Что можено приготовить на завтрак если в холодильнике одни яйца и молоко?
Кроче амлета и яишницы. Ещё есть кофе и хлеб. И сахар
Суп молочный из взбитых яиц. Закипит молоко (лучше немного воды добавить), и влейте взбитые яйца помешивая. Сахар, соль по вкусу, а если есть сыр (ну вдруг), порежте и добавьте, варить минут 510, специи по вкусу (тоже, если есть)
Насчёт батона правильно, только пару добавлений-1. Батон нарезать,
Смешать яйца и немного молока, обмакнуть в эту смесь кусочки батона и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Батон обмакнуть в молоко, потом обмакнуть во взбитые яйца и на сковороду. Обжарить с двух сторон до хрустящей корочки выложить на тарелку и посыпать сахаром. С кофе отлично!
2. Молоко смешать с яйцом и добавить сах. Песок, rf;lsb кусок батона окунуть в эту смесь. Потом на сковороду
Хлеб порезать на кубики и обжарить, потом залить яйцами
Можно сделать омлет из яиц и молока. Так же кофе сделать с сахаром. Да и съесть это все с хлебом
Метки: яйцо молоко батон
Я обычно варю в несолёной воде не меньше часа. Если воду посолить она более грубая получается. А солить уже готовую
Мне кажется, от такого длительного кипячения она мягче становится.
Кидай ее в холодную воду и ставь на плиту. (ничего больше не надо) Потом пусть кипит 1 час. Достанешь и посолишь так, как тебе нравится. Можно ещё слив. Маслом натереть. Мне именно так нравится
Варили мы его в ведре, соль по вкусу, но не менее 100 гр. , так оно нам больше нравилось
Варим в несолёной воде, а вот сахара немного можно добавить. Вкусненько получается
В нашей семье ещё от прабабушки пошло варить кукурузу, не снимая листья. Воду не солим
Я кукурузу вообще варю в кожуре как и сорвала, купила. В воду и часа на 3 не меньше. Солю когда ем
Меня бабушка так учила: варить в несолёной воде, иначе грубая будет. И, варить кстати, часов 56 надо. Первый раз слышу, что хватит часа! Она же ещё деревянная будет! Или какие-то новые сорта «скороварки» вывели? ! Я ещё не слышала. А в микроволновке я только поп-корн делаю!
В кстрюлю для микроволновки кладу кукурузу, наливаю пол стакана воды, накрываю крышкой и на полную мощь на 10 мин. Даю минутку-другую постоять и можно лакомится.
Варить в слегка подсоленной кипящей воде до того, как вилка будет втыкаться в зерна (но не в кочерыжку). Примерно полчаса-час. Есть вкуснее с маслом и солью. Приятного аппетита!
П. С. Мои домашние могут есть несолёную, посыпают сами солью
За время отпуска наросло целое ведро огурцов. Для засолки они уже не годятся. Что же можно с ними сделать, может какие с
Что можно сделать с переросшими огурцами. Чтоб не сильно хлопотно, но вкусно. Жалко, если пропадут
4 кг огурцов порезать полуколечками или если очень крупные на 4 части разрезать кольцо.
1 кг помидоров, 1 кг огурцов, 1 кг репчетый лук, 1. 200 болгарский перец.
Все сложить (кроме масла постного) в миску или широкую кастрюлю и оставить на 30 минут.
Лук, укроп, перец горошком и лавровый лист покрошить по вкусу (лук режу полукольцами и желательно некрупный)
На дно банок положить перец душистый и горький, затем укладывать слоями огурцы, присыпая каждый луком, укропом, солью, сахаром, 9%-ным уксусом. Укладка овощей должна быть плотной, наполнение на 1, 5 см ниже верха горловины банки. Сверху добавить немного кипящей воды. Стерилизовать при 100 °С и слабом кипении воды в стерилизаторе: банки вместимостью 0, 5 л 10 мин, 1л 12 мин.
На 2 кг. Огурцов, 0. 5 кг. Репчатого лука, 200 гр. Укропа (или другой зелени) 3 ч. Ложки соли и столько же сахара, 200 гр. Растительного масла, 100 гр. Яблочного уксуса. Порезать огурцы не очень мелко (средне) лук кольцами, укроп.
Потом все закипятить 1520 минут. Как только огурцы поменяют цвет накладывать в стерильные банки и закатывать.
Свежие огурцы перебрать, промыть. Мелкие плоды разрезать на кружочки толщиной до 1 см, более крупные сначала по длине, затем на пластинки толщиной до 1 см. Репчатый лук разрезать на пластинки толщиной до 0, 5 см, молодой укроп на кусочки длиной 0, 50, 8 см.
Маринад: на 3, 5 литра воды, 200 гр сахара, 5ст. Ложки соли, 2, 5ст. Ложки эссенцый, 10шт перца-горошка, 3лавровых листа. Приготовить маринад, закепетить всё, готовый маринад заливаем в банки и стерилизовать 0, 5 банки-1015 минут
Все перемешать с солью, сахаром и маслом. Поставить на огонь, постоянно помешивая. Когда выделившая жидкость начнёт закипать влить уксус. Огурцы начнут становиться прозрачными не пропустить этот моментиначе огурцы разварятся. Именно в таком состоянии надо разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до полного остывания.
Подготовленные овощи нарезать кружочками. Слоями уложить: -1слои помидоры, 2слои огурцы, 3слои лук, 3слой болгарский перец.
Попробуйте пожарить как кабачки! Моя подруга использует их вместо кабачков в разных блюдах (у неё теплица),
Делаю каждое лето, поверьте очень вкусно. А ещё лучше проверьте сами!
Варенье из цветков одуванчика не просто вкусное, но ещё и очень полезное. Цветы одуванчика можно собирать в полдень или около полудня в солнечный день, когда производство нектара в них максимальное. Собирают двести цветочных корзинок, промывают, помещают в эмалированную посуду, добавляют туда один растёртый лимон, и желательно добавить 10 листиков вишни. Это придаёт дополнительный аромат варенью. Заливают 0, 5 литра кипятка, варят на маленьком огне 10 минут под крышкой. После этого настаивают в течение 24 часов, процеживают, отжимают. К этому горячему отвару добавляют 750 гр. Сахара и варят в течение получаса. Получившееся варенье по вкусу очень напоминает мёд
Да лечше их вымачивать несколько часов, перед приготовлением
Я не знаю об этом ли варенье идёт речь, тк оно не варится, но тоже очень вкусно. Цветы промыть, просушить от воды. Укладывать макушками вниз-слой сахара, слой цветов в поллитровые стерилизованные банки. Как
Цветы отдадут сок, убираю в холодильник можно добавить0, 5 чайной ложки водки. Забыла предупредить, что наполняется банка туго, можно даже прессовать чем нибудь. Сахар на глаз
Не, не пробовала. Но черепаха моя от одуванчиков была в восторге.
Берём 200 штук цветков одуванчика, хорошо промываем, заливаем 1 литром воды и кипятим 30 минут. Затем убираем с огня и даём хорошо настояться (примерно 34 часа), затем отцеживаем, в отвар добавляем 1 кг сахара и на медленном огне томим до состояния жидкого мёда. Когда остынет и по виду и по вкусу очень похоже на мёд и аромат очень приятный
Я пока поставлю вариться картошку и нажарю блинов.
положить кусочек сливочного масла.
Это хотя бы не саранча
Посолить креветки.
До этого русичи подслащивали своё житье-бытье мёдом, сладким соком клёна.
Как долго нет необходимости их точить?
Им придают форму шарика и раскатывают так, чтобы края были тоньше.
Я конечно -стараюсь следить за тем что ем (исключила сахар.
Часов, жаль, фото не сохранилось, мой ящик вскрыли и все уничтожили, вот так и делать.
В таком виде он не поддаётся длительному хранению.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.