Интересно, если дать директору тушёнку которую он же и производит для людей, будет он её кушать?
У меня есть большое желание накормить большенство директоров их тушёнкой, особенно куриной
1. Если продукт качественный и вкусный - он его уже до тошноты наелся.
Тушонку сейчас из сои и отходов производства делают.
Думаю, что не будет. У меня тётя ещё при совке на мясокомбинате работала, а колбасы до сих пор не ест, я у неё не спрашивала почему, больно уж полукопчененькую люблю.
Он ест натуральное мясо, а что не доест, из этого делают тушёнку.
Любой директор пользуется своей продукцией. Вот только готовят ему отдельно. А вообще есть понятие цена- качество
2. Если это тушонка из. - То ешьте сами, с волосами
ХА! Конечно нет, но ты привяжы его к стулу и напичкай его этой тушонкой
Но есть и добросовестные производители-оставшийся 1%, хотя среди них есть желающие покончить собой
Советую не давать им денег на нормальную еду, в то время как сами питаетесь отходами
Метки: тушонка директор
Почему теперь стало обычным любое мясо жарить на постном масле?
В раньшие времена на постном масле жарили рыбу, а мясо на сливочном, или на живтном жиру, желательно от этого же мяса, и даже картошку считалось вредно есть поджаренную на постном масле
Не вижу препятствий, нравится жарь на жире. Эта придурь с соблюдением обезжиренной диеты застит людям глаза. Не удосуживаются увидеть, насколько растительное масло калорийнее животного жира. Правда, в растительных маслах содержится много полиненасыщенных жирных кислот, необходимых человеку для строительства и обновления организма
Я всегда жарила на растительном масле. Так вкуснее.
В СССРе продавался комбижир, вещь универсальная и без проигрышная, если жарить не тупо, а с пониманием
Масло меньше можно разбавить, а в жир можно добавить все что угодно
На самом деле растительное масло гораздо полезнее животного жира, не содержит холестерина, и в основном выпускается без запаха. Кроме того, сливочное масло пригорает
Потому что животный жир вреден для организма, создаёт «бляшки» в кровеносных сосудах
Версия о том, что растительное масло полезнее сливочного не верна. Да, полезнее, но только если не было подвергнуто нагреванию. Если на нем пожарили-пользы 0. Скорее всего так делают, потому что растительное дешевле. А я вообще не жарю, только тушу
Я вообще все и раньше жарила на подсол. Масле. На сливочном все горит, если только чуточку добавляю в конце жарки
Почти всегда жарю со сливочным маслом. Но сначала наливаю растительное, просто даже для затравки добавляю сливочное и оно не будет гореть в разогретом растительном.
Пробовали ли вы на себе принципы здорового питания? Сложно ли переходить на него?
Голодание тоже является как лечение организма, но можно же избежать этого голодания если использовать здоровое питание? Есть эти принципы, системы от учёных, которые их на себе проверяли, Поль Брегг, например, когда умер, учёные изучили его тело и обнаружиди что организм у него сохранился как у молодого
В сезон стараюсь покупать овощи и фрукты на фермах, так же как мёд и яица. Не ем совсем еду быстрого питания и чипсы , но пока на болшее нет ресурсов.
Переходить на здоровое питание, для меня было тяжело. Сделала это ради ребёнка (кормлю грудью) Но сейчас не жалею. В магазине покупаю только сыр и сметану, хлеб, остальное все домашнее.
Хотя бы иногда разгружаться, уменьшить потребление мучного, сладкого, жирного, пить зелёный чай
На диетах не сидела никогда, а вот здоровое питание это круто!
Не знаю, тяжело ли переходить, потому что в нашей семье здоровое питание было изначально, без голодовок и диет
Как говорил Марк Твен: «Нет ничего проще, чем начать новую жизнь. Я это делал десятки раз.»
А от чего умер Поль Брегг, если у него был организм, как у молодого? К тому же просто от здорового питания пользы будет немного, нужно менять весь образ жизни. И потом, что русскому здорово, то немцу смерть. На кого равняться?
Ну, а голодание для меня вообще закрытая тема- если я вовремя не поем- у меня начинаеться мигрень-а это очень неприятно
Здоровое питание это есть что хочется и когда хочется, но только качественные натуральные продукты
Я знаю про систему питания Поля Брегга и в общем мне она нравится-одно большое НО- нужно иметь щадящий режим жизни и огромную зарплату-, а это вещи для большинства из нас -невозможные. У нас органические продукты стоят столько- что мне надо увеличить свою зарплату минимум в три раза (хоть я получаю приличные деньги). Для этого мне надо работать дополнительно по выходным (что при желании вполне возможно) ну, а жить когда? Да и потом- проработав 10 часов в день- очень хочеться кусок мяса- далеко на орехах и фруктах не протянешь. Я конечно -стараюсь следить за тем что ем (исключила сахар, мороженое, сладкое- просто я все это не люблю и мне это не сложно)
Если перестраиваться постепенно, то не очень. Самое главное не голодать
Что нужно добавить в мясную начинку для пирожков, чтобыона стала сочной?
Пирожки с мясом получились сухими как это исправить? Что нужно сделать с начинкой? Лука было достаточно, даже очень!
Можно добавить чуть-чуть воды, если фарш сырой. А вообще, если делаете пирог, то первый слой фарш, потом лук, потом слой моркови на мелкой тёрке, слой помидоров. Посолить, поперчить, майонез и накрыть тестом
Нутряной жир, он даёт сочность, по крайне мере, в узбекской кухне сочность фарша таким образом достигается
Добавить от этого мяса жир и лук, если нет-масло
Вы положили мало лука и совсем не добавили бульон. Попробуйте доделать начинку, будет отлично
Обязательно яйцо, жареный лук. Чуть бульона, кусочек сливочного масла.
Когда готовите мясную начинку обычно берут жирные сорта мяса, добавляют жаренный лук (лучше синий), и тонко нарезанную жаренную картошку. Всю начинку приготовлять маленькими порциями, хорошо вымешать.
Фарш тушить с луком на сковородке под крышкой на небольшом огне. Вода не выпаривается и всё получается сочно. Если фарш сухой, то добавлять водичку
Сливочное масло, сало или сметану. (сало при перекручивании, остальное перед лепкой пирожков)
Я делаю начинку так: сырое мясо перекручиваю или беру готовый фарш, выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом, хорошо перемешиваю и накрываю крышкой. Минут через пять ещё раз перемешиваю, солю, перчу, добавляю измельчённый лук, тушу под крышкой ещё минут десять на слабом огне. Затем снимаю, добавляю ложечку сливочного масла, остужаю и начиняю пирожки
Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.
моем под холодной проточной водой.
гарнировать варёными овощами (картофелем.
Второй грибы с луком, смазанные майонезом.
Вы можете пожаловаться в прокуратуру.
По-польски название этого коктейля звучит как «kogel-mogel».
У меня есть большое желание накормить большенство директоров их тушёнкой.
как и желательна щепотка свежей зелени
Когда будете готовить приправу для борща.