Как сделать жареную картошку такой вкусной, чтобы сын её тоже полюбил?

Понимаю, что вредно, но иногда же хочется. Хотя бы раз в год

Попросите его помочь Вам. Дети обычно с удовольствием едят те блюда в приготовлении которых принимали участие - это ведь и их шедевр тоже

Ваш сын правильно делает что не ест жареную картошку, не нужно его заставлять

Весь мир пытается отказаться от жареного, а вы сына пытаетесь приучить к жареной картошке

Мой сын влюбился в жареную картошку, когда я научилась делать её а-ля макдональдс. т. е. На комбайне быстро режу соломкой, в достаточном количестве рафинированного масла жарю, соль когда уже всё готово и корочка золотистая.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно разогреть. Положить очищенный, промытый и обсушенный картофель (крупные клубни разрезать на 2–3 части), жарить до золотистого цвета. Во время жарки приготовить чесночный соус для поливки: чеснок растереть с солью, добавить подсолнечное масло и перемешать. Жареный картофель вынуть шумовкой, посолить и полить соусом.

Если у него в крови и так крахмала выше нормы, то не полюбит

Очень просто для этого нам понадобится картошка, очистить, промыть под краном, положить в кастрюлю, залить водой сверхом. Должна простоять не менне трёх часов, больше тоже не плохо. Потом картофель вынимаем немного «сушим» промокаем полотенцем, затем режем или нарезаем ломтиками. На сковороду льём растительного масла и добавляем маленький кусочек сливочного (маргарин не класть) масла и приступаем к жарке. Готовность определяете по виду и запаху. Готово? ! ТогДА приятного аппетита

Мой стал картошку есть только после 7 лет и именно жареную

Порежьте крупными кусками, жарьте в большом количестве жира, добавьте специи по вкусу
10 шт. Картофеля, 5 ст. Ложек масла, 6 долек чеснока.
Не нужно добавлять никаких приправ! (кроме соли и лука в конце готовки) это вам не мясо.
Не от вкуса зависит, а от потребности огранизма, крахмал даёт лишнюю слизь и забивает дыхалку

Жарить до золотистой корочки с чесноком. За уши потом не оттащите

Видимо ваш сын лучше вас понимает что жареная картошка вредна для здоровья, а может быть легче вам перестать жарить картофель?
На сковороде разогреть масло подсолнечное (15% от массы картофеля) чуть-чуть посолите масло, небольшое потрескование, аккуратно выложите картофель, картофель должен жарится, часто не перемешивайте, солить картофель по готовности, крышкой не закрывать.
Картофель помыть, почистить, нарезать брусочками размер одинаковый.
Крошить можно широкими или круглыми ломтиками, но обязательно тонко! Тогда она быстро по жариться и будет иметь аппетитный золотистый цвет

Метки: картофель масло картошка сын

Как сделать жареную картошку такой вкусной, чтобы сын её тоже полюбил?


Добавляют ли что-то в йогурты для привыкания и для частых покупок?

Не могу назвать себя любителем молочного. Недавно взяла пару раз йогурт и не могу оторваться от него уже 3 неделю

Думаю что да и не только в йогурты. В сладкую воду тож и тд

По крайней мере со мной такого не произошло, так что если и добавляют, то не во все и не везде

Вполне возможно. , к сожалению. В чай нестле (в бутылочках) добавляют (инфа непроверенная). В кошкин корм какой-то добавляют, что кошки потом ничего, кроме него не признают и т. д. У меня с йогуртом такая же история была. Сейчас вообще не ем (консерванты и пр. ). Хотите забавную историю расскажу? Примерно неделю назад купила детские фрикадельки (в баночках, для деток маленьких). Просто есть жутко хотелось и сразу и как-то я к ним пристрастилась (довольно вкусно). Проходит неделя и. Я прибавила 2 кг! Для справки: съедала примерно по 150–200 гр. В день, а то подумаете что. Вот так. От детской еды, а может это совпадение, но я потолстела — факт вопрос: что они туда такого добавляют?

Вы просто любитель сладкого. Покупайте йогурт не сладкий, без добавления сахара и почувствуете разницу

Да, пожалуй вас больше не на молочное тянет, а на сладкое. Не стоит увлекаться. Присоединяюсь к предыдущему ответу — попробуйте несладкий йогурт и посмотрите, останется ли желание сьесть йогурт
Меньше заморачиваться на эти темы и все будет у вас хорошо.

Да ничего туда никто не добавляет, я вас умоляю. Нравится — ешьте. Только Данон не покупайте, там одна химия.

Если купить сыр или сыровяленое мясо в интернет-магазине, велика вероятность разочароваться в качестве?

Покупаю Пармеджано Реджано в магазине почти за 2 тысячи за кг, а в первом же интернет-магазине он стоит меньше тысячи, Эмменталь Резервный в магазине, куда я хожу, стоит 1 тысячу за кг, в интернет-магазине 600 р за кг.
Кто покупал такие продукты в интернете? Если покупать все нужные вкусности сразу, получается очень удобно и выгодно, но как-то слишком велика разница в цене, это меня смущает.

Не советую покупать через интернет — у вас нет никаких гарантий качества и никаких гарантий того, что это не подделка. И кто его знает, в каких условиях эта подделка приготовлена.

Не советую! СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! Лучше переплатить, нежели заказывать неизвестно что!

Нерешительный человек спросил Фалеса Милетского: «Жениться мне или не жениться?» — «Делай, как хочешь, — ответил тот, — все равно будешь жалеть»
Пармеджано Реджано в оптовой продаже стоит 1300 руб. Но ни как не меньше 1000

Если возникло желание покупать продукты через интернет-магазин, заказывайте сразу «кота в мешке». Получите гарантированно и не разочаруетесь. Конечно, если вашем районе отсутствуют продуктовые магазины, или лень выходить из дома рискните, но заранее вызовите скорую помощь.

ОБЕД
Завтрак- какой нибудь мак и кофе, обед- салат, пирожок с овощами и кофе, на ужин- мороженое и кофе. Необязательно жрать вёдрами картошку и колой запивать.

Хостинг от uCoz