Почему когда готовишь что-то вкусненькое, то к концу приготовления совсем наедаешься?
А они все сразу съедают и когда я наконец-то проголодаюсь уже ничего не остаётся
Потому что запахи продуктов и еды тоже существенны для организма, на них выделяеться слюна, которая даёт сигнал о еде, и когда доготовишь то уже вроде как и время для организма есть кончилось, и + ко всему ещё ж то там попробуешь то тут
Потому что процесс приготовления подразумевает пробование!
Напробовался. А перед подачей еды гостям отложи себе и заныкай
Да потомучто рот не закрывается у вас и попробовать вам хочется, а когда на пробуешься кушать то не хочется!
Хотя бы появляется чувство, что ты не голоден и не хочешь ЭТОГО. Зато наверняка потом ЭТО остаётся
К доктору приходит пациент и жалуется на отсутствие аппетита. Доктор его спрашивает, кем вы работаете? Тот отвечает: поваром. Ну тогда, говорит, когда готовите, одну ложку в рот (для пробы), а другую в ведро. А потом посмотрим. Ну вообщем к концу дня целое ведро и набралось
Метки: еда
Как жарить сырую калбаску что бы она не заварачивалась? !
НЕт, Солнышко я не хочу блинчиком хочу я пробывал нагрузить на неё яишенку, но и обоже! Я ишенка тоже стала заварачиваться, видимо генны перешли от колбаске к яишенку и теперь даже без колбаски яишенка приобрела свойство заварачиваться.
А ещё очень здорово когда пожаришь круглый кусочек так что бы он завернулся и превратился в «тарелочку» разбить туда яйцо и поставить запекаться в духовку, посыпать сыром и укропом.
Криведка, кругляш колбасы разрежь пополам. И кусок сам чтобы не тонкий был, а средней толщины
Я пробывал натыкать зубочисток! НО и зубочистки начали заварачиваться. Я в шоке
Ахахха классный вопрос! Надо ее чемто прижимать, возможно в новых двойных сковородках, или что нить сверху положить или так съесть
Дайте совет кто нибудь! Дорогие мои почему, когда я жарила сырники, они у меня растеклись
Одна сторона поджарилась, а когда стала переворачивать на другую они растеклись, вроде все делала по рецепту!
Чтобы тесто было покруче, добавьте яичко и муки, хорошо изюм, хорошенько разомните, чтобы не прилипало к рукам, и на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, внимательно следите, чтоб не пригорели! Приятного аппетита!
Муки скорее всего маловато было, либо творог не той жирности
Мало муки поставила! Моя мама 3 раза в неделю их готовит, если бы она сейчас не спала я бы спросила точный рецептик
Наверное тесто жидкое получилось или быть может вы не дожарили немного
Творог надо было отжать, мука никоем случае, не вкусно будет, лучше манку и яйцо.
Сырники лучше жарить на хорошо разогретой сковороде и на топлёном масле. В тесто для сырников лучше добавлять манку, а не муку. С мукой творог всегда жёсткий, манка же сохраняет влагу, они сочнее. Кроме того, творог используется рассыпчатый, или в пачках по 200 гр, но не жидкий который продаётся в пластиковой упаковке или диетический. Творог перед замешиванием протирают через сито или мясорубку, добавляют сахар, соль. , манку. Массу хорошо перемешивают и формируют биточки 56 см толщиной. Обваливают в муке и жарят
Муж жить не может быз майонеза, а ведь он вреден. Можно ли его заменить?
Если в Вашем холодильнике имеется хрен готовый в баночке (лучше со свёклой), или самой добавить варёную на мелкой тёрке. Смешать хрен со сметаной, или с кефиром, или с йогуртом. Немножко укропа, соль по вкусу. Получается прекрасная приправа для любого мяса или студня, причём полезнее
Подлив можно к мясу вкусный делать, напр. Такой мясо пожарила, вынула, в этой же сковородке: добавить водички немножко, тёртый сыр (любой), выдавленный чеснок, чуть зелени-если любит. Сырный соус
Можно хитрить, т. е. Разбавлять майонез: майонез и горчица для мяса. С патэ из олив для макарон, с йогуртом для салата, с маскарпоне для поджаренных хлебцев. С огурцом и мятой тоже для сухариков. Ну и так далее. Фантазируйте
В сметану можно что-то подмешивать зелень мелко нарезанную или тёртый сыр, чеснок-как альтернатива надавить и посолить все
Майонез можно делать самой: яйца+соль+сахар в комбайн, взбивая постоянно медленно добавить горчички, лимонный сок и в последнюю очередь немножко растительного масла. Лучше оливкового очень тонкой струйкой. Невредный домашний майонез
1. Сметанно-чесночный соус- баночка сметаны 1520%, туда добавляете тёртые пару зубчиков часнока, 2 ч. Ложечки горчицы, соль по вкусу.
Домашним майонезом или соусом оливковое масло, специи и бальзамический уксус
2. В один пакет 20-% кефира трёте пару зубчиков чеснока, солёный огурец (на крупной тёрке), соль (по вкусу), мяту мелко растереть.
Готовьте майонез сами и он будет полезен. Только яйцо берите перепелинное, а не куринное от сырого куринного яйца может быть много неприятностей. Можете сметану сделать с укропом чесноком и приправой на вкус Можете на сливках растопить сыр и добавить укроп и приправы
Цацыки. Соус на основе йогрурта, с огурчиками. Ну и сметана, конечно
Маслом оливкововым (полезнее и менее калорийно). А вообще, смотря для чего. Как альтернатива обезжиренный йогурт или сметана с солью
С помощью этого перца можно поспособствовать лечению простудных заболеваний.
Торт оставить пропитаться на ночь в холодильник
Рыбные консервы (сайра.
Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху.
Положить все в кастрюлю и дать кипеть до полной готовности.
Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.
При подаче на блюдо или тарелку положить порцию тушёной птицы.
поперчите черным перчиком слегка.
Добавить приправы и сливки и варить.
У нас салат оливье и селёдка под шубой.
А потом, чтоб немножко настоялось.
Поставил чайник на газ и забыл про него.