Мука, картошка, хлеб, больше ничего ент, жраьт охота очень, ещё лук и подсоленчное масло
А ещё можно так: натереть картофель, добавить соль, специи (если исть, хорошо бы куриный кубик), и эту массу выкладывать на кусочек хлеба и обжарить на сковороде, пока жарится, на другую сторону ложим картофельную массу, и обжариваем с другой стороны. Вкуснятина! Приятного апетита!
Картошки нажарить на масле с луком и хлеб в прикуску. А муку пока оставьте
3 Выпекаем в разогретой до 190 град. Духовке 2025 минут до готовности (проверить спичкой).
Ещё можно хлеб пожарить на подсолнечном масле, посолить (если есть чеснок можно натереть тосты)
Дранники однозначно: потереть картошку, лук туда же, соль, чуть муки и жарить на подсолнечном масле
Отварить картофель (1, 5 кг) в подсоленной воде, очистить, нарезать ломтиками и слегка поджарить на растительном масле. Отдельно пожарить репчатый лук (1 головка). Перемешать картофель с поджаренным луком, посыпать солью и черным молотым перцем и поставить на 1015 мин. В духовку. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью
Приготовить картофель так же, как на котлеты. Картофельную массу разделить на кусочки величиной с яйцо, скатать шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Готовые крокеты положить на тарелки по 45 штук на порцию, полить сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки и укропа
Драники сделайте, наедитесь до отвала - надо-то картошку потереть, яичко, муку (ложку), соль по вкусу и жарить на масле.
1 Взбиваем яйца со сметаной и сгущёнкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
Метки: масло мука
А какой вы обычно делаете салатик из кальмаров?
П. С. Рецепты скопированные с кулинарных сайтов меня не интересуют
Класть кальмары надо в кипяток и варить 3 минуты.
Смотрится очень эффектно, но недолго. Съедается быстро
Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом.
Все продукты соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
Мелко нарезанный репчатый лук, обжаренный в сливочном масле.
Кальмаров, сыр, морковь и огурец нарежьте кубиками, лук мелко нашинкуйте.
150 г очищенных креветок, 150 г кальмаров, 1 ч. Ложка томатной пасты, 3 ст. Ложки сметаны, ½ лимона, 2 ст. Ложки сливочного масла, 2 лавровых листа, 1 зубчик чеснока, 34 листа зелёного салата, зелень петрушки.
Для маринада майонез смешайте с соевым соусом, лимонным соком, вином, мелко рубленным чесноком, зеленью, солью и перцем, затем нагрейте до 50 °С.
Залейте кальмаров и рис горячим маринадом. Когда маринад остынет, добавьте остальные продукты и перемешайте.
) мелко порезать, чеснок пропустить через чесночницу, маслины (12 банки) порезать на 4 части. Все продукты положить в одну посуду посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, украсить зеленью.
Тушки кальмаров промыть, очистить от плёнки и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, воду слить. Кальмары и огурцы нарезать соломкой.
Салат: кальмары порезать соломкой, белки варёных яиц порезать соломкой+жареные с луком грибы и заправить майонезом
Варёные яйца, чеснок и кукуруза, варёная морковь+все в майонезе
Этой смесью заполнить плотно кальмариные тушки. Поставить в холодильник.
Кальмары обдайте кипятком, снимите кожу и удалите хрящик. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порубите.
Нарезанная кубиками отварная морковь или красный сладкий перец (это для красоты)
Отварить кальмары, порезать, яйца варёные, чесночок, майонез.
Можно просто после 23 минут в кипятке обжарить кальмары и лучок до золотистого цвета-готово. Можно ко всему этому обжареному добавить зелёный горошек и майонез-тоже нормально вкусно
Кальмары порезать кольцами, смешать с креветками, сбрызнуть лимонным соком, выложить на листья зелёного салата, полить полученным соусом, украсить зеленью петрушки.
300400 г сырых яблок или маринованных огурцов,
Подавайте салат охлаждённым, оформив листьями сельдерея.
Кальмары должны быть целыми. Кальмары почистить, отварить, обрезать хвосты.
Из этих ингредиентов приготовить пивной кляр все продукты перемешать до однородной массы. Остывшие тушки нарезать кольцами, обмакнуть в подготовленный кляр и обжарить во фритюре. При подаче на стол выложить на тарелку горкой.
Нарезанные кальмары, огурцы и яйца перемешать, добавить мелко нарубленный лук (если лук горький, его можно обдать кипятком), посолить, заправить майонезом.
300 г кальмаров, 1 огурец, 1 головка репчатого лука, 2 яйца, 6 ст. Ложек майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.
Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать
Одновременно растопить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок, томатную пасту и сметану, довести до кипения, снять с огня.
200300 г отварного или консервированного кальмара,
С яблочным или апельсиновым соком. Мартини разбавляют, пропорции по желанию.
Готовят в стакане для смешивания или в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Коктейль можно украсить оливкой, нанизаной на шпажку, или выжать и опустить в рюмку с коктейлем кусочек лимонной цедры
Экстра драй мартини отдельно, лёд отдельно, водка отдельно r;lsq мешает или пьёт так по вкусу
Если имеется в виду Мартини с водкой (джеймса Бонда), он подаётся без льда, но мартинница сильно замораживается предварительно.
Есть много разных коктейлей, куда входит Мартини. Многие подаются со льдом.
А если коктейли тогда со льдом. Особенно «манхэттен». Или «водкатини»
Россо налить в мартинку, положить туда вишенку.
В Италии подают мартини со льдом кубиками или тёртый и к нему лимон орешки солёные и миндаль с фисташками, вообщем клас
Я обожаю Мартини Бьянко, можно подавать со льдом+лимон, можно со спрайтом, можно с апельсиновым соком
НОВОЕ
До открытия Америки считалось, что мир состоит из Европы, Азии и Африки. Поэтому, в конце 15-начале 16 веков «Новым светом» стали называть Северную и Южную Америку, а также Австралию.
Сегодня термин «Новый Свет» употребляют редко, лишь в контексте исторических событий, а также для разграничения видов в биологии и классификации вин в виноделии.
Новыго света это все неевропейские. Или Все кроме Франции, Италии, Испании. Или Новый свет это только страны Американского континента. Жаль что ответ так никто не дал. По какому принципу идёт разделение
НОВОЕ
Не для того нас в школе учили правилам русской относительно классической речи, что б фурсенко был нашим авторитетом!