Подскажите, может кто-то принимал в гостях иностранцев? Чем вы их подчевали и что им очень понравилось?

Сейчас мне Елена Захарова влепит единицу так как я с ее ответом не согласилась

Шашлыки, борщ, хлеб с хрустящей корочкой - вот что поразило моего племянника (живёт в Германии). Ещё ему понравились наши овощи с огорода (в деревне собирались у отца) - сладкие помидоры, перец - крупно порезать просто на тарелку. Не ел совсем мясо тушёное с картошкой, сложные многослойные салаты с майонезом, (свинячья еда! ) раков наотрез отказался есть
Водку любят. Но не все могут выдержать. Пьют без тоста. Кто хочет тот и наливает себе сам. Но любят наших женщин. А из за этого и все остальное.

Немцы не любят варенную капусту. Борщ. Исключаем. Плов. Тоже не очень то понимают. Но могут ради приличия. Они любят когда продукты не вместе приготовлены. Но вот пирожки. Любят. Женщинам немецким понравилось салат под шубой.

Нашему преподу немцу понравились манты, зимний салат и шашлык. Мы думали, что он просто по фазе двинется - так он всё это хвалил! Пытался рецепты записать. Кто ж ему это приготовит, если у него жена баварская немка?
А вообще их удивил наш стол. Ведь мы его так накрываем. Что ого-го. Пока все попробуешь, точно уже не встанешь из-за стола

А наш друг немец обожает шашлык и вечно удивляется что мы угли не в пачках покупаем, а сами из берёзовых полений получаем, да и мясо сами маринуем, а не в магазине покупаем-вот чудак. Но вот оливье наше он терпеть не может, для него лучше все отдельно

Да. Все. Борщ, щи, солянка, пирожки, Молочного поросёнка вряд ди сделаете, утку с капустой квашеной тушёной можно. Все они метут. Наша кухня интересна для них. А новое всегда интересно
У нас в обществе где я живу до сотни жён с мужьями иностранцами так что иностранцы сельдь под шубой совершенно не любят! Вот если вместо сельди положить малосольную сёмгу или лосось, а дальше по рецерту сельди под шубой то идёт на ура у всех!

У нас жила немка, подросток 17 лет. Ела все с удовольствием, лучше моих дочерей. Готовьте свою обычную пищу, которую любите Вы сами. А иностранцам нравится пробовать новую еду

Вы не поверите, но наибольшее впечатление произвели пельмени, пироги с капустой и мясом и сельдь под шубой. Правда
Борщ иностранцам точно не нравится, причём сильно НЕ нравится. Кто говорит наоборот - просто натыкались на вежливых иностранцев
Пельмени тоже одобрили 80% иностранцев, пироги и то меньше!

Метки: иностранец

- Кто ж ему это приготовит, если у него жена баварская немка? Подскажите, может кто-то принимал в гостях иностранцев?

муж лука лист вод масло мясо огонь спирт сливка

Почему пища в микроволновке не прогревается в стеклянной кастрюле?

Когда я хочу разогреть запеканку и ложу в крышку от кастрюли то ручки у крышки греются, а запеканка холодная в середине и в низу. Может я неправильно что то делаю? Я ставлю температуру на гриль и на 6 минут

Так нужно на микроволнах греть, минуту -две. А у Вас за 6 минут только гриль и прогревается, да ещё и ручки у кастрюли, да крышка

Наверное микроволнуха сдохла. В стекле как раз и нужно готовить, если у вас микроволны

Как не прогреваетс? . А у нас даже готовится все в стеклянной кастрюле, может вы мощность не правильно установили

Потому что стекло это тотже песок и он не пропускает эти лучи!

Я готовлю в стеклянной посуде, все нормально, проверьте СВЧ печь
Для большего эффекта можно вместо крышки одеть полиэтю пакет. И быстрее нагреет и не пересушит пищу

Наверно прогорела слюдяная пластина в нутри. И микроволны разлетаются туда-сюда

Очень хорошо прогревается. У меня прозрачное стекло и готовится великолепно

Покупка продуктов в супермаркетах, минимаркетах, рынках, базарах, магазинах, ларьках и других местах

В супермаркете закупаю сразу на 2–3- недели, потом если что-то закончится, в магазинчик рядом с домом хожу докупаю свежее

Перекрёсток, Виктория, Пятёрочка, рынок в Москве на Теплом стане (овощи, фрукты)

Я покупаю магазинах которые находятся рядом с домом. Бывает конечно что кое что и в АШАНЕ и в УТКОНОСЕ покупаю
А подтолкнул меня к этому один случай, когда из купленой в маркете картошки сварила пюре (добавила молоко+сливочки). В судочке в холодильнике. Забыла дня на 4. Когда кинулась, а она как свежая. Решила оставить для опыта ещё на пару дней через неделю заинтриговалась. Так это пюре простояло 3 недли! И как свежее!

Практически на рынке, у знакомых продавцов. Я сторонник натурального питания, хоть и хлопотно. Даже майонез чаще стараюсь делать в домашних условиях. В маркетах могу купить макароны и кофе когда курила-сигареты.

Все закупаю в гипермаркетах — дешевле и удобнее, в них большой выбор товара

В супермаркетах, в обычных покупаю только то что не дороже чем там

В магазинах на промзоне по оптовым ценам и на рынке недорогом, раз в неделю все неоходимое

Скажите, Вы когда последний раз готовили суп (+)

«суп д’ Артаньян»? . Из ветчины, телятины и курицы, с клёцками из куропатки, сваренных пополам с водой и белым сухим вином сотерн, и заправленный саго и красным перцем.
И потом. 3 часа — не предел и не удивительный срок. И совсем не показатель «изумительности» блюда. У меня и терпения и навыков да и фантазии со знанием рецептуры хватает, чтобы разнообразить стол
А заниматься приготовлением изумительных блюд на буднях не собираюсь, только по поводу и под настроение
У Вас хватает терпения на приготовление изумительных блюд?

Варю Борщ, разные супы, в том числе и постные — без мясного бульона. Хорош супчик фосолевый и гороховый. Для быстроты приготовления использую фасоль или горох консервированный.

Суп варю каждый день-любим есть свеженький! Раз в неделю готовлю борщ.
А варить люблю обычный борщ: свёкла, морковь, лук, картошка, капуста и томат

Варю обычные супы и бульоны, а мясо в фальге готовлю в духовке
Так что имеет смысл усомниться и в остальных ингредиентах и рецепте вообще. Тем более, что САГО никогда не было элитной крупой. Крахмальные комочки с тяжеловатым запахом.

Хороший мясо-костный бульон по всем правилам вариться 4–5 часов. Бульон — основа любого хорошего супа

Очень редко, по настроению. Хочу не готовлю, хочу-могу и куропаток с ананасами
На мясные супы уходит 2, 5часа. Два из которых, на то чтобы сварить бульон. Потом 30 мин. На заправку.
А такие супы-это только для взыскательных гостей. Но у нас как то на супы не ходят! Так что я эти три часалучше потрачу на приготовление вкусного тортика!

Варю их постоянно, так как воспитана на «Борщ в доме хозяин».

Будут куропатки — будет и д’ Артаньян. Без поблем
(вн) Стала дома разделывать, мясо немного тёмное.
За 2–3 минуты до готовности положить натёртые сырки.
Еды всякой вкусной и без них хватает Вполне съедобно.
что эти вещества способствовали возникновению рака печени.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить!
Никто не имеет права Вас обыскивать без санкции и понятых, и только сотрудники МВД.

Хостинг от uCoz