Купили мясо (свинина) на рынке, а оно пахнет потными носками

Само мясо близко нюхаешь - ничем не пахнет, а пока режешь его руки вонять начинают. Кошки его не едят, хотя свинину всегда любили. Что это? Пожарили- на вкус не похоже на свинину. Не знаю на что похоже

Скорее всего вы купили мясо хряка (свинюшного мужика)

Наверное у китайцев купили, у них весь товар так пахнет

Я бы сразу выкинула или вернула бы. Эксперементировать не стоит!

Это Вам не повезло: Вы купили мясо некастрированного кабана - кнура

Это называется надо поменьше есть мяса, которое все нехорошее для здоровья. Труп фактически начинает гнить сразу же, чего не скажешь о зерновых, овощах фруктах и тп

Выбросить нужно и покупать мясо только где знаете что хорошее

Вы уже сами сказали-пахнет носками. А какое животное носки носит? То-то же

Ну как вам собачка! Или это просто с вами рядом стоял не чистоплотный мужчина- помойте ему ноги и оденьте новые носки

Это мясо хряка-некастрированого самца свиньи. Люди советуют при выборе свинины отщипнуть кусочек и подержать над пламенем зажигалки. Если не пахнет противно-мясо хорошее

Я быотнесла назад, где купила и потребовала назад днньги

Анна, отнесите его обратно на рынок. И киньте им в лицо. Пусть сами едят эту гадость. Или обратитесь с жалобой в соответствующие органы. Пусть к ним приедут с проверочкой

Метки: мясо

Что это? - А какое животное носки носит?

тефтели неделя вода сметана духовка сахар баклажан

На днях будет небольшой семейный праздник и придут друзья, среди них есть те, которые не едят лук ни в каком виде. (см)

Подскажите, пожалуйста рецептики каких-нибудь простых салатиков и закусок, в которых не будет никакого лука. Буду очень благодарна

У меня дети тоже не едят лук, я просто его не ложу, а остальное делаю так как есть
Оставшиеся яйца взбейте с добавлением муки. Обмакните стручки перца в яичную массу и обжарьте на решётке гриля до образования румяной корочки.
Шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) — 200 г,
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Салат № 2 : отварить куриную грудку, морковку, яйцо, также можно по вкусу маринованные огурчики. Разрезать грудку на тонкие пластины, яйца кружочками, морковку и огурчики соломкой. Взять пустой пакет из под сока (лучше от Рич), положить туда грудку, морковку, яйца, маринованный огурец и сделать как заливное. После пакет разрезать и нарезать готовое заливное на порции

Салат № 1 : маринованные грибы, ветчина, маринованные огурчики, кукуруза и свежее яблоко (зелёное). Все порезать кубиками, заправлять по вкусу.
Перец испеките, очистите от кожицы и семян, посолите.

Морковь с чесноком, заправить майонезом. Грибы и солёные огурцы, заправить майонезом
Мясо любое варёное нарубить помельче, перемешать с мелко рубленным варёным белком яиц, мелко нарезанным солёным огурчиком. Смешать с майонезом и выложить горкой.
Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
Чернослив промыть, распарить, удалить косточки и тоже порезать соломкой.
Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

Помидоры с огурцами порезать и зелень без лука. Можно сделать мимозу даже, лук заменить петрушкой, салат из крабовых палочек и кукурузы тоже без лука. Да кучу всего есть
1 банка шампиньонов (хотя я беру свежие, просто их обжариваю)
Сверху тёртый на тёрке слой сыра и на него, тёртый на тёрке, слой желтков яиц.
Смешайте 1 стакан брынзы с 2 яйцами и зеленью. Наполните перец полученным фаршем.
На всё это поставить 3 «матрёшки» — яйца. Глазки из перца, рот – из моркови, платочки – из помидоры.
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).
Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.

Ветчина кубиком (300 г), смесь Mexicano от «Бондюэль» (1 банка), майонез, можно добавить свежего огурчика, порезанного мелким кубиком

Подскажите, пожалуйста, рецепт какого-нибудь коктейля!

Такого, чтоб можно было легко приготовить дома, из ингредиентов, доступных каждому. А то так хочется что-нибудь попробовать, а в кафе все такое дорогое!

1. Мартини бьянко+сок персиковый или апельсиновый
Точных пропорций у рецепта нет. «Чем больше виски, тем крепче кофе». В специальный бокал (напиток горячий, без ручки его не удержать) насыпьте по вкусу сахар, залейте его виски, размешайте, потом добавьте горячий кофе и по чайной ложке сливки. (Я использую готовые взбитые сливки)
4. Для приготовления коктейльного шедевра под названием «Ягодный твист» вам необходимо иметь следующие ингредиенты: ровно по 100 мл ананасового сока и сока апельсина (желательно свежевыжатый), 10 мл гренадина, около 15 грамм каждого вида ягод – ежевики, малины, голубики и черники, восьмая часть лимона и немного льда – по желанию.
Смешать все ингредиенты в бокале. При подаче накрыть стакан салфеткой или рукой и ударить об стойку. Пить залпом.
2. Бананы, сахар, молоко, взбиваются в миксеpе до изничтожения бананов и pаствоpения сахара
Коктейль будет выглядеть празднично, если подать его в высоком бокале – выбрать можно хайбол или слинг.

1. Мороженное, молоко и сироп (ну или варенье) смешать в миксере.
1. Берёшь банан, чистишь. Мелко режешь его. Кладёшь в высокую узкую банку. Добавляешь стакан охлаждённых сливок, молока (просто сметану и немного кипячёной воды). Можно ещё немного (ложку) сахара. Взбиваешь минутку миксером (с насадкой-ножом) до равномерной массы.
Если вместо виски взять КОНЬЯК, получится «Французский кофе» и т. д.

Добро пожаловать в мой блог! Открывайте все метки блога и выбирайте, и попить, и поесть, и похудеть, и не похудеть. Как в Греции — есть всё!
150 мл — газированный напиток (например, Спрайт, пиво)
5. Больше сиропа. Сначала я беру ананасовый сок, апельсиновый сок, гранатовый сок. Все компоненты вместе со льдом хорошо встряхиваю в шейкере и процеживаю в бокал.
Вот и все, «Конфетка» готова. Но, чтобы украсить коктейль, я надрезаю вишенку и прикрепляю ее к кромке бокала. Наслаждайтесь

Коктейль по-русски. Ёрш называется: Водка, пиво
Понадобятся виски, сахар, горячий крепкий кофе и сливки.
Отрежь 2 тонких кружочка лимона. Выжми в стакан две ст. Ложки лимонного сока и насыпь две ч. Ложки сахара. Налей до верха стакана га. Воды и хорошо размешай. Брось, а напиток один кружочек лимона, а второй разрежь от середины к краю и «насади» на край бокала.
Абсолютно все ингредиенты взбиваются в блендере, включая лед.

Самые оригинальные мысли и даже со стёбом приветствуются

Судя по моему парню-это всего побольше, посытнее, покаллорийнее. И ещё в тарелке побольше и с добавкой при этом ещё! . Чаще всего! . А вообще это мясо, конечно, картошка, конечно. Лучше, жареная, естественно! . Всякие колбасы! . Сладкое не особо то. Но многие мужчины и его тоже любят, и тогда это чаще всего. Торты, пирожные! . Ну и запить это все. Пивом, конечно! . Или чем то покрепче даже лучше например, коньякомили водкой! , но это, конечно, скорее на праздники! . Во всяком случае, у нормальных мужчин! . А так мой ещё солянку обожает, борщ, пиццы, пельмени, перцы фаршированные. Ну и вообще просто покушать!

Если о еде то легко-оставить на недельку одного-вот любовь к блюду и проявится.
Теперь можно идти на веранду. Наливаю в чайник ледяной, колодезной воды, ставлю на старенькую плитку сковородку с растительным маслом, беру древнюю, эмалированную миску, с надписью на дне – 46коп. И приступаю. Помидорки режу не очень широкими полудольками, у огурчиков отрезаю попку, разрезаю повдоль и режу широкими полукружочками, а редиску кружочками. Салат принято рвать руками, но я нарезаю его узкими полосочками поперёк листа, также режу щавель. Мелко рублю зелень, складываю все в миску, посыпаю солью и сахаром и хорошенько перемешиваю. В отличие от продающегося на рынке, свежесорванный щавель, очень кислый, поэтому уксус не требуется. Закипела вода. В заварочный чайник кладу две ложки индийского чая, веточку ванильной мяты, сорванной у веранды и пару листиков чёрной смородины. На разогревшейся сковородке поджариваю несколько кусочков свежего, белого хлеба и возвращаюсь к миске. Заправляю салат нерафинированным, подсолнечным маслом, ещё раз перемешиваю и ставлю миску на столик. Рядом ставлю тарелку с гренками и большую чашку ароматного чая с сахаром. Сажусь в кресло и развязываю пояс халата. Столовой ложкой зачерпываю, с самого дна, салатик и отправляю в рот, наслаждаясь его вкусом и ароматом. Закусываю хрустящей греночкой и запиваю горячим чаем. Лучи утреннего солнца играют в капельках росы на зелёной травке, колышимой лёгким дуновением ветерка, который доносит ее нежный запах. Ангельскую тишину утра, нарушает лишь озабоченное щебетание птиц

Обычно это такая большая тарелка диаметром не меньше 300 мм, только не из фаянса. Лучше китайский фарфор. А вот, что на неё класть надо знать применительно к конкретному мужчине, а не пытаться усреднить. Впрочем, вы, вероятно, не хотите периодически заморачиваться?
-Дорогой на первое сегодня борщ, а второе не успела приготовить, хоть сама ложись!
Готовится только на даче, летом! (Сейчас поймёте почему. )

Мясо Сытый мужчина добрый. И легче с ним общатся

Главное что любят все мужчины, если они конечно не вегетарианцы, так это мясо. В основном в жареном виде, в запеченом, в колбасном, сосисочном и другом оригинальном виде. 100% проверено
Яркие лучи утреннего солнца, врываясь в комнату через окно, мешают спать. Встаю и, накинув халат, выхожу во двор. Чистый, прохладный воздух летнего утра бодрит. Тихонько прокрадываюсь на соседский участок и забираюсь в теплицу. Срываю там спелую помидорку и парочку небольших, пупырчатых огурчиков. Далее иду к своему огороду, по дороге, за домом, нарываю пучок щавеля, на грядке надёргиваю полдюжины спелых редисок, несколько листиков влажного от росы салата, пёрышки зелёного чеснока и лука и, конечно же, укропчик и петрушечку.
-Ну. Тогда первого не надо, два вторых, пожалуйста.

Я больше всего люблю мясо «с кровью» без соли и приправ. Зелень при подаче на стол. Большой кусок приготовить не просто, но это того стоит. Все мы в значительной мере пресыщены едой и приправами, а когда кусок мяса сам по себе, то это очень оригинально. Но здесь надо уметь выбирать. Попробуйте, с бокалом красного сухого

Все мужчины любят мясо в любом виде (кроме сырого)

Любимое блюдо ЛЮБОГО нармального мужчины, это ЖЕНЩИНА. Причём под любым соусом, и без него тоже

Свинная отбивная и салат цезарь. Да, ещё пивка!
Нарезанные кубиком мясо, грибы, яйцо и поджаренную рыбку.
После всего закидываем мелко порезанные — цветную капусту.
посыпав петрушкой и надев на зубочистки к напиткам Время приготовления: приблизительно 40 минут.
Ложечку) и когда начнётся гашение.
Эти, как вы выразились «спиральки», являются паразитами.
Обваливают в муке и жарят Муж жить не может быз майонеза, а ведь он вреден.
Большой кусок приготовить не просто, но это того стоит.
- Хотела купить пять кило картошки.
50 г сока разбавляют 150 г охлаждённой кипячёной воды.
Заправка: оливковое масло+соевый соус+нарезанный острый стручковый перец.
И везде его уже запретили А я радуюсь что сковородка у меня не пригорает.
Я обычно не успеваю позавтракать.

Хостинг от uCoz