Иду к другу пить пиво! Подскажите закуску к нему на скорую руку (пиццу я уже приготовила)?
Не совсем на скорую, но всё же попробуйте. Сушки, лучше, конечно солёные опустить на минутку в молоко, положить в них чуть готового фарша и подсушить в духовке
Копчёную курочку, Скумбрию горячего копчения илигорбушу, Маринованые креветки обжаренные в муке
Помидорчики черри наколоть на шпажки, обмотать полосками бекона и запечь сек. 30 в микроволновке
Обверните каждую сосиску лавровым листком, затем - ломтиком бекона. Закрепите зубочисткой. На противне запекайте в духовке 10 - 15 минут до золотистого цвета.
Корюшки, пицци, вяленой рыбы, лящ, тараньки мойвы копчёной, орешки, фисташки, жареной картошки, сыра, мгг водки-шутю
Режешь тонкими (очень) колечками болгарский перец. Давишь в чесночнице чеснок.
По 200 г чернослива и копчёной корейки или грудинки.
24 маленькие сосиски, 24 лавровых листика, 250 г копчёного бекона с прослойками.
На любой (лучше белый) хлеб намазываешь очень тонко (закрываешь только дырочки) сливчное масло, потом очень немного (или много, если целоваться не будете) чеснока растираешь по маслу и потом сверх колечки перца
Корейку или грудинку нарезать на тонкие ломтики, чернослив предварительно замочить в воде, вынуть косточки, затем в каждый ломтик корейки завернуть черносливину и сколоть зубочисткой. Обжарить до образования румяной корочки на сковороде или на костре. Подавать к пиву.
Как раз такие встречи предполагают изменить статус, впрочем не моё дело. Только непонятно, идёшь со своей закуской? Она к пиву и необязательна. Орешки вот тут никто не вспоминал, а в предложенное выше - всё может подойти.
Купи сыр, и на сковородку жарить супер под пивко
Разве чёрный хлеб жаренный с чесноком, но его лучше есть свежеприготовленным
Раков бы. Можно тараньку. Но это всё фигня - лучше всего семечки солёные ну или орешки
А ещё к пиву оч вкусно - картофельные драники!
250 г мягкого сыра (например, плавлены сырок), 0, 5 ч. Ложки паприки, 1 ст. Ложка нарезанной зелени петрушки, 50 г измельчённого арахиса, соль и перец по вкусу.
Не пейте пиво, это вредно. Лучше займитесь сексом
Смешайте сыр, паприку, соль и перец. Слепите из получившейся массы шарики. Смешайте петрушку и арахис, выложите тонким слоем на тарелку. Обваляйте шарики в этой смеси, воткните тонкие палочки. Подавайте охлаждёнными.
Метки: пиво
Кто знает сорта вин, произведённых без участия диоксида серы?
В интернете есть информация, что такие сорта существуют. Но не могу найти, как они называются
Надпись Bio даёт полную гарантию, что это биопродукт только на импортных продуктах (и винах). В нашей стране, к сожалению, строгого регламента нет, поэтому пишут «Био» на всём без разбора. Настоящие биопродукты лежат/стоят там же, где обычные, надо читать этикетки.
Очень много органических вин выпускает Калифорния, но не уступает Франция и Испания.
Я видела био-мёд в 7 Континенте (немецкий), био-помидоры (Бельгия), био макароны (Италия, заповедник Абруццо)
На бутылке должно быть написано: Органическое (Organic) или био (Bio).
Наверное, французские дорогие, все остальные с консервантами
Кстати, может и не быть надписи Bio. Но отсутствие E220 обязательно будет прямо упомянуто на контрэтикетке. Это важная информация. Не только для поклонников биопродуктов. Такое вино плохо переносит длительное хранение в неправльных условиях (на кухне в тумбочке, например), а требует либо винного побреба, либо специального винного шкафа
Насколько я знаю, серой окуривали ёмкости под вино ещё в древности, так что это неотъемлемая часть технологии. И совершенно не является чем-то страшным. Народ настолько застращали всякими добавками, что всё с буквой Е воспринимается в штыки, несмотря на то, что и лимонная кислота, и жжёный сахар имеют свои индексы.
У вас было такое что то что вы раньше не могли есть. Сейчас просто обожаете?
Я например раньше не переносил печёнку. Оливки\маслины. Лук. Сало. Селёдку. А сейчас постоянно ем это все. Причём не просто ем. А обожаю это все
Раньше ненавидела гречку, но готовила сыну и сама пристрастилась
А сейчас как будто так и надо, и без лука уже не то, и самое интересное, что запаха лука не чувствую. Не понимаю, как меня могло воротить от него?
Один раз в детстве мама заставила «под дулом пистолета» есть жареную картошку с луком и грибами (сказав, что луку там нет), ну и ничего хорошего из этого не вышло, меня просто вытошнило прямо в тарелку.
А родственнице уже 70 лет, так она до сих пор лук для супа до чёрного зажаривает, чтобы потом из тарелки его вынуть. Пипец
Нет, как с детства селёдку и репчатый лук ненавидела, так и до сих пор не переношу
Да! Это бананы и дыня! Меня от них тошнило раньше
Не переносила на дух жареный лук, даже его запах.
А теперь при готовке, всегда много кладу-нравится!
Жареную печень и салат из свёклы с чесноком и черносливом, раньше я это не ела
Борщ, вернее овощи из него, ела только бульон и картофель. Вообще не могла терпеть хоть мало мальски термически обработанную капусту
В юности и детстве не ел маслины и оливки, морковь в супе
В детском саду терпеть не могла борщ! Как школу окончила, так борщ стал моим любимым супом! Лет до 19 не ела сливочное масло. А потом как захотелось мне простого бутербродика из белого хлеба и маслица
Раньше все супы и борщи пила, а не ела, т. е. С тех пор как начала сама готовить, в мои борщи можно ложку вставлять не упадёт
Раньше я на старых тёток засматривался и клеил (старше 30), а сейчас на их дочек и внучек. Но интерес уже другой молодые-то умнее и лучше!
Конечно, раньше не ела варенную морковку, сейчас не могу без нее.
Не могла терпеть оливки. Может потому что когда первый раз их попробовала думала что это виноград Теперь же их просто обажаю! Правда не просто солёные, а кисло-солёные
Во всей крупе, муке завелись жуки! Как от них избавиться?
Все выбросить. Вычистить шкафчики и не покупать огромные запасы
Все выкинуть, ну муку можно просеять, промыть с содой или слабый раствор уксуса и ложить в каждую банку зубки чеснока
Все, что заражено выбрасывайте. Я, к примеру, после покупки круп, макаронов, кладу их в низкотемпературную морозилку. Ни один жучок не появляется. Конечно, упаковка должна быть воздухо-непроницаемой
От них не избавитесь, они образуются из за долгого хранения крупы без использования, от большой влажности. Вам надо вся эту крупу выбросить, тару в которой она храниться прокипятить и высушить и после этого использовать для хранения крупп, и если вы не часто ей пользуетесь то покупайте в маленьких пакетах, и держите в плотно закрытой таре
Избавится сложно. Начнёте избавлятся заразите остальные крупы. И будут всегда червяки.
А на будущее, в ёмкости для хранения добавляйте зубчики чеснока в шелухе. Проблем не будет
Надо класть в муку лавровый лист- это против бабочек, а вот про муку с бабочками надо забыть- может навредить Вашему здоровью
Избавься от продуктов, в которых они появились. В будущем храни с зубчиками чеснока.
Немножко капусты, штуки 3 перца болгарских, пару картофелин, грибы, чего у вас там ещё есть из овощей.
Вот и все попробуйте
Яйца разрезать вдоль на половинки.
Можно добавить чеснок и сбрызнуть соком лимона
Посоли мясо, поперчи.
но знаю когда сидишь долго за компьютером.
У нас в пачатках только тонкая продаётся.
Затем маринад слить, довести до кипения, залить тыкву.
Поставила тесто на булочки, а оно н подымаетя выкинуть или печь?