Есть: несколько голеней курицы, рис, майонез, овощи Думаете, будет вкусно: рис просто сварить, а голени потушить с луком, морковкой и помидорами?

Голени маринуете в майонезе и обжариваете на сковородке с луком. Пока ноги жарятся, рис отвариваете до полуготовности, режите лук пассируете в сковороде, тёртую морковь отправляете тоже в сковордку далее если есть перец, чеснок, полуготовый рис промываете и добавляете в овощи. Соль и перец по вкусу. Через 15 минут все готово. Выкладываете на тарелку рис и пару ножек. Можно полить соком из курицы. К рису я добавляю зелёный горошек

Я курицу в духовке делаю (только без кожи) в фольге, мне нравится с луком, чесноком, приправами.
А рис тоже в сковороде можно прямо сырой сварить вместе с морковкой и луком (по принцыпу плова, только без мяса). Нормально получается

Обмажь курицу майонезом и запеки в духовке. Рис свари. Овощи (лук, морковь, капусту, кабачок в произвольной пропорции) мелко порежь и поджарь. Добавь в сковородку рис и жарь немного вместе (но рис должен поджариться). Сделай салат из помидор.

Приготовьте плов. Только моркови положите побольше

Метки: рис

- Голени маринуете в майонезе и обжариваете на сковородке с луком. - Соль и перец по вкусу. Обмажь курицу майонезом и запеки в духовке.


Девушки, рецепт у меня есть, но там не написано нужно ли нарезанный кабачок (на кубики) перед заливкой молоком солить и перчить? Неужели не нужно? И молоко должно полностью кабачки закрывать? Если нет, тогда наверное нужно крышкой закрять, так?

А что это будет? Суп? Тогда молока побольше, посолить, когда закипит. А если тушёные, то поменьше и под крышку
Я тру кабачки на крупной тёрке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. Масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом

Есть турецкое блюдо, достаточно простое. Кабачёк перекручивают, туда же зубчика 3 чеснока, соли, мелко порезанный укроп, щепотку соды и муки до состояния чуть гуще сметаны. Жарят во фритюре, накладывая ложкой. Получается вроде пампушек
Кабачки нарезать кружками, добавить перья нарубленного зелёного лука или головки репчатого, измельчённые зубчики чеснока, зелень петрушки и укропа, а также несколько болгарских перца. Все это смешать, сбрызнуть маслом, уложить на небольшой противень, сверху — ломтики помидоров и запечь. Затем залить сметаной (1 ст. ), взбитой с яйцами (1—2 шт. ), и снова поставить блюдо в разогретую духовку.
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Во всех случаях нужно иметь в виду, что овощи должны находиться в духовке в общей сложности не более 20 мин
Сметану можно взбивать с зеленью, ржаными молотыми сухарями, тёртым сыром, брынзой, измельчённым чесноком.

Кабачок солить и перчить по вкусу, залить молоком, чтоб покрылись полностью, можно положить сверху гнёт, чтоб не всплывали кусочки кабачка.
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленный сырок), 100 г майонеза.
Кабачки очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить, добавить мелко нарезанный укроп и поджарить. Яичницу нарезать, положить на подготовленные кабачки, добавить молоко и варить при слабом кипении 5–6 мин.

Резать надо, солить обязательно, молоком заливать полностью и крышкой безусловно ЗАКРЯТЬ!

Мне постоянно кажется что в них не хватает вкуса. Какие специи лучше взять? Сколько воды надо и т. д. Заранее спасибо

Кипящую воду посолить, добавить пару лавровых листов. Засыпать замороженые креветки, подождать, пока вода снова закипит, варить ещё не более 1–2 минут. Потом слить воду. Если варить дольше, вкус пропадёт. В воде должны умещаться все креветки. По-моему, другие специи кроме лаврового листа портят вкус

Бросте на сковородку 2зубчика придавленного чеснока в разогретое масло через мин2 креветки, сбрызнуть белым вином 5 мин и готово

Варить креветки — пошло и не по-европейски. Надо жарить в сливочном масле с приправами и специями, можно с кетчупом (немного), лучше всего соус сацебели, приправы подойдут любые рыбные. Масло высокой жирности из расчёта 200 гр на 1 -1, 2 кг креветок

Вам дают как их портить Воду солите и все — как вода закипела кинули креветку как хитин покраснел вытащили их! Можно вообще в морской воде варить у моря.

Довести воду до кипения, бросить в неё укроп и лавровый лист, опустить мороженные креветки, дать закипеть и варить 1 минуту

А вы их с соевым соусом употребляйте, соком лимона можно. А так они сами по себе нечего особенного и не представляют

ИНОСТРАНЕЦ
Да. Все. Борщ, щи, солянка, пирожки, Молочного поросёнка вряд ди сделаете, утку с капустой квашеной тушёной можно. Все они метут. Наша кухня интересна для них. А новое всегда интересно
У нас в обществе где я живу до сотни жён с мужьями иностранцами так что иностранцы сельдь под шубой совершенно не любят! Вот если вместо сельди положить малосольную сёмгу или лосось, а дальше по рецерту сельди под шубой то идёт на ура у всех!

Хостинг от uCoz