Что прготовить любимому который через 15 минут прийдет домой? Какое блюдо?
Я серьёзно! И вообще я так понимаю мужики нормально ответить немогут? ! Женщины вся надежда на вас! И поосторожней насчёт спиртоного! Ведь пить, есть не он 1 будет! А я на 3 сроке беременности!
Любой гарнир и отвари сардельки или пожарь котлеты!
За 15 минут, пожалуй, можно успеть сварганить неплохой омлетик на сливочном масле с сыром и толикой мускатного ореха. И к нему стаканчик вишнёвого сока или компота из винограда «изабелла»
Берете помидор и нарезаете кружками, и на сковородку со сливочным маслом, переворачиваете, солите и перчите, заливаете 34 яйцами и их тоже солите и ВСЕ!
Быстренько, рыбный салатик, куриную ножку в гриль закинь
Макароны Макфа отварить-варятся быстро, если воду поставить уже горячую из чайника, в это время разогреть сковороду, туда кусочек сливочного масла (четверть пачки, может меньше), как растопится, добавить муки (пару столовых ложек полных), и развести бульонный кубик (можно в той воде, в которой макароны варились) или если есть готовый бульон, то его добавить в сковороду и все размешать вилкой до состояния жидкой сметаны-это быстро. И в этот соус положить макароны, перемешать и есть горячими. Очень вкусно, сытно и готовится минут 710. (Макароны можно и другие, которые быстро варятся)
Ажурное бельё, шёлковую постель,. А потом что нить вместе перекусите!
Раздевайтесь донага, обвязывайтесь алой лентой, в одну руку бокал вина, в другую сигару
Суп-экспресс из поцелуев. Ну, и омлетик с улыбкой
Метки: макароны масло минута
Говорят, еда, приготовленная в пароварке, не вкусная, пресная. Как считаете вы?
Нормальная еда. Но кто привык ко всему жаренному, будет необычно
На прожить на еде приготовленной в пароварке не реально!
Вкусная, всё зависит от того как приготовить, мне нравится еда из пароварки, она полезней и вкусней
Не совсем так. На пару готовятся манты, а уж их пресными назвать никак нельзя. Как и паровое корейское блюдо пян-се
Почемуу не вкусная? Смотря что приготовить например манты очень сытно и вкусно
Есть такое понятие надо. Вкусная невкусная это вторично уже
В пароварке получаются очень вкусными каши: рис, гречка, пшеничная. Все, что касается мяса и рыбы, лично для меня невкусно. Готовить в пароварке заставляют обстоятельства, обычно всегда связанные с большими проблемами пищеварительной системы
Я часто готовлю мне нравится, и домашним тоже, сочная, нормальная еда!
Пища приготовленая на пару очень вкусна, и не обязательна пароварка
Пельмени, хинкали, а особенно манты готовят только в пароварке и это очень вкусно. Другой способ приготовления я не приемлю
Сам готовил в пароварке (курицу, рис): не хуже, не лучше обычного приготовления на вкус, а, говорят, полезнее. И довольно-таки быстро тоже плюс. На мой взгляд, для разнообразия можно использовать пароварку. А насчёт пресности это как приготовишь
Полный отстой пароварку отдали тёще за ненадобностью
У меня такая: я всё самое вкусное оставляю напоследок. Сначала ем менее вкусное. Поскольку очень люблю мясное, то получается, что всегда съедаю сначала гарнир, а котлетой-сарделькой-отбивной-и тд закусываю У моего соседа такая причуда: если ест бутерброд, то обгрызает, как мышь весь хлеб кругом того, что сверху положено, а потом уже принимается за то, что наверху
Да, люблю делать блины, чтобы корочка по крайям была хрустящая, вот ее обгрызаю, а потом ем основной блин с чем-нибудь сметана, сгущёнка
А я могу борщ есть с пряником. Ну, нравится мне. И всё тут
Арбуз с сушками люблю есть, очень вкусно. Ещё когда-то пила чай с молоком и солью
Я люблю горячий чай с холодными котлетами, а ещё арбуз с хлебом
Все окружающие возмущаются что я пью зелёный чай с молоком, а ещё люблю макароны или гречку со сгущёнкой А по поводу вкуного на потом, по мему многие так даже не осознанно делают
Я могу любой продукт и блюдо помидорами закусывать
А я люблю чтобы чай наливали полную кружку до самых краёв, а то пить не буду, а выпиваю всегда половину
Когда делаю котлеты, в поцессе приготовления лопаю половину сырого фарша. Ну люблю я сырое мясо. А ещё пью чай такой крепости, что с непривычки можно отравиться, а если в кружке налито его не до краёв всегда доливаю кипятка
У меня брат не ест мясо, а ещё жуткий сладкоежка. Из беляшей и чебуреков вытаскивает мясо, кладёт туда варенье и ест. Ещё ест помидоры с сахаром
Я вафли ем странно: отрываю саму вафлю, съедаю, облизываю шоколад на втором уравне, перехожу на следующий, отрываю вафлю и т. д. Во время приёма пищи рядом со мной должен стоять полный стакан воды или сока
Я обычно обжариваю хлеб в тостере прежде чем намазать на него масло и пложить на него кусок сыра. Лук не дожариваю или не жарю, когда добавляю его куда-нибудь (например, в чечевичный суп), потому что лук более полезный в менее жаренном состоянии или в сыром виде
Я очень люблю кислое, когда ем борщ, добавляю яблочный уксус, или лимонную кислоту, или кислый рассол. И очень многую еду запиваю разведённым яблочным, если его нет, то простым уксусом
У меня такая же как и у вас, я сначала съедаю гарнир, вкуснейшее съедаю последним
ЗАПЕКАНКА
Очень вкусно, просто на вид незажаренная! Детям готовлю через день
Растереть творог с желтками, 2 ст. Ложками сахара, лимонным соком и пищевым крахмалом до получения однородной массы. Взбить белки, постепенно всыпая оставшийся сахар. Добавить к творожной массе фрукты и осторожно перемешать со взбитыми белками. Положить полученную смесь в плоскую форму для запекания. Запекать 1112 мин при 70% мощности
В чашку положить яйца, соль, ванильный сахар и взбить миксером на наибольшей скорости до появления пены.
Рецепт нравится простотой и быстротой приготовления, что очень удобно для завтрака с детьми. Запеканка получается мягкая, что 3-х летняя дочка ест сама. Муж запеканку сверху поливает мёдом или вареньем. И ещё ему больше нравится тот же рецепт, но с одним яйцом.
Всё это смешивается в миске. Форму для микры смазываем маслом, выливаем.
Делаю под крышкой если в открытой посудине, то корочка суховата, но это вообще-то на любителя.
Это быстрое, вкусное и полезное блюдо готовится в микроволновке. И это радует, так как не всегда хочется стоять на кухне у плиты часами, что бы порадовать своих домочадцев. Рецепт взят из кука.
250 г фруктовой смеси (свежей или консервированной),
2ст. Л сахара (тут тожу на любителя, я кладу всегда фруктозу)
ЗАПЕКАНКА
Я недавно своей тёще принёс и уложил в духовку кусок листового азбеста-у неё таж проблемма была-теперича всё чики пуки!
Постепенно влить молоко или сливки и размешать до однородной консистенции (всего должен получиться ~1 стакан соуса-заливки).
молоко и сливочное масло (для картофельного пюре);
Соединить майонез, томатную пасту и хорошо перемешать.
Макароны сухие (спагетти, лапша, гнёздышки или любые другие) 150 г,
* Запеканку можно готовить не только в духовке, но и на плите в сковороде
Запекать в течение ~3040 минут при температуре ~180°С. Затем запеканку можно прикрыть фольгой и продолжать запекать ещё ~2025 минут.
Готовый фарш можно ещё раз пропустить через мясорубку.
В сковородку наливаем растительное масло. Разогреваем. Выкладываем капусту.
Замешиваем тесто. Тесто нужно промесить 34 раза с паузами в 30 минут. Режем тесто на 4 части. Каждую часть раскатываем в колбаску, которую делим на 5 кусков. Каждый кусочек раскатываем в круг диаметром 8 см. На каждый кружок кладём начинку (начинки должно быть много). Лепим пирожки, плотно защипывая тесто по краям. Разогреваем растительное масло в сковородке и жарим пирожки с двух сторон до готовности. Готовые пирожки выкладываем на бумажню салфетку для удаления лишнего масла. Пирожки ГОТОВЫ!
Выложить фарш на разогретую с маслом сковороду и обжарить до готовности, периодически помешивая ~1015 минут, посолить и поперчить.
На фарш уложить кружки помидоров, немного посолить и посыпать зеленью петрушки.
На помидоры выложить половину нормы натёртого сыра.
* Не смотря на то, что все продукты в запеканке практически готовы, время запекания получается ~1 час. За это время помидоры и лук должны хорошо размягчиться и выделить достаточное количество сока этим соком они пропитают фарш тогда блюдо получится сочным и вкусным; если готовить запеканку более короткое время, овощи не успеют выделить достаточное количество сока, лук будет «хрустеть на зубах» и блюдо получится не таким вкусным.
Затем в муку постепенно выливаем, помешивая, подготовленную воду с сахаром и солью, растительное масло и водку.
Свинина и говядина (можно только говядину) по 250 г = 500 г,
Залить запеканку заливкой и посыпать оставшимся сыром.
ЗАПЕКАНКА
Я делаю салат (только если макароны не очень мелкие) -так же само как и зимний салат, только вместо картошки макароны. Уходит всегда на ура