А блендером можно взбивать яйца, например, для шарлотки?

У меня его нет, пока только думаю купить. СтОит или нет? Что Вы ещё готовите при помощи блендера? Расскажите!

Блендером, конечно хуже чем миксером, но там много др насадок! Например для резки лука очень нужная вешь, ну в общем-измельчение, Коктейль тоже вкусный получается - пышный

Конечно можно. Даже лучше получится, чем миксером.

Блендер нам подарили для моей дочери - пюрешки делать. Пробовала при помощи его делать картошку пюре (уже для нас), шарлотку и запеканку творожную - получается намного хуже, чем если взбивать миксером. Даже вкус другой. Но на рынке сейчас много разных видов блендеров с разными насадками. А коктейли действительно замечательные получаются!
Я впринципе ничего не готовлю, своему малышу пюрешки разные делаю в блендере. Удобно и просто

Если надумаете брать, то берите с несколькими насадками, или многофункциональные какие-нить, чтобы можно было использовать его и как для жидкостей, так и для чего то твёрдого. Я всегда делаю себе в блендере молочные коктейли, самый простой- положить туда банан, молоко, можно немножко мёда и взбить, получается вкусно очень! На другой насадке делаем иногда паштет из печени, очень вкусно тоже! Вообщем, весьма неплохая вещь и полезная!

Метки: блендер

- Что Вы ещё готовите при помощи блендера? А блендером можно взбивать яйца, например, для шарлотки?


Девочки! Купила 2 кг. Лисичек, как бы их повкуснее и побыстрее приготовить? Сегодня вечером жду гостей
Грибы отварить и тушить в собственном соку, пока он не испарится.
Шпик нарезают кубиками, слегка поджаривают, прибавляют, не нарезая, луковички и мелкие грибы и тушат до мягкости, перец, соль- по вкусу. Цыплят потрошат, промывают, натирают солью и перцем. Зажаривают их на сковороде с небольшим количеством жира, поворачивая с одной стороны на другую. Вынимают цыплят и разрезают пополам. Половинки кладут на подогретое блюдо и ставят в тёплое место. На сковороду, где жарились цыплята, наливают вино и сметану и кипятят несколько минут. Заливают цыплят полученным соусом, а на гарнир подают тушёные грибы с луком

Пожарить с лучком, а на гарнир можно хоть картошку, хоть гречку
Свежие грибы вымыть, нарезать ломтиками и пожарить с луком.
Капусту мелко нашинковать, положить в утятницу или кастрюлю, добавить 1 ст. Л. Масла, ½ стакана воды, уксус и тушить 20 мин. Затем добавить нарезанные тонкими дольками огурцы, томат-пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить ещё 15–20 мин.

Жаренные лисички с хрустящей картошечкой под солёный огурчик, аджичку и сорокоградусную. Во!
На смазанную маслом сковороду переложить грибную солянку, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Конечно с лучком и в сметанке. Я люблю солёные лисички
Затем их мелко пошинковать или пропустить через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, посолить, заправить мелко нарезанным зелёным луком, перцем, столовым уксусом.


“ Вина нового света». Это вина каких стран? Желатильно ссылку на источник информации Спасибо!

Я про Чили, Австралию, ЮАР, и т. п. Вот эти «т. П.» меня и инетересуют.

Новый Свет — городок в Крыму, там винзавод.
Старый свет давно сдал свои позиции на потребительском рынке, французы несколько лет своё вино в канализацию сливают

Но́ вый Свет — название Америки, данное ей европейскими первооткрывателями в конце XV века, противопоставляет Америку Старому Свету — Европе, Азии и Африке — в виду того, что по сравнению со Старым Светом, там всё было новым, иным: и новые реки, и новые рудники золота, серебра, изумрудов; жемчуг; новые рыбы, дивные звери и птицы; красивые леса, новые плодовые деревья, цветы; новый вкус фруктов и овощей; и — новые люди.
У хитрых хохлов есть ещё много такого, вина Коблево, Татровские вина. Среди Крымских вин много залепушных, а правдивые очень даже неплохие

До открытия Америки считалось, что мир состоит из Европы, Азии и Африки. Поэтому, в конце 15-начале 16 веков «Новым светом» стали называть Северную и Южную Америку, а также Австралию.
Сегодня термин «Новый Свет» употребляют редко, лишь в контексте исторических событий, а также для разграничения видов в биологии и классификации вин в виноделии.
Новыго света — это все неевропейские. Или Все кроме Франции, Италии, Испании. Или Новый свет это только страны Американского континента. Жаль что ответ так никто не дал. По какому принципу идёт разделение

Испания, Чили, Африканские вина, Аргентина — сейчас очень популярны, очень яркий-насыщенный аромат, цвет и вкус! Чилийские вина раскрываются через 5–6 часов после открытия (декантирование) — это просто божественно.

ВЕЩЕСТВО
Да какой там нах холестерин! Макароны поджаришь там его больше раз в 500!

Хостинг от uCoz