А то их много и уже переспелые-жалко просто так выбросить. Дайте же кто-нибудь конкретный рецепт. Сколько и чего добавлять для крема или варенья

По этому рецепту готовила, очень вкусно и нежно получается. Да и вобще у этой женщины потрясающие рецепты тут, полистайте! Все рецепты рабочие. 2-й рецепт банановый рулет

Коктель, можно готовить блюда, например, плов с бананом

Можно варенье, можно пожарить в мучном кляре и сахарной пудрой посыпать
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица (можно измельчить в блендере). Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15–20 минут. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом, но мне нравится просто пудрой сахарной с корицей и все

Начинку для блинов и крем для торта. А ещё я взбиваю банан, яблоко, клубнику с кефиром. Вкусный йогурт

Я жарю бананы. Елена Кудлева меня опередила с рецептом.

Варенье! Меня как-то угощали вареньем из бананов, сваренное в подобной ситуации. Очень рекомендую!
Это если их много. Если не очень, можно шарлотку испечь с бананами вместо яблок
Постепенно вбить 2 яйца и добавить 225 гр просеянной муки, щепотку соли и 2 размятых вилкой банана. Взять высокую форму для кекса и запекать при температуре 190 градусов в течение 25–30 мин до золотистого цвета.
Взять небольшой прямоугольный лист готового слоёного теста. Намазать толстым слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром. Запекать в горячей духовке до готовности теста 15–20 мин.

Я из переспелых бананов жарю оладьи. Натираю их на тёрке, добавляю яйцо, совсем немного муки (до консистенции оладьев), выкладываю ложкой на сковороду с прокаленым маслом. Сахар я не добавляю, так как бананы сами по себе сладкие. Приятного аппетита!
Порезать 3 банана, 3 апельсина И 200 гр клубники. Перемешать в салатнице с соком 2x апельсинов. Сверху посыпать орехами. Можно и без клубники!
• 2 ч. Л. Разрыхлителя (или 1 ч. Л. Гашёной соды)

Метки: банан рецепт

Посоветуйте что можно приготовить из помидоров, сыра, картошки, лука? - Может найдётся кабачок?


Есть филе рыбы со странным названием “ Пангасия», и бестолковый мужчина с желанием позавтракать. -HELP!

Голодный мужик — это я! Так что отправить погулять. Не получится
500 г. Рыбного филе пангасии, 75 г сливочного масла, 3 с. Л. Муки, 200 г молока, 100 г сыра типа Гауда, 2 яйца, 500 г картофеля, 2 зубка чеснока
Соль, перец (возможны другие специи) — на Ваш вкус.
Растительное масло — около 100 мл. На сковороду.
Картофель отварите в мундире, остудите, очистите. Порежьте продолговатыми брусочками.

Рыба называется Пангасиус, эта рыба выращивается во Вьетнаме
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1, 5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.
Промываем филе в проточной воде, режем небольшмим кусочками.

Приготовь кляр (яйцо с мукой перемешай до однородной массы, подсоли). Филе помой, порежь на порции и, окуная порции в кляр клади на разогретую с ковороду с растительным маслом. Обжарь с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета. Когда подашь на стол завтрак, проследи, чтоб твой бестолковый мужчина не съел рыбу вместе с пальцами
Непосредственно перед подачей добавьте помидоры, нарезанные крупными дольками, и ещё раз аккуратно размешайте салат. При желании в этот салат можно добавить зубчик измельчённого чеснока или острый перец
Обжариваем на среднем огне, лучше чуть больше среднего
По готовности (кажись минут 15–20 было) вытаскиваем из духовки. Не пугайтесь то что на вид подгоревшее это сливочное масло, сама рыба не подгорела ни грамму.

Mr. Green пангасия это аквариумная рыба, лудше ее не готовть оставте для души, а вот Пангасиус есть такая речная рыба семейства Сомообразных. Выращивают ее в Въетнаме искуственным способом. Рыба жирная хотя и имеет мало каллорий 89каллорий на 100 гр. Хочу добавить лудше ее не тушить, отдаёт тиной и со специями поаккуратней. Я делаю так вымачиваю филе в небольшом количестве воды с соком лимона или лимонной кислоты минут 20, затем даю обтечь, режу филе на 2 кусочка солю, перчу, валяю в муке. И выкладываю на расколенную сковороду с маслом растительным. Обжариваю одной стороны переварачиваю и на умеренном огне довожу до готовности. Приятног аппетита!

Если это название соответствует рыбе пожарь, а пока голодного мужика отправь погулять
Репчатый лук очистите, порежьте полукольцами, добавьте 1 столовую ложку уксуса и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут, затем откиньте на дуршлаг. Таким образом, вы избавите лук от горечи и слегка промаринуете его.

Да, есть пангасиус, порезали, посолили, обмокнули в муку, яйцо и на сковородку, а ещё я делаю котлеты, очень даже ничего
Филе пангасиуса замороженое где же у нас другое то взять, кто придерЁтся нафиг забаню, Картошка, сладкий перец, Сыр (у меня остаток масдама), сливочное масло (чтобы фольгу намазать под рыбой), соль, специй никаких не пользовал. Ну и фольга, это на усмотрение, для того чтобы противень потом не отмывать. (На случайно затесавшийся лук не смотрите, он там нафик не нужен. )
Если Вы всё сделали правильно, уверяю, это лёгкое блюдо доставит Вам несказанное удовольствие.
На вышеозначеный пангасиус умещаем нарезаную тонкими брусочками картошку с междубрусочными расстояниями под сладкий перец. Затем в эти междубрусочные расстояния помещаем нарезанный соломкой сладкий перец.
Кусочки филе обмакиваем в яично-пивную смесь, в муку и так пару раз.
Расстилаем на противень фольгу, натираем ей чуть-чуть сливочным маслом примерно там где будет рыбка, и соответсвенно выкладываем порезанные удобным способом филешки нашего Пангасиуса (да, кстати можно и морской язык и телапию ну или что то типа того). Посолить не забудьте!
Филе пангасиуса разморозьте, промойте и обсушите. Выложите на противень, смазанный растительным маслом, и запеките в духовке, предварительно нагретой до температуры 180–200 градусов. Время запекания — примерно 30 минут. Готовую рыбу остудите, не снимая с противня.
При желании можно немного присыпать различной зеленью (укроп и протчая) на Ваш вкус.
Далее посыпаем всю эту красоту сверху тёртым сыром, пообильнее чем у меня, я пожадничал (шучу просто сыра был маленький кусочек, а в магазин идти лень). Ну и конечно помещаем в разогретую духовку, температура икстри какая, но не на максимум.
В качестве кляра возьмём муку, куриное яйцо и пиво ()

Пангасиус при жарке сильно уменьшается в объёме. Нарежьте ее маленькими кусочками, приготовьте кляр (яйцо, соль, перец, мука, чуть воды взбить, муки до получения консистенции жидкой сметаны), рыбу обваляйте в муке, потом обмакните в кляр и жарьте в на сковороде в растительном масле
Слегка обжарить нарезанные порционно куски филе в масле и выложить их в форму. Обжарить в оставшемся масле муку, влить молоко с желтками и взбить. Смешать с тёртым сыром, посолить, поперчить и вылить в форму. Перемешать филе с взбитыми белками, нарезанным брусками картофелем и толчёным чесноком. Запекать 25’ при 220°. Перед подачей посыпать зеленью и украсить кружками лимона.

Очень вкусная рыба, можно пожарить в сухарях, в яйце, в орехах или так обжарить или отварить

Вот я обожралась мороженого и теперь плохо мне спать не могу, все булькает

У меня холодильник «Националь» с ключиком. Это спасает

Ну прям чрезмерно не надо бы Штоб булькало. Лишние звуки отвлекают от сна Но голодной спать тоже не могу

Вообще-то на ночь вредно обжираться, так, что-нибудь лёгкое, типа фруктов или овощей

Нет не люблю, а вот обпиваться иногда могу (чаем или кофе)

Вот именно поэтому я НЕ люблю нажиратся наночь, потому что если я поем я не засну, да и вообще как-то уже вошло в привычку не есть на ночь

На ночь не люблю, а ночью да, часиков так в 2–3

А мне больше нравица на ночь шоколад хомячить, чтобы спалось слаще
Что лучше-голод и бессонница или крепкий сон на сытый желудок?

Нет Только если застолье Но тогда, я отрываюсь по полной Нужно ведь иногда устраивать желудку праздник иногда И себе любимой

БАТОН
Купи хлеб и колбасу и бутербродик сделай! Резать то ты умеешь?

БАТОН
Батон обмакнуть в молоко, потом обмакнуть во взбитые яйца и на сковороду. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки выложить на тарелку и посыпать сахаром. С кофе отлично!
2. Молоко смешать с яйцом и добавить сах. Песок, rf;lsb кусок батона окунуть в эту смесь. Потом на сковороду

Хостинг от uCoz