Все доброе утро! Делитесь, кто и чем завтракает? (уже позавтракал) (будет завтракать? )

У меня завтрак такой: 2 яйца всмятку, бутерброд с ветчиной, несколько ломтиков сыра и несладкий кофе Вот так А что у вас?
Вторая -кофе со вчерашней шарлоткой. Всё, до обеда хватит

Кофе с бутербродом пере школой ну и может и в школе перекусончик маленький шоколадку типо кит кат сникирс марс какуюнибудь из них!

Доброе утро! Завтракала тортиком Вредное для фигуры лучше есть с утра

А у меня завтрака не бывает я не ем. Школа испоганила так что расскажу про обед. Значит так: котлеты, на гарнир греча с подливчиком м! Сыр чечел, потом все это будет посыпано острым перцем так чтобы продирало до костей. Потом чаек с конфетками

Цветная капуста в кляре. И, возможно, оранжевый суп-пюре из тыквы! Кофе уже был. Хорошо пошёл

Горсточка мюсли со сливками и, главное, отлично заваренный кофе. По утрам не могу плотно есть

Буду кушать рисовую кашку с молоком, пока пью зелёный чай с саусепом

Овсяночка с черносливом и зелёный чай с корицей и имбирём

Булочка или блинчики. Или вапще ничего. Я обычно не успеваю позавтракать.
Другого ничего не могу есть - ни сладкого, ни мясного

Метки: кофе

Делитесь, кто и чем завтракает?

стакан тест хлеб картофель масло пот блюдо

Ваш любимый овощ? И любимое блюдо с его участием?

Я больше всего люблю помидоры В свежем виде Просто посоленные и с зеленью

Баклажаны. А самое любимое-когда на шампурах над мангалом баклажаны, перец и помидоры. , потом чистишь, режешь. Чуть присаливаешь и чуть масла сливочного. Шашлык есть не будешь. К сожалению не знаю как это называется
Перед подачей на стол подержать часок в холодильнике. Резать, как обычный торт
3–4 небольших кабачка очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Добавить 2 яйца, стакан муки, пучок любой мелко нарезанной зелени, соль и перец. Получается жидковатое тесто, как для оладий.
Жарить коржи для торта, как блины на подсолнечном масле на небольшой сковороде.
Крем: в баночку майонеза добавить 3–4 толчёные дольки чеснока и этой смесью покрыть каждый корж. Верхний корж посыпать нарезанным укропом.
Кружками обжарить баклажаны, много зелени всякой, чеснок, соль, перец, уксус.

Картофель за овощ не считаю, во-первых, потому что — корнеплод, во-вторых — для меня это ЕДА (основная и любимая).
Очистить, порезать на длинные полоски и обжарить на сковороде, потом порезать помидор на кусочки, мелко порубить чеснок. Завернуть в обжареный баклажан, посолит, поперчить. Тоже самое с кусочном брынзы.
Можно на лист уложить кружочками порезаный баклажан, на каждый кружочек по класть мелко порезаный помидор, чеснок, посыпать сыром и в духовку.
А блюд с картофелем очень много, и я все их люблю, но можно выделить жаркое- с мясом, луком, морковкой, всё тушёное в горшочке
С их участием можно перечислять блюда до бесконечности.

А я всё-таки больше всего люблю картошечку, белорусские корни, наверное, сказываются
А из овощей, бесспорно — томаты и капуста. Салат из свежих помидоров с репчатым луком, чесночком и с салатной заправкой (соль, сахар, уксус, горчица и подсолнечное масло) — это нечто! Капуста хороша и тушёная, и квашеная, и в начинку. , и в салатики
Количество коржей зависит от диаметра сковороды. Они не должны быть слишком толстыми.
Фаршировать баклажаны. Как голубцы. Разрезать на две части, вынуть ложкой мякоть и нажаршировать мясом

Капуста, салат с кукурузой и крабовыми палочками

Кабачок, фаршированный кабачок, оладьи из кабачков

Я больше всего люблю помидоры, картошку, кукурузу и авокадо.

Жаренные кабачки, тушёная капуста, запечённый картофель, горошек консервированный, томаты в собственном соку, огурцы маринованные Ну короче люблю я овощи!

Брокколи. Обжарить с яичком, сыром и зеленью! Мм

А то утром попробовала, а она у меня не запеклась вовсе, макароны остались плавать в молоке

Макароны отварить до готовности, слить воду выложить в сковороду смазанную маслом, залить смесью (яйцо 2 шт взбить с 0, 5 ст. Сахаром добавить молоко 0, 5л). Выпекать до появления золотистого цвета
В это время делаем соус: обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем также нарезанный помидор и 3 чайные ложки кетчупа, туда же добавляем мелко нарезанные сосиски, перц, соль, приправы. Все хорошенько обжариваем.
Выкладывают в смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями форму. Запекают в духовке примерно 30 минут.
Сливочное масло или маргарин растирают с сахаром, яичными желтками и лимонной цедрой до растворения сахара. Затем добавляют охлаждённые макароны. Размешивают и соединяют со взбитыми в пену яичными белками.
Запеканку подают горячей или охлаждённой, с фруктово-ягодным соусом
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем до зарумянивания (не менее 15 минут).
Макароны отваривают в солёной воде, откидывают на сито.

Отварить вермишель (макароны) и добавить хорошо размешанное яйцо Выложить на противень смазанный сливочным маслом и обсыпанный мукой (чтобы яйцо не приварилось к поверхности) Сверху положить нарезанные кружочками помидоры и посолить немного Можно добавить обжаренный лук Сверху помидор трём сыр и ставим запекать до золотистого цвета Подаём со сметаной или кетчупом
В кипящую воду засыпать макароны. Отварить до того момента, когда макароны будут чуточку жестковаты (самую малость). Промыть.
Трём сыр. Смазываем форму сливочным маслом. Теперь выкладываем все слоями: макароны, соус, сыр. Выкладываем до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Последним должен быть сыр. Сверху поливаем соусом из майонеза и кетчупа.

Ну молока надо было поменьше. А я запекаю с водой — приправы немного — перец, соль, фарш с луком, сыр и все запекается превосходно!

Гурманы как же быть то теперь? (для тех кто любит креветки)

Креветки — это морские рачки. По своим пищевым и вкусовым свойствам они занимают второе место после ракообразных. Съедобной частью является шейка, составляющая 38–45% массы креветки. Приятное на вид мясо креветки очень вкусное, нежное. По химическому составу оно мало отличается от нежирных морских рыб. Так, в мясе дальневосточной креветки содержится 77, 5% воды, 18, 9% белков, 0, 8% жира, 1, 7% золы. Пищевая ценность креветок обусловлена высоким содержанием белков и минеральных солей (кальций, калий, железо, селен, фосфор, медь, сера, йод и др. ). В белке мяса креветки — необходимые организму человека аминокислоты, и среди них значительное количество аргинина, гистидина, лизина, триптофана, цистина. В состав мяса креветок входят также витамины А, D, группы В. И при этом в 100 граммах готовой креветки всего 98 ккал!

Если на все оброщать внимание, то можно ни кушать ничего. И в магазинах ничего ни покупать. Я не обращаю на это внимание и наслаждаюсь вкусом
Сейчас вообще куда не глянь, все везде вредно. И чего не жить теперь!
Однако многие обитатели водной стихии одновременно являются и «носителями» вредных веществ, таких как мышьяк, кадмий, свинец, ртуть. Все эти «приправы» морепродукты получают из морской воды, которая, в свою очередь, загрязняется промышленными отходами. Исследования проводились на наличие трёх опасных элементов — свинца, кадмия и мышьяка. По наблюдениям экспертов, регулярно исследующих морепродукты, именно эти вещества чаще всего накапливаются в креветках. Известно, что мышьяк имеет свойство накапливаться в организме. И даже спустя десятки лет после употребления поражённых продуктов может стать причиной ряда серьёзных заболеваний

Конечно буду есть, так как креветки которые я ем выловлены у берегов Аргентины. А откуда промышленные загрязнения, если там практически нет промышленности

Как ели, едим, так и будем продолжать есть. Не смотря ни на что

Не думаю, что то в каких количествах мы едим креветки, так серьёзно кажется на нашем здоровье.

Может это и так, но ведь ив воздухе очень много примесей. Но никто не отказывается от фруктов и овощей

Большинство креветок, сейчас выращивают в искуственных водоёмах. А то, что в них есть мышьяк и др. , я знала всегда. При употреблении определённого кол-ва креветок, ничего не будет!

Всегда ели и ничего. Тьфу тьфу тьфу! Меньше знаешь, крепче спишь!
Что бы ни ужинать одним салатом, сварю ка я себе цветной капусты.
4 минуты дать постоять, потом вытряхнуть (прекрасно отстаёт).
А если добавить мясо и лук, да немного специй.
Забыла, ну ее везде в промышленных продуктах используют, а она вредна.
Намни банку кильки в томатном соусе.

Хостинг от uCoz