Что можено приготовить на завтрак если в холодильнике одни яйца и молоко?

Кроче амлета и яишницы. Ещё есть кофе и хлеб. И сахар

Суп молочный из взбитых яиц. Закипит молоко (лучше немного воды добавить), и влейте взбитые яйца помешивая. Сахар, соль по вкусу, а если есть сыр (ну вдруг), порежте и добавьте, варить минут 5–10, специи по вкусу (тоже, если есть)

Насчёт батона правильно, только пару добавлений-1. Батон нарезать,

Смешать яйца и немного молока, обмакнуть в эту смесь кусочки батона и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Батон обмакнуть в молоко, потом обмакнуть во взбитые яйца и на сковороду. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки выложить на тарелку и посыпать сахаром. С кофе отлично!
2. Молоко смешать с яйцом и добавить сах. Песок, rf;lsb кусок батона окунуть в эту смесь. Потом на сковороду

Хлеб порезать на кубики и обжарить, потом залить яйцами

Можно сделать омлет из яиц и молока. Так же кофе сделать с сахаром. Да и съесть это все с хлебом

Метки: яйцо молоко батон

Что можено приготовить на завтрак если в холодильнике одни яйца и молоко?

банка кипяток сыр соус яйцо лука тесто

Я обычно варю в несолёной воде не меньше часа. Если воду посолить она более грубая получается. А солить уже готовую

Мне кажется, от такого длительного кипячения она мягче становится.

Кидай ее в холодную воду и ставь на плиту. (ничего больше не надо) Потом пусть кипит 1 час. Достанешь и посолишь так, как тебе нравится. Можно ещё слив. Маслом натереть. Мне именно так нравится

Варили мы его в ведре, соль по вкусу, но не менее 100 гр. , так оно нам больше нравилось

Варим в несолёной воде, а вот сахара немного можно добавить. Вкусненько получается

В нашей семье ещё от прабабушки пошло варить кукурузу, не снимая листья. Воду не солим

Я кукурузу вообще варю в кожуре как и сорвала, купила. В воду и часа на 3 не меньше. Солю когда ем
Меня бабушка так учила: варить в несолёной воде, иначе грубая будет. И, варить кстати, часов 5–6 надо. Первый раз слышу, что хватит часа! Она же ещё деревянная будет! Или какие-то новые сорта — «скороварки» вывели? ! Я ещё не слышала. А в микроволновке я только поп-корн делаю!

В кстрюлю для микроволновки кладу кукурузу, наливаю пол стакана воды, накрываю крышкой и на полную мощь на 10 мин. Даю минутку-другую постоять и можно лакомится.

Варить в слегка подсоленной кипящей воде до того, как вилка будет втыкаться в зерна (но не в кочерыжку). Примерно полчаса-час. Есть вкуснее с маслом и солью. Приятного аппетита!
П. С. Мои домашние могут есть несолёную, посыпают сами солью

За время отпуска наросло целое ведро огурцов. Для засолки они уже не годятся. Что же можно с ними сделать, может какие с

Что можно сделать с переросшими огурцами. Чтоб не сильно хлопотно, но вкусно. Жалко, если пропадут

4 кг огурцов — порезать полуколечками или если очень крупные на 4 части разрезать кольцо.
1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг репчетый лук, 1. 200 болгарский перец.
Все сложить (кроме масла постного) в миску или широкую кастрюлю и оставить на 30 минут.
Лук, укроп, перец горошком и лавровый лист покрошить по вкусу (лук режу полукольцами и желательно некрупный)
На дно банок положить перец душистый и горький, затем укладывать слоями огурцы, присыпая каждый луком, укропом, солью, сахаром, 9%-ным уксусом. Укладка овощей должна быть плотной, наполнение на 1, 5 см ниже верха горловины банки. Сверху добавить немного кипящей воды. Стерилизовать при 100 °С и слабом кипении воды в стерилизаторе: банки вместимостью 0, 5 л — 10 мин, 1л — 12 мин.
На 2 кг. Огурцов, 0. 5 кг. Репчатого лука, 200 гр. Укропа (или другой зелени) 3 ч. Ложки соли и столько же сахара, 200 гр. Растительного масла, 100 гр. Яблочного уксуса. Порезать огурцы не очень мелко (средне) лук кольцами, укроп.
Потом все закипятить 15–20 минут. Как только огурцы поменяют цвет — накладывать в стерильные банки и закатывать.
Свежие огурцы перебрать, промыть. Мелкие плоды разрезать на кружочки толщиной до 1 см, более крупные — сначала по длине, затем на пластинки толщиной до 1 см. Репчатый лук разрезать на пластинки толщиной до 0, 5 см, молодой укроп — на кусочки длиной 0, 5–0, 8 см.
Маринад: на 3, 5 литра воды, 200 гр сахара, 5ст. Ложки соли, 2, 5ст. Ложки эссенцый, 10шт перца-горошка, 3лавровых листа. Приготовить маринад, закепетить всё, готовый маринад заливаем в банки и стерилизовать 0, 5 банки-10–15 минут
Все перемешать с солью, сахаром и маслом. Поставить на огонь, постоянно помешивая. Когда выделившая жидкость начнёт закипать влить уксус. Огурцы начнут становиться прозрачными – не пропустить этот моментиначе огурцы разварятся. Именно в таком состоянии надо разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.
Подготовленные овощи нарезать кружочками. Слоями уложить: -1слои помидоры, 2слои огурцы, 3слои лук, 3слой болгарский перец.

Попробуйте пожарить как кабачки! Моя подруга использует их вместо кабачков в разных блюдах (у неё теплица),
Делаю каждое лето, поверьте очень вкусно. А ещё лучше проверьте сами!

Варенье из цветков одуванчика не просто вкусное, но ещё и очень полезное. Цветы одуванчика можно собирать в полдень или около полудня в солнечный день, когда производство нектара в них максимальное. Собирают двести цветочных корзинок, промывают, помещают в эмалированную посуду, добавляют туда один растёртый лимон, и желательно добавить 10 листиков вишни. Это придаёт дополнительный аромат варенью. Заливают 0, 5 литра кипятка, варят на маленьком огне 10 минут под крышкой. После этого настаивают в течение 24 часов, процеживают, отжимают. К этому горячему отвару добавляют 750 гр. Сахара и варят в течение получаса. Получившееся варенье по вкусу очень напоминает мёд

Да лечше их вымачивать несколько часов, перед приготовлением

Я не знаю об этом ли варенье идёт речь, тк оно не варится, но тоже очень вкусно. Цветы промыть, просушить от воды. Укладывать макушками вниз-слой сахара, слой цветов в поллитровые стерилизованные банки. Как
Цветы отдадут сок, убираю в холодильник можно добавить0, 5 чайной ложки водки. Забыла предупредить, что наполняется банка туго, можно даже прессовать чем нибудь. Сахар на глаз

Не, не пробовала. Но черепаха моя от одуванчиков была в восторге.

Берём 200 штук цветков одуванчика, хорошо промываем, заливаем 1 литром воды и кипятим 30 минут. Затем убираем с огня и даём хорошо настояться (примерно 3–4 часа), затем отцеживаем, в отвар добавляем 1 кг сахара и на медленном огне томим до состояния жидкого мёда. Когда остынет и по виду и по вкусу очень похоже на мёд и аромат очень приятный
Я пока поставлю вариться картошку и нажарю блинов.
положить кусочек сливочного масла.
Это хотя бы не саранча Посолить креветки.
До этого русичи подслащивали своё житье-бытье мёдом, сладким соком клёна.
Как долго нет необходимости их точить?
Им придают форму шарика и раскатывают так, чтобы края были тоньше.
Я конечно -стараюсь следить за тем что ем (исключила сахар.
Часов, жаль, фото не сохранилось, мой ящик вскрыли и все уничтожили, вот так и делать.
В таком виде он не поддаётся длительному хранению.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.

Хостинг от uCoz