Что нужно добавить в мясную начинку для пирожков, чтобыона стала сочной?
Пирожки с мясом получились сухими как это исправить? Что нужно сделать с начинкой? Лука было достаточно, даже очень!
Нутряной жир, он даёт сочность, по крайне мере, в узбекской кухне сочность фарша таким образом достигается
Фарш тушить с луком на сковородке под крышкой на небольшом огне. Вода не выпаривается и всё получается сочно. Если фарш сухой, то добавлять водичку
Когда готовите мясную начинку обычно берут жирные сорта мяса, добавляют жаренный лук (лучше синий), и тонко нарезанную жаренную картошку. Всю начинку приготовлять маленькими порциями, хорошо вымешать.
Добавить от этого мяса жир и лук, если нет-масло
Обязательно яйцо, жареный лук. Чуть бульона, кусочек сливочного масла.
Сливочное масло, сало или сметану. (сало при перекручивании, остальное перед лепкой пирожков)
Я делаю начинку так: сырое мясо перекручиваю или беру готовый фарш, выкладываю на разогретую сковороду с растительным маслом, хорошо перемешиваю и накрываю крышкой. Минут через пять ещё раз перемешиваю, солю, перчу, добавляю измельчённый лук, тушу под крышкой ещё минут десять на слабом огне. Затем снимаю, добавляю ложечку сливочного масла, остужаю и начиняю пирожки
Можно добавить чуть-чуть воды, если фарш сырой. А вообще, если делаете пирог, то первый слой фарш, потом лук, потом слой моркови на мелкой тёрке, слой помидоров. Посолить, поперчить, майонез и накрыть тестом
Вы положили мало лука и совсем не добавили бульон. Попробуйте доделать начинку, будет отлично
Метки: лука фарш начинка масло
И зависит ли свежесть от толщины скорлупы (если оно очень легко разбивается)?
Сделать соляной раствор и опустить яйцо, если всплывает-свежее. На 0, 5 л. Воды-50 г. Соли
Для того, чтобы определить качество куриного яйца, надо приготовить два соляных раствора:
У нас есть свои курочки. Если тонкая скорлупа, то значит кур неполноценно кормили.
Налить в ковш воду, положить яйца если всплыли можно выбросить
Если тонут совсем свежие. Разбить яйцо и понюхать и посмотреть. Порченое сразу видно
Куриные яйца делят на диетические и столовые. Диетическими считают яйца массой не менее 44 г, хранящиеся не более 7 сут. К столовым относят яйца массой менее 44 г независимо от срока снесения и яйца массой более 44 г после 7 сут хранения. Столовые яйца в зависимости от времени и условий хранения делят на свежие, хранящиеся не более 30 сут при температуре 12 °С, холодильниковые, хранящиеся при таких условиях более 30 сут, и известковые, хранящиеся в известковом растворе. По массе столовые яйца делятся на яйца I и II категории. Масса яиц I категории не менее 48 г. Масса, свежесть и чистота скорлупы важнейшие показаВ
Можно по скорлупе у свежего яйца она должна быть матовой. Чем глянцевей поверхность яйца, тем дольше оно хранилось!
Плавает в первом и тонет во втором средней свежести
С чем приготовить варенье из кабачков, с апельсином или лимоном?
Варенье из тыквы с лимоном получется очень ароматным, нежным и вкусным. Предлагаем вам вкусный кулинарный рецепт приготовления варенья из тыквы с лимоном.
Готовое варенье в горячем виде разлейте по простерилизованным банкам и укупорьте
А я в этом году тоже сделала и с тем, и с другим, ещё добавляла по пакетику ванилина моим и то, и другое очень понравилось, наварила уйму банок! И это при том, что и из остального тоже сделала много разного варенья
Сделайте половину так, половину эдак. А потом сами решите, что для Вас вкуснее. Я выбрала лимон
Для приготовления варенья из тыквы с лимоном тыкву очистите от кожуры, нарежьте тонкими дольками. Лимон для варенья нарежьте вместе с кожурой, можете перемолоть лимон на мясорубке.
Сварите сироп, в кипящий сироп положите тыкву, порезанную ломтиками и лимон и варите 45 60 минут.
Продукты для варенья из тыквы с лимоном: 1 кг очищенной тыквы, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 1 лимон.
Никак не могу преодолеть стереотип, что варенье варят из ягод и фруктов. Ни разу кабачкого, морковного или помидоркового не пробовала. Все хвалят! А мне бр.
РАБОТА
Если работа позволяет то можно просто например свежего сала с луком и 100 грамм горилки, если нет то тогда прийдется придумать что то на подобии суши. А Будерброды и прочая сухомятка очень опасна для здоровья
-Запеканки (картофельная, например, в холодном виде очень вкусная: слой пюре-слой фарша с луком-слой пюре=запечь)
-молочные продукты: кефир, питьевые и обычные йогурты
РАБОТА
Попробуй варить каши, только с молоком, что бы белок в организм поступал. Очень сытная и относительно дешовая еда-борщ, только обязательно с мясом (несмотря на то, что мясо может показаться дорогим, это действительно очень сытная еда и выгодная, если сравнить стоимость и пищевую ценность). Ну, а если все же поискать работу? Какая у тебя специальность? И где живёшь-город это или посёлок? А может есть смысл поехать в другой город-есть же где-то родственники. А сколько комнат у тебя в квартире? Одну можно сдавать, если их несколько