Почему копчёная скумбрия без головы стоит дороже чем с головой?

Сейчас 10 минут пытался добиться от продавца советской закалки чем отличается копчёная скумбрия без головы от точно такой же с головой! Кроме цены и наличия головы разумеется!
Ну это юморок. А так. Видимо за работу (отрубки головы)

Ты не платишь в весе за голову, за работу по ее отрезанию, за убирание потом отрезанных голов, за сервис

Ты ешь голову? Голова считается отходом. Разница в весе теоретически составляет и разницу в цене
Но скумбрия с головой на мой взгляд всегда вкуснее - потому что более сочная. А без головы за счёт потрошения суше

Несмотря на то, что скумбрия без головы дороже, нежели с головой, советую брать с головой и невыпотрошенную. Друг моего мужа коптит рыбу. Так вот, рыбу не первой свежести потрошат и отрезают голову, потому что основной запашок как известно идёт с головы. А со свежей не заморачиваются - коптят целиком

Тут всё просто, ведь литр свежевыжатого апельсинового сока стоит дороже чем кг. Апельсин. На это девушка современной формации тоже не ответит, буть уверен
Разница в цене значительная - 25%! Не то чтобы мне было жалко денег, но вопрос не даёт покоя - чем же они отличаются? Есть предположение, что не свежей рыбе отрезают голову, но тогда получается что не свежая рыба стоит дороже? Я не зря написал про разницу в цене в 25%!

В рыбе без головы процент сьедобного мяса больше поэтому и дороже. А разрезая рыбу с головой голову и потроха выбрасываешь, а на весах они побывали! Но без головы коптят рыбы как говорится не первой свежести. Ну не тухлая конечно, но просто не успевают переработать весь улов и на другой день уже голову удаляют. Так что думай что лучше купить

Нашёл чем заморачиваться бери с головой и иди пиво пей

Цена на скумбрию без головы выше потому что на ее обработку затрачено больше времени и рабочей силы в связи с удалением внутренностей и головы

Копчёная очень вредная. От копчёностей рак развивается. Бери с/мороженую соли сам. Соли на 2 скумбрии 1ст ложку сахара 2 ч ложки и перец чёрный пальчики оближешь Успехов

Почему умный парень (с головой) мало ценится у девушек, а без головы ценится? Главное чтобы на мерс зарабатывал.
Притом там просто отрезана голова! Внутренности не выпотрошены!

Элементарно: без головы будет молчать о том, что в ней не так даже при испанской пытке
Дело в том, что вес головы и стоимость отрезания головы явно не дотягивают до разницы в 25%!

Потому что на ее приготовление тратят больше времени и сил (как раз на потрошение). Ну и сервис - Вам-то это делать не прийдется.

Метки: голова рыба скумбрия цена разница

- Не то чтобы мне было жалко денег, но вопрос не даёт покоя — чем же они отличаются? Есть предположение, что не свежей рыбе отрезают голову, но тогда получается что не свежая рыба стоит дороже? - Почему копчёная скумбрия без головы стоит дороже чем с головой?


Что можно приготовить из болгарского перца, фарша,? Приготовила все на фаршированные перцы, а потом вспомнила, что нет

А сделайте без риса! Думаю ниче страшного не случится

Потушите капусту, пожарьте морковь, смешайте с мясным фаршем, можно в сыром виде, но так вкуснее получается

Рис не играет никакой роли для меня, нет риса значит будет ещё вкуснее

Я эти продукты и болгарский перец (мелко порезанный) потушила, добавила кетчуп, а потом с макаронками. Очень неплохо

Потушить болгарский перец с помидорами-холодная закуска. Ещё добавить немного измельчённого чеснока. Из фарша можно приготовить «ёжики»: добавить зелень (вместо риса), скатать в шарики. Опустить в кипящую воду. Посолить

Рис можно заменить пшеном или гречкой. Можно перловкой, отвареной со специями и даже манкой, но это на любителя

Сделай без риса, можно добавить гречку, макароны соломкой я делала ничего съели, ну если не хочешь то, факпшируй одним фаршем

Добавтьте в фарш тёртую сырую марковь и фаршируйте перцы. Все равно получится вкусно.

Вместо риса можно взять гречку, пшено, капусту свежую

Побольше морковки тёртой, лука, горошек зелёный можно, или ещё какие-нить овощи, и риса не надо
Или обжарьте порезанный перец с луком, а затем и с фаршем и подайте с макаронами

Можно в фарш добавить гречки немного вместо риса очень вкусно получится!

Подскажите пожалуйста, голубцы едят с гарниром или без? Если да то с каким?

Когда я голубцы делаю, то на дно кастрюльки кладу половинки картошек. Получается хорошо и картошка вкусная и не пристанет в процессе тушения ничего к кастрюльке если соуса немного останется.

По правилам кулинарной науки без гарнира. Голубцы в себе содержат капусту рис. Это уже гарнир. Не есть же гарнир с гарниром. Это как макароны с хлебом. Но кому как нравится

Это самостоятельное блюдо подают с соусом — сметанным томатным (если тушат в томате, то поливают получившейся подливой и сметану отдельно)

В голубцах ужё всё содержится, так что без гарнира, с подливочкой!

Ну. Можно, например, с картошечкой толчёной!

Приветик! Попробуйте без гарнира, но с овощным салатиком,

Это очень вкусненькое самостоятельное блюдо к нему соус в зависимости от ваших вкусов и желательно в нем немного потушить. Получется обалденно. Выложить на тарелочку 2 или 3 штучки полить соусом иукрасить св. Помидорчиком с зеленью. Вам не захочотся ни какого гарнира

Голубцы могут выступать в качестве самосмоятельного блюда, так что гарнир к ним не требуется. Можно подать к ним просто соусы или сметану, а так же салат

Ну вообще-то голубцы — это самостоятельное блюдо. Очень вкусно со сметанкой

Без гарнира, так же, как и тефтели. Гарнир уже внутри-это рис!

Я ем только со сметаной. И все мои гости, друзья, родственники — тоже. Голубцы — сами по себе гарнир.

Чаще всего без. Обычно с подливкой — сметанным или томатным соусом. Гурманы едят с уксусом
Кроме картошки никакой гарнир не придумать к голубцам. Крупа и так в начинке есть. А вот соус хорошо к ним, особенно если они тушились в собственном соку. Например Сметана, Соль, толчёный чеснок (а кто чеснок не ест специя асафетида)

НЕДЕЛЯ
О-о-о! Предыдущую неделю мы с мужем прожили на 150 рублей, что значит пенсионная закалка, осталось до получения пенсии прожить ещё неделю, а деньжат- 50 рублей. Думаю, что тоже проживем.

НЕДЕЛЯ
Здоровое питание и Макдональдс это две противоположности. Я не фонатка маков и бигов. Если только салатики?
Не думаю что за неделю от такого питания можно превратиться в слона
Какие тут все правильные А я б спокойно смогла питаться в Макдаке
Поискала в интернете и нашла табличку калорийности, что б легче было сориентироваться
Обед: чизбургер+ детская картошка+соус+сок или минералка (газировку не пью)

НЕДЕЛЯ
Через день не будет, А через неделю новую крутить будешь

Хостинг от uCoz