У меня есть 30 минут до прихода гостей! Подскажите простой рецепт кляра для гигантских креветок

Всем огромное спасибо! Сделала кляр из пива. Вкусно! Опупеть мона!

Соединить взбитые яйца, пиво с мукой, слегка посолить, по желанию добавить сладкую паприку и хорошенько перемешать. Кляр должен быть полужидким и, что очень важно, холодным. Для этого его на некоторое время помещают в холодильник. Обмакивать креветки в кляр и аккуратно выкладывать во фритюр. Обжаривать около минуты

Майонез, яйца, соль, мука, воды чуть-чуть, до густоты сметаны. Вкусненько, а с пивом на любителя, мне лично не очень, а этот нравиться многим

Советую просто сварить и слегка поджарить на сковороде, а потом подать в соусе ну или хоть в кетчупе, но лучше соус табаско или хотябы сок томатный

Мука+пиво+соль. Муку разбавить пивом до густоты сметаны, обмакнуть креветки и обжарить

Не забудьте на следующий день утром 50 гр. Коньяка, не палённого.

В Италии креветки вообще так не делают. Можно сделать в духовке. Посолить чуть-чуть, добавить специи, оливковое масло и на минут20в духовку. Получатся в соб собственном соку. Второе- отварить немного, смешать кетчуп и майонези смешать с креветками. Выложить по порциям на лист салата

Для этого нужно взять чашку ледяной (обязательно! ), чуть ли не из морозильника (можно даже с льдинками), воды, разболтать в ней 1 яйцо и просеять туда же муки, чтобы получился кляр средне жидкой консистенции, можно даже с комочками
Ну или как сказал супер мен пиво+мука + соль тоже вкусно

Рецепты кляра уже есть, а вот подавать надо с ананасами или ананасным джемом. Полная гармония вкуса. И когда жарить бужешь в кляре, незабудь почистить креветку, оставишь только три чешуйки на самом кончике хвостика

Метки: кляр пиво мука креветка

Что это? - А какое животное носки носит?

вино лука минута яйцо кишка масло

Подскажите пожалуйста, что вкусненькое и оригинальное можно приготовить на день рождение жены? Хочу удивить приятно!

Очень люблю её и хочу сделать ей приятно. Спасибо всем!
Хочется. С моей точки зрения, базовые продукты являются

Блинчатый торт многослойный со сгущёнкой, мёдом, шоколадом, орехами и фруктами
Нижняя часть этой лепёшки будет жариться, у нас как раз есть
Лепёшка диаметром примерно 7–9 см, и толщиной 5–7 мм. Пока
Порежте баклажаны кольцами. Обжарте с двух сторон на растительном масле. А так же обжарте бол. Перец (нарезанный не большими кубиками). Сложите в дуршлак, что бы стекло масло. Отварите окарочок, порежте его на меленькие кусочки (отделите кости). Смешайте все вмести, добавте соевый соус, уксус, чеснок, кориандр и чёрный перец. Перемешайте, дайте не много настоиять и приятного аппетита.
Без запаха) выкладывается тесто так, чтобы получилась

Свинину мелко порезать (как на гуляш) перемешать с маинезом, немного соли и перца. Дать постоять 30 минут. (пока режите салат из овощей на гарнир). Жарить как блинчики! Ложкой черпаете мясо с маинезом и на сковородку! Лучше любых отбивны! И очень быстро ВКУСНОТИЩА! Если чуть сыроваты получились то поставьте в микроволновку на пару минут. Там дойдёт. Желаю удачи!
Ещё как-либо. К этому делу добавляется лук — это
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Соприкасалось с _сырым_ нижним тестом — просто в этом случае
Возьмите одну баночку шпрот, пакетик сухариков, полбанки зелёного горошка, можно добавить один помидор, чеснок 3–5 зубков.

Возьмите мясо, желательно без костей, нарежьте кусками, помойте его и уложите на глубокую сковородку. Затем на слой мяса уложите слой лука репчатого, нарезанного кружочками, затем все посыпьте тёртым сыром и залейте майонезом. Поставьте в горячую духовку и запекайте пока майонез не даст золотистую корочку. Это где-то минут 25–30. — Зависит от величины сковородки и количества мяса. На гарнир сварите картошку. Чтобы она была вкуснее положите в готовую горячую картошку кусочек сливочного масла. Купите к блюду баночку мелких огурчиков. А на сладкое можно купить торт и конфеты в магазине. И фрукты не забудьте
Растительным маслом (мне больше нравится очищенное
Обратить на картофельное тесто. В общем случае тесто
Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3–5 мм.
Переворачиваем. Когда поджарится и другая сторона,
Теперь — как формируются колдуны. На разогретую сковороду с
Получается более прочный конечный продукт. Когда колдун
Картошка, немного солится, добавляется по желанию мука,

Мне кажется, что вы её удивите уже тем, что приготовили что-то
Количествами сала с луком. После всего этого все колдуны
Сыр натереть на тёрке, перемешать с порезанной зеленью, у меня замороженный укроп. Сыр положить в полиэтиленовый пакет и опустить к кипящую воду, держа конец пакета в руках. Когда сыр расплавится, пакет положить на стол и скалкой раскатать в тонкий пласт. Дать остыть. Пока сыр остывает, порезать тоненько рыбу. Пакет с остывшим сыром надрезать с боку и с низу, но не убирать. Целлофан отвернуть, а на сыр тонким слоем выложить рыбу. Теперь начинаем скручивать рулет. Вот тут-то и пригодится этот пакет. Целлофаном заворачиваете край сыра, рыбой внутрь. Целлофан назад. Подхватываете сыр и делаете следующий виток. Некоторые кладут под пресс, я этого не делала. Достаёте из холодильника, нарезаете и выкладываете на блюдо.
Лепёшки. После этого фарш «замазывается» сверху второй
Вторым компонентом колдунов является фарш. Делается обычный
500 г уложить на противень, сбрызнуть маслом и в духовку при 150 на 5 мин. Порубить 400 г петрушки и 300 г чеснока, перемешать. Выкладываем в кастрюлю слой креветок, сверху слой петрушки, сново креветки. Закрываем крышкой и 5 мин даём настояться
Время, чтобы взять немного фарша и положить на середину этой
Ещё можно сделать овощное и мясное ассорти, бутербродиков, и что нубудь на горячие. Отбивные, голубцы или запечь окорочка. А так же фрукты и сладости.
Обязательно, а пряности (перец и пр. ) — это как кому
Порцией теста. Нужно следить, чтобы верхнее тесто

Вкусный необычный салат и блины с разными начинками, можно ещё запечь утку или индейку или гуся Супер-очень вкусно и удивите точно
Это уж как бог на душу положит, но могу предложить

Стушить капусту с морковкой и луком. Сделать отбивные из куриного филе, положить капусту, как начинку, свернуть в рулетик, обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обжарить на сковороде со все х сторон. Вместо капусты можно любую другую начинку — грибы, перец болгарский. Если заинтересует — пишите в комментах, скажу подробности
Несколько отправных вариантов. 1 сливочное масло и

Обжарить до полуготовности кусочки курицы. Потом уложите в кастрюлю с толстыми стенками (типа чугунок) слоями: слой курицы, слой натёртые грецкие орехи и мелко нарезанные листочки мяты. Затем налить кипячёной воды (приблизительно на палец выше курицы), плотно закрыть и на медленном огне пусть томиться, пока вода не выпариться. Не перемешивать! Солить и перчить по вкусу перед обжаркой.

Быстро и вкусно: фруктовый салат, накрошить любые фрукты и полить готовыми взбитыми сливками!

Вот 3 рецепта салатиков, может какой нибудь и пригодиться.
Селёдка под шубой. Укладывается слоями. Сельдь, реп. Лук, отварной картофель, отварная морковь, отварная свёкла. Все заправляется майонезом (между слоями), а сверху посыпать тёртым яйцом. Приятного аппетита.
Сметана. 2 на сковородке поджарить сало, нарезанное
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Возьмите целую курицу, просмолите, помойте, засуньте в кастрюлю. Добавте простую соль, воду, лук колечками, нарезаный чеснок, молотый чёрный перец, уксус, майонез. Поставте в холодильник на 12ч (можно и больше) Потом в духовку на средний огонь на 1, 5–2ч. Пальчики оближите!
Фарш — можно пополам говядину со свининой (жирной), можно
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Закрыт, ждём, пока поджарится нижняя сторона, после чего
Теперь немного про технологию заливки колдунов в утятнице.
Значит, так. Как и в случае с драниками, стоит внимание
Заливаются жиром, оставшимся на сковородке от сала. 3 то
Утятницу закладывать слоями, пересыпая их небольшими
Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины
Готовится точно так же, как и для драников, т. е. Трётся

А что вы ещё добавляете вкусного (необычного) в винегрет?
Сегодня друзья обещали заглянуть. У всех вкусы разные. Одна девушка вегетарианка, даже рыбу не ест. Другая, просто постится, но ведь сегодня суббота. Как ребята, точно не помню. Один, мясо ест, другой, кажется нет. Чтож, для каждого отдельно готовить! Есть хороший выход – винегрет.
Попробую пока гости не пришли. Кладу в тарелку ложку овощного винегрета и по ложке мяса и яичка. Перемешиваю, получился мясной, очень вкусный. Теперь с грибочками, яйцо к ним класть не надо. Грибной, не хуже мясного, а груздочки такие хрустенькие. Остался рыбный. Его заправляю соусом. Ууу, слов нет. Заварю ка чая с ложечкой мяты.

А я делаю очень вкусный винегрет под названием «Юнга»! . Попробуйте, вкусно и необычно! Нужно: 1 банка горошка, 1, 5 пачки крабовых палочек, филе селёдки, 6 крупных варёных картошек. Крупная свёкла, 1–2 варёных морковки, 3–4 солёных огурчика, 1–2небольших луковицы. , зелень, майонез, соль. Все продукты нарезать кубиками, соединить с горошком, посолить, добавить майонез, перемешать
Хороший вкус получается. А так можно что угодно добавить, лишь бы вкусовая гамма не нарушалась

Болгарский перец, свежий помидор, свежий огурец, зелень (петрушку или укроп)

Селёдку хорошо, можно кильки, но с ними возни много, скумбрию прянного посола.
Ставлю вариться пять картофелин, пару морковок и туда же можно положить два яичка. В отдельной кастрюльке варю свёклу, если положить вместе, она другие овощи покрасит. Пока что порежу два малосольных огурчика. Вообще то, положено солёных, но мне так больше нравиться. Квашеную капусту нужно порубить помельче, а репчатый лук кладут по желанию. Я желаю, режу его мелко, половины луковки достаточно. Овощи уже сварились. Сначала выну яички и положу их вхолодную воду. Картошка пусть остынет сама, а вот свёклу и морковку можно охладить водой. Нарезаю остывшие овощи кубиком и складываю все в большую, салатную миску. Чуть не забыл! Кисло-сладкое яблочко, шкурку счищаю и режу кубиком. Давай-ка я ещё помидор порежу, крепкий, спелый. В полстакане уксуса развожу столовую ложку горчицы, нашей отечественной. У буржуев не горчица, а крем для эклеров. Поливаю винегрет, щедро добавляю растительного масла и перемешиваю. Овощной винегрет готов, но это ещё не все! Ставлю на плиту две кастрюли с водой, в каждую кладу половинку луковицы, лавровый лист, корень петрушки и солю. В одну кладу говядину, в другую рыбу. Приготовлю пока заправку для рыбного винегрета. Майонез смешиваю пополам со сметаной и кладу щепотку порошкового бульона. Рыбка сварилась, режу ее кубиком и слегка поджариваю. Грибочки можно положить любые, у меня есть солёные грузди. Нарезанные кубиком мясо, грибы, яйцо и поджаренную рыбку, складываю в отдельные мисочки.

Люблю добавлять квашеную капусту, только своего приготовления

Будет вкусно и немного необычно, если добавить кукурузу и кусочки сельди и приправить майонезом.
Всем угодил, и вегетарианцам, и мясоедам. Винегрет — хорош под водочку и под пиво, но лучше всего с душистым, горячим чаем

В обычный винегрет можно добавить любых моллюсков или рыбу, как то : консервы лосось в масле или в маринаде, китовое мясо, консевированных кальмаров или крабов, сельдь любую, копчёную в том числе. Это все я заправляю хреном (по вкусу). Я люблю поострее, поэтому хрен кладу острый. Масло, если с консервами, добавляю из них же, по необходимости могу добавить ещё растительного масла. Остальнэ заправки, как обычно. Понимаю, скажете, что похоже если не на «шубу, то на рыбный салат. Кстати можете положить чуть отварного риса или размоченый булгур, но это по желанию — с крупами хорошо зимой. И ещё, если с рыбой или морепродуктами хорошо бы зелёного лучка, а нет, так и репчатый пойдёт

Солёные грибы, свежая капуста и солёные зелёные помидоры в добавок ко всему остальному

Какой травяной сбор заваривать или добавлять в чай для тонизирующего эффекта?

Посоветуйте что-нибудь кроме разновидностей зелёного чая! Спасибо!

Чай сам по себе бодрит, в нем кофеина больше чем в кофе как ни странно, а вообще зелёный чай хорошо действует

Корень имбиря, только не много на тёрке, в него кружок лимона ложку мёда, это на стакан. С вечера кипятком залить и утром выпить, и иммунитет укрепит и силы придаст. Очень полезно

Заварите чай с маленькой, не более 2 см длиной и со спичку толщиной, веточкой лимонника — выпив утром. Вы не только будете бодры, но и к вечеру вряд ли устанете. Только часто не желательно. Привыкание

От визион есть чаи хорошие: мята, шиповник и ещё что-то очнь вкусно и бодрит!

Йогоская смесь есть. Пол чайной ложки в чёрный чай (на заварник) и до вечера бодряком будешь, но часто пить нельзя. Организм привыкает и пьётся как обычный чай

Бодрящим чай получится в том случае, если вы добавите пару зёрен лимонника. А проще эти зерна немного пожевать и вас взбодрит!

Можно заваривать чагу вместо чая. Настаивать в термосе час с соком лимона. Перед приёмом добавлять мёд

Чем слушать советы дилетантов, сходите лучше в аптеку. Опытный фармаколог, на этот вопрос, ответит лучше всех нас, вместе взятых
Мне больше нравиться Персикоавй, абрикосовый.
Метки: блюдо - Почему в кулинарных программах готовят то.
Грибочки можно положить любые, у меня есть солёные грузди.
Сначала выложить мясо, затем лук, после лука — картофель.
периодически поливая рыбу собственным соком Можно и не чистить.
Нужно: 1 банка горошка, 1, 5 пачки крабовых палочек, филе селёдки, 6 крупных варёных картошек.
Чтобы только грудка была и все Белок не исчезнет при приготовлении.
Сверху трём на крупной тёрке тесто из морозильника.
Я по глупости давно решила яйца отварить в микроволнивке.
Король блинчиков На стакан муки.
Массу хорошо перемешивают, выкладывают в смазанную жиром огнеупорную форму и запекают в духовке.
Какие необычные начинки для пиццы вы изобрели сами?

Хостинг от uCoz