Поставила тесто на булочки, а оно н подымаетя выкинуть или печь?

Можно ли как то это исправить? Или выкинуть? А если испечь какими будут булочки?

Если тесто уже не поднялось, чтобы вы туда теперь не добавили, теперь оно не поднимется, я советую выбросить и не переводить продукты дальше и больше! Либо дрожжи были не свежие, либо молоко горячим!

Раз не подымается то булочки не стоит, а то все испортиш

Пеки, голубчик. Чем добру пропадать - пусть утроба лопнет!
Поставьте миску в духовку под пакетом на минимальную температуру
Так хоть, если не получится, не жалко ссильно будет

Добавь воды взбей миксером сделай жидкое тесто и испеки блины или оладья

Или дрожжи были плохие или мало положили. Если есть время и желание добавит побольше дрожжей. И не делать опару, а сразу замешать побольше. Быстро поднимется. И на будущее: используйте прессованные свежие дрожжи. И тесто быстрее поднимается и изделие долго не черствеет.

Можно в тесто добавить опары и поставить в тёплое место. Должно подойти, если дрожжи хорошие
Ты просто раскатай лепёшкой большой и испеки вроде хлеба-лаваша

Метки: тесто дрожжи

- Поставила тесто на булочки, а оно н подымаетя выкинуть или печь? - Или выкинуть? А если испечь какими будут булочки?

работа корень часть зелень масло ложка сухарь соус

Пробовались на Кубани 5 лет назад, очень понравились по вкусу. Г. Минск. Ищу съедобные. Можно сырые, можно жареные

Иногда продают в Короне. (Минск) Только они французские — 60000–65000 тыс кг. Других я в продаже не видел. Сам раньше жил на Кубани и частенько их ели. А каштанов с Кавказа у нас в Минске не видел.

Съедобные лучше пожарить самим, берете сырые каштаны, делаете насечки сбоку или прям на остром конце, кладёте в высокую сковороду, накрываете крышкой и зажигаете газ, технология попкорна, так чтол крышка должна быть плотно прикрыта, как начнут отстреливать значить уже готовы. МЫ так делаем и вкусно. А чтобы знать где они могут у вас продаваться надо хотя бы знать ваше местоположение, в любом случае можно поискать на базаре
Лучше покупать сырые и жарить самим, очень просто и вкусно

Вчера видела в продаже в супермаркете ГОРОД ИЗОБИЛИЯ, ст. М. Преображенка

Видела на ст. М. Охотный Ряд. В кафешке в Национале, и на ст. М. Войковская в торговоц центре метрополис на 3eм этаже

Какие продукты чаще всего покупаются и выкидываются из вашего холодильника?

Кефир — рекордсмен у меня. Каждый день обещаю себе на ночь выпивать по стакану или сделатьразгруженный день и зелень ещё

Сыр часто тухлый попадается или невкусный, хлеб. Кефир я уже и не покупаю лень пить

Нимкогда и ничего не выбрасываю, даже хлеб, делаю сухарики, а молоко и кефир у нас уходят на ура

У меня ничего испортиться не успевает! Я или съесть до истечения срока годности успеваю, или до того, как продукт портиться начинает или просто покупаю продукты длительного хранения! , а то что молочное может начать киснуть, так я тоже его сразу пускаю на блинчики, сырники, запеканки и т. П! И кстати, ОЧЕЕнь вкусно выходит!

Чаще покупаются мол. Продукты, а иногда выкидывается зелень

Я не выбрасываю ничего никогда. Молочное если прокисает блинчики делаю, а больше ничего не пропадает у меня

Сыр! И зелень тоже. Вот только вчера выбросила петрушку завявшую

Чаще всего покупается мясо и хлеб. Чаще всего выбрасывается — просроченные, то есть, в срок не съеденные, йогурты

Проблема в том, что у сына ожирение 3 степени и он на диете. Хочется отметить день рождени

Сделать день рождение нужно, но приготовить лёгкие салаты, побольше различных фруктов и ягод, в т. ч. Арбуз и дыню. Натуральные соки поставить на стол, либо сварить компотик. Можно купить торт, но небольшой и низкокалорийный, не знаю как у вас, но у нас есть такие. Вместо конфет можно поставить мармелад, но тот, который не обсыпан сахаром. И что самое главное! Вы должны устроить день рождения так, чтоб было побольше движения, конкурсов и чтоб обязательно сын учавствовал, все что он съест при играх и соревнованиях сгорит. Желаю вам удачи и. Импровизируйте!
Зелёного лука. Сложить рулеты в кастрюлю, залить бульоном и потушить до готовности. Подать, украсив мелко порубленной зеленью петрушки.
Совет: чтобы сделать блюдо менее калорийным, используй меньше масла из замени муку и сливки на обезжиренное молоко и крахмал.
В первую очередь надо приготовить фруктовое желе разных цветов. Я обычно готовлю пачку желе на стакан воды. Заливаем в мелкую форму. Даём застыть и режем на кубики. Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1\2 стакане воды и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Ещё разок взбиваем на блендере.
Зелёный лук мелко нарезать, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в смеси трав, скатать в рулеты и обвязать каЖдЫЙ рулет перьями

В чем проблемы? Сервируйте как обычно, но подавайте все на кофейных блюдцах и не сразу все на стол, а со сменами. Надеюсь, услышите слова признательности — это старый испытанный прием.

Целиком меню не составлю, но вот некоторые не очень калорийные блюда-салат из овощей, но заправить не маонезом или маслом, а йогуртом без добавок, заливная рыба, тёртая морковь с чесноком (без майонеза, опять, можно сделать с обезжиренным творогом), куриная грудка без кожи, запеченая в духовке или микроволновке, кабачковая или баклажанная икра (готовить без масла в антипригарной посуде) фруктовый салат, просто свежие фрукты, отварная зелёная фасоль на гарнир к курице, фаршированные помидоры (у небольших помидоров срезать верхушку, выбрать ложкой мякоть, наполнить фаршем. Для фарша порубить белки куриных яиц, сладкий перец, лук, зелень, добавить соль, тёртый чеснок, все перемешать), можно сделать фаршированные перцы (только фарш придётся делать самой из телятины) тушить их не в сметане, а в воде, подать с соевым соусом или томатным
600 г филе трески, 4 помидора, 3 головки репчатого лука, 2 ст. Ложки растительного масла, ½ стакана белого вина, ½ стакана сливок, сок 1лимона, 3 зубчика чеснока, 6–8 горошин чёрного терцаб зелень петрушки,
Тебе понадобится: 100 г брокколи, 80 г филе куриной грудки, соль, молотый чёрный перец, 80 мл сливок, 1 ст. Ложка муки, 1 ст. Ложку сливочного масла 50 г тёртого сыра гауда.

Сделайте не банкет, а фуршет, причём чтоб были только фрукты, оформите красиво

Сделайте блюда из куриных грудок. Не жареные конечно. Можна шашлык маринованый в кефире (этот маринад для деток идеальный). От мяса кстати вес не набирают, а если кушать его с овощами вообще фантастика. Не забывайте о рыбке все таки это диетический продукт и очень вкусно если приготовить в духовке.
Зелень петрушки, побеги молодого чеснока, щавель, молотый
Филе нарезать тонкими ломтиками, полить соком лимона.
Нагрей духовку до 200. На сковороде растопи столовую ложку сливочного масла, обжарь в нем муку до золотистого цвета и разведи сливками, добавь зелень (можно сухую) и прокипяти 2–3 минуты. Добавь тёртую гауду и снова перемешай, сними с огня.
Замороженные соцветия брокколи бланшируй в кипящей воде не более 2 мин. Куриное филе нарежь кусочками толщиной 2 см. Мясо посоли, поперчи и перемешай. Поставь в холодильник на 2 ч.
Питательная ценность 1 порции _ примерно 200 ккал.
Измельчённый чеснок, горошки чёрного перца, вино и тушить 3–4 минуты. Затем добавить соль, молотый чёрный перец, мелко порубленную зелень петрушки и сливки, все перемешать. В смазанную маслом форму положить рыбу, залить полученным соусом и запечь в
Куриная грудка и брокколи, запечённые в сырном соусе
Кусочками. Лук нарезать колечками и обжарить на масле до золотистой корочки, добавить помидоры, мелко
Берём кастрюльку с круглым дном и выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем туда нарезанный на кубики желатин и заливаем творожно-йогуртовой массой
Не пренебрегайте холодцами, галантинами, заливными, хеле — там почти нет калорий, одна аппетитность
Не думаю, что вам нужно устраивать застолье. Съездили бы вы лучше на дачу, в лес, на речку. Уха, шашлыки, помидоры-огурцы, лучок зелёный. От этого не потолстеешь, а впечатлений будет море
400 г филе камбалы, 1 ст. Ложка лимонного сока, 2 стакана
Филе трески разрезать на 4 части, посолить, поперчить, побрызгать соком лимона. Помидоры нарезать мелкими
Утку выпотроши и сними (срежь) с неё кожу и жир. Хорошо намажь приготовленным заранее маринадом, заверни в фольгу и оставь на полчаса в холодном месте. Запекай в духовке, разогретой до 175 градусов не менее 160 минут _ до готовности. Для маринада смешай 100 мг соевого соуса, две чайные ложки молотой паприки, 2 мелко порубленных зубчика чеснока, соль _ по вкусу.
Форму смажь сливочным маслом, уложи брокколи и маринованное филе куриной грудки и залей соусом. Запекать около 30 мин, чтобы сырная корочка запеклась до золотистого цвета.

Фондю, фруктовый салат, заправленный йогуртом, морс (свой) и небольшой тортик и ритмичные танцы, развлечения, колпаки. И все будет шикарно
Накрыть ёмкость крышкой и поставить в холодное место на 3–4 часа.
то просто хорошо обжарьте лук кольцами в сливочном масле.
Шарики выкладывать на квадратный листок фольги, уголки свернуть в виде подарка, кончики красиво расправить.
Каждый кусочек очень тщательно раскатать.
то это вина не качественного масла используемое для теста.
бутерброд картофель вода яйцо масло филе Живу я в Германии.
Но на цены редко смотрю и вобще не покупаю то, что выше описано.
Отварить до того момента, когда макароны будут чуточку жестковаты (самую малость).
Яблочный — основа всех соков в России.

Хостинг от uCoz