Дали ведро кислых яблок, чтобы такое из них приготовить вкусненькое?

Хоть к зиме, хоть сейчас есть. Штрудель уже пекла
Очищенные яблоки (600 г) нарезать тонкими пластинками. Растереть в одноpодную массу вместе по 100 г сливочного масла и твоpога, посолить, добавить 1 стак. Муки, размешать. Тесто разделить пополам и поставить на 3 часа в холодильник. Затем раскатать корж, выложить аккуратным слоем нарезанные яблоки, посыпать сахаром и свеpнуть рулетом. Смазать яйцом и выпекать.
Пирог можно полить растопленным шоколадом, но он и так вкусный.
Маргарин разотрите с 1 стаканом сахара и желтками, добавляя постепенно муку, смешанную с содой и какао, а также кефир. Тесто вылейте в большой противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями.
Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 2 ст. Ложки белого вина, соль; для начинки: 100 копчёной корейки, 500 г лука, 750 г кислых яблок, 250 г сыра (чеддера); для заливки: 200 мл сливок, 4 яйца, по щепотке молотых корицы и мускатного ореха, сухие прянын травы по вкусу.
Замесить песочное тесто из 175 г муки, по 75 г сахара и сливочного масла, ванилина, 2 желтка.
Яблоки очистите, нарежьте четвертинками, положите в глубокую сковороду, посыпьте 3 ст. Ложками сахара, влейте немного воды и тушите до мягкости (но чтобы не развалились).
Выпекайте 15 минут, затем аккуратно выложите на тесто мягкие кусочки яблок.
250 г маргарина, по 2 стакана сахара и муки, 5 яиц, 0, 75 стакана кефира, 2 ст. Ложки порошка какао, 1 ч. Ложка соды, 1 кг яблок, 200 г кокосовой стружки.

Повидло, компоты на зим, да просто засуши, зимой все уйдёт.

Пирожки это очень вкусно, можно в них добавить корицу и ванильный сахар - получится изумительно вкусно
Белки взбейте с оставшимся сахаром в крепкую пену, смешайте с кокосовой стружкой и выложите равномерно на яблоки. Пирог пеките ещё 30 – 35 минут при 190oC.
Сделать продольные насечки на выпуклой стороне яблок. Взбить масло, сахар и ванилин, постепенно добавляя яйца. В смесь просейте муку с разрыхлителем, добавить измельчённые орехи и размешать. Смазать разъёмную форму и выложить туда тесто. Сверху положите яблоки выпуклой стороной вверх и вдавите их частично в тесто.
Из готового слоёного теста вырежьте сердечки размером с ладонь. Яблоки разрежьте пополам, удалите семенные гнезда, нарежьте нетолстыми дольками. Выложите красиво на сердечки, чтобы дольки частично перекрывали друг друга. Смажьте расплавленным сливочным маслом, посыпьте сахаром и выпекайте 15 минут при температуре 225 градусов.

Посечь ножом 1 пачку маргарина или сливочного масла, 3 стакана муки и 1 стакан сметаны, замесить тесто. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и насыпать по 1 ч. Ложке сахара в углубления. Тесто раскатать, нарезать квадратами, на каждый положить яблоко и завернуть узелком. Выпекать 25–30 минут при 175 градусах.
Вымесить тесто, положить в полиэтиленовый пакет и отправить в холодильник на 30 минут. Корейку нарезать полосками, лук кольцами. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками. Растопить корейку, потушить в ней лук и яблоки минут 12 и охладить. Форму смазать жиром, посыпать мукой, выложить тесто, посыпать половиной сыра, выложить смесь лука с яблоками, посыпать сыром. Взбить сливки с яйцами и вылить в форму.
1 кг яблок, 175 г сливочного масла, 125 г сахара, ванильный сахар, 5 яиц, 2 ч. Ложки разрыхлителя, 200 г муки, 125 г орехов.
Раскатать и выpезать круг диаметром 30 см. Мелкие кусочки выложить на сеpедину теста, а остальные по напpавлению к сеpедине, отступив от кpая 5 см. Края круга загнуть руликом, посыпать яблоки сахаром, смазать 25 г растопленного сливочного масла. Выпекать 45 мин. До золотистого цвета при 200 гpадусах. Разогреть 3 ст. Ложки абрикосового джема с 1 ст. Ложки водки, смазать яблоки, поставить опять в духовку для каpамелизации минут на 5–10

Метки: яблоко тесто мука масло ложка минута сахар яйцо сахара стакан

Дали ведро кислых яблок, чтобы такое из них приготовить вкусненькое?

соль красный обед помидор масло ложка минута мука

А что брать на работу из еды на обеденный перерыв, чтобы и не калорийно сильно, но сытно?

Про первые блюда совет хороший, можно и бутерброд с сыром, например, только вместо булки\хлеба лучше специальные хлебцы использовать. Запить можно и чаем, но тогда не сладким, хотя идеальный вариант все-таки что-нить молочное. Как на десерт можно батончик из мюслей. И ещё, я конечно не знаю где вы работаете, но знаю когда сидишь долго за компьютером, просто — таки необходимо что-нибудь пожевать я обычно ем отруби. Они оч. Полезны и утоляют голод
И сытно — долго переваривается. И вскусно — даже очень. И не слишком калорийно!
А ещё неплохо — творог. С разными наполнителями — или с зеленью и чесноком или с ягодами — фруктами

Можно брать салаты, какой нибудь йогурт, сок, фрукты, кашу, ну или отварное мясо

Чашечка кофе и с собой бутербродик с сыром. Это не бог весть как колорийно, но вполне сытно

Салаты делайте лёгкие, мясо или рыбу берите с собой отварную!

Термос с запаренной гречкой и свежие овощи с сыром. Получается и много, и сытно, и некалорийно

Делайте с вечера лёгкие салаты, гренки, каши -здорово выручает

У меня такой совет, чтобы сохранить вес- ешьте первые блюда. И кишечнику хорошо, и сытно, а главное-это исконно русская еда, к которой тянется наш организм. Берите баночку, кипятильник -и пусть все завидуют.

Девченки поделитесь рецептами вкусненьких и недорогих салатиков, горячих блюд и десертиков?

Очень надо, а если ещё с фото, буду очень благодарна!
3 яйца, 1 ст. Л. Сметаны, ½ ст. Л. Л. Лимонного сока, сахар, соль.
Желток яиц, протёртый через мелкую тёрку или не очень мелкое сито
Салат. Слоями если в стеклянной вазе, очень красиво будет:
Сверху можно украсить петрушкой и цветком ландыша, выполненного из огурца и яичных белков
Все соломкой нарезать (не на тёрке) и каждый слой майонезом кроме последнего:
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. Лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я ещё люблю добавлять сметану. А можно ещё добавить и томат.
Салат: кальмары порезать соломкой, белки варёных яиц порезать соломкой+жареные с луком грибы и заправить майонезом.
Язык отварной (можно любое мясо, лучше говядина)
Чеснок растереть с солью, добавить тёртый острый перец, чёрный перец.
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и перьями зелёного лука
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
С одной стороны на тарелку выложите 1 ст. Ложку массы из сардин, с другой стороны – ещё ложку и накройте массу 2 четвертинками помидора. Вставьте по два пёрышка лука вместо усиков, нарежьте мелко маслины и украсьте ими крылья «божьих коровок». Листья салата мелко порезать и полить оливковым маслом и оставшимся уксусом, посолить. Добавить немного лука. Приготовленную массу выложить на тарелку. Можно подавать.
300 г грибов разрезать на 4 части и сварить. Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук (1 луковица). Сварить и порезать 5 яиц и добавить банку кукурузы.

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры и порезать на 4 части. Удалить семена с помощью ножа. Сардины достать из масла, положить в тарелку и измельчить с базиликом, оливками, майонезом, 4 ложками оливкового масла, ½ ложкой уксуса. Перемешать до образования однородной массы.
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. Ложка.
Берёшь 4яйца, сода на кончике ножа, стакан муки и стакан сахара смешиваешь, выливаешь в круглую форму и в духовку минут на 30 не открывай духовку раньше 25 минут, а то осядет.
Порезать копчёную курицу, потереть сыр на тёрке, порезать варёные шампиньоны, порезать варёные яйца, порезать оливки. Количество ингредиентов произвольное.
Когда бисквит готов (спичку воткни в него, если нет налипшего теста, значит готов), срезаешь аккуратно верхушку, внутренность вынимаешь ложкой (чтоб остались стенки) банку вареной сгущёнки смешиваешь со стаканом орехов (я люблю грецкие, но делаю и арахис) и мякотью бисквита, укладываешь все обратно, накрываешь верхушкой. Верхушку я поливаю шоколадом можно просто растопить плитку, можно самим сделать. Если хотите кофейный. То добавьте пару ложек какао
Луковица крупная режется полукольцами и маринуется в таком соусе: 1ст. Л. Л. Сахара+ст. Л. Винного уксуса 30 минут маринуется
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).

Рецепт на все случаи жизни: тесто из майонеза, муки, яйца, как на оладьи, в него можно добавить
Для салата потребуются кальмары, которые нужно почистить, отварить и порезать о-о-о-очень тонкими полосочками, практически, ниточками.
Яйца отварить и мелко порезать. Зелень мелко порубить. С кукурузы слить жидкость. Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать. Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения. Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками
Варишь яйца, разрезаешь их (желательно фигурно) пополам, вынимаешь желтки. Растираешь желтки с
Чесночком и майонезом. Кладёшь в половинку белка какую-нибудь начинку (красную икру, кусочек шпротины, кусочек ветчины, селёдочки, грибы. ) и замазываешь желтками. Кладёшь на тарелку, украшаешь и готово вкусное праздничное блюдо!
Зелёный горошек, варёная курица (порезать), сыр потереть, маринованные грибы (порезать).
Класть кальмары надо в кипяток и варить 3 минуты.
В жаростойкую (можно противень) посуду на дно (смазанное маргарином) выложить мясо (плотно друг к другу можно внахлёст) сверху разнообразную начинку: много лука и грибов или грибы, грецкие орехи, болг. Перец, короче -фантазируй, сверху много сыра затем майонез. Можно положить зерна граната, клюкву, зелень. В духовку на 200 градусов минут на 40 (пока корочка не запечётся).
Слои можно повторить, все слои промазывать майонезом, сверзу-зелень
В середину чипсы (московская картошка, с любым вкусом)
Отвариваешь 6 кальмаров (крупных) либо мелких, но больше. Режешь соломкой К ним — заправку: 4 дольки чеснока+15 грецких орехов пропустить через мясорубку. Мякиш от двух кусочков белой булки мочишь в воде и сильно отжимаешь, чеснок, хлеб и орехи смешиваешь до однородной массы с третью стакана растительного масла заправляешь кальмары. Солишь по вкусу, я не солю. т. к. Люблю сладковатый вкус.
Картофель 2–3 средних штуки; куриный окорочок 1 шт (~300–400 г); грецкие орехи (половинки) ~150 г; яйца 3 шт; сыр 100 г; маринованные огурцы (корнишоны) 4–6 шт; лук репчатый 0, 5–1 средняя штука (по вкусу); перья зелёного лука для украшения; майонез; соль, перец
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0, 5–1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.
Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.
Желтки отделить от белков. Натереть на тёрке картофель, морковь и белок. Лук мелко нашинковать. Консервы отжать от сока и нарезать
*** чёрные маслинки, порезанные по вдоль тонкими полосками.
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти «галушки» добавляю в тушёное мясо и протушиваю немного вместе.
Тёртого и отжатого кабачка или картошки (можно с сыром, можно без) — будут овощные оладьи
3 луковицы, 5 яиц, 1 б. Маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.
Консервы рыбные (я покупаю сайру в собственном соку); 1 большая луковица; 1 средний картофель; 1 средняя морковь; 6 яиц; майонез
Рыбу, резаную кусочками — будут оладьи рыбные
*** Красный болгарский перчик, который тоже надо порезать о-о-очень тонкими полосочками
Таким же образом можно делать курицу (лучше бедра без кости) Мясо получается наимягчайшее.
У сваренных вкрутую яиц срезать толстые концы. Вынуть желтки, протереть их, добавив сметану, томатное пюре, лимонный сок, соль, сахар. Этой смесью заполнить белки. Поставить их на тарелку местом начинки вниз, в верхушку яйца воткнуть ушки из моркови, глаза из кусочков хлеба или икры, хвостик и рот из моркови. Расставить «зайчиков» на тарелке с зеленью.
*** совсем немного твёрдого острого сыра типа «пармезан» — для оттенка.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1–1, 5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте
(между языком и и огурцами можно положить маринованный лук, но я его не ем)
В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Сыр натереть на тёрке. Огурцы порезать мелкими кубиками.
Свинина нарезается тонкими пластами (1 см) отбить. Посыпать солью, приправами и полить соевым соусом (если любишь) или майонезом смазать. Дать постоять часик хотя бы если есть время, если нет можно и сразу.
Кальмары варёные 300 гр, соломкой, яблоко очистить от кожи, порезать соломкой и выдавить на него сок половины лимона, салат который «пекинская капуста» порезать соломкой, все смешать заправить майонезом слегка, посолить поперчить, из половинки граната выпотрошить зёрнышки и посыпать сверху.
Нужно сложить салат в салатницу, вокруг положить чипсы (лепестки подсолнуха), а середину посыпать порезанными маслинами (семечки).
Ветчина 250–300 г; копчёный сыр (косичка) 100 г; яйца 5 шт; консервир. Кукуруза 1 банка; сухарики 1 пакетик; майонез; зелень; листья салата для украшения; соль
Остатки колбас кусочками и тёртого сыра — будут оладьи мясные
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями.
200 г куриного филе; 300 г картофеля; 4 яйца; 1 баночка зелёного горошка (340 г); майонез (или сметана); соль
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварноя морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.

Корейская моркова, копчёная колбаса, сыр, сухарики и майонез. Супер вкусно!
Курица варёная, св. Помидор, св. Огурец, яйцо, апельсин и майонез.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
С копчёной, вымоченной в молоке сельди снять филе и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанные белки яиц, яблоко, солёные огурцы и лук. Всё смешать с майонезом. Получается наподобие «ленивой» шубы. Очень вкусненько и быстренько — не надо укладывать слоями!
Пусть на столе к приходу гостей покрасуется, перед подачей перемешать и сразу съесть вид после перемеса будет специфический, но на вкус — классно. Пусть св. Свёкла не смущает, ее будет не много и она не чувствуется
Для соуса растереть майонез и мягкий сливочный плавленый сыр (заметка для Россиян — я беру „ Весёлый молочник“), выдавить в соус чесночок по вкусу — немножко.
Помидор очистить от кожицы, мелко нарезать, положить на сковороду с разогретым маслом, добавить смесь перца и чеснока и обжаривать 5 минут. Добавить креветки, залить 1 стакан воды и тушить на слабом огне 15 мин.

Я печёночку уважаю, жарю ее так, лучок полукольчами, обжариваю, потом туда бросаю печень нарезаную полосочками, корень имбиря тож полосочками нарезаный, солю, немножко сахарку, соевый соус. И все. Рис с овощами, в кастрюльку масла наливаю, лук кубиком, морковь соломкой, обжариваю, потом всыпаю туда рис несножко его обжариваю, заливаю водичку чтоб ещё над рисом в 2 пальца была, режу болгарский перчик, помидорки без кожуры, когда рис вберёт в себя всю воду, добавляю овощи, и чеснок.

Идёте в магазин. Ии. Выбираете вкусно и недорого
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную ёмкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.

Подскажите рецепты зимних салатов, в состав которых входят яблоки

ЗИМНИЕ салаты-значит в банки под крышки. Какой майонез?

3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок (лучше кислых), 1 кг болгарского перца, 4 шт острых красных перчиков. Все пропустить через мясорубку, добавить 5 ст. Ложек песка, 3 ст. Ложки соли, 1 ч. Ложку 70% уксуса. Варить 50 минут. За 3 минуты до окончания варки добавить 200 гр. Измельчённого чеснока. Разложить по банкам и закатать

САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ: куринная грудка, яблоки гренни смитт, картофель, майонез, кукуруза, соль по вкусу, сыр тёртый и немного паприки!

Делаю очень просто: редька (зелёная) + морковь + яблоко.
Пучок сельдерея, 300 г красных яблок, 150 г грецких орехов, ј лимона, 100 г майонеза
Стебли сельдерея бланшируют кипятком, очищают от плёнки и режут кусочками. Яблоки режут мелкими кубиками, бланшируют, спрыскивают лимонным соком, смешивают с сельдереем, жареными молотыми грецкими орехами и майонезом. Дают настояться полчаса. Гарнируют листиками сельдерея.
Был сделан на открытие гостиницы в 1897 г. , на 1000 богатых гостей и моментально понравился как вкусом, так и дешевизной. Потом в него стали добавлять орехи. В сентябре 2003 этот салат входил в меню Путина, когда он посетил США и останавливался в Астории.
Вкусно как сам салат, как гарнир (например к рыбе)!

Свари зелёный борщ, пирожки со щавелем, а остальное порежь как на борщ и заморозь в пакетиках.
Пеките блинчики с двух сторон и складывайте в стопку, сворачивая вчетверо.
Если вместо виски взять КОНЬЯК, получится «Французский кофе» и т.
Можете приготовить обычный салат.
курице А вот мясо с рисом не сочетается С рисом хорошо сочетается смесь приправ Карри.
Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35–40 можно есть Вынуть, смочить водой.
Тесто там хоть целую неделю пролежит, да и фарш — тоже Если хотите сохранить только до завтра.
Ветчина 250–300 г; копчёный сыр (косичка) 100 г; яйца 5 шт; консервир.
Сняли молоко с огня, остудили и порциями вливаете во взбитые с сахаром яйца.
Пробую — если пальцы слипаются, значит все ОК, если нет — то добаляю желатин!
Есть петрушка кажется (правда замученная), яйца, сыр Моцарелло, всякие пахучие штучки типа орегано, базилика.

Хостинг от uCoz