В селёдке, в потрохах какая то спиралька! Что это? Можно ли ее есть?
Эти, как вы выразились «спиральки», являются паразитами, обитающими в организме рыбы. Они обычно имеются в молоках самцов селёдки. В икре у самок селёдки их нет. Маленьких червячков, которых вы назвали «спиральками», кушать не следует - в них мало съестного. А вот молоки и икру (но не потроха! ) кушать можно. При засолке селёдки или при её термической обработке, эти «спиральки» погибают, и никакого вреда здоровью человека не причинят
Сам глист не обязательно. А селёдку - вперёд!
Это глист! Не надо есть! Мне бабушка сказала она повар высшей степени!
Это селёдочный глист, он дохлый, а селёдка ни в чем не виновата!
Спиралька белого цвета - должно быть это силитер! Лучше такую рыбу не есть, в крайнем случае хорошо посолить и термически обработать (пожарить, сварить или закоптить)!
Неужели так жизнь у вас тяжела что потроха селёдочные едите?
Метки: спиралька
Какие необычные начинки для пиццы вы изобрели сами? (и вкусные, естессно! )
Из сбора «всего, что есть в хол-ке» это не ваше изобретение
(думала, в Кулинарии творч. Люди собрались) ананасы с ветчиной такие пиццы в маркетах продаются. Не ноу-хау
Кальмары, лимон, шампиньоны, калбаса, помидоры, сыр, перец болгарский и многое другое!
Пицца пеклась в 89-ом. Представление о пицце было весьма смутным Поэтому размерами «пиццки» были как шаньги
Начинка бывает разная что остаётся в холодильнике и ветчина и колбаса и сосиски и оливки, грибыединственное что меняется это тесто смазываю то майонезом, то кетчупом это до того как положить начинку. Если лист квадратный можно сделать шахматную доску на каждую сторону свою начинку- оригинально детям нравится
У меня пицца всегда с разной начинкой. Только рецепт этой начинки один; все что есть в холодильнике мелко порезать это может быть и колбаса и ветчина и солёный огурец и грибы и помидоры, обязательные компоненты лук и сыр. А тк. Все что есть
Купили мясо (свинина) на рынке, а оно пахнет потными носками
Само мясо близко нюхаешь ничем не пахнет, а пока режешь его руки вонять начинают. Кошки его не едят, хотя свинину всегда любили. Что это? Пожарили- на вкус не похоже на свинину. Не знаю на что похоже
Скорее всего вы купили мясо хряка (свинюшного мужика)
Выбросить нужно и покупать мясо только где знаете что хорошее
Это называется надо поменьше есть мяса, которое все нехорошее для здоровья. Труп фактически начинает гнить сразу же, чего не скажешь о зерновых, овощах фруктах и тп
Анна, отнесите его обратно на рынок. И киньте им в лицо. Пусть сами едят эту гадость. Или обратитесь с жалобой в соответствующие органы. Пусть к ним приедут с проверочкой
Ну как вам собачка! Или это просто с вами рядом стоял не чистоплотный мужчина- помойте ему ноги и оденьте новые носки
Я быотнесла назад, где купила и потребовала назад днньги
Это Вам не повезло: Вы купили мясо некастрированного кабана кнура
Это мясо хряка-некастрированого самца свиньи. Люди советуют при выборе свинины отщипнуть кусочек и подержать над пламенем зажигалки. Если не пахнет противно-мясо хорошее
Вы уже сами сказали-пахнет носками. А какое животное носки носит? То-то же
Наверное у китайцев купили, у них весь товар так пахнет
Я бы сразу выкинула или вернула бы. Эксперементировать не стоит!
На ужин макароны с сосисками, что бы ещё к ним добавить?
Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус. Подавать к спагетти.
Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 68 мм).
2 шампиньоны порезать и опять же с луком пожарить, чуть сметаны или майонеза добавить.
1 Лук с морковкой немного обжарить (если есть перец болгарский соломкой), добавить помидор без кожицы, соль, перец, чуть-чуть сахара, по-желанию зубчик чеснока и потушить 7 мин.
Соус помидор+перец+зелёный лук потушить на сковородке в оливковом масле. Вкусно, быстро и просто
Полей щедро этим соусом макарончики-ням-ням-вкусняшка!
Соус. Из кетчупа, майонеза, горчицы и зелени! Или из сметаны грибов и зелени к ним
3, а сосиски можно не варить, а нарезать кружочками и добавить в тушёные овощи из 1 варианта или потушить в томатном соусе
В блендере смели свежие помидоры, зелень какая есть, болгарский перчик чеснок луковичку (ну это на любителя) соль-сахар постное или оливковое масло, специи по вкусу-закипяти и остуди
Или надрезать кончики крест на крест на глубину 2 см и пожарить в небольшом количестве масла получатся смешные ёжики и вкус другой.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко нарезанной зеленью
залить кипятком до верху и поставить в духовки.
Вы когда нибудь с супермаркета стащили, что нибудь?
При работе с «капризными» моделями.
Мало того срок годности смотрю + цены и поэтому на Е просто сил не хватает.
В рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже.
Морковка, протёртая на тёрке, уксус, соль, глутамат натрия, приправа сухая хмели сунели.
Что посоветуете вкусного приготовить на завтрак.