Бармены есть? (вообще вопрос ко всем). А вы что пьте сами то?

Просто после дискотек складывается такое впечатление, что бедные go go ненавидят танцевать, диджеи музыку, а бармены пьяных и выпивку. Не, ну как можно с 10 до 5 утра слушать «налей.» ? Ах да, какие напитки предпочитаете?
МОХИТО / MOJITO – лучший коктейль в летнюю жару.
Разогретый яблочный сок с корицей – до полного бокала.

На вкус и цвет, как говорится, товарищей мало. Если покрепче и повеселей, то В-52, а если просто так, то и водка сгодится
4. Залить колой и апельсиновым соком доверху – колы 2 части, сок – 1 часть.
2. Добавить лёд – несколько кубиков в зависимости от объёма бокала – чтобы примерно до половины.
Сейчас какуе то настойку пью с вишней на коньяке, вроде ниче так. А вот утром-.
Все вышеперечисленные ингредиенты растереть в бокале, чтобы мята дала сок.

Я спиртное вообще никогда не пью. Принципиально. И не понимаю ЗАЧЕМ? Их пьют люди?
1. Смешать в бокале водку, джин, текилу, белый ром и ликёр «Куантро» - всё вместе не более 1/5 части бокала.
Очень удобно и достаточно смешивать в поллитровом бокале или пивной кружке – так порекомендует любой профессиональный бармен.

Мартини и коктельчики лёгкие, а также обожаю, пиво и когда беременна была врач сказала, что дрожи нужны ребёнку на первых 3 мес. И послед мес. И разрешила пить пиво 1 стакан в день, если хочется

ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ / LONG ISLAND ICE TEA (на профессиональном сленге барменов – «Пять белых» - по количеству алкогольных ингредиентов).
3. Добавить немного лимонного сока – примерно чайную ложку.
Коктейли - манхеттен, дайкири, мохито, абсент с водой
Важно не переборщить с водкой и джином, так как эти составляющие могут перебить своим вкусом весь кайф.

Предпочитаю выдержанные напитки - из вин - красные сухие, из креплёных - херес, из крепких - виски, коньяк, граппу.

Метки: бокал сок

- Бармены есть? И не понимаю ЗАЧЕМ? - » ?


Для приготовления потребуется: 7 пачек кукурузных палочек, 600 г конфет «Ирис», 20 г сливочного масла.
Ириски растапливают в горячем сливочном масле и тщательно размешивают. В эту массу постепенно добавляют подсушенные кукурузные палочки и ставят на 1 час в тёплое место.

Кукурузные палочки очень быстро впитывают влагу, и становятся невкусными. Подсушить их необходимо в духовке.
Вопрос-Как подсушить палочки? Кто-то пробывал делать, что-то подобное? Как вам вкусовые качества?
Во времена всеобщего дифицита-это было вкусно. Но кукурузные палочки в те времена были тоньше в диаметре, чем современные. И палочки были хрустящие-сушить ничего не нужно было

Просто не предст палочки в ириске. Мне непонравился рецепт
Ириски и слив. Масло кладём в алюминиевую кастрюлю и растапливаеи на медленном огне. Затем высыпаем кукурузные палочки и всё перемешиваем. Выкладываеи в поэт. Пакет толстой колбаской и в морозилку.

Ну в плиту запихай и подсуши просто они бывают влажные некоторые
Формуют из полученной массы шарики, выкладывают их на блюдо так, чтобы они не касались друг друга, и ставят на 2 часа на холод.


2500 рублей на ресторан дорого? ! Есть альтернатива. Девочки вопрос больше к вам?

На 2500 рублей, можно дома организовать шикарный ужин при свечах. Что больше предпочтут девочки, ужин при свечах или всё-таки ресторан?

Я бы выбрала дома, есть любимый, для чего идти в ресторан? Разве кто-то нужен ещё?

Ну 2500 это дорого. Смотря какой ресторан. Мы в 1500 макимум, вдвоём укадываемся (это васаби, например, или розарио). А на счёт, что предпочесть ужин при свечах дома или ресторан, скажу так, главное разнообразие

2500 руб это ужин в обычной якитории, но единственно все не съешь и Вам упакуют ещё и на дом это не дорого это обычно, дорого это когда когда коктель «Мохито» 38 долларов, а телка их хлещет как воду

Смотря какая стадия отношений- если есть варианты привести домой (женщины существа странные- могут сразу не пойти) — тогда ресторан или интересное кафе. Ну и не все женщины голодные — проще проверить где есть живая музыка, романтическая атмосфера -что нибудь интересное- вот туда и сводить. Так же можешь позвонить уточнить меню- да и в нете много информации о меню в кафе и ресторанах. Если вариант один- надо напоить (кстати опасно- пьяная женщина непредсказуема) купи на улице сока, типа попить, заряди спиртом и вперёд- накладные расходы минимальны. Но это дело вкуса

Ну 2500 на одного без спиртного для средненького ресторана сойдёт, в нашем городе это, так скажем очень даже не плохо. А вообще нет денег на ресторан — женись и будет она задаром готовить утром, днём и вечером

Если МЧ готовил сам, и это вкусно, то никакой ресторан,

Ну если у тебя финансы поджимают на столько, что ты так думаешь об этом, что аж вопрос сюда задал, то не мучай себя — сделай ужин при свечах дома, если твоему карману так намного легче будет
НО если он зажал деньгу и вместо этого купил/сварганил что-то неудобоваримое, я его сожгу на этих свечах

Ресторан! И романтики больше, и готовить самой не надо, да и убирать потом, тоже

БУЛЬОН
А я недавно попробывала такой рецептик, понравилось. Лучше готовить в казане или утятнице, берём рёбрышки чуть обжариваем на раст масле, затем вторым слоем выкладываем болгарский перец, третий слой морковь, четвёртый лук, пятым слоем идут помидоры, и завершающий слой картофель, все это режется кубиками, но довольно крупными, берём 0. 5 литра пива и заливаем все это дело, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне, в конце добавить зелень и лаврушку.
Далее из бульона можно приготовить суп или его можно заморозить для дальнейшего использования.

БУЛЬОН
Мы вообще ничего не удаляем, а в бульон кладём перц чёрный, соль, зелень, лук, морковь, немного водки, а вот картофель и крупы в настоящую уху не кладут (тогда это будет не уха, а рыбный суп)

БУЛЬОН
Бульон варите не важно на чем он будет: мясной, куриный, рыбный или грибной, туда картофель, соль, приправы. Вот вам и суп Вместо картофеля можно использовать макароны, гречку, рис или их комбинацию, если варите рассольник то туда огурцы солёные нужно добавлять и перловку
Пока готовится бульон, делаем зажарку: мелко режем небольшую луковицу и направляем ее на сковородку с разогретым растительным маслом, как только лук становится прозрачным, туда же – порезанную соломкой либо нашинкованную морковь. Минут за пять до окончания варки бульона добавляем в него зажарку и выключаем плиту.
Перед подачей же в бульон с зажаркой кладём необходимое количество макаронных изделий и щедро посыпаем свежей зеленью, а на любителя добавляем чесночка.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) — нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности

БУЛЬОН
Ужас, супы варят из свинной кожи, вот докатились.

БУЛЬОН
Чень вкусно запечь в духовке с мёдом и горчицей
1. 1 ч ложка мёда, 2 ст ложки воды или пива или кваса
Режем репчатый лук и обжариваем его отдельно от рёбрышек. Теперь приступаем к чистке картофеля, добавляем его к рёбрышкам. Солим, перчим по вкусу, добавляем 2 лаврового листа. Закрываем крышкой и тушим до готовности на небольшом огне, добавляем репчатый лук до готовности.
1, 5 кг постной свиной грудинки с рёбрышками, 1, 5~2 ч ложки соли, 10~15 горошин чёрного перца, 5~7 горошин душистого перца, 5 лавровых листов

БУЛЬОН
Я знаю рецепт горохового супа-пюре, но он из разряда «я его слепила из того, что было» сомневаюсь, что он окажется похожим на тот, что вы пробовали в Сирии, да и ничего особенного в нем нет, кроме того, что он необычайно вкусный гороховый суп я всегда делаю на бульоне из копчёных свиных рёбрышек, помимо картофеля, лука и моркови (горох — само собой разумаеется) добавляю обжаренный чеснок. Когда супчик готов, прямо в кастрюле измельчаю его блендером до состояния пюре и подаю с сухариками (или гренками) из белого хлеба, опять же с чесночком из специй беру лаврушку, чёрный перец горошком, корень петрушки (все это потом „ вылавливаю“) ну вот, вобщем-то и все, надеюсь пригодится
В больон (я часто делаю просто на воде) бросить замоченый предварительно горох, порезаную картофелину.
Когда горох будет почти готов, обжарить отдельно лук и морковь, в конце положить всё это в суп.
При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.
Бекон копчёный с прослойками жира — 8 ломтиков
Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте.
Лук, морковь и петрушку очистите и нарежьте мелкими кубиками. Копчёную грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук. Все пассеруйте 5 минут, после этого заложите морковь и петрушку. Пассеруйте все вместе до окрашивания жира.

БУЛЬОН
На 1 кг высушенной лапши: 950 г муки пшеничной 1-го сорта, 5 яиц, 200 г воды, 20 г соли.

БУЛЬОН
Главное в этом деле-цвет, поэтому свёклу делают в отдельной кастрюльке. т. е. Трёте на тёрке, заливаете кипятком, чуть-чуть масла и уксуса (чтоб цвет сохранился). Всё остальное-как и в щах, это если попроще

БУЛЬОН
ДА практичеки не чего. Свежие ребра соль перец немного мёда и на гриль и хорошая компания, мясо должно быть свежим не заливаете его всякой всячиной лучше отдельно подайте соуса, различных видов. Мясо рёбрышки должны быть такими какие они есть -это и есть секрет не надо портить вкус свежего мяса.
Обжаривать до золотисто-красного цвета (10~20 минут).
Бульон остудить и снять сверху застывшее вытопившееся сало.
Но если чеснок добавлять в обмазку, то он начнёт пригорать и изменит запах.
Готовые рёбрышки вынуть из бульона на тарелку или в другую кастрюлю, закрыть сверху большой миской или крышкой, чтобы мясо не засыхало, и остудить.
Положить грудинку (если кусок целиком не умещается в кастрюлю, то его следует разрезать на 2~3 части). Вода должна лишь слегка покрывать мясо.

БУЛЬОН
Как на пельмени, яйца и немного молока, или бульона.
1. 5 кг баранины или 2 кг говядины, 4 луковицы, 1 ч. Л. Соли, 6 зёрен чёрного перца, 4 луковицы, зелень

Хостинг от uCoz