Какие продукты для этого нужны и как готовить? Я ничего готовить сама не умею, питаюсь готовыми продуктами, то есть котлеты, блинчики и т. д. Только разогреваю и все. Макароны, пельмени и т. д. В общем сама даже не знаю как тесто делать. Картошку пожарить и сделать яичницу тоже могу. Но больше вроде ничего не могу

Книга может и поможет, но мало желательно чтобы кто-нибудь показал, подсказал

Как так можно? Начни с простого, порежь салатик

Начните с одного блюда. Главное, чтоб вы его готовили с удовольствием. Не надо сразу пытаться всему научиться

Можно быстро научиться готовить по детской кулинарной книге. Там все рецепты лёгкие, но с «изюминкой»
Укладываем на блюдо в форме «восьмёрочки», немного смазываем майонезом.

Посмотри кулинарный сайт Скрипкиной Анастасии. Там все написано очень подробно, с фотографиями. И есть очень простые блюда. Научишься, если есть желание. Удачи
Режем помидорки и укладываем сверху овощей, промазываем майонезом.
Сейчас выходит печатный буклет «Люблю готовить» цена около 10 р. Все блюда с изюминкой и доступные. Мне нравится, что-то оттуда подчерпываю, хотя готовлю хорошо
Яйца отвариваем, натираем на мелкой тёрке, укладываем равномерно сверху. Украшаем салат майонезом. Чистим креветки и выкладываем их сверху салата по желанию, какая на то будет ваша фантазия

Я научилась готовить только когда замуж вышла. Потихоньку научитесь, главное желание. Мне кажется легче всего с простых супчиков начать
Это набор продуктов необходимых нам для салатика.

Купить кулинарную книгу, продукты и сильно проголодаться
У меня все овощи были замороженные, так называемая «Царская смесь», отвариваем их в течении 3 минут в кипящей подсоленной воде. Нарезаем кубиками морковь.

Начать с мытья посуды и чистки кастрюль и сковородок.
Пусть это будет ваше фирменное блюдо. А порыться-поискать сегодня есть где.
Далее нарезаем кубиками брокколи и цветную капусту, укладываем сверху моркови, промазываем майонезом.

Я начала готовить с мяса по фанцузски (говядина, картошка, лук и сыр), т. к. Мама сказала что готовить мне и моему любимому не будет, прижало и научилась. Так что когда прижмёт тогда и научитесь нормально готовить

Метки: блюдо

Какие продукты для этого нужны и как готовить? - Как так можно?


А что приготовить из фунчезы? Чтоб вкусно и не вредно

И ещё: все говорят про рисовую лапшу, а у меня «лапша из золотистой фасоли». В чем их различие? Ну понятно, что рис и фасоль! Я имею ввиду пищевую ценность, полезные свойства и т. д
Все хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.

250 г сухой лапши из золотистой фасоли (или любая другая для приготовления фунчезы)
* 0, 5 ст. Л. Уксуса (лучше винного или яблочного)
* 4 -5 зубчиков чеснока (тоже зависит от вашего вкуса)
* 0, 5 пачка приправы для приготовления моркови по корейски
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.

Различие между рисом и фасолью очевидное — это разные крупы. Салат из фунчезы: в готовую фунчезу добавить немного тёртой моркови (соломкой), можно лук репчатый вымоченный в уксусе, можно грибы или корнишоны (огурцы маринованные), полить соевым соусом и подсолнечным маслом. Приятного аппетита. Ингредиенты можно менять, но не более 5 в салате — это правило.

То что одна из фасоли, а другая из риса я из рисовой лапши супчик куриный варю. Вкусный получается. А фунчеза на сколько я помню, просто салат с огурцом и морковкой и мяском и лапшой рисовой
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.


Рис надоел, хочу сделать фарш, думаю чем бы разбавить. Понятно, там будет мясо, лук, немного манки. Что бы ещё положить, чтоб не батон и не рис?

Сырой молотый картофель или капусту также молотую только на крупную решётку. Если будете добавлять картофель, его немного надо отжать

Можешь ничего не класть, а можешь и специи добавить

Я тоже добавляю картофель, только не сырой, а варёный — фарш не течёт. Примерно 1 средняя картофелина на 0, 5 кг мяса. Приятного аппетита!

Мелко нарубленную капусту, будет сочнее и вкусно

Ммм. Даж не знаю Рис, батон это уже традиционно

Добавляю овсяные хлопья быстрого приготовления, а манку — нет

Я по рецепту Юли Высотской добовляю в фарш тёртый на тёрке томат, фарш получается нежный и мягкий, а приправу лучше орегано использовать

Лучше всего картофель. А вот манку я бы совсем не клала, для чего она там?

Сырую картофелину. Пропустите её через мясорубку, вместе с мясом

КАША
А денег нет? Выйдете по раньше, встаньте у метро, сделайте жалостный вид — может на гамбургер наберёте

КАША
1 ст. Гречневой крупы+ 1 банка тушёнки*Главпродукт*= сытно и вкусно
Рисовая с фруктовыми добавками (традиционно изюм, но можно чернослив или курагу, сушёную вишню)
В потрошки положите отварную гречку и доведите до готовности, чтоб гречка стала разварной. Добавьте сливочного маслица, и приятного вам!

КАША
Ели простую пищу — репа, горох, крупы разные, огурцы, тыкву, мясо различное и птицу.
Многие дикие растения ели сырыми – это щавель, дикий лук, различные ягоды, грибы, орехи. Из напитков в то время существовали соки, квас, варёный мёд. Недаром многие сказки имели такую концовку: «И я там был, мёд-пиво пил – по усам текло, а в рот не попало».

КАША
Каши в пакетиках обработаны паром или уже сварены и высушены.

КАША
Зайди на этот сайт там все написано и даже видео есть
Налить молоко в кастрюлю (молоко должно быть на жирное хотябя 1, 5% Жирности, то пригорит), добавить чить чуть воды, где то пол стакана, добавить соль и сахар по вкусу, постоянно помешивать, как начнёт все это дело закипать всыпать стакан геркулеса, и мешать пока не загустеет, (предварительно убавив огонь) потом добавить кусочек масла и все, готово

КАША
Согласна с теми, кто считает, что отличие в цене и полезности. Полагаю, что каши в пакетиках дороже и менее полезны для здоровья. Но зато, каши в пакетиках — это вкусно, быстро и удобно. Выбор за Вами: кашка из пакетика или, например, кашка по рецепту от Диана Согдиша (я кстати тоже так иногда делаю). Удачи!

Хостинг от uCoz