Там ещё пакетик для запекания прилагается? Если «нет»,
То каким способом Вы эту курицу готовите в духовке?

Нет! Беру курицу, солю, перчу внутри и с наружи, посыпаю приправами. Обмазываю майонезом и горчицей и в духовку. Можно начинить курицу грибами, айвой, грибами с сыром

Очень нравится. Но сейчас эти пакеты отдельно продаются в рулонах называются Кулинарный рукав. Это получается намного дешевле и курицу можете обсыпать совершенно любыми приправами и специями, экспериментируйте
Я рукав купила отдельно, и теперь в нём всё запекаю и рыбу, и мясо, и курицу

Конечно, очень удобно. Противень мыть потом не надо. Кроме курицы так запекаю кролика. А больше всего нравится приправа с чесноком

Можно замариновать с майонезом (пусть полежит немного), добавить специй разных (продаются у узбеков) и в рукавчик. Очень вкусненько

Готовлю также как LETO, а ещё к майонезу добавляю сок лимона, и иногда вместо набора спецый чёрный молотый перчик, молотую паприку, соль, чесночок, а сейчас добавляю резаные ломтиками кислые яблочки. Вкуснота!

Обмазать курицу смесью майонеза и аджики. И МАМА ДОРОГГАЯ! Вкуснотень

А я курочку запекаю на спец. Подставке, получается очень вкусно, пальчики оближешь:

Да, я пробовала с двумя приправами -вкусно. Потом купила просто рукав для запекания, к окорочкам добавляю картофель и свои специи. Ещё курочку на банке запекаю, здесь на соли советовали - нужно попробовать. Могу и просто окорочка (бабуля их маринует, я тоже стала) или их же с картошкой запечь.
Но магги - дрянь. Использую только натуральные приправы без хим. Добавок.

Готовила один раз-не понравилось! Она какая то пареная получается

Метки: курица приправа

- То каким способом Вы эту курицу готовите в духовке? Там ещё пакетик для запекания прилагается?

блюдо цезарь яблоко свинин тёрка мясо блин

Все уже надоело хочеться что-то, но незнаю что приготовить

Отварить пельмени, затем выложить их на смазанную маслом сковороду. Обильно залить пельмени сметаной, посыпать тёртым сыром, зеленью, измельчёнными помидорами и специями. Запекать в духовке до образования корочки.
Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20–25 минут.
На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.
При желанни можно обжарить с мякотью от бакложанов вместе с фаршем
Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8–10 мм.
250–300 гр мясного фарша как на пельмени (т. е. Солим, перчим, добавляем лучок, чесночок)
Баклажаны промыть, срезать плодоножки и разрезать баклажан вдоль на 2 части. Из полученных половинок с помощью ножа и ложки вынуть мякоть, посолить получившиеся лодочки и оставить на 20–30 мин
1. 5 кг кальмаров отварить 1–2 мин в кипящей воде. Кальмары, 200 г крабовых палочек и 5 яиц порезать кубиками. Добавить 2 ст. Л красной икры и майонез. Смешать
В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.
Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.
Для начинки. Репчатый лук мелко порезать и обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок, а затем выложить фарш. Обжаривать фарш до готовности, посолить и поперчить.
Добавить кабачки и обжаривать ещё ~5–7 минут.
Закрутить всё это в рулетик, аккуратненько перенести на противень швом вниз, чтобы не распался и выпекать в духовке около 30 минут при 180–200 град
— орехи пекан (или грецкие, измельчённые) — 1 стакан

Жарю макароны на подсолнечном масле, когда они коричневыми станут добавляю воды, соли, специй, накрываю крышкой, но оставляю маленькую щель для пара. Вода выпаривается, макароны м

Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой
Перцы вымыть, очистить от семян и нафаршировать. Затем стручки поставить вертикально в кастрюлю, залить одним стаканом тёплой воды и варить на медленном огне.
Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Макароны «Совсем по-флотски». Намни банку кильки в томатном соусе, обжарь её вместе с морковкой и луком, посоли, поперчи. Отвари макароны, всё смешай.
Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и получается сочнее, я в этот раз положила на полчасика, тоже вкусно получилось.
Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.
Пока мяско отдыхает, делаем начинку. Шампиньоны режем и обжариваем на сливочном масле, можно грибочки приправить специями, солим.
В сливочный крем добавить взбитые сливки и сахар, размешать.
На тесто выкладываем равномерно фарш, но не до конца, чтобы можно было края немного защипить.
Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.
Смесь посолить, снять с огня, хорошо перемешать и добавить мелко нарезанную зелень.
Куриную грудку (филе) распластать и отбить. Намазать горчицей. Сверху положить порезанные ломтиками маринованные огурчики. Свернуть рулетиком. Обернуть длинными кусочками бекона и скрепить зубочистками. Выложить рулетики на раскаленую сковородку. Поджарить до румяной корочки на сильном огне, а потом под крышкой до готовности 20 мин
Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).
Берём вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке.
Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.
Через 20–30 мин слить выделившийся сок из баклажанов, поперчить их и положить начинку.

Ненадо необычное чем проще тем лучше мятой картошечки и селёдочки
За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тёртый на тёрке твёрдый сыр).
Приготовить пудинг как указано на упаковке. Добавить амаретто. Эту смесь соединить с сырной и убрать в холодильник на 20 минут. Готовый пудинг разложить по креманкам, украсить печеньем и орехами
На фарш укладываем сыр, нарезку ветчины, обжаренные грибочки.
Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10–15 минут при температуре ~180°C.
Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.
Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.
Мелко нарезать лук и тушить в масле. Добавить последовательно:
300 гр свежих шампиньонов (порезать и обжарить в небольшом кол-ве подсолнечного масла, посолить)

Куриные рулетики с маринованными огурчиками в беконе.
Муку соединить с молотыми орехами, добавить нарезанное кубиками охлаждённое сливочное масло и растереть в крошку. Выложить эту смесь на противень, утрамбовать и печь при 160C до золотистого цвета.

На что вы обращаете внимание приходя в кафе? Что бы чаще в них поменяли и т. д. !

Подруге дали задание изменить кафе! Ранее это была пиццерия! Помогите

Первым делом обращаю внимание на прокуренность помещения и отсутствие сквозняков

Качество еды, размер порции, цены. Пиво должно быть не разбавленным и вкусным; водка, если заказываешь 150 гр. , то это должно быть 150 гр, а не 120 гр. Или 150 гр. Вместе со льдом (так вроде показывают, что она охлаждена). Бюджетные блюда типа сырных тарелок должны быть объёмными и не дорогими (не много труда сыр нарезать), а моднявые блюда не должны быть пережаренными, переспецёванными всякими химикатами, а с натуральным вкусом. Ну само собой чисто должно быть, не накуренно, музыка не громкая, что бы удобно было общаться

Размещение столов, что стоит на столах, скатерти, посуда

Оформление, чистота, как часто убирают со столов подносы, можно ли помыть руки, салфетки не порезаные на 2–4 части, музыка не громкая- ведь иногда приходишь поговорить, кофе не растворимый, а натуральный, капучино не из пакетика. Факторов много

Сейчас модно под столовку косить. Типа “ жена дала мне 3 рубля, хотел запить, потом подумал, нафига, пойду проем в КОПЕЙКЕ» «Копейка» бренд зарегин, но смысл я думаю Вы поняли. Старенькая раздача, несколько столов, несколько стоек (на 4-х) для пива с воблой, зал для курящих, хорошая вентиляция, столики для не курящих, хорошее вино и кулинария. Сыграть на разнице цен. Да и мужики попив пива, понюхав запахи из соседнего зала (вентиляцию надо сделать Хорошо) потянутся к «где там седят»

Нет, я не бомж просто покупал (покупаю) дорогие и дешёвые

Никогда бы не подумала! Дешёвые сосиски отдают какой-то шнягой, их страшно даже надкусить

Там добавлены ароматизаторы, наверное тебе и нравятся, ведь мы реагируем на запахи пищи. Но вот у меня обоняние притуплено, поэтому я всеже предпочитаю дорогие

Потому что там очень много всяких вредных приправ и пищевых добавок и поэтому они кажутся вкуснее, а на самом деле фе

Вот уж не сказала бы! Меня в дешёвых не только вкус, а и цена настораживает. Из чего может быть сосиска, если цена за килограмм в 2, а то и 3 раза дешевле килограмма мяса? А вкусной она вам кажется потому, что в них добавляют много различных усилителей вкуса. А про котов согласна — они дешёвые сосиски действительно не едят

Если под словом слсиски имеется ввиду сосиски, то такое почти не возможно, т. к. Дешёвые делаются срашно сказать из чего, а в дорогих есть мясо. Дешёвые могут показаться вкуснее, если у них хороший рецепт и грамотно подобраны вкусовые добавки. И наоборот, если в дорогих сосисках есть мясо, но рецепт плохой и технология не правильная! Так можно испортить любое, даже простое блюдо! Например взять кусок мяса, разрезать его на 2 одинаковых части и сделать отбивные. Одна может быть просто объеденье, а другая несьедобный кошмар! Так что это тебе просто повезло с дешёвыми — не отравился и показалось, что они вкусные и не повезло с дорогими. В следующий раз выбирай получше. Удачи!

Глютамат натрия улучшает вкус продукта в десятки раз. Дешёвые сосиски состоят из него
А я плавники и хвосты у рыбы отрезаю-просто обычные ножницы повесила на крючок и пользуюсь Да пользуюсь.
Все это перемешиваем, Берём шампуры и налепляем на них фарш.
В обжаренный лук кладём мясо и тушим (свинина тушится быстро.
Отдельно спасируйте лук, морковь, болгарский перец.
Ha4 литра баночки две Баночки хватит на кас трюлю, только добавляйте её в самую последнюю очередь.
Слепите из получившейся массы шарики.
Есть же какие то рецепты из мелко порезанного мяса.

Хостинг от uCoz