А возможно ли проить на 600 р в неделю. ? Какие продукты можно купить?
Всем спасибо просто у меня дурная привычка тратить все деньги сразу. Вот осталось 600 рублей на проезд у меня отдельено. Вот на еду 600. Жду список продуктов запас на неделю
Если не стоит вопрос о квартплате, транспорте и т. п. , то можно.
Покупаю на завтрак глазированные сырки - лни очень вкусные и по 5 ру. За 1 шт.
0, 5 кг сырокопчёной колбаски купите и по 100 г/день употребляйте, выходные - разгрузочные дни
Элементарно. Макароны 30 руб за кг, картошка - 7 руб за кг, рыбу - горбуша 60 руб за кг. Вари ужу, прекрасная пища и всего другого понемногу мандарины 60 руб за кг, груши 60 руб за кг, яблоки - 40 руб за кг, ягоды - клюква - 100 руб за кг. Это вполне нормальная сумма для одного человека. И именно её надо утвердить в государсивенном масштабе для всех нахлебников, сидящих на шее народа - депутатов, министров. Губернаторов, президентов и т. д
60 булок хлеба, делим на 30 дней, 2 булки в день
На остальные 100 купить кило минтая, на остальные кило лука и кило моркови и пачку дешёвого чая.
Макароны в «Ашане» или ещё каком-нибудь подобном супермаркете - 17 руб за 1 пачку
Рис 2 кг-60руб, масло раст. 1, 5л -80руь, хлеб 5 б. -90руб, лук 1 кг 15руб, свиные шкурки 3 кг 60руб, куриные лапки 3 кг 75руб, макарон 3 кг 60руб, чай, соль и ещё и на портвешок останется. Так что прорвёмся.
Составь меню на неделю, прикинь чего и сколько нужно и на сколько, затем замени более дешовыми продуктами и закупи продукты. Перейди на супчики, хлопья, самодельные блинчики и оладушки, кашки, сваренные на воде, несладкий чаёк, ещё и останется
Можно. Ролтон стоит 5 рублей. Кушать 3 раза в день. На неделю 175 рублей выходит
Думаю нужно купить. Хлеб и тушонку. Сухпай кароче говоря
Жесть. Такая же фигня. , а я думал, что я один такой рас. Дяй
Купить капусту-потушить, стоит недорого и вкусно.
Разруху пережили, а уж изобилие как нибудь перетерпим
Набор продуктов писать не буду, везде разные цены, но на 600 рублей (одной) можно прожить припеваючи
Сыр там же 100 руб. 1 кг. - Самый дешёвый по рекламной акции
Крупы, картофель, морковь, капусту покупаю на рынке, где дёшево и растягиваю на неделю.
я на 250 жила, пока на работу не устроилась конечно можно, вода, картошка, салат капуста с морковкой, хлеб, и это ещё не весь список
Если это только на еду, да ещё для одного человека, то влёгкую: 1, 5 кг окорочков, 2 кг картофеля, пачка макарон «Макфа» брикет слив масла, 0, 5 л растит масла, 1 кг гречки, 1 кг муки, лук морковь по 1 кг, ещё и на пиво останется. Цены Тверские
Можно, купи на все деньги пельменей, яйца и майонеза
А в течение недели докупаю хлеб, кефир и ещё что-нибудь, если деньги остались
Курицу (или её части) отварить и суп приготовить с лапшой
О-о-о! Предыдущую неделю мы с мужем прожили на 150 рублей, что значит пенсионная закалка, осталось до получения пенсии прожить ещё неделю, а деньжат- 50 рублей. Думаю, что тоже проживем.
Метки: рубль неделя день продукт хлеб
Филе окуня мелко нарезать кубиками, посыпать чесночной солью, душистым перцем, паприкой и кэрри. Обвалять в муке и обжарить в горячем масле до корочки. Обсушить и положить в стеклянную посуду. Слегка обжарить чеснок, перец 35 минут, переложить в миску, добавить уксус, воду, соль, лавровый лист и щепотку паприки. Все хорошо перемешать и выложить на рыбу. Охладить. Закрыть плёнкой и выдержать в холодильнике 24 часа. Подавать холодным.
Они вобще с луком делаются, но можно и без него. Я тоже его не ем
Продукты для лагмана: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 500 г баранины, 60 г бараньего жира, 150 г лука, 200 г редьки, 200 г картофеля, 200 г капусты, 200 г моркови, 200 г помидоров, 2 болгарских перца, соль, перец, чеснок, кислое молоко, зелень.
Для закуски понадобиться: Всю еду делаю на глаз
8. Можно помидоры, томатную пасту, я кладу кетчуп
Для приготовления лагмана из муки, воды и соли приготовьте тесто и оставьте его на 30 40 минут в прохладном месте. Затем раскатайте тесто в лист и нарежьте длинную тонкую лапшу. Отварите лапшу в подсоленной воде.
Куриные ножки вымыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить половиной перца чили. Лук и чеснок очистить, лук нашинковать, чеснок измельчить. Из перца удалить семена, нарезать полосками. Нарезать помидоры. Из кукурузы слить жидкость. Плоскую форму смазать растительным маслом, положить туда перец, лук, чеснок, помидоры, с соком, кукурузу, посолить, посыпать оставшимся чили. На овощи выложить куриные ножки. Обжарить сначала в духовке при 200 градусах, а после в микроволновой печи при средней мощности, в общей сложности примерно 30 минут. За это время ножки необходимо два раза перевернуть. Затем овощи выложить на тарелку, положить на них по куриной ножке, украсить блюдо розмарином.
Лагман это национальное киргизское блюдо, лагман острое, но очень вкусное блюдо, готовится из баранины. Приготовьте лагман по нашему вкусному кулинарному рецепту из национальной киргизской кухни.
Для приготовления соуса (кайлы) для лагмана нарежьте кубиками мясо, картофель, морковь, болгарский перец, свежую капусту, лук, помидоры. В раскалённом жире обжарьте мясо, добавьте приготовленные овощи, добавьте рубленый чеснок, зелень, обжарьте. Залейте мясо с овощами небольшим количеством воды, заправьте специями, посолите и тушите на медленном огне 30 40 минут. Перед подачей к столу отварную лапшу разложите по тарелкам, залейте соусом, посыпьте зеленью и добавьте кислое молоко
Как говорится, замути себе «Буритос» и не парся
Режем лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Мясо режем не крупно полосками. В обжаренный лук кладём мясо и тушим (свинина тушится быстро, если мясо старовато то его лучше немного отбить). Добавляем кетчуп, когда прожарится минут пять добавляем фасоль. Если фасоль мороженная то минут на пять не больше, если свежая то тушим минут 1015. Снимаем и даём остыть. Чеснок режем очень мелко (вытащить обязательно серцевинку) добавляем в закуску, кладём специи (я беру для корейской морковки, можно острую кто любит по острее) добавляем зелень (лучше кинзу запах будет оболденный) потом немного соевого соуса. Солим по вкусу. Если получилось кисловато добавить немного сахара (только немного) и даём все это остыть. Дать постоять 23 часа и можно есть. Сколько делала, особенно если гости мне не доставалось ни чего.
Вопрос тем, кто по утрам не завтракает (ну или выпивает только чашечку чая или кофе)
Как вы до обеда доживаете? Неужели кушать не хочется? Во сколько вы встаёте? Во сколько у вас обед, ужин, и что вы во время них едите?
Я всю жизнь не завтракала, и мечтала немного похудеть. Пару лет назад вышла замуж, муж приучил завтракать плотно. Сразу похудела!
Есть такой вариант: кусочки фруктов (яблоко. Груша. Апельсин, банан. Киви- немного) кладём в пиалу и заливаем натуральным йогуртом. Это очень вкусно, нетяжело, а энергии хватает надолго. И конечно, надо на ночь немного кушать, тогда утром есть шанс, что вы позавтракаете. И, конечно, с собой какой-нибудь вкусный йогурт брать, на перекус. Позаботьтесь о себе, любимой.
Кофе пью утром. Затолкать в себя ничего не могу тоже. На работе есть возможность перекусить, поэтому беру с собой пару-десять бутеров, тем и спасаюсь. А дома проблем нет: захотел поел, а хочу есть я часто
Я утром, часов в 7 пью кофе и бутерброд с сыром. До 12, когда обед, тяжеловато, можно чайку с конфеткой попить (это когда работы мало, а если загруз то не еды). Часов в 16 опять чай со сладеньким. Ужин получается часов в 20, когда с работы приползаю , а есть то и не хочется
Здравствуйте! Если я с утра позавтракаю, возможна катастрофа, или жо обеда с трудом дотягиваю, что равноценно. На работе c8. 30 до 9. 00 чашечку кофе (чашечка 0. 6л), если очень кушать хочется, одна сосиска и один кусок хлеба, чаще политый майонезом, в обед то же, в 12. 00 (или чай), вечерний кофе в 15. 00 и до 22. 30, когда домой прихожу. Иногда одной сосиской обхожусь, от чего зависит не знаю. С уважением
Я с утра не ем, да и кофе с чаем не пью, нормально доживаю и есть не хочется, просто наверно уже привычка, т. к. Некогда, ем или после обеда или ближе к вечеру, но уже до самой ночи и постоянно. Если выходные вообще всегда что-то ем. Встаю я около 8 утра, ем почти все что только можно и немало
Обычно на работе чай пьют, или вам не разрешают?
Просто интересно. Я вот по утрам вообще кушать не могу. Но приходится. Иначе я до обеда потом просто не доживаю
Утром выпиваю 3 или 4 чашки кофе. Если парень дома, то ем яичницу с беконом. Если нет увелечиваю кол-во выпитого. Это только в том случае, если я не иду на работу или в УЗ
Обедаю я в 78 часов, когда приходит мой парень и готовит что-нибуль пожрать. Ем все, что он приготовил без разбора.
Я пью кофе, а потом на работе ем йогурт или пирожок, как только проснусь, есть совсем не хочется
А если с утра поем то весь день только и хочется что хомячить
Я утром пью чай и бутерброд, а на обед яблочко или банан, а вечером прихожу и ем нормально. Вес 47 кг
Чтобы утром чувствовать голод, нужно с вечера не наедаться.
Часов в 12 1 я ужинаю: выпиваю несколько чашек чая.
Конечно же существуют перекуски (а когда никого нет, чтобы приготовить, то кол-во перекусак учащается): кренделя, фрукты, кофе и кофейные напитки, гамбургеры, печёнки и т. д. То, что доступно и без очереди и естся быстро без доп. Приготовлений
Утром завтракать просто не могу, не хочется и не лезет. Встаю в 7, пью чай и в универ. Но проходит час-два-три и ужасно хочу есть, и ем часов в 101112. Не знаю почему у меня все так, зато вечером я люблю наесться вдоволь
Утром пью кофе. В часов 7. А к 10 часам только есть хочу.
Я вот до двух дня вообще не могу есть, хотя встаю в 6 утра, больше как-то к вечеру хочется.
Либо по утрам заставлять себя есть, что в общем-то не совсем гуманно, но необходимо. Разве вы на работе или в институте нормально поедите до обеда?
Привезли мне мёд, а мне он не внушает доверия. То, что он засахаренный-это вполне терпимо, а вот то, что он вверху побелел-это как нормально
Как дочь пчеловода я вам скажу что это отличный мёд. А то что сверху, это пенка медовая. Так получается когда мёд свежий наливают в банки и при засахаривании получается такая пенка
Заплесневеть не может, скорее это кристалы сахара. Ничего страшного, но мёд плохого качества.
При откачке мёда образуется пенка, а при отстое подымается верх.
Не надо это есть. Хотя, обратитесь в общество любителей мёда, они подскажут точнее
Скорее всего это воздух от пены засахарился с мёдом. Когда качают мёд, всегда бывает пена. По-моему мёд хороший. Он ведь засахарился равномерно. Вот если бы сверху был жидким, тогда мёд плохой
Можно просто поставить в горячую воду. Скорее всего минут через 10 сахар растаит и будете иметь прозрачный мёд как будто только что с пасеки
Мёд отличный, а белое это от того, что крышка стояла открытая. Мёд надо хранить под закрытой крышкой
Поставте банку в тёплую воду, мёд распустица и будет чистым.
Нормальный мёд, а жидкий мёд осенью бывает только у цыган. Но мы-же нормальные люди, правда? !
Так и должно быть. Это сахар выступил. И на вид мёд прекрасный. Ничего не делайте с ним не растапливайте, не варите. А то всё испортите. Кушайте с чаем и на бутерах со сливочным маслом
Температура воды должна ,sn] 60 градусов, иначе мёд потеряет все свои полезные качества
Попробуйте и правда подержать в тёплой/горячей воде
Нормальный мёд из цветков липы. Липовый всегда светлый.
По виду оч. Хор. Мёд. Можно капнуть иод. Посинеет плохо
заправить майонезом
Мясные деликатесы.
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1.
Все это смешать, сбрызнуть маслом, уложить на небольшой противень.
Можно, конечно, прокалить в духовке, а смысл?
0, 5 кг сырокопчёной колбаски купите и по 100 г/день употребляйте.
говорила: пустая еда) и подливка
Я и сейчас ем в столовой.
Сало с черным хлебом для разнообразия
Холодец, салат.
Перед подачей можно посыпать сыром, зеленью - повкусу.