Бармены есть? (вообще вопрос ко всем). А вы что пьте сами то?
Просто после дискотек складывается такое впечатление, что бедные go go ненавидят танцевать, диджеи музыку, а бармены пьяных и выпивку. Не, ну как можно с 10 до 5 утра слушать «налей.» ? Ах да, какие напитки предпочитаете?
МОХИТО / MOJITO лучший коктейль в летнюю жару.
Разогретый яблочный сок с корицей до полного бокала.
На вкус и цвет, как говорится, товарищей мало. Если покрепче и повеселей, то В-52, а если просто так, то и водка сгодится
4. Залить колой и апельсиновым соком доверху колы 2 части, сок 1 часть.
2. Добавить лёд несколько кубиков в зависимости от объёма бокала чтобы примерно до половины.
Сейчас какуе то настойку пью с вишней на коньяке, вроде ниче так. А вот утром-.
Все вышеперечисленные ингредиенты растереть в бокале, чтобы мята дала сок.
Я спиртное вообще никогда не пью. Принципиально. И не понимаю ЗАЧЕМ? Их пьют люди?
1. Смешать в бокале водку, джин, текилу, белый ром и ликёр «Куантро» - всё вместе не более 1/5 части бокала.
Очень удобно и достаточно смешивать в поллитровом бокале или пивной кружке так порекомендует любой профессиональный бармен.
Мартини и коктельчики лёгкие, а также обожаю, пиво и когда беременна была врач сказала, что дрожи нужны ребёнку на первых 3 мес. И послед мес. И разрешила пить пиво 1 стакан в день, если хочется
ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ / LONG ISLAND ICE TEA (на профессиональном сленге барменов «Пять белых» - по количеству алкогольных ингредиентов).
3. Добавить немного лимонного сока примерно чайную ложку.
Коктейли - манхеттен, дайкири, мохито, абсент с водой
Важно не переборщить с водкой и джином, так как эти составляющие могут перебить своим вкусом весь кайф.
Предпочитаю выдержанные напитки - из вин - красные сухие, из креплёных - херес, из крепких - виски, коньяк, граппу.
Метки: бокал сок
Для приготовления потребуется: 7 пачек кукурузных палочек, 600 г конфет «Ирис», 20 г сливочного масла.
Ириски растапливают в горячем сливочном масле и тщательно размешивают. В эту массу постепенно добавляют подсушенные кукурузные палочки и ставят на 1 час в тёплое место.
Кукурузные палочки очень быстро впитывают влагу, и становятся невкусными. Подсушить их необходимо в духовке.
Вопрос-Как подсушить палочки? Кто-то пробывал делать, что-то подобное? Как вам вкусовые качества?
Во времена всеобщего дифицита-это было вкусно. Но кукурузные палочки в те времена были тоньше в диаметре, чем современные. И палочки были хрустящие-сушить ничего не нужно было
Просто не предст палочки в ириске. Мне непонравился рецепт
Ириски и слив. Масло кладём в алюминиевую кастрюлю и растапливаеи на медленном огне. Затем высыпаем кукурузные палочки и всё перемешиваем. Выкладываеи в поэт. Пакет толстой колбаской и в морозилку.
Ну в плиту запихай и подсуши просто они бывают влажные некоторые
Формуют из полученной массы шарики, выкладывают их на блюдо так, чтобы они не касались друг друга, и ставят на 2 часа на холод.
2500 рублей на ресторан дорого? ! Есть альтернатива. Девочки вопрос больше к вам?
На 2500 рублей, можно дома организовать шикарный ужин при свечах. Что больше предпочтут девочки, ужин при свечах или всё-таки ресторан?
Я бы выбрала дома, есть любимый, для чего идти в ресторан? Разве кто-то нужен ещё?
Ну 2500 это дорого. Смотря какой ресторан. Мы в 1500 макимум, вдвоём укадываемся (это васаби, например, или розарио). А на счёт, что предпочесть ужин при свечах дома или ресторан, скажу так, главное разнообразие
2500 руб это ужин в обычной якитории, но единственно все не съешь и Вам упакуют ещё и на дом это не дорого это обычно, дорого это когда когда коктель «Мохито» 38 долларов, а телка их хлещет как воду
Смотря какая стадия отношений- если есть варианты привести домой (женщины существа странные- могут сразу не пойти) тогда ресторан или интересное кафе. Ну и не все женщины голодные проще проверить где есть живая музыка, романтическая атмосфера -что нибудь интересное- вот туда и сводить. Так же можешь позвонить уточнить меню- да и в нете много информации о меню в кафе и ресторанах. Если вариант один- надо напоить (кстати опасно- пьяная женщина непредсказуема) купи на улице сока, типа попить, заряди спиртом и вперёд- накладные расходы минимальны. Но это дело вкуса
Ну 2500 на одного без спиртного для средненького ресторана сойдёт, в нашем городе это, так скажем очень даже не плохо. А вообще нет денег на ресторан женись и будет она задаром готовить утром, днём и вечером
Если МЧ готовил сам, и это вкусно, то никакой ресторан,
Ну если у тебя финансы поджимают на столько, что ты так думаешь об этом, что аж вопрос сюда задал, то не мучай себя сделай ужин при свечах дома, если твоему карману так намного легче будет
НО если он зажал деньгу и вместо этого купил/сварганил что-то неудобоваримое, я его сожгу на этих свечах
Ресторан! И романтики больше, и готовить самой не надо, да и убирать потом, тоже
БУЛЬОН
А я недавно попробывала такой рецептик, понравилось. Лучше готовить в казане или утятнице, берём рёбрышки чуть обжариваем на раст масле, затем вторым слоем выкладываем болгарский перец, третий слой морковь, четвёртый лук, пятым слоем идут помидоры, и завершающий слой картофель, все это режется кубиками, но довольно крупными, берём 0. 5 литра пива и заливаем все это дело, закрываем крышкой и тушим на небольшом огне, в конце добавить зелень и лаврушку.
Далее из бульона можно приготовить суп или его можно заморозить для дальнейшего использования.
БУЛЬОН
Мы вообще ничего не удаляем, а в бульон кладём перц чёрный, соль, зелень, лук, морковь, немного водки, а вот картофель и крупы в настоящую уху не кладут (тогда это будет не уха, а рыбный суп)
БУЛЬОН
Бульон варите не важно на чем он будет: мясной, куриный, рыбный или грибной, туда картофель, соль, приправы. Вот вам и суп Вместо картофеля можно использовать макароны, гречку, рис или их комбинацию, если варите рассольник то туда огурцы солёные нужно добавлять и перловку
Пока готовится бульон, делаем зажарку: мелко режем небольшую луковицу и направляем ее на сковородку с разогретым растительным маслом, как только лук становится прозрачным, туда же порезанную соломкой либо нашинкованную морковь. Минут за пять до окончания варки бульона добавляем в него зажарку и выключаем плиту.
Перед подачей же в бульон с зажаркой кладём необходимое количество макаронных изделий и щедро посыпаем свежей зеленью, а на любителя добавляем чесночка.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
БУЛЬОН
Ужас, супы варят из свинной кожи, вот докатились.
БУЛЬОН
Чень вкусно запечь в духовке с мёдом и горчицей
1. 1 ч ложка мёда, 2 ст ложки воды или пива или кваса
Режем репчатый лук и обжариваем его отдельно от рёбрышек. Теперь приступаем к чистке картофеля, добавляем его к рёбрышкам. Солим, перчим по вкусу, добавляем 2 лаврового листа. Закрываем крышкой и тушим до готовности на небольшом огне, добавляем репчатый лук до готовности.
1, 5 кг постной свиной грудинки с рёбрышками, 1, 5~2 ч ложки соли, 10~15 горошин чёрного перца, 5~7 горошин душистого перца, 5 лавровых листов
БУЛЬОН
Я знаю рецепт горохового супа-пюре, но он из разряда «я его слепила из того, что было» сомневаюсь, что он окажется похожим на тот, что вы пробовали в Сирии, да и ничего особенного в нем нет, кроме того, что он необычайно вкусный гороховый суп я всегда делаю на бульоне из копчёных свиных рёбрышек, помимо картофеля, лука и моркови (горох само собой разумаеется) добавляю обжаренный чеснок. Когда супчик готов, прямо в кастрюле измельчаю его блендером до состояния пюре и подаю с сухариками (или гренками) из белого хлеба, опять же с чесночком из специй беру лаврушку, чёрный перец горошком, корень петрушки (все это потом „ вылавливаю“) ну вот, вобщем-то и все, надеюсь пригодится
В больон (я часто делаю просто на воде) бросить замоченый предварительно горох, порезаную картофелину.
Когда горох будет почти готов, обжарить отдельно лук и морковь, в конце положить всё это в суп.
При подаче разлейте суп в тарелки и посыпьте рубленой зеленью.
Бекон копчёный с прослойками жира 8 ломтиков
Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте.
Лук, морковь и петрушку очистите и нарежьте мелкими кубиками. Копчёную грудинку нарежьте кубиками и обжарьте до вытапливания жира, затем добавьте лук. Все пассеруйте 5 минут, после этого заложите морковь и петрушку. Пассеруйте все вместе до окрашивания жира.
БУЛЬОН
На 1 кг высушенной лапши: 950 г муки пшеничной 1-го сорта, 5 яиц, 200 г воды, 20 г соли.
БУЛЬОН
Главное в этом деле-цвет, поэтому свёклу делают в отдельной кастрюльке. т. е. Трёте на тёрке, заливаете кипятком, чуть-чуть масла и уксуса (чтоб цвет сохранился). Всё остальное-как и в щах, это если попроще
БУЛЬОН
ДА практичеки не чего. Свежие ребра соль перец немного мёда и на гриль и хорошая компания, мясо должно быть свежим не заливаете его всякой всячиной лучше отдельно подайте соуса, различных видов. Мясо рёбрышки должны быть такими какие они есть -это и есть секрет не надо портить вкус свежего мяса.
Обжаривать до золотисто-красного цвета (10~20 минут).
Бульон остудить и снять сверху застывшее вытопившееся сало.
Но если чеснок добавлять в обмазку, то он начнёт пригорать и изменит запах.
Готовые рёбрышки вынуть из бульона на тарелку или в другую кастрюлю, закрыть сверху большой миской или крышкой, чтобы мясо не засыхало, и остудить.
Положить грудинку (если кусок целиком не умещается в кастрюлю, то его следует разрезать на 2~3 части). Вода должна лишь слегка покрывать мясо.
БУЛЬОН
Как на пельмени, яйца и немного молока, или бульона.
1. 5 кг баранины или 2 кг говядины, 4 луковицы, 1 ч. Л. Соли, 6 зёрен чёрного перца, 4 луковицы, зелень