Как сэкономить калории и не терять вес, избавиться от чувства голода? Если зарабатываю только 3000 руб. В месяц?
Меньше двигаться? Хлеб пеку сам, чтоб дешевле было. С большим трудом зарабатываю сёрфингом в инете 3000 руб. , в месяц, а другой работы тут нет (далеко от Сосквы живу, вакансия дворника тоже занята). Постоянно хочу есть и вес маленький (глистов нет, есть санитарная). Если меньше двигаться, не поврежу здоровью? Или попробовать голубей ловить? * далеко от Москвы советами «а почему вы не можете найти другую работу? В смысле ещё одну.» прошу не беспокоить, я написал, что ДАЖЕ ВАКАНСИЯ ДВОРНИКА У НАС ЗАНЯТА
Попробуй варить каши, только с молоком, что бы белок в организм поступал. Очень сытная и относительно дешовая еда-борщ, только обязательно с мясом (несмотря на то, что мясо может показаться дорогим, это действительно очень сытная еда и выгодная, если сравнить стоимость и пищевую ценность). Ну, а если все же поискать работу? Какая у тебя специальность? И где живёшь-город это или посёлок? А может есть смысл поехать в другой город-есть же где-то родственники. А сколько комнат у тебя в квартире? Одну можно сдавать, если их несколько
Так не надо сёрфингом заниматься, в интернете есть много способов хорошо зарабатывать.
Конечно если кушать белый хлеб с маслом и чёрной икрой, то никаких денег нехватит. Так, что можно составить себе меню из простых дешёвых продуктов. Даже чай было время пили вприглядку, подвешивая кусок сахара перед носом
Метки: работа
Подскажите куда применить эту специю? Точнее микс из 5 специй
В этом миксе преобладают больше корица и гвоздика. Есть из за этого какой то сладковатый вкус. На их сайте не нашла такой
Обычно готовые смеси ароматных трав, предназначаются для определённых блюд, о чем на баночке, обязательно есть информация. А если таковой нет, это подделка. Будьте осторожны!
Приправа состоит из равных частей сычуаньского перца, корицы, гвоздики, семян фенхеля и аниса звездчатого. Перед подачей смешивается с солью.
Это замечательное дополнение к жаренному на углях или духовке цыплёнку с хрустящей корочкой-перед тем как куски положить в рот, их обмакивают в эту приправу.
Это смесь специй, которые приносят богатый, тёплый, пряно-сладкий вкус блюдам китайской кухни, приготовленных в кипящем масле. Больше подходит для маринадов и соусов.
Состав: анис, корица, звезды аниса, гвоздика, имбирь. И ещё какой-то компонент, предотвращающий слипание
Рас корица и гводика говорите. То испеките Торт
Трудно сказать, потому что неясно, что это за специи? Но я предполагаю, что Вы имеете в виду специи для китайской кухни
Купила две курицы. Выкинуть или что с ними сделать? (вн)
Стала дома разделывать, мясо немного тёмное, в некоторых местах красноватое. Запаха нет. Но у кости (когда мясо снимала) есть чуть чуть запашок, если принюхаться. Выкинуть жаба душит и так денег нет, просраться как говорится не боюсь, но боюсь вдруг каких гельминтов-сальмонел подхвачу. Плов хотела приготовить
Прожарьте хорошо, до коричневого цвета, думаю, что никакие микробы температуры кипящего масла не выдержат
В ресторанах, по откровениям поваров, и не такое бывает. Я слышала историю про опарышей на тушках. Так вот эти тушки потом запекаются в горшочках, рулетиках и т. д. Вымочить можно в марганцовке, если не боитесь
Отвари так, чтобы мясо от кости отваливалось. На медленном огне
2. Проварите тщательно, первый и второй бульон слейте,
Курицa1 в бутылку чебурашку налейте воды, курицу на бутылку,
Вы с удовольствием будете есть плов из курицы с душком? Мне уже неприятно:
В этом нет ничего сложного, просто отнесите в магазин, по закону они вам обязаны отдать деньги, незахотят отдавать, скажите что сечас приедут сюда санэпидемстанция и будет проверять, есвли по хорошему непонимают. Они отдадутт. Удачи вам! Ну, а если точ можно проварить их,. Даже и в уксусе замочить, потом в майонезе и прожарить, в этом нет ничего сложного, т. К под высоким градусом все микробы просто истребятся, а перед пловом лучше отварите курицу. Нормально все будет. А как вы думаете? В ресторанах или кафе мы все свежее кушаем: :?
Разрежь на порционные куски, положи в мику, залей водой и граммов 50 уксуса. Пусть с полчаса постоит. Потом можно готовить.
Оставьте их на суп, отварив их достаточно, чтобы мясо отделялось от костей само
В магазин сдать и деньги взять обратно. Что вам, лень до магазина дойти? Лучше сейчас в магазин, чем потом по паразитологам и инфекционным отделениям
Из третьего сделайте заливное. Варить не мене часа курочку
Ну и готовь. Я тоже грудок куриных нахватала по дешёвке, думала-че они такие дешёвые? А домой пришла-поняла почему. Воняют. Ничего, сделала нормально все живы здоровы. А один раз тоже курица пропала-на мелкие кусочки ее немного замочить в воде с уксусом, потом много приправы и пожарить. Гости ели
На противень много соли горкой насыпьте и запеките
Да просто слейте первый бульон, а потом проварить-протушить чтоб мясо от костей отваливалось. И специй побольше они как консервант /раньше специями спасали начавшее портиться мясо/. Прям выкидывать теперь, меня бы тоже жаба задушила бы. Я бы долго-долго тушила в скороварке такое, все нормально будет
И жалобу в книгу и в защиту прав потребителей если будут отказываться!
Конечно же отнести обратно и пусть сами едят, главное чек взять!
Вы чувствуете разницу меду домашними и покупными пельменями
Леплю пельмени. А мой знакомый пишет мне следующее: что мол нафига их лепить если проще купить. А я говорю так домашние вкуснее, а он пишет что без разницы что уж лучше тогда манты сделать, а то пельмени это просто и бессмысленно
Можно было и не спрашивать. Конечно домашние вкуснее. Неизвестно, что в магазинные набухали
Мамины в 100 раз вкуснее, а когда попробовала покупные плоховато стало!
Лучше домашних пельменей ничего нет! В покупные чего только не суют. Лишь бы продать и наварить бабки. Сколько уже про это говорилось
Ни фига себе! Так он настоящих не ел ни разу или со вкусом проблемы! Домашние м да со своей сметанкой! Да где это видано что бы магазинные сравнялись! Ну если только в магазине фарш купить со всей напичканой гадостью
Конечно же тепло рук, придаёт особенный вкус. Я никогда не леплю пельмени в плохом настроении. Не вкусные получаются. Хотя самые вкусные пельмени которые я помню были в институтской пельменной. Правда когда тебе восемнадцать и ты поехал в институт не позавтракав, эти налепленные автоматом пельмешки, после второй пары, кажутся божественным нектаром. Мы по четыре, по пять десятков съедали
Раньше сами делали, конечно своими руками приготовленные пельмени вкуснее. Но и покупные неплохие, говорят. Сама правда их не ем. Не здоровая это пища
В домашних больше мяса, меньше лука и сои вообще нет и вы знаите какое мясо положили
Покупные пельмени перебивает вкус сои которую закладывают фарш больше чем фарша. А домашние вкуснее особенно капустные вкуснятина
Домашние вкуснее. Возни, правда, на целый день. А съедают за один раз
При этом такое блюдо идеально подходит тем хозяйкам.
Солим, сахарим и оставим, чтоб пустила сок.
которая родила троих и осталась как в тридцать без вмешательства.