Молдавский коньяк - это действительно хорошо?
Неожиданно услышал от приехавших из Молдавии, что молдавский коньяк очень неплох, а приднестровский ещё лучше
Дерьмо на палочке. Туркменский или армянский то что надо
Мне нравится молдавский белый аист, лёгкий такой с ароматом свежести, в отличие от армянского, так что, кому что нравится. Ельцын его тоже уважал, конечно, сразу скажут, что тот, что уважал он и я две большие разницы или четыре маленькие. Но я настаиваю только на том, что мне молдавские коньяки нравятся
Все верно - в Молдавии и в Приднестровье можно найти хороший местный коньяк, особенно если у вас там есть хорошие знакомые.
Приднестровский лучше-привозили в Италию итальянцам очень понравился
Самый лучший это «GAMU» Молдавские, что вино, что крепкие напитки -ерунда
Это чистейшей воды - правда! Только вот купить его вы сможете только лишь в Молдове!
К сожалению, в России он в продаже крайне редко встречается
Метки: коньяк
Что можно спечь? Желательно сладкое и подробно заранее спасибо
Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку). Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
Слоёные пирожки с орехами и вареной сгущёнкой. Ингредиенты
Торт Наполеон. Слойка с яблоками. Слоёный ягодный пирог
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать растительным маслом), выложить пирожки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 1520 минут
На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать. Выложить «улитку» тесто швом вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке/
Нарежьте много лука исмешайте с фаршем. Затем раскатайте слоёное тесто и нарежьте на ромбики побольше и фарш туда (когда сложте и слепите должен получиться треугольник). И потом жарить в духовке или на сковороде-кому как нравится
Инструкции: Из муки, тёплой воды, масла и соли замесить тесто, сделать шар и смазать его маслом, накрыть сверху полотенцем или плёнкой, оставить на 1 час в теплом месте.
Яблоки почистить, вынуть семечки и порезать на небольшие кубики, добавить сок лимона, ром, сахар, кальвадос, панировочные сухари, оставить мариноваться. Тесто очень тонко раскатать в прямоугольник, тесто почти как папиросная бумага. Раскатывать сначала на столе, а потом на полотенце, смазать растопленным сл. Маслом. Посыпать немного сахаром и панировочными сухарями. По длинной стороне выложить яблоки, оставив по краям где-то по 5 см, завернуть с боков. С помощью полотенца свернуть *колбаской», выложить на смазанный лист, сверху смазать растопленным сл. Маслом. При 200C печь около 20 мин.
Здесь много рецептов с использованием слоёного теста
Подскажите рецепт пельменей в духовке. Как сделать? Что туда пихануть чем посыпать?
Надо ли отваривать их или можно замороженными в духовку положить? Спасибо. Только без этих магги кнорра. Самооеэлементарное
На противень масло сливочное, потом пельсени, залить смесью майонеза со сметаной, а можно и чемто и одним, посыпать сыром тёртым, немного соли и перца и в духовку
А мы пельмени в глиняных горшочках делаем! Ммм. Вкусно получается. Пельмени ложите в горшочки слоями, чередуя с луком, заливаете подсоленной водой или бульоном, а сверху посыпаете тёртым сыром. В духовку до готовности. Только не ставьте горшочки в уже горячюу печь, лопнуть могут
Достаёшь замороженные пельмени, кладёшь на противень, берёшь магги для запечённых пельменей с ветчиной или грибами, а далее по инструкции!
Можно в горшочках сделать, сначала пельмени надо отварить, но не до полной готовности (минут за 5 до готовности выключить) и выложить их в горшочки, с бульоном, в котором они варились, добавить сливок жидких и сверху закрыть тестом и поставить в духовку (тесто лучше взять дрожжевое). Очень вкусно получается
Я их просто заморожеными выкладываю на решётку. Температура 220. На 15 минут. Затем достаю. Выкладываю тарелку листьями салата. Поверх кладу пельмени. Поливаю майонезом и посыпаю тёртым сыром Добавляю мелкопорезаную зелень и помидоры
На сковороду пару ложек воды и пару ложек масла растительного, сыре, даже лучше, замороженные пельмени, заливаешь майонезом или смесью майонеза и сметаны, сверху тёртый сыр и в духовку на 1520 минут, ум отъешь!
Посоветуйте вкусный салатик, который можно легко приготовить из продуктов в холодильнике
-сыр «Тельзит», «Тельзитёр» или любой другой, но достаточно мягкий
Берете варёный картофель нарезаите, затем ложите зелёный горошек, мелкие кусочки отварного мяса и заливаите майонезом или сметаной
1. Ананасы в консервах + кешью + куриное мясо+яйца варёные+сыр+майонез
Фасоль красная консервированная + крабовые палочки + сыр (на тёрку потереть) + свежий болгарский перец кубиками+крабовые палочки + чеснок, петрушка, зелёный лук и майонез
Вынуть мякоть ложкой, нафаршировать мелко нарезанными овощами (натёртой морковью,
2. Горбуша+яйца+сыр+морковь+укроп + майонез (это таже мимоза)
Пекинская капуста, стебли сельдерея, Яблоки, рекомендую использовать сорт семеринка. НАрезаете кубиками и заправлете сетаной и чуть майонеза добавляете. Салат очень вкусный и полезный. ПРекрасно подходит к мясным блюдам
Попробовала у друзей. Правда, не могу сказать, что все может быть в холодильнике. Даже 2 варианта:
Печёный красный перец очищают и нарезают в длину. Добавляют сваренный рис, зелёный горошек, соль и чёрный молотый перец по вкусу, уксус. Салат перемешивают и выкладывают в салатник
Грибы и солёные огурцы накрошить соломкой, нашинковать капусту, добавить растительное масло
Морковь натереть на средней тёрке, натереть на такой же тёрке плавленный сыр (наподобие „ Дружба“), добавить по вкусу мелко нарезанный чеснок, посолить и заправить майонезом.
«ПОЛЯНКА» 0, 5-литровая банка маринованных грибов, 0, 5 банки зелёного горошка, 2 варёных яйца, зелёный лук, 50 г сыра, майонез
Берём нежирный творог, добавляем раздавленный чеснок и немного майонеза.
Потереть морковку, добавить туда немного тёртого яблока и чеснока. Все это заправить майонезиком. Соль по вкусу
Фасоль, помидоры 3 шт. , и сухарики все залить майонезом
Готовыми баклажанами, кабачками, на ваш вкус). Украсить листиками петрушки или мелко
Зелени (трава). Выставляем грибочки на лужайку. Из остатков некондиционных помидор
Фасоль консервированная красная, яйца варёный, кукуруза консервированная, крабовые палочки, сухарики с чесноком, немного зелени, майонез
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке посолить, посахарить и помять. Добавить яблоко кубиками (очищенное от кожуры и сердцевины), заправить майонезом. Можно добавить немного сока лимонного и грецких орехов.
Любой сорт листового салата рвёте в салатник, сверху крабы или тунец в собственном соку (не в масле! ) и свежий репчатый лук (по желанию), заправка масло или облегчённый майонез! Быстро, вкусно, полезно и на любой стол!
Капуста+кукуруза консерв. + полукопч. Колбаса+ майонез =!
Нужна сметана (300 гр), тертыи свежий огурец, чеснок. Соль
Порезать всё на мелкие кусочки, сыр потереть, уложить слоями на широком блюде, сверху украсить оливками и сухариками, в качестве соуса использовать оливковое масло или майонез, но с оливковым маслом салат получится более лёгким.
сыр натереть на мелкой тёрке и добавить мелкорубленый укроп и заправить майонезом (по необходимости посолить.
В магазине покупаю только сыр и сметану, хлеб.
Фигурную тарелку из тёмного стекла, украшаю листиком салата.
но сама не пробовала
Можно сварить варенье.
В неё налить майонез и посыпать его (майонез) зеленью
Шпроты вынуть из банки и дать стечь остаткам масла.
Мне очень нравятся жареные кружочками баклажаны, а сверху тёртый сыр с майонезом
Затем берём бекон (сало).
Сейчас мне Елена Захарова влепит единицу так как я с ее ответом не согласилась
Шашлыки.
Желатин сначала заливают водой и оставляют набухнуть.
Немного добавить воды и масла растит.
заправить по вкусу черным перцем.