С яблочным или апельсиновым соком. Мартини разбавляют, пропорции по желанию.
Готовят в стакане для смешивания или в шейкере. Подают без льда в коктейльной рюмке. Коктейль можно украсить оливкой, нанизаной на шпажку, или выжать и опустить в рюмку с коктейлем кусочек лимонной цедры

Экстра драй - мартини отдельно, лёд отдельно, водка отдельно - r;lsq мешает или пьёт так - по вкусу
Если имеется в виду Мартини с водкой (джеймса Бонда), он подаётся без льда, но мартинница сильно замораживается предварительно.

Есть много разных коктейлей, куда входит Мартини. Многие подаются со льдом.
А если коктейли - тогда со льдом. Особенно «манхэттен». Или «водкатини»
Россо - налить в мартинку, положить туда вишенку.

В Италии подают мартини со льдом кубиками или тёртый и к нему лимон орешки солёные и миндаль с фисташками, вообщем клас

Я обожаю Мартини Бьянко, можно подавать со льдом+лимон, можно со спрайтом, можно с апельсиновым соком

Метки: лед мартини

Увидев, что готовое блюдо повара поливают уксусом, Карем, указывая на него, спросил: «Винегр»?

гриб вод пища минута сыр перец мякоть майонез пот

Девчонки! Что посоветуете приготовить из тыквы?

(только не кашу и не оладьи). Что-нибудь оригинальное и вкусное хочется!
1 слой рыба (сом, судак, морская рыба, в принципе, любая малокострлявая рыба или филе), поперчить, посолить, специи для рыбки
Приправляешь солью, чесноком, зеленью-по вкусу. Когда остынет-намазать на хлебушек, и наслаждаться
Просто потушить в духовке с яблоками кусочками (сахар, корица по вкусу)

В духовке получится очень вкусно-просто порезать на большие куски, сахаром засыпать и в духовку На дно- масло положить мтоб не засохло
Если есть время повозиться. Хотя всё довольно просто. Пассеруешь на растительном масле много лука с морковкой, потом добавляешь туда мелко натёртую мякоть тыквы (вот с ней и есть основная возня) и тушишь до готовности.
Залить все ряженкой или кефиром. Если рыба слишком постная, можно добавить сметаны.

Очень вкусная тыквенная каша с пшёнкой ням ням советую попробовать.
3 слой тыква, нарезанная толстыми пластинками. Посолить, поперчить.

Плацинды-круглые на всю сковороду пироги такие жаренные из теста на кефире и с начинкой из кабака

Варенье, можно использовать как чашу под салат, очень красиво.

Хочу приготовить салат из куриного мяса с ананасом

Курица — 1200 гр. (отварить, охладить, мясо мелко порезать, без шкуры и т. д. )
Отварную и остуженную куриную грудку порезать как можно мельче, натереть редис. Луковицу, порезанную полукольцами, ошпарить кипятком. Зелень и маслины мелко порезать и добавить к салату. Добавить майонез, специи по вкусу, тщательно перемешать. В подходящую формочку положить дольку консервированного ананаса, положить салат и прижать сверху ещё одной долькой и поставить на полчаса в холодильник. При подаче выложить на лист салата.
1 куриная грудка, 3 редиски, ½ красной луковицы, ½ зелёного яблока, зелень петрушки и укропа, несколько маслин без косточек, ананас, консервированный шайбами, салат, майонез, соль, перец по вкусу.
Майонез смешиваем с горчицей и заправляем салатик.
Куриную грудку отварить и разобрать на волокна + кукуруза+ яйца варенные+ ананас консервированый порезаный кубиками+ маринованный лук (полукольца) + майонез вкусный. Очень вкусно. Советую. На все праздники делаю его и всем нравится. Первый идёт вход
Ананасы консервированные 0, 5 банки (500-граммовой); куриное мясо (отварное) 120–150 г; сыр 100–150 г; чеснок 1–2 зубчика; майонез; зелень
Консервированные ананасы — 820 гр. — Мелко порезать

Можно ещё сельдерей добавить. И заправить йогуртом пополам с майонезом
Окорочка отвариваем, а потом немного обжариваем. Режем кубиками.
Научила готовить его немка, так что может и не такой как Вы ели, но этот тоже вкусный.
Горчицы можно взять немного даже больше от этого салат только вкуснее. Получается очень нежно и ВКУСНО
Это большая порция для гостей, Вы можете переполовинить продкты.

Курочку отварить, нарезать мелко. Ананасы в лёгком сиропе нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрочке. Соль-перец по вкусу
В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок.

На мой вкус, ананас очень хорошо сочетается с сыром и чесноком, можно добавить грец. Орехи
С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками.
Куриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.
Твёрдый сыр — 200 гр — натереть на тёрку (тёрка для морковки или купить уже натёртый)
Чеснок пропустить через чесночный пресс. Всё смешать, заправить майонезом, украсит зеленью

Обжарьте на сливочном масле разноцветный болгарский перец, добавьте туда варёную куриную грудку, консервированный ананаси чуть сока от него, влейте 11% сливки, как закипит-снимите с плиты! Нарезка продуктов, соль, перец -по вашему вкусу. Салат подаётся тёплым в креманках. Очень вкусно
Добавляем яйца и ананас (предварительно порезав на кубики), маслины.

Подскажите рецепт какого-нибудь вкусного ТОРТИКА, хочу завтра испечь?

Пеку переодически, просто подумала, мож, чо новенькое подкините
Полтора стакана муки насыпать и не перемешивая добавить ½ ч. Л. Соды и тогда все взбить. Тесто готово.
Тесто: 100 гр. Размельчённого масла, 4 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 1 ст. Ложку сметаны, ½ ложку соды, гашёной в уксусе; 1, 5 стакана муки.
5 яичных белков взбить с 1, 5 стакана сахара, прибавить 1, 5 стакана очищенных, обжаренных и порубленных орехов. Смазать полученной массой корж.
Всё смешать и вылить в форму и выпекать до готовности. Украсить любым кремом, обсыпать орехами и тёртым шоколадом.
3 яйца + щипотку соли + 1 ст. Сахара взбить миксером.
Желтки растереть добела с сахаром, добавить сливочное масло, сметану, соду, соль, ваниль. Все взбить, высыпать просеянную муку. Перемешать, испечь корж, остудить.
Форму смазать яйцом. Остудить и разделить на два коржа.
Готовим пропитку и прослойку для торта. Размораживаем вишню (выделившийся при размораживании сок не сливаем), добавляем сахар и немного воды (~0, 5 стакана). Доводим смесь до кипения, провариваем 2–3 минуты, снимаем с огня и охлаждаем. Процеживаем. Вишню откладываем для прослойки торта, а в сироп от вишен добавляем водку (он пойдёт на пропитку торта).
Хорошенько взбиваем яйца с сахаром. Масса должна посветлеть и загустеть. Соединяем муку, какао и разрыхлитель, перемешиваем и аккуратно добавляем во взбитую яичную смесь. Перемешиваем и добавляем растопленное сливочное масло. Снова аккуратно перемешиваем тесто. Разливаем тесто по формам и отправляем в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекаем 30–40 минут (в зависимости от размера форм).
Этот тортик мой любимый с детства. Его всегда пекла моя бабушка, которая не признает магазинных тортов. И действительно легче и вкуснее тортика я ещё не пробовала.
Для глазури молоко доводят до кипения, добавляют сахар, разведённый ванилин и проваривают так, чтобы капля сиропа, опущенная в стакан с холодной водой, оседала на дно в виде лепёшки. В горячую массу добавляют масло и хорошо размешивают.
Готовим крем: ½ банки сгущёнки и ½ пачки масла взбить.
Готовим крем. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды (~0, 25 стакана), слегка прогреваем, что б он полностью растворился. Взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахар или сахарную пудру. Продолжая взбивать тонкой струйкой вливаем желатин. Даём крему немного загустеть.
Готовый торт выкладывают из формы, охлаждают и глазируют поверхность и края торта, равномерно распределяя глазурь ножом. Часть глазури можно соединить с какао-порошком и использовать для нанесения орнамента.
Сделай вот такой кекс. Очень вкусный и очень просто делается

Здравствуй Диля Лара Иванова те посоветовала. Я охерела. Такой геморой. Ужас
Финики освободить от косточек и мелко нарезать, перемешать с миндальными орехами, сахарным песком и взбитыми белками (желтки можно использовать для приготовления других блюд). Смесь выложить в форму, на дно которой положить лист промасленной бумаги. Форму поместить в духовку с умеренной температурой примерно на 30 мин. Торт освободить от формы и покрыть сверху взбитыми сливками.
На 6 персон: 8 яичных белков, 400 г сахарного песка, 150 г муки, 150 г распущенного сливочного масла, 1 баночка абрикосового варенья.
Муку, разрыхлитель и масляную массу смешать, замесить тесто.
Муку просеять на доску и руками смешать с куском масла в комковатую рассыпчатую массу. Выложить массу в виде холмика, сделать вверху лунку, положить туда соль, примерно 5 столовых ложек воды и яйцо. Подбирая муку с краёв к середине, замесить тесто. Завернуть его в пергаментную бумагу или кальку и положить на 60 минут в холодильник, после чего тесто раскатать в пласт и распределить по формочкам для тортиков. Положить начинку из чернослива с изюмом, из остатков теста скатать валики, которые уложить сверху в виде решётки. Смазать решётку взболтанным яичным желтком и испечь тортики в духовке на среднем уровне в течение 20–25 минут. Начинка. Чернослив и изюм по отдельности замочить в воде на 12 часов, после чего откинуть на дуршлаг или решето, дать стечь воде. Из чернослива удалить косточки, крупно нарезать и вместе с изюмом и сахаром положить в кастрюлю, залить таким количеством воды, чтобы она целиком покрыла сухофрукты, и варить в течение 60 минут. Когда сухофрукты разварятся и масса загустеет, снять кастрюлю с плиты и остудить при периодическом помешивании. Бабушкин тортик. Корж:
Выжать сок лимона, апельсина, банан нарезать ломтиками, окунуть в этот сок и оставить на 15 минут. Пропитать этим соком оба коржа, а бананы смешать со взбитыми в крутую пену сливками.
На противень выкладывается по пол чайной ложки в виде маленьких лепёшек. Пекутся быстро. Готовые лепёшки обмакиваются в крем и выкладываются, на поднос или тарелку горкой (если не лень, то можно выложить в форме черепахи: лапы, голову, хвостик, а из шоколадной конфеты с белой начинкой вырезать глазки). Дать немного пропитаться.
Можно добавить щепотку соды). Добавить 2 ст. Л. Какао и 2 стакана муки. Это тесто.
На 4 персоны: 2 сырых яйца, одинаковое количество по весу муки, сахарного песка и сливочного масла, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 150 г сахарной пудры, 2 лимона.
Из теста выпекать коржи. Я делаю 1 корж белый, а в остальное тесто добавляю какао и выпекаю ещё 2 коричневых. Потом коржи промазать кремом. Сверху торт можно посыпать шоколадной стружкой или как-нибудь украсить конфетами детскими, типа червячков.
В смазанную маслом форму поочерёдно выкладывают ложкой коричневое и белое тесто. Выпекают при 220 °С около 30 минут.
150 г сахара (количество сахара варьируйте по вкусу)
Взбить 5 яиц с 1, 5 стаканами сахара (если плохо взбивается,
Для теста: 200 г размягчённого сливочного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст. Ложки рома, или ликёра, или коньяка, 4 яйца, 200 г муки, 2 ч. Ложки разрыхлителя, соль на кончике ножа.
Масло или маргарин взбить с сахаром, солью, ванильным сахаром до получения светлого пенистого крема, влить ром, взбить по одному все яйца. Мешать до однородной массы.
Распустить сливочное масло, немного помешивая, переложить в миску с сахарным песком и мешать до получения мягкого крема, добавить 1 яйцо, постоянно помешивая, 1 ст. Ложку сока лимона и муку, смешанную с дрожжами. Вынуть из духовки, остудить, освободить от формы, смазать сахарной пудрой, предварительно смешанной с соком лимона и 1 чайной ложкой горячей воды
Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану, размягчённый маргарин, хорошо взбивают и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и делят его на две части, в одну из которых добавляют какао-порошок до получения необходимого цвета.
1 банка сгущёнки, 2 яйца, 2 ст. Ложки масла, 1 тонкий стакан муки, Ѕ ч. Ложка соды.

Шоколадный бисквит, кисло-сладкая вишня и сливочная прослойка — идеальное сочетание. Попробуйте
5 желтков, 1 стакан сахара, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, ¼ ч.
Крем: 30 гр. Чернослива залить кипятком, отделить от косточек и пропустить через мясорубку. 300 гр. Всё перемешать. Можно добавить в торт орехи.
Также потребуются две разъёмные формы (диаметром 24 см и 15 см) мили одна диаметром 26 см.
Крем: Смешать сметану с сахаром и дождаться пока сахар раствориться. Готовый корж вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 равные части. Каждую промазать кремом и «Собрать” в «исходное положение”. Оставшиеся белки взбить с сахаром в очень крепкую пену и этой массой обмазать торт сверху и по бокам. Сверху его можно украсить тёртым шоколадом, орехами … вобщем, чем угодно, все зависит от вашей фантазии. Потом тортик надо спрятать от глаз людских, чтобы не съели заранее, потомучто ему надо постоять сутки, за это время он успеет хорошо пропитаться.
Взбить 6 яичных белков с 300 г сахарного песка, добавляя в смесь муку, распущенное сливочное масло и постоянно взбивая. Форму обернуть промасленной бумагой, выложить в неё приготовленную смесь и поместить в уже горячую духовку на 45 мин. На следующий день торт нарезать тонкими ломтиками, намазать абрикосовым вареньем и сформовать торт, положив ломтики стопкой. Взбить ещё 2 яичных белка со 100 г сахарного песка, смесью покрыть торт со всех сторон и поместить в духовку с умеренной температурой на несколько минут.
Сборка торта. Каждый бисквитный торт разрезаем горизонтально пополам (если пекли один большой, то его делим на три части). Укладываем на блюдо пласт бисквита, хорошенько пропитываем его вишневым компотом, укладываем часть вишен, смазываем кремом, снова накрываем бисквитом и повторяем слои. Последний бисквит смазываем только кремом (без вишни). Даём торту час постоять в холодильнике, украшаем и снова отправляем в холодильник (на ночь).

Себя обмаж пенкой пару экзотич. Фруктов в нарезке дольками и можно подавать к столу
Корж: Взбить отдельно белки, добавить 2/3 стакана сахара, продолжать взбивать до очень-очень густой пены. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром и очень аккуратно смешать венчиком с белками. Добавить муку и хорошенько перемешать. Мешать надо медленно, чтобы масса не осела. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 190–200 градусах. Готовность проверить спичкой.
1 ст. Сахара, 1 ст. Майонеза или сметаны, 1 банка сгущёнки, щипотка соли, полтора стакана муки, 3 ч. Л. Какао, пол пачки масла и 3 яйца.
Крем: 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ст. Л. Какао и 100 г. Размягчённого сливочного масла (в принципе можно обойтись и без масла) — все это перемешать до однородной массы.
На 4 персоны: 250 г фиников, 125 г тёртых миндальных орехов, 150 г сахарного песка, 4 яичных белка, 1 чайная чашка свежих сливок.
Готовим бисквит. Форму застилаем бумагой для выпечки.
Для начинки: 1 лимон, 1 апельсин, 40 мл бананового или апельсинового ликёра, 3 банана, 200 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
Снова поставить в духовку на тихий огонь на 15–20 минут, пока безе не порозовеет

Так же готовят суп-пюре из земляной груши.
Затем добавить остальные ингредиенты, перемешать и варить на медленном огне 2.
) приятного аппетита Рыба консервированная в собственном соку — 150 г Помидоры ошпарьте.
Можно так же с картофелем потереть сыр.
А белок это аминокислоты из которых вообще строится наш организм, без них нельзя.
Но сейчас эти пакеты отдельно продаются в рулонах называются Кулинарный рукав.
А вам что ваш детский врач не чего не говорил об этом.
чтобы вы туда теперь не добавили.

Хостинг от uCoz