Что нужно добавить, что-б получились сочные, мягкие диетические котлетки (без сала, жира)

Например из мяса ИНДЕЙКИ очень вкусные, но жёсткие получаются, я добавляю, картофелину, манку, лук чеснок, яйцо. ЖЕСКИЕ

А ВЫ добавьте в котлетный фарш немного капусты, которую также пропустите через мясорубку. (1/3 часть от общего количества фарша). Получаются очень нежные и сочные котлетки

Замените картофель и манку на хлеб белый смоченный в молоке и когда будете лепить добавте в каждую кусочек масла сливочного

По-моему, тут мудрить не надо, я режу грудку на мелкие кусочки, солю, перчу, самый лёгкий майонез добавляю и одно яйцо и в холодильник настояться. Вечером как оладушки на сковороде с двух сторон обжариваю. Ещё ни разу жёсткими не получались. Может, часть тушки неподходящая?

Надо немного добавить кусочек свининки, буквально 100 гр. И не надо класть картошку и манку, положите маленткий ексочек булки и добавтье водички. Получатся шикарные котлетки. Приятного аппетита

Можно сваренную картошку в мундире натереть на тёрке и добавить в фарш. Сделай в духовке не жарь их в жире. Манка жест будут котл

Попробуй вместо манки добавить белый хлеб размоченный в молоке, и протуши их потом

Я добовляю сметану, очень вкусно и нежно получаеться, дочке очень нравится

Молоко, получатся очень мягенькие котлетки. Пальчики оближеш

Метки: манка

Может, часть тушки неподходящая?

масло месяц перец сахар бульон баклажан вод зелёный новое

Тесто получилось прям странное — по рецепту должно быть жидкое-, а у меня как густое липкое
Положта в него яблок и так запекаю. Сверху какое то комками (мешала хорошо)
Яйца и сахар перемешать и добавить к ним муку, разрыхлитель, потом в тесто положить яблоки и все перемешать, выложить в форму смазанную маслом и выпекать.
4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 кг кислых твёрдых яблок, соль на кончике ножа.
Яйца взбить миксером в пышную пену. Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивания. Добавить соль, всупать аккуратно просеянную муку, осторожно перемешать лопаткой до однородной массы. Яблоки почистить, нарезать ломтиками. Стенки и дно формы для выпечки промазать сливочным маслом, присыпать мукой, манкой или панировочными сухарями. Выложить слоем яблоки, залить равномерно тестом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности около 40 минут

Шарлотка ваша будет съедобная, но не знаю на сколько «нормальная», потому что вы муки и сахара набабахали много, на 5 яиц надо стакан муки (а это всего 130 грамм) и сахара тоже стакан (а это 160 грамм)

Тесто немного у вас густовато конечно, и надо яблоки в форму, а с верху тестом заливать, а не наоборот

Я делаю так 3 яйца, 1 стакан песка, 1 стакан муки, ½ чайнои ложки соды и ябракияйца взбитьс пескои, добавитьмуки, соды. Яблоки режем на низ и заливаем тестом

Ваш рецепт не «шарлотка», а «яблочко вкрутую». Класс! Наверное, вкусно!

2яйца+ 1стакан сахара. Перемешать. Добавить 1стакан сметаны. Соду 1/3чайной ложки погасить уксусом. Добавить яблоки порезанные на дольки и очищенные от кожуры. Все это перемешать и в духовку
Нормальная выйдет шарлотка то? Я делала по рецепту хорошего сайта. Там именно это надо было

Я кладу примерно то же — на 3–4 яйца, 1 ст. Сахара, 1 ст. Муки. Мука разной бывает, последний раз тесто очень жидким было (и яйца большие), но шарлотка была пышной

Это мы потом от вас узнаем, нормальная получилась или нет

ТЕСТО: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца и желательно добавить разрыхлителя.

Клубника не только вкусная ягода и замечательный десерт, но и активное лечебное средство

Она улучшает аппетит, благотворно влияет на пищеварение, обладает потогонным и мочегонным эффектом, нормализует солевой обмен, утоляет жажду, способствует кроветворению.
Клубника подавляет развитие вируса гриппа. Так что, лакомясь сладкими ягодами в летний зной, вы обеспечиваете себе здоровье в зимнюю стужу.
Кстати, салициловая кислота, которая содержится в ягодке, помогает и при болях в суставах.
Активизируя обменные процессы и омолаживая организм, клубника создаёт условия не только для более эффективного и плодотворного труда, но и для усиления потенции. Цинк, содержащийся в клубнике, повышает либидо, поэтому есть основания считать клубнику «природной виагрой».
Клубнику активно используют в косметологии, если ею регулярно и правильно пользоваться, она поможет оздоровить организм и устранить ряд проблем кожи, волос и ногтей.
Клубника обладает сахаропонижающим действием. Поэтому ее включают в питание больных сахарным диабетом. И вкусно, и полезно.
Также клубника способствует разжижению крови. Особенно полезна для организма более кислая клубника, поэтому не стоит добавлять к ней сахар: лучше смягчить кислинку молочными продуктами – сметаной, сливками, молоком.
Для выращивания клубники подходят любые почвы. Главное – чтобы влаги хватало. Удобрения, по большому счету, ей не нужны. Значит в ягодах их нет
В клубнике преобладают углеводы, которые активизируют обменные процессы, заставляя организм быстрее обновлять свои клетки.

Улучшает дыхание клеток, помогает выработке гормона радости и ещё много чего
Настой из ягод клубники рекомендуется употреблять как мочегонное, потогонное и послабляющее средство.
Клубника считается прекрасным средством для лечения авитаминоза, гипертонии, подагры, атеросклероза, маточных кровотечений.
При заболеваниях почек и мочевых путей рекомендуется весь сезон употреблять ягоды клубники.
Кроме этого, клубника убивает возбудителей кишечной инфекции, а также стафилококки, стрептококки, пневмококки, вирусы гриппа.
В состав клубники входит достаточно органической щавелевой кислоты, которую организм может использовать как источник энергии.
Для этого берут 2 ст. Ложки свежей клубники, заваривают одним стаканом кипятка, настаивают 30 минут в термосе, процеживают и принимают по полстакана перед едой.
Наличие в ее составе йода компенсирует его недостаток в нашей повседневной пище и питьевой воде.
Регулярное употребление клубники способно устранить сезонный зимне-весенний авитаминоз и наполнить организм дефицитным витаминами С, Е и группы В. Кроме того, клубника содержит большое количество металлов – марганца, калия, кальция, меди, кобальта, молибдена – причём в полезной и легко усваиваемой форме.
2. Клубника снижает температуру, разжижает кровь.
Полисахариды клубники в союзе с органическими кислотами способствуют нормализации состава микрофлоры кишечника, уменьшению проявлений дисбактериоза и выведению из организма токсинов, тяжёлых металлов и прочего ненужного хлама.
Если каждый день есть эти ягоды, укрепляются иммунная система и стенки сосудов.

В клубнике, ко всему прочему, высокое содержание салициловой кислоты- те она не плохой природный антибиотик, советуют есть на тощак- лечит дисбактериоз (обезвреживает патогенную флору в кишечнике)
В народной медицине клубнику издавна используют при малокровии и поносе у детей.

Настоем ягод полезно полоскать рот при стоматитах и ангинах. А настой из сухих или свежих листьев клубники помогает при кровотечении из геморроидальных узлов. Клубника хорошо очищает кишечник и кровь, помогает при ожирении, эффективно влияет на обмен йода при базедовой болезни.
Клубника позволяет восполнить дефицит железа при малокровии. В 200 г свежей клубники содержатся: 60 калорий, 4. 6 г клетчатки, 0 г жира, 1. 2 г белка, 14 г углеводов, 28 мг кальция, 0. 8 мг железа, 20 мг магния, 38 мг фосфора, 54 мг калия, 1. 4 мг селена, 113. 4 мг витамина С, 35. 4 мкг фолиевой кислоты, 54 МЕ витамина А.
Лучше есть каждый день не менее 400 граммов, потреблять ее можно без ограничений, если вам не мешает аллергия.
Клубника обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Антимикробные свойства клубники используются для лечения воспалительных заболеваний носоглотки и устраняют неприятный запах изо рта.

Что перед тем как пить пиво, якобы нужно съесть 2–4 буттерброда с маслом. Масло сначало перевариваеться, а потом как бы приходит в осадок и башню сносит окончательно.
Вопрос: помоему нашим мальчикам и девочкам вешают лапшу на уши?

Наверно плохо слушала- Не перед тем как выпить пива, а вместо пива съесть бутерброды с маслом-будет полезнее.

Полный развод, учитель биологии просто бабки наверно получает за рекламу масла

Вы попробуйте после 2–4 бутербродов с маслом вообще пиво попить
Съесть кусо слив. Масла. Оно образует плёнку в желудке и типа не пьянеешь, но на самом деле это бред — потому что масло потом всасется в стенки и ты резко опьянеешь. По крайней мере я такую тему слышала

Какие интересные теперь уроки биологии в школах!

Я слышала перед застольем советуют съесть кусочек сливочного масла-так алькоголь не всасывается и не опьянеешь. Вам, наверное, это наоборот рассказали-в целях профилактики
А вообще, вам повезло с учителем Богатый жизненный опыт, и всё такое

Немного не так. Это типо если хочешь долго не пьянеть перед попойкой

Масло нуна есть, чтобы пиво попадало в кровь не через желудок, т. е. Зашищает его. Башню не снесёт, но и гастрита не будет

Масло смазывает стенки желудка и алкоголь сразу не всасывается, но потом желудочный сок растворит это масло и будет ещё хуже:
В разогревшееся масло высыпал рубленый лук.
- пока желе застывает, также замочить 25 гр.
сваренных вкрутую + много обжареного на растительном масле лука.
которые устойчивы к таким видам кулинарной обработки.
Когда нужно гасить соду в выпечку?
Добавить лук-сеянец, тушенный в растительном масле с водой, мелко нарезанные петрушку и укроп.
Яйца разболтать с солью, содой, молоком и мукой.

Хостинг от uCoz