Рецепт теста для пицци, что бы тоненький слой был? И какая начинка самая вкусная?

Много есть разных рецептиков пиццы, я в последнее время часто делаю так-

Тесто - мука, 300 гр. , 1 яйцо, вода сколько возьмёт, соль, чуть сахара, дрожжи для пиццы, оливковое масло.
Смешиваете муку, дрожжи для пиццы, соль, сахардо однородного состояния. Вбиваете яйцо, столовую ложку оливкогового масла, перемешиваете, потихоньку вливаете воду, посмотрите, сколько нужно - чтобы тесто было эластичным и гибким. Тщательно его вымешиваете, кладёте вдали от сквозняков, накрыв полоенцем на полчаса. Потом ещё раз тщательно вымесите и можете раскатывать основы для пиццы.
Главное - не использовать кетчуп! Только томатная паста («Помидорка» - подойдёт! , посыпать сухим базиликом и выложить ЛЮБУЮ начинку. Сверху - сыр (можно также любой, неискушённый не заметит отсутствия моццареллы). Печь на максимуме 3–5 минут

0. 5 л сметаны, 2 яйца и муки до густоты. Соль не забудьте. Тонкое, хрустящее, слоёное!
Очень вкусная начинка - выкладываете основу для пиццы тёртым твёрдым сыром, немного. Сверху кусочками помидоры, и мелко нарезанные грудинку, ветчину, отверную говядину, посыпьте приправой для овощей и мяса. Потом опять немного помидоров и чуть сверху присыпьте сыром. Хорошо ещё в мясо добавить мелко-мелко нарезанный базилик.
4 ст. Л. Сметаны 4 ст. Л. Майонеза 2 яйца 9 ст. Л. Муки Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку. У меня ветчинка, кетчуп, помидорки, много сыра, под сыром капелька майонеза. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Очень хорошо получилось! Тесто вкусное, пропеклось отлично, аромат волшебный! Находка для того, у кого состояние-быстренько-быстренько-очень кушать хочецца! Конечно есть и на дрожжах рецептик, но этот за лёгкость исполнения и быстроту мы просто очень полюбили

2 стакана муки, 1 чайн ложка дрожжей («Саф-Момент», 1–3 чайн ложки сахара, ½ чайн. Ложки соли, смешать, влить стакан воды, замесить, вливая 1–2 ст. Ложки раст. Масла. Через 15–30 минут можно печь.
А самая вкусная начинка - моццарелла и базилик (ИМХО) - «Маргарита».

Зайдите по ссылке. Только, если хотите тонкий и хрустящий корж, хорошо раскатайте тесто и наколите его вилкой, остальное, как написанно

Метки: сыр пицца ложка тесто мука начинка

Рецепт теста для пицци, что бы тоненький слой был? - И какая начинка самая вкусная?

плод антиоксидант вод баклажан яблоко пятно статья стакан

Если в рецепте указан уксус, можно ли его заменить лимонной кислотой?

Действительно ли лимонка более нейтральна для желудка?

Уксус заменяю асперином в таблетках. Помидоры ненадо заливать кипятком 2раза. Например на 3x литровый бутыль соль, сахар, 3 таблетки асперина залить кипятком изакатать!

Можно, например в помидоры я кладу лимонную кислоту 1 ч ложку. Для мучных изделий соду гашу лим. Кислотой

Тогда нужна будет такая концентрация её, что в рот не возьмёшь

Я давно использую при консервировании только лимонную кислоту. Заготовки с ней вкусные, хрустящие и никогда не «взорвутся» и не помутнеют! Гарантирую! Лимонки класть столько же, сколько по рецепту 70-процентного уксуса, или чуть больше, по вкусу!

Можно, я всегда сейчас ее кладу, только ее чуть-чуть надо, а то очень кисло будет
Уксусная кислота — не совсем органическая, а лимонная — однозначно органика! В организме буферные системы рассчитаны именно на органические кислоты. Уксус для нас — чужеродный продукт

Вкус совершенно разный. И кислотность у уксуса выше.

С детства испытываю стойкое отвращение к молоку, можете ли вы назвать причины этого. И мой папа не переносит помидоры. Если вы точно знаете почему такое отвращение к этим продуктам, буду очень благодарна за ответ

Я их тож терпеть не могу. А молоко в детстве надо пить или когда отравишься, а принимать надо кисломолочные продукты. Отпомидоров развивается подагра, Ваш папа не хочет заболеть

Аллергены. Мы все аллергики, есть ярко выраженный, у которых это протекает болезненно. Но у нас у всех есть аллергены присутствуют, которые позволяют испыиывать отвращение к тем или иным продуктам

Про варёный лук написали конечно жесть. А помидоры бесполезные красные и абсолютно не вкусные овощи. Молоко тоже ппц. Как его можно пить? Как представлю как оно «добывается» — сразу рвотные рефлексы дают о себе знать

Индивидуальная непереносимость продуктов питания связана с нарушением процесса переваривания данного продукта в Вашем желудочно- кишечном тракте. Переутомление, стресс, перекусы на ходу, обильные приёмы пищи — все это способствует тому, что переваривающая способность желудочно- кишечного тракта снижается. Постепенное накопление недорасщепленных веществ, приводит к накоплению и превышению пороговой дозы аллергенов, и усиливает аллергические реакции.

Бывает по-разному. Иногда это просто «личный заскок» — внушаешь себе, что вот это — отвратительно и постепенно воспитываешь эту мысль до гигантских размеров. Например, жирная баранина или варёный лук. А если нормально приправить и есть с настроением, то нет ничего вкуснее и полезней. Варёный лук удивительно хорош с бородинским хлебом вприкуску!

Я тоже не пью вообще молоко одна врач однажды сказала моим родителям, что это вполне естественно и если организм в этом не нуждается, но не стоит его «насиловать»! Каждому своё!

Как зажарить мясо что бы оно тухлятиной не пахло?

Если мясо пахнет тухлятиной, лучше его уже не жарить. Проварите его с полчасика и отдайте собачкам. Они вам будут благодарны

Хорошо промойте его и положите на полчаса в очень слабый раствор марганцовки или уксуса (первое лучше). Потом жарьте с большим количестом лука. Можно добавить чеснок и сбрызнуть соком лимона
Посоли мясо, поперчи, нашпигуй чесноком и пусть постоит часа 2–3. Потом заверни в фольгу (если есть) и запекай в духовке 45 минут на 1 кг веса мяса. Если нет фольги, мясо надо периодически поливать соком, который выделяется при запекании.»
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 20–25 черносливин.

Если ты -себе, то запах не проблема. Если другим- ну и гад же ты!

Если оно уже пахнет, не испытывайте свой организм на прочность.
Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200°С около 1, 5 часов. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка.
Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между «страниц“. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней).
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».

Снала залить его молоком часа на два, потом нарезать и жарить

Выбросить протухшее мясо и купить свежее во избежание тяжёлого отравления продуктами расклада

А брось на сковородку и забудь про него вот когда оно сдорово подгорит будет вонять горелым, а не тухлым.
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками.
Мой совет пройдись по овощам И кто тебе сказал.
перец 500 г свежих шампиньонов.
Готовый корж разрезается на две продольные части.
Сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой.
Матовая сторона пропускает тепло снаружи внутрь.
которые готовят «лучше всех» Вот держите Это настоящий рецепт.
5 зёрен чёрного и душистого перца.
Перед окончанием варки добавить 200 г чеснока (давленого).
Никакой стерелизации не требуется А ты что.
натираешь сверху твёрдый сыр (нехилым слоем).
Готовьте майонез сами и он будет полезен.
Баклажаны откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, чтоб остались горячими, сложить горячими в банку.

Хостинг от uCoz