Купила две курицы. Выкинуть или что с ними сделать? (вн)
Стала дома разделывать, мясо немного тёмное, в некоторых местах красноватое. Запаха нет. Но у кости (когда мясо снимала) есть чуть чуть запашок, если принюхаться. Выкинуть жаба душит и так денег нет, просраться как говорится не боюсь, но боюсь вдруг каких гельминтов-сальмонел подхвачу. Плов хотела приготовить
Прожарьте хорошо, до коричневого цвета, думаю, что никакие микробы температуры кипящего масла не выдержат
Отвари так, чтобы мясо от кости отваливалось. На медленном огне
2. Проварите тщательно, первый и второй бульон слейте,
И жалобу в книгу и в защиту прав потребителей если будут отказываться!
Да просто слейте первый бульон, а потом проварить-протушить чтоб мясо от костей отваливалось. И специй побольше - они как консервант /раньше специями спасали начавшее портиться мясо/. Прям выкидывать теперь, меня бы тоже жаба задушила бы. Я бы долго-долго тушила в скороварке такое, все нормально будет
В этом нет ничего сложного, просто отнесите в магазин, по закону они вам обязаны отдать деньги, незахотят отдавать, скажите что сечас приедут сюда санэпидемстанция и будет проверять, есвли по хорошему непонимают. Они отдадутт. Удачи вам! Ну, а если точ можно проварить их,. Даже и в уксусе замочить, потом в майонезе и прожарить, в этом нет ничего сложного, т. К под высоким градусом все микробы просто истребятся, а перед пловом лучше отварите курицу. Нормально все будет. А как вы думаете? В ресторанах или кафе мы все свежее кушаем: :?
Разрежь на порционные куски, положи в мику, залей водой и граммов 50 уксуса. Пусть с полчаса постоит. Потом можно готовить.
В ресторанах, по откровениям поваров, и не такое бывает. Я слышала историю про опарышей на тушках. Так вот эти тушки потом запекаются в горшочках, рулетиках и т. д. Вымочить можно в марганцовке, если не боитесь
Оставьте их на суп, отварив их достаточно, чтобы мясо отделялось от костей само
Курицa1 в бутылку чебурашку налейте воды, курицу на бутылку,
Вы с удовольствием будете есть плов из курицы с душком? Мне уже неприятно:
В магазин сдать и деньги взять обратно. Что вам, лень до магазина дойти? Лучше сейчас в магазин, чем потом по паразитологам и инфекционным отделениям
Из третьего сделайте заливное. Варить не мене часа курочку
Ну и готовь. Я тоже грудок куриных нахватала по дешёвке, думала-че они такие дешёвые? А домой пришла-поняла почему. Воняют. Ничего, сделала нормально все живы здоровы. А один раз тоже курица пропала-на мелкие кусочки ее немного замочить в воде с уксусом, потом много приправы и пожарить. Гости ели
На противень много соли горкой насыпьте и запеките
Конечно же отнести обратно и пусть сами едят, главное чек взять!
Метки: курица пот мясо
Хочу купить аэрогриль, подскажите какой лучше купить и стоит ли вообще покупать?
Видела рекламму. Про этот прибор, оч. Понравилось, но не хочу деньги тратить в пустую может невсе так красиво в идеале. Как рекламируют
Замечательно получаются блюда-гриль: курица, рыба, даже замороженные котлеты.
Иногда заменяет духовку, особенно, если у вас газовая плита.
Эта вещь прекрасная-и она вам на всю жизнь, если имеете средства, то не экономьте-купите фирму хоттер, Тот что в рекламе-очень низкого качества.
У меня электрическая, поэтому он дублирует электродуховку.
С J. P. N. Не соглашусь никогда, гриль это совершенно другой режим. У меня этот аэрогриль очень давно есть и я им очень довольна, у нас правда он называется конвекторная печь, но это не меняет ее работу. Покупайте не пожалеите, очень удобная печь, я ее постоянно на дачу таскаю, все что угодно и за короткое время готовит. Куриные бедра и крылышки минут 20, рыба любая минут 20, картофель в кожуре на 4 части режу и вниз под курицу, вкусно не то слово. Сосиски 57 минут, буженину готовлю примерно 40 минут, одним словом БЕРИТЕ себе и будьте счастливы
Можно стерилизовать банки и консервы, выпечка у меня не получалась, а вот всякие запеканки, тушёные или запеченые овощи, мясо получаются очень хорошо
Лучше микроволновки это точно, только не такой компактный. Я тоже мечтаю купить! Правда какой ещё не решила
Если любите готовить, то покупайте без сомнений.
Не могу сказать марку моего! Сейчас првда не готовлю!
Особенно хорош, если надо приготовить что-нибудь быстро и не очень много, на 23 порции
И многое другое готовить Заменяет микроволновку
Желатин (смесь белковых веществ животного происхождения). Где приобрести?
В супермаркетак не видел что-то. Как он выглядит в упаковке и в каких отделах продаётся?
Употреблять с чесноком в любом (горячем, холодном) виде. Собственно, так желатин и делают. А у вас получится много вкусной и относительно полезной еды гораздо дешевле.
Дело, конечно, хозяйское. Но я бы не стал так измываться над организмом, а пошёл бы на рынок, купил бы поросячих ножек и сварил. На 1 кг. Ножек 3 литра воды. Во время закипания снять дырявой ложкой пену, после закипания варить на маленьком огне (лишь бы кипело) 3 часа. За 1 час до окончания варки добавить соли (по вкусу и взависимости от того, сколько останется воды примерно 2 чайной ложки без верха, потом можно подсолить). За 15 минут до окончания варки вынуть лапки, отделить кости, остальное закинуть назад, добавить пару лавровых листиков, чёрный перей, кориандр.
В любом продуктовом магазине. Бывает листовой и порошковый
Как я поняла, желатин Вам нужен для спотивного питания продаётся в специальных магазинах спортивного питания. Возможно, в аптеках
Продаётся желатин там, где всё для выпечки: разрыхлители, лимонная кислота, корица, сухие дрожжи и т. п. Расфасовка небольшие пакетики 1030 г (больше не встречала). По-моему, он во всех продуктовых магазинах есть.
В любом бакалейном отделе и на полках со специями в супермаркетах.
Я вас умоляю, в любом магазине спортивного питания!
Если увидишь листовой хватай сразу! У нас он не продаётся! Это Высший сорт. А россыпью в лучшем случае второй
Рецептик бы вкуснючий салатика с тунцом! Кто знает?
Зелёный салат (ромэн, латук или обычный зелёный салат)
Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу
< 2 помидора, 2 банана, 2 ст. Ложки лимонного сока, 5 стол ложек уксуса, молотый чёрный перец, порошок сладкой паприки,
Ъ Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки.
Заправка: 3ст. Л. Раст. М. , соль, перец-красный молотый, 1ч. Л. Винного уксуса
Ъ Смешать заправку с охлаждённым рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 мин в холодильник.
Ъ Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками.
1 б. Тунца, пол пакета стрючковой фасоли (пакет-450 г), половина жёлтого болгарского перца, зелень-укроп.
Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
8 ст. Ложек растительного масла, 1 стол. Ложка рубленой зелени ъ Рис довести до кипения в 400 мл подсоленной воды и варить на слабом огне около 15 мин. Охладить, переложив на блюдо.
Консервированный тунец в собственном соку 1 банка
САЛАТ С ТУНЦОМ. 1 б. Тунца, фасоль красная, перец болг. Жёлтый, листья салата, огурец солёный, майонез.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Смешать: салат, тунец, тёртый на тёрке пармезан и яйца, порезанные на 3 части оливки. Приготовить заправку из сметаны и оливкового масла, выдавив туда одну дольку чеснока с помощью чеснокодавилки. Сверху посыпать сухариками из белого хлеба. При желании можно тунец заменить лососем. Приятного аппетита!
Спелый плод авокадо разрезаете пополам, удаляете косточку, впадины заполняете измельчённым тунцом, украшаете майонезом и кушаете маленькой ложечкой
Затем добавить сметану, измельчённую зелень, по желанию-пару зубчиков чеснока.
Главное чтобы размер позволял укусить пару раз и все.
спросила о ВАШЕМ, Личном!
на производителя особо не обращаю внимания.
Полученную зажарку добавить в фарш.
8 мг железа, 20 мг магния, 38 мг фосфора, 54 мг калия.