Как вы относитесь к акциям в магазинах? С недоверием? Мне почему то кажется что если акция. Значит срок годности подошёл
Сегодня была в 7 континенте (Бум) м. Братиславская.
Я прекрасно отношусь- там иногда такие красивые девчонки бывают! И одеты хоть по- человечески, в красивых платьях
Ладно. Там ещё колбаса лежит где жопки помутнели
Стоит селдь посреди зала. Кошмар. Она же должна в холодильнике стоят. На 50p. Дешевле.
Например. Селёдка бренда «Северное Море» выпускает новый сорт в каком-нибудь соусе и готовит агрессивную кампанию ее продвижения. Главный конкурент «Северного Моря» - «Русская Селёдка», чтобы перебить им продажи, объявляет акцию на снижение цены и распродажу типа две по цене трех.
Другое дело, если одна и та же акция идёт в разных сетях - тогда это скорее всего производитель понижает цену
Смотрите срок годности - если подходит, то смело берём. А если прошёл - это причина звонка в соответствующие инстанции
Все очень просто если проводят подобные акции, то лучше проходить мимо не испытывайте свой организм. Такие продукты качественными мне кажется уже нельзя назвать. Либо это бракованная продукция либо с истекающим сроком годности. Производителям выгоднее будет продать по сниженым ценам. А наши бабушки, и некоторым лицам с достатком меньше среднего которым тоже иногда хочется вкусненького покупают. А потом наши «умы» которые сидят в думе, гадают, а че это в стране смертность высокая, и т. п
Мне тоже так кажется - либо уже подошёл, либо прошёл
По тв в региональных новостях СПб сказали, что инкогнито будут брать продукты на анализ по многим параметрам, возникает вопрос о сертификатах которые предположительно фальшивые, вот это акция!
Насчёт колбасы с селёдкой я бы, конечно насторожилась, а вот виски по 0. 7 за 300 руб в том же «седьмом континенте» меня порадовали
Иили они умеют только колбасу мыть полукапченую и натирать растительным маслом для блеска. Гм. Гм
Иногда бывает, что акция проходит, чтобы новый товар распродать, познакомить с ним.
ВАМ ПРАВИЛЬНО КАЖЕТСЯ. Или по санитарным нормам они всё выбросят, или частично покроют расходы. Надо посмотреть на срок изготовления. А лучше не брать совсем, не рисковать здоровьем. Предпринимательна вас наплевать, а деньги терять не хочется. Очевидно их заставили ликвидировать продукцию, а они. Сами понимаете
Когда акции идут от производителя, то это не способ сдать просроченный товар. А вот когда акции устраивает непосредственно ритейл, то это уже подозрительно
Метки: акция
Можно ли заменить полностью животные жиры -растительными?
Почему нет. Если вы будете приготавливать пищу на растительных маслах она от этого только выиграет, у неё не будет дополнительных запахов. По содержанию жира они превосходят жиры животного происхождения
Для питания энергетически это все равно, а вот для жарки или для вкуса разница есть. Сасые ценные жиры кулинарные гусиный (утиный) и судаячий животного происхождения.
Если растительные то только подсолнечное или зехтин.
А категорично против всяких пальмовых, кокосовых и прочих маргаринов, и втом числе тех что на хлеб-бутербродом предлагают!
А сливочное масло на хлебушке-намного полезней витаминизированной РАМЬР
Конечно же растительных жиров в рационе должно быть в два раза больше, но польностью они никогда не заменят животные. Витамин А находится только в животных жирах, а жирные Омега-3, Омега-6 только в рыбьем жире. Их просто невозможно заменить растительными, в которых в общем-то только витамин Е
Как приготовить суши и роллы в домашних условиях?
Как сделать чтобы было вкусно и не особо заморачиваться?
И ещё чем можно заменить оевый соус (его не люблю)?
Во-первых нужен рис (самое сложное правильно его приготовить, почитайте и инете статьи там про это много написано), во-вторых нужны листья нори, в-третьих начинка на ваш вкус. Ну и для роллов обязательно коврик на котором будете закатывать все это дело. К. Рис в процессе варки не солят и без соуса все будет сухим и пресным
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас ещё сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а ещё домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, ещё с грибочками? Сделаю». Хороши суши получаются. Наливай!
Есть хорошая книжка «Суши для всех» Айи Иматани.
Очень легко, купить рис мистраль японика, сварить остудить до комнатной температуры, и начинку нарезать, а потом крутить. Сайтов масса с их приготовлением
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про варёную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из неё пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу солёный огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий солёную форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
РУБЛЬ
Если это только на еду, да ещё для одного человека, то влёгкую: 1, 5 кг окорочков, 2 кг картофеля, пачка макарон «Макфа» брикет слив масла, 0, 5 л растит масла, 1 кг гречки, 1 кг муки, лук морковь по 1 кг, ещё и на пиво останется. Цены Тверские
РУБЛЬ
Нет, ну как же зимой без консервации! У нас свой огород. Покупать ничего не надо, сын старший учится в другом городе, у него есть любимые салатики. А огрцы по рецепту «Как из бочки»! Это же сказка, таких не купишь, а грибы, солянка, аджика. Можно продолжать бесконечно. Даже если и покупать овощи, то игра стоит свеч-во-первых, сейчас всё недорого, во-вторых, даже если сейчас потратиться, то зимой сэкономите, тем более в подавляющем большинстве магазинные консервы оставляют желать лучшего (и это мягко сказано). Нас однажды угостили магазинными огурцами-живой уксус! А дома и рассол выпивается, съедают даже чеснок и лук из огуречной банки
РУБЛЬ
Эта газировка концерна Херши, а у нас монополисты кока и пепси (они больше отката дают). Их просто ушли с рынка, хотя и пепер и хиро были вкусней