Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,? Приготовила все на фаршированные перцы, а потом вспомнила, что нет

А сделайте без риса! Думаю ниче страшного не случится

Побольше морковки тёртой, лука, горошек зелёный можно, или ещё какие-нить овощи, и риса не надо
Или обжарьте порезанный перец с луком, а затем и с фаршем и подайте с макаронами

Вместо риса можно взять гречку, пшено, капусту свежую

Можно в фарш добавить гречки немного вместо риса очень вкусно получится!

Я эти продукты и болгарский перец (мелко порезанный) потушила, добавила кетчуп, а потом с макаронками. Очень неплохо

Потушить болгарский перец с помидорами-холодная закуска. Ещё добавить немного измельчённого чеснока. Из фарша можно приготовить «ёжики»: добавить зелень (вместо риса), скатать в шарики. Опустить в кипящую воду. Посолить

Рис не играет никакой роли для меня, нет риса значит будет ещё вкуснее

Добавтьте в фарш тёртую сырую марковь и фаршируйте перцы. Все равно получится вкусно.

Потушите капусту, пожарьте морковь, смешайте с мясным фаршем, можно в сыром виде, но так вкуснее получается

Сделай без риса, можно добавить гречку, макароны соломкой я делала ничего съели, ну если не хочешь то, факпшируй одним фаршем

Рис можно заменить пшеном или гречкой. Можно перловкой, отвареной со специями и даже манкой, но это на любителя

Метки: рис фарш перец

Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,?


Вам после этого не хочется в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов или ещё куда. Думаете, и там не мёд?

Последнее время очень часто. Все лето проводим в деревне
Абрам ЗАЛМАНОВ — скипидарные ванны, капилларотерапия — 90.

Если Вы — женщина, которая обедает с мужчиной, есть очень большая вероятность того, что Вы выберите блюда с меньшим количеством калорий, чем если бы Вы обедали с женщиной
Герберт ШЕЛТОН — раздельное питание, вегетарианство — 90.

О полезности приготовляемой пищи думаю постоянно
Сколько прожили мировые авторитеты здорового образа жизни
Представьте себе что в машину вместо бензина заливаете сурогат, и так постоянно. Долго проходит ваш авто?
Так же и наш организм. Но, правильно питаться — это не значит голодать!
Из ныне живущих пропагандистов ЗОЖ пока никто, увы, не перешагнул за 100 лет.
Рон ХАББАРД — сайентолог, создатель дианетики, науки о душевном здоровье, системы очищения организма «Детокс» — 77.

Каждый день, К тётке, в глушь, в Саратов не хочется, по-крайней мере не сейчас, часто там так плохо, что уже не важно, что есть, потому как только на еду денег и хватает. Старательно изучаю этикетки, пытаюсь готовить сама, а не из полуфабрикатов, проблема конечно, но. Кстати

Как внутринности начинают болеть, так задумываюсь!

Слежу за качеством продуктов, которые едим, но в деревню не хочется, даже за натуральной едой
Гуру Шри ЧИММОЙ — йога, бег сутками, подъем сверхтяжестей — 74.

Иногда бывает, особенно когда посмотрю на состав продукта, который съела
Академик Федор УГЛОВ — автор «Памятки российскому долгожителю» — 104 года.

Я не думаю о полезности еды, которую ем, а просто ем ВСЕГДА такую еду! . Ну или почти всегда! . Я редко вообще что-то вредное ем, когда совсем уж препрет, только тогда! . Но это у меня очень редко бывает! В основном, когда хочу есть, я хочу именно чего-то полезного, типа овощей или типа того! . Ну, а вообще, кто чем привык питаться чаще всего, тот того и хочет из еды в основном, когда он голоден!
Аллен КАРР — борец с курением, алкоголизмом, лишним весом — 72.
Порфирий ИВАНОВ — система закаливания и оздоровления «Детка» — 85.
Израиль БРЕХМАН — создатель валеологии, науки о здоровье, женьшень, элеутерококк — 73.
Нобелевский лауреат Илья МЕЧНИКОВ — кефир — 71.
Дважды нобелевский лауреат Лайнус ПОЛИНГ — сверхдозы витамина С — 93.
Доктор АТКИНС — знаменитая низкоуглеводная диета — 72.
Александр ЧУПРУН — сыроед, вегетарианец — 73.
Академик Николай АМОСОВ — режим ограничений и супернагрузок — 89.
Индра ДЭВИ (Евгения Лабунская) — первая леди йоги на планете — 103.


Компот на зиму. Подскажите, пожалуйста, как из винограда сорта“ Изабелла» вкусный сок или компот сделать чтобы не забродил

Всем спасибо. Рецепты замечательные. Компот сделала по рецепту Татьяночки

Ha1 литр воды 250 гр сахара (люблю когда компот сладкий)
Ягоды перебрала, сложила встерелизованную банку и залила сиропом, закрутить (запах получается пр открывании замечательный)
На 3 литровую банку примерно 500–600 грамм винограда. Воду закипятить, залить виноград в банке. Минут чеоез 10 слить эту воду в другую кастрюлю, насыпать 10 -12 ложек сахара. Закатать крышкой! Ну очень вкусно получается!
Делала и с веточками когда нет времени перебирать и простоя ягоды

А я делаю ассорти, яблоки и виноград. Яблоки режу на 4 части, удаляю семена, а виноград целыми ягодами. Вкусно!

ТОРТ
Мне очень понравился торт Анна Павлова с орехами. Он лёгкий, приятный и празлничный. Готовится легко.
Для верхнего слоя: клубнику вымыть, очистить, все ягоды разрезать пополам и разложить поверх уже застывшей массы. Приготовить желе-заливку для торта (инструкция на упаковке) и кисточкой смазать ею клубнику.
Форму переворачиваем — торт из неё хорошо выходит? Если
Пусть выпечка торта занимает не мало времени, но вы можете быть точно уверены, что не испортите его даже неумелыми действиями, как это можно сделать с медовым тортом «Чудо”. Риски в данном случае намного ниже.
Вода для сиропа (суфле) и замачивания желатина — 50 г и 150 г
На своём опыте знаю, что домохозяйки (я не являюсь исключением) очень редко делают творожные крема. Они не менее вкусные, чем обычные крема, а добавление в торт придаёт вкусу интересные нотки и какую-то необычность.
Инструкции: Муку просеять на доску, добавить сахар, маргарин, яйцо, соль и быстро вымесить гладкое песочное тесто. Завернуть его в плёнку и положить на час в холодильник. Духовку нагреть до 200 градусов. Форму (примерно 26 см диаметром) смазать жиром.
Затем постепенно добавить пюре из клубники и снова хорошо перемешать.
Ложки соды, по 0, 5 стакана изюма, измельчённых орехов и мака.
Для начинки: 250 г клубники, 3/8 литра сливок, 80 г сахара, 1 пакетик желатина (кстати, продают пакетики „ Желе для торта“).
Торт, сверху и с боков, покрыть шоколадной глазурью, обсыпать орехово-шоколадной посыпкой и украсить половинками грецких орехов.
Выпекать на средней полке духовки примерно 20 минут. Немного остудить, убрать горох и бумагу.
Мука, в зависимости от года, месяца и условий хранения имеет разную влажность и клейкость. По этим причинам в тесто иногда нужно добавить немного молока, хотя в рецепте этого не указано. Важно знать, что тесто должно быть довольно густым и трудно отделяться от венчика
В отдельной миске слегка взбить сливочное масло.
9 яиц, 9 ст. Ложек манной крупы, 300 г мака, 450 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла, 1 ч. Ложка пекарского порошка, 500 г кислых яблок, 50 г изюма, по 1 ст. Ложке кокосовой стружки и жира, 500 мл молока, толчёные сухари.
Полученную заготовку освобождают от формы, подрезав у бортиков края суфле. Верх и бока торта глазируют 100 г шоколада, растопленного с 30 г сливочного масла на водяной бане.
* в качестве глазури можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, добавив в него немного молока и кусочек сливочного масла
Слои бисквита склеивают оставшимся кремом, кладут в форму (лучше разъёмную), сверху выливают суфле, поверхность выравнивают и охлаждают до застудневания.
Приготовить суфле: желатин замочить в 1 стакане молока и оставить набухать на 1 час.
Выдержать бисквитный корж не менее 8–12 часов, затем разрезать вдоль, чтобы получилось 2 коржа и пропитать сиропом.
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
В разъёмную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) положить один корж, сверху выложить суфле и накрыть вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой).
Просеять муку и размешать с разрыхлителем, крахмалом и какао.
После того, как тесто готово, добавить в него цедру 1 апельсина и влить немного рома.
Натереть на мелкой тёрке 2 лимона вместе с кожурой и добавить в остывшую кашу.
Готовят суфле. Суфле слегка охлаждают, соединяют с ¼ масляного крема и осторожно перемешивают.
Когда желатин набухнет, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить (желатин должен полностью раствориться).
Для начинки: клубнику вымыть, потом очистить (это вообще везде _золотое_ правило_ — клубнику СНАЧАЛА моют, только ПОТОМ чистят, чтобы вкус не испортился). Размять до консистенции пюре (лучше миксером). Взбить до густоты сливки с сахаром. Влить туда же клубничное пюре. Разбухший желатин растворить, подогревая в воде (но не доводя до кипения! ) и залить в клубнично-сливочную массу. Перемешать.
Растопить маргарин, всыпать сахар и размешать, потом, по одному, добавить яйца.

ТОРТ
Если будет время то можно и самой испечь лично я стараюсь испечь да ещё свечи наставить хотя мужу 30 лет недавно исполнилось
По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет). Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.
Молоко, сливки, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнёт густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Для этого нужно минут 10. Дать немного остыть и добавить 70 гр. Масла, взбить. Коржи будем промазывать тёплым кремом.
А покупать никода не покупаю. Предпочитаю совсем без торта.

ТОРТ
Возьми печенье рыбки+разомни вилкой бананы+мак+стакан сахара+пол литра сметаны+200 гр. Приятного аппетита! Пальчики оближешь

ТОРТ
Торт без теста и без выпечки. Может и без крема?
— залить кубики подготовленной смесью сметаны, сахара и желатина
— поставить в холодильник для застывания (примерно 2–3 часа)
2. Замочите желатин в холодной кипячёной воде на 40 минут.
— перед подачей на стол перевернуть на блюдо торт печеньем вниз и снять полиэтелен, который обязательно пристанет к желейной массе, снимается он замечательно, без проблем
Это очень красивый и вкусный тортик! Приятного аппетита!
4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. Ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.
— соеденить взбитую сметану с почти остывшим расстворённым желатином
3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите ¾ части на охлаждённый корж. Охладите.

ТОРТ
Беспроигрышный вариант — это торт “ Прага» . Получается даже у новичков, если есть желание. Я с него и начинала)
В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. Сахара. Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень наносим 1/3 часть белковой массы, «надёргиваем» ложкой и печём при низкой температуре. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г. Масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст. Орехов (у меня были грецкие). Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками
Готовый торт выкладывают из формы, охлаждают и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединить с какао-порошком и использовать для нанесения орнамента.
Духовку разогреваем до 180–200 гр. И начинаем печь. Кладём на стол бумагу для выпечки, присыпаем ее мукой. Раскатываем кусочки теста до тончайшего состояния, обрезаем тесто по трафарету, накалываем тесто вилкой, и отправляем корж печься 2–3 минуты до золотистого цвета. Я использую 2 листа бумаги, так быстрее. Пока печётся один корж на другом листе бумаги раскатываю корж.
Молоко подогреть, добавить 100 гр. Слив. Масла или маргарина, растопить, перемешать
Крем проще всего — сгущёнка с маслом и коньяком (я делаю иначе, но это дольше).
Тесто — 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 1 чайная ложка корицы или ванили (пойдёт и ванильный сахар), 3–4 яйца без разницы, 200 г муки, 1 столовая ложка какао (можно без него)
Взбиваю яйца, смешиваю со сгущёнкой, потом с мукой. Гашу соду уксусом, всё перемешиваю. На противень калька, на кальку наливаю тесто. В духовку на 2–3 минуты при температуре около 200 градусов. Получились коржи. Пропитка любая, какая вам больше нравится. Я обычно сахар в воде кипячу и добавляю немного коньяка. Потом губкой пропитываю коржи. Ну, а крем обычный. Пачка сливочного масла взбивается с банкой сгущёного молока
Бисквит положите в кольцо-форму для торта. Выложите крем на бисквит и разровняйте его. Оформите торт миндалём и дольками лимона. Бока торта обсыпьте тёртой лимонной цедрой
Глазурь: 4 ст. Л. Молока, не менее 3 ч. Л. Какао, 4 ст. Л. Сахарного песка, 50 г слив. Масла смешать и варить до загустения.
Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.
Торт должен постоять ночь, чтобы коржи пропитались и стали мягкими.
Все компоненты для приготовления теста перемешать до однородности и выпекать в смазанной форме 40–50 мин. Остывший корж разрезать на 2 части и прослоить кремом, для приготовления которого размягчённое сливочное масло взбить со сгущённым молоком и какао до пышности. Готовый торт полить шоколадной глазурью.
Он должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов
Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз и испечь из этой массы 3 одинаковых коржа.
По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет). Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.
Желатин замочите в холодной кипячёной воде (1 : 6), после чего распустите на водяной бане. Введите его в подготовленный крем, поставьте в холодильник. Затем добавьте в охлаждённую массу взбитые с оставшимся сахаром белки и ломтики лимона из сиропа.

ТОРТ
Птичье молоко я делаю на шоколаде и покрываю шоколадом, так достаточно лёгкий торт получится?
5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов
— сверху уложить в один слой печенье (желательно сладкий крекер с маком или просто сладкий без мака) — это будет дно торта
— нужно взять три пачки разного по вкусу желе и приготовить его, залив в разные ёмкости

ТОРТ
Записывай! 0, 5 кг зефира, 0, 5 л сливок и фрукты (бананы, апельсины, киви, вишни). Режешь зефир вдоль на 4 части (для этого надо ножик окунать в кипяток), фрукты тоже на небольшие дольки. Затем:
Творожную массу взбить с йогуртом до однородности.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки подогреть, добавить желатин и размешать до полного растворения. 2/3 сливок с желатином влить в творог, 1/3 – в черничное пюре.
Просто делаете слоями — блинчик, варенье, блинчик, сливки, блинчик, варенье и т. д.

ТОРТ
Могу только подсказать сайтик, потому как сама испечь не умею.
Поставить торт в холодильник на ~2 часа до застывания.
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликёр. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. Л. Протёртых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить сливки, посыпать клубникой и побрызгать оставшимся клубничным соусом.
Распределить массу на остывшем корже и разровнять.
Орехи измельчить в блендере и смешать с тёртым шоколадом.
Хорошо охлаждённое тесто раскатать на доске в пласт примерно 2–3 мм. Толщиной.
Приготовить шоколадную глазурь: кастрюльку поставить на маленький огонь, положить сметану, добавить сливочное масло, сахар и какао.
Когда суфле застынет вынуть торт из формы и покрыть шоколадной глазурью.
Приготовить орехово-шоколадную посыпку для торта:
В масло осторожно по одной столовой ложке добавлять взбитые яйца.
Взбить сливочное масло, сахарную пудру, цедру 1 лимона и творог в однородную массу.

ТОРТ
Не пеку, хотя умею, лучше это время потратить на приготовление каких-нибудь закусок

Хостинг от uCoz