Хочу приготовить лёгкий торт без выпечки (птичье молоко или йогуртовый) только без теста
1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
- пока желе застывает, также замочить 25 гр. Быстрорастворимого желатина 150 граммами кипячёной воды, дать постоять минут 10 и растворить на водяной бане или маленьком огне

В птичье молоко все равно бисвитик нужен на подложку
- в форму, выстланную пещевым полиэтиленом положить в очерёдности по цветам предварительно застывшее желе, нарезанное кубиками

Торт без теста и без выпечки. Может и без крема?
- залить кубики подготовленной смесью сметаны, сахара и желатина
- поставить в холодильник для застывания (примерно 2–3 часа)
2. Замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40 минут.
- перед подачей на стол перевернуть на блюдо торт печеньем вниз и снять полиэтелен, который обязательно пристанет к желейной массе, снимается он замечательно, без проблем
Это очень красивый и вкусный тортик! Приятного аппетита!
4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. Ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
- соеденить взбитую сметану с почти остывшим расстворённым желатином
3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите ¾ части на охлаждённый корж. Охладите.

Птичье молоко я делаю на шоколаде и покрываю шоколадом, так достаточно лёгкий торт получится?
5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов
- сверху уложить в один слой печенье (желательно сладкий крекер с маком или просто сладкий без мака) - это будет дно торта
- нужно взять три пачки разного по вкусу желе и приготовить его, залив в разные ёмкости

Метки: желатина желе торт

- Птичье молоко я делаю на шоколаде и покрываю шоколадом, так достаточно лёгкий торт получится? Может и без крема?

майонез яблоко маринад вод мука каша

Подскажите пожалуйста, что вкусненькое и оригинальное можно приготовить на день рождение жены? Хочу удивить приятно!

Очень люблю её и хочу сделать ей приятно. Спасибо всем!
Хочется. С моей точки зрения, базовые продукты являются

Стушить капусту с морковкой и луком. Сделать отбивные из куриного филе, положить капусту, как начинку, свернуть в рулетик, обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сковороде со все х сторон. Вместо капусты можно любую другую начинку — грибы, перец болгарский. Если заинтересует — пишите в комментах, скажу подробности
Несколько отправных вариантов. 1 сливочное масло и

Мне кажется, что вы её удивите уже тем, что приготовили что-то
Количествами сала с луком. После всего этого все колдуны
Сыр натереть на тёрке, перемешать с порезанной зеленью, у меня замороженный укроп. Сыр положить в полиэтиленовый пакет и опустить к кипящую воду, держа конец пакета в руках. Когда сыр расплавится, пакет положить на стол и скалкой раскатать в тонкий пласт. Дать остыть. Пока сыр остывает, порезать тоненько рыбу. Пакет с остывшим сыром надрезать с боку и с низу, но не убирать. Целлофан отвернуть, а на сыр тонким слоем выложить рыбу. Теперь начинаем скручивать рулет. Вот тут-то и пригодится этот пакет. Целлофаном заворачиваете край сыра, рыбой внутрь. Целлофан назад. Подхватываете сыр и делаете следующий виток. Некоторые кладут под пресс, я этого не делала. Достаёте из холодильника, нарезаете и выкладываете на блюдо.
Лепёшки. После этого фарш «замазывается» сверху второй
Вторым компонентом колдунов является фарш. Делается обычный
500 г уложить на противень, сбрызнуть маслом и в духовку при 150 на 5 мин. Порубить 400 г петрушки и 300 г чеснока, перемешать. Выкладываем в кастрюлю слой креветок, сверху слой петрушки, сново креветки. Закрываем крышкой и 5 мин даём настояться
Время, чтобы взять немного фарша и положить на середину этой
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости.
Обязательно, а пряности (перец и пр. ) — это как кому
Порцией теста. Нужно следить, чтобы верхнее тесто

Блинчатый торт многослойный со сгущёнкой, мёдом, шоколадом, орехами и фруктами
Нижняя часть этой лепёшки будет жариться, у нас как раз есть
Лепёшка диаметром примерно 7–9 см, и толщиной 5–7 мм. Пока
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Без запаха) выкладывается тесто так, чтобы получилась

Быстро и вкусно: фруктовый салат, накрошить любые фрукты и полить готовыми взбитыми сливками!

Свинину мелко порезать (как на гуляш) перемешать с маинезом, немного соли и перца. Дать постоять 30 минут. (пока режите салат из овощей на гарнир). Жарить как блинчики! Ложкой черпаете мясо с маинезом и на сковородку! Лучше любых отбивны! И очень быстро ВКУСНОТИЩА! Если чуть сыроваты получились то поставьте в микроволновку на пару минут. Там дойдёт. Желаю удачи!
Ещё как-либо. К этому делу добавляется лук — это
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Соприкасалось с _сырым_ нижним тестом — просто в этом случае
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.

Возьмите целую курицу, просмолите, помойте, засуньте в кастрюлю. Добавте простую соль, воду, лук колечками, нарезаный чеснок, молотый чёрный перец, уксус, майонез. Поставте в холодильник на 12ч (можно и больше) Потом в духовку на средний огонь на 1, 5–2ч. Пальчики оближите!
Фарш — можно пополам говядину со свининой (жирной), можно
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Закрыт, ждём, пока поджарится нижняя сторона, после чего
Теперь немного про технологию заливки колдунов в утятнице.
Значит, так. Как и в случае с драниками, стоит внимание
Заливаются жиром, оставшимся на сковородке от сала. 3 то
Утятницу закладывать слоями, пересыпая их небольшими
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины
Готовится точно так же, как и для драников, т. е. Трётся

Возьмите мясо, желательно без костей, нарежьте кусками, помойте его и уложите на глубокую сковородку. Затем на слой мяса уложите слой лука репчатого, нарезанного кружочками, затем все посыпьте тёртым сыром и залейте майонезом. Поставьте в горячую духовку и запекайте пока майонез не даст золотистую корочку. Это где-то минут 25–30. — Зависит от величины сковородки и количества мяса. На гарнир сварите картошку. Чтобы она была вкуснее положите в готовую горячую картошку кусочек сливочного масла. Купите к блюду баночку мелких огурчиков. А на сладкое можно купить торт и конфеты в магазине. И фрукты не забудьте
Растительным маслом (мне больше нравится очищенное
Обратить на картофельное тесто. В общем случае тесто
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3–5 мм.
Переворачиваем. Когда поджарится и другая сторона,
Теперь — как формируются колдуны. На разогретую сковороду с
Получается более прочный конечный продукт. Когда колдун
Картошка, немного солится, добавляется по желанию мука,

Вкусный необычный салат и блины с разными начинками, можно ещё запечь утку или индейку или гуся Супер-очень вкусно и удивите точно
Это уж как бог на душу положит, но могу предложить

Обжарить до полуготовности кусочки курицы. Потом уложите в кастрюлю с толстыми стенками (типа чугунок) слоями: слой курицы, слой натёртые грецкие орехи и мелко нарезанные листочки мяты. Затем налить кипячёной воды (приблизительно на палец выше курицы), плотно закрыть и на медленном огне пусть томиться, пока вода не выпариться. Не перемешивать! Солить и перчить по вкусу перед обжаркой.

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Сметана. 2 на сковородке поджарить сало, нарезанное
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

С чем лучше сварить суп с фрикадельками? (рис, лапша? )

Я варю раз в неделю супчик с фрикадельками. И быстро и вкусно. Сегодня с вермишелькой, на следующей недели с рисом, а на следующей с гречкой. Сварите с гречкой. Моим больше всех нравится! Удачи!

Этот супчик можно разнообразить, если лапшу и рис отварить отдельно и добавлять порционно в тарелку перед употреблением. Я всегда так делаю. У домашних есть возможность выбора по вкусу и желанию

На мой вкус- лучше лапша, в небольшом количестве.

Вкусно будет и с рисом, или с лапшой. Я рис предпочитаю. Лапшу с курицей

Я вообще кроме пассерованного лука, моркови и картошки, конечно же самих фрикаделек в суп ничего не кладу-получается лёгкий и вкусный супчик

Картофель, маленькая вермишель, фрикаделек побольше, лук и морковь пассерован

А мой совет, возможно, не оригинален, но стоит ближе к здоровой пище, более полезный и организм от него пляшет:

А ещё можно с лапшой и рисом, но по моему лучше клёцки!

Я вот только что такой супчик сварила с лапшой, очень вкусно получилось
НЕ НАДО К ФРИКАДЕЛЬКАМ добавлять рис или лапшу, лучше добавьте (не жалея) овощей — лук, морковка, капуста, помидор, а под конец немного чеснока и зелени. Ой. Так насоветовал, что слюни текут, иду на кухню

Плиз подскажите рецептик блинов (без опары) быстро сделал быстро съел, что бы не ждать когда подойдут (заранее спасибо)

Дело в том кефира нет, а то ужу 3 рецепт с кефиром

Масло, в приготовленное тесто добавляйте в последнюю очередь!
Вливаем 2 ст. Ложки подсолнечного масла без запаха и выпекаем.
Сахар (примерно 1 стол. Ложка, если любите послаще, то 1, 5)

Рецепт простой, быстрый и вкусный: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, совсем немного соли (щепотка), 1, 5 стакана молока перемешать всё, добавить 5 столовых ложек муки и 1 столовую ложку подсолнечного масла, перемешать до однородной массы, ну, а дальше жарить как обычно, главное смазывать готовые блины сливочным маслом и кушать со сметаной. Приятного аппетита!
Кефир ПРЯМО В КАСТРЮЛЬКЕ нагреваем до тёплого состояния. 1–2 минутки.

1, 5 ст. Молока, 1 яйцо, 1 ст. Муки, соль сахар по вкусу, всехорошо взбить, чтобы небыло комочков (если нет молока, можно взять воду). Жарить на сковородке, каждый раз смазывая либо маслом, либо кусочком сала.

А чего ждать? Когда я делаю, я никогда не жду! Мука, кефир, соль, сахар, сода, яйца. Все вроде. Перемешай и пеки
Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала.
Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.
Готовые блинчики, пока они ещё горячие, смазать сливочным маслом.
Молоко или вода (или вода с молоком) — 0, 5 литра, Я иногда вообще просто на воде делаю, тоже хорошо получается.
В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.
Ингредиенты: 250 г муки (если что потом можно добавить), 2, 5 ст. Молока, 3 яйца, 2ст. Л. Сахара, ¼ ст. Л. Соли, жир для смазывания сковороды, начинка любая.
Молоко или вода (или вода с молоком) — 0, 5 литра,
Приготовление: смешать яичные желтки с молоком, добавить соль, сахар, и перемешивая всыпать муку. После этого влить немного (прим. Стол. Ложку) ростительного масла, добавить взбитые в пену яичные белки, всё хорошо взбить миксером и сразу же приступать к жарке. Выпекать на разогретой сковореде, смазанной кусочком сала.
Затем добавляем сахар, соль, соду, яйцо, муку. Муки надо столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Затем кипятим молоко и вливаем ПРЯМО в тесто, КИПЯЩЕЕ, тонкой струйкой. Шустро размешивая при этом.
Потом можно выпекать блины, не смазывая сковороду.
Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сквороду, распределить тесто по всей поверхности сквороды ровным и тонким слоем.
Блинчики получатся у вас-прелесть. Если все сделаете правильно-вы их полюбите всей душой. Только не годится в них заворачивать начинку, потому что они получаются дырчатые-дырчатые и очень нежные.
Чтобы блинчики были ровнее, нужно приподнять сковороду на себя и на верхнюю часть лить тесто, одновременно поворачивая сковороду по кругу

Карпа очистите, удалите внутренности, промойте.
которые с помощью собственных фитонцидов должны бы сами себя предохранять от порчи.
на второе — вареники с творогом.
Вот этот вот пикули входит в состав соуса.
Поделитесь рецептом 500 г кальмаров.

Хостинг от uCoz