароварки, она полезней и вкусней

Не совсем так. На пару готовятся манты, а уж их пресными назвать никак нельзя. Как и паровое корейское блюдо пян-се

Почемуу не вкусная? Смотря что приготовить например манты очень сытно и вкусно

Есть такое понятие надо. Вкусная невкусная это вторично уже

В пароварке получаются очень вкусными каши: рис, гречка, пшеничная. Все, что касается мяса и рыбы, лично для меня невкусно. Готовить в пароварке заставляют обстоятельства, обычно всегда связанные с большими проблемами пищеварительной системы

Я часто готовлю мне нравится, и домашним тоже, сочная, нормальная еда!

Пища приготовленая на пару очень вкусна, и не обязательна пароварка

Пельмени, хинкали, а особенно манты готовят только в пароварке и это очень вкусно. Другой способ приготовления я не приемлю

Сам готовил в пароварке (курицу, рис): не хуже, не лучше обычного приготовления на вкус, а, говорят, полезнее. И довольно-таки быстро — тоже плюс. На мой взгляд, для разнообразия можно использовать пароварку. А насчёт пресности — это как приготовишь

Полный отстой пароварку отдали тёще за ненадобностью

У меня такая: я всё самое вкусное оставляю напоследок. Сначала ем менее вкусное. Поскольку очень люблю мясное, то получается, что всегда съедаю сначала гарнир, а котлетой-сарделькой-отбивной-и тд закусываю У моего соседа такая причуда: если ест бутерброд, то обгрызает, как мышь весь хлеб кругом того, что сверху положено, а потом уже принимается за то, что наверху

Да, люблю делать блины, чтобы корочка по крайям была хрустящая, вот ее обгрызаю, а потом ем основной блин с чем-нибудь — сметана, сгущёнка

А я могу борщ есть с пряником. Ну, нравится мне. И всё тут

Арбуз с сушками люблю есть, очень вкусно. Ещё когда-то пила чай с молоком и солью

Я люблю горячий чай с холодными котлетами, а ещё арбуз с хлебом

Все окружающие возмущаются что я пью зелёный чай с молоком, а ещё люблю макароны или гречку со сгущёнкой А по поводу вкуного на потом, по мему многие так даже не осознанно делают

Я могу любой продукт и блюдо помидорами закусывать

А я люблю чтобы чай наливали полную кружку до самых краёв, а то пить не буду, а выпиваю всегда половину

Когда делаю котлеты, в поцессе приготовления лопаю половину сырого фарша. Ну люблю я сырое мясо. А ещё пью чай такой крепости, что с непривычки можно отравиться, а если в кружке налито его не до краёв — всегда доливаю кипятка

У меня брат не ест мясо, а ещё жуткий сладкоежка. Из беляшей и чебуреков вытаскивает мясо, кладёт туда варенье и ест. Ещё ест помидоры с сахаром

Я вафли ем странно: отрываю саму вафлю, съедаю, облизываю шоколад на втором уравне, перехожу на следующий, отрываю вафлю и т. д. Во время приёма пищи рядом со мной должен стоять полный стакан воды или сока

Я обычно обжариваю хлеб в тостере прежде чем намазать на него масло и пложить на него кусок сыра. Лук не дожариваю или не жарю, когда добавляю его куда-нибудь (например, в чечевичный суп), потому что лук более полезный в менее жаренном состоянии или в сыром виде

Я очень люблю кислое, когда ем борщ, добавляю яблочный уксус, или лимонную кислоту, или кислый рассол. И очень многую еду запиваю разведённым яблочным, если его нет, то простым уксусом

У меня такая же как и у вас, я сначала съедаю гарнир, вкуснейшее съедаю последним

ЗАПЕКАНКА
Очень вкусно, просто на вид незажаренная! Детям готовлю через день
Растереть творог с желтками, 2 ст. Ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белки, постепенно всыпая оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать со взбитыми белками. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать 11—12 мин при 70% мощности
В чашку положить яйца, соль, ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
Рецепт нравится простотой и быстротой приготовления, что очень удобно для завтрака с детьми. Запеканка получается мягкая, что 3-х летняя дочка ест сама. Муж запеканку сверху поливает мёдом или вареньем. И ещё ему больше нравится тот же рецепт, но с одним яйцом.
Всё это смешивается в миске. Форму для микры смазываем маслом, выливаем.
Делаю под крышкой — если в открытой посудине, то корочка суховата, но это вообще-то на любителя.
Это быстрое, вкусное и полезное блюдо готовится в микроволновке. И это радует, так как не всегда хочется стоять на кухне у плиты часами, что бы порадовать своих домочадцев. Рецепт взят из кука.
— 250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной),
2ст. Л сахара (тут тожу на любителя, я кладу всегда фруктозу)

ЗАПЕКАНКА
Я недавно своей тёще принёс и уложил в духовку кусок листового азбеста-у неё таж проблемма была-теперича всё чики пуки!
Постепенно влить молоко или сливки и размешать до однородной консистенции (всего должен получиться ~1 стакан соуса-заливки).
— молоко и сливочное масло (для картофельного пюре);
Соединить майонез, томатную пасту и хорошо перемешать.
Макароны сухие (спагетти, лапша, гнёздышки или любые другие) — 150 г,
* Запеканку можно готовить не только в духовке, но и на плите в сковороде
Запекать в течение ~30–40 минут при температуре ~180°С. Затем запеканку можно прикрыть фольгой и продолжать запекать ещё ~20–25 минут.
Готовый фарш можно ещё раз пропустить через мясорубку.
В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту.
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 3–4 раза с паузами в 30 минут. Режем тесто на 4 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков. Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 8 см. На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много). Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям. Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности. Готовые пирожки выкладываем на бумажню салфетку для удаления лишнего масла. Пирожки ГОТОВЫ!
Выложить фарш на разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности, периодически помешивая ~10–15 минут, посолить и поперчить.
На фарш уложить кружки помидоров, немного посолить и посыпать зеленью петрушки.
На помидоры выложить половину нормы натёртого сыра.
* Не смотря на то, что все продукты в запеканке практически готовы, время запекания получается ~1 час. За это время помидоры и лук должны хорошо размягчиться и выделить достаточное количество сока — этим соком они пропитают фарш — тогда блюдо получится сочным и вкусным; если готовить запеканку более короткое время, овощи не успеют выделить достаточное количество сока, лук будет «хрустеть на зубах» и блюдо получится не таким вкусным.
Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку.
Свинина и говядина (можно только говядину) — по 250 г = 500 г,
Залить запеканку заливкой и посыпать оставшимся сыром.

ЗАПЕКАНКА
Я делаю салат (только если макароны не очень мелкие) -так же само как и зимний салат, только вместо картошки макароны. Уходит всегда на ура

Хостинг от uCoz