Американский конкурс красоты среди женщин старше 50-ти - как вам? (фото вн. )

Ниче тётки-то или как? По-моему неплохо для 50-ти и старше (некоторые из них кстати уже бабушки)

А ну их, это не настоящие, они сделали себя такими искуственным путём, нечестно, и заботы у них видать только о своей фигуре, да и мало таких там, как и у нас. Вот если взять ту, которая родила троих и осталась как в тридцать без вмешательства, тогда я понимаю

После национальных блюд из Макдональдсов вся Америка заплыла в телесных складках. Это фотошутка
У них нет огородов и они не сидят с внуками. Есть время для себя

Я тоже живу в штатах в (NC) и подтверждаю то, что тут и дедуи и бабули следят за собой.
На фото танцевальная группа, где самой младшей 68 лет, самой старшей из женщин 75 лет.

У всех груди силиконовые. А по лицу сразу видно, что немолодые. Ну вообще все равно молодцы

А 75-летних не хотите? Большинство американок следят за собой. И то, что вы видите на фото-реальность! Но это ведь и адский физичиский труд! Я живу в городе пенсионеров во Флориде. И могу сказать, что американские бабушки много времени проводят в тренажёрных залах, плавают в бассейнах, ходят в студии бальных танцев, много путешествуют, следят за своей фигурой, внешностью-посещают массажные кабинеты, салоны красоты, регулярно делают маникюры и педикюры. И возраст им не помеха! Я работаю мастером по маникюру, и хотите верьте, хотите-нет, но моим клиенткам от 60 до 98 лет! В 98 лет она каждую неделю посещает салон красоты! И в этом надо отдать должное американкам!

Нашим 18-летним с целлюлитом до этих бабушек далеко (в смысле бабки впереди). Конечно, сплошь силикон, но выглядят классно

Круто! Ну и что, что видно возраст (отчасти)? Мне нравятся!

Метки: бабушка фото красота

- Американский конкурс красоты среди женщин старше 50-ти — как вам? Ну и что, что видно возраст (отчасти)? - А 75-летних не хотите?

картофель йогурт тесто сметана чернослив лука тесто

У нас есть толстолобик, а мы хотим зделать из него селёдку. А как, не знаем! Подскажите пожалуста!

Беру 3 кг свежей сельди (у нас она продаётся в замороженном виде), удаляю головы и внутренности, укладываю в 3-х литровую банку головами вниз (вернее той частью, где была голова), заливаю маринадом. Если взять 2 кг сельди — то она укладывается в 2-х литровую банку.
Теперь выкладываем в ёмкость слой селёдки, чуть-чуть поливаем растительным маслом и АККУРАТНО заливаем ещё горячим процеженным маринадом. Затем ещё один слой, и так пока не кончится. После того как остынет ставим на ночь в холодильник. Утром можно есть. Маринад к утру порозовеет.
Маринад: 1 л воды нагреть, добавить 1 ст. Л. Сахара, 2 ст. Л. Соли, 1 ч. Л. Уксуса.
Не знаю как некоторые, а я селёдку оличу от толстолобика в лёт, даже закрытыми глазами
На 1 кг потрошёной рыбы — 2 ст. Ложки крупной соли, 1 ст. Ложка сахара, по желанию 1 ст. Ложка горчицы, можно добавить молотый чёрный перец. А с луком будет, наверное, круче! Надо попробовать. Натереть, придавить и в холодное место на 1 — 3 дня. Мы обычно через сутки едим. Это же морская рыба.
Покупаем уже СОЛЕНУЮ сельдь. Потрошим. Потом надо включить горячую воду и прямо под краном аккуратно снять кожу и промыть брюшко. Если вода достаточно горячая, то кожа легко снимется и, самое главное, кости легко отойдут от мяса. Разделяем тушку на две части, достаём кости, тщательно промакиваем бумажным полотенцем или салфеткой. Режем тоненькими кусочками.
Крупную рыбу маринуют нарезанной порционными кусками.
Очень важный момент: особый вкус достигается именно за счёт большого количества сахара, соли и набора специй. Уксус тут как раз играет не самую важную роль. Он просто даёт свою неповторимую изюминку, ну и конечно цвет.

Сделайте из него селёдку под шубой, там все равно не видно кто это
Чтобы была пряная килька, надо при засолке добавить чёрный перец горошком и лаврушку. Засаливаешь прямо с головой, хвостом и т. д. , а вот когда уже она просолилась (одного-двух дней хватает), берёшь каждую рыбёшку и ножницами ей всё отстригаешь в т. ч. И брюшко, что бнутренности вытащить. Укладываешь в банку, заливаешь растительным маслом и в холодильник
При горячем мариновании обработанную рыбу нарезают кусками, посыпают мелкой солью и выдерживают на холоде примерно 30 минут. Чтобы приготовить маринадов котором затем будет вариться рыба, в 1, 5–2 литра кипящей воды кладут 2–3 нарезанные кружочками моркови, 3–4 луковицы, а через 10 минут — 1–2 столовые ложки уксусной эссенции, 20–30 горошин перца, 3–5 лавровых листов, соль и сахар по вкусу. Рыбу заливают горячим маринадом, покрыв куски полностью, и варят на слабом огне 15–20 минут. Маринованную рыбу закладывают в стеклянные ошпаренные банки, заливают горячим маринадом, закрывают полиэтиленовой крышкой и хранят не более 2–3 дней в холодильнике.
Дать маринаду остыть, но не совсем. В банку с селёдкой насыпать 1 ч. Л. Горчицы (порошка), положить несколько гвоздичек и залить маринадом.
Я разрезаю рыбу вдоль по хребту, удаляю его и натираю рыбу посолочной смесью-3ст. Ложки сахара. Кладу в целофановый пакет и не поднос. Теперь только переворачивай, чтобы рыба была в своём соку (она пустит много сока). Через 2 дня готова, а может и скорее. Потом положи ее в морозилку-легче резать тонкими ломтиками

Да никак вы из толстолобика не сделаете селёдку — одна из них в часности толстолобик — пресная, а селёдка — морская. Не солите толстолобика вы его испортите, из него очень неплохо заливные делать и котлеты
< Основной рецепт: 1, 5 кг рыбы, соль, 60 г масла.
Маринад: 3/8 л воды, 1/8 л уксуса, 1/8 л рыбного бульона, 100 г лука, 5 горошин чёрного и 2 горошины душистого перца, 1 бутон гвоздики, лавровый лист, 1 маринованный огурец, 1 ч. Ложка каперсов.
Для приготовления 1 л маринада 100 г соли и 200 г сахара растворяют в небольшом количестве кипящей воды. В полученный охлаждённый рассол вливают 500 г 10%-ного уксуса и охлаждённую кипячёную воду, доведя, таким образом, объем маринада до 1 л. Затем в маринад добавляют 1 г лаврового листа, 1 г укропа, 3 г душистого перца и 1, 5 г горчичного семени. Рыбу укладывают в посуду, посыпают нарезанным полукольцами луком, заливают маринадом (в соотношении 1 : 1) и ставят на 3–5 суток в холодильник. Для равномерности маринования рыбу несколько раз тщательно перемешивают. Готовую рыбу вынимают из маринада, нарезают кусками массой 100—150 г, перекладывают в подготовленные стеклянные банки и вновь заливают маринадом.
По этому рецепту приготавливают карпа, угря, форель.
Приготовить рыбу маринованной можно горячим и холодным способом. Маринуют окуня, плотву, сельдь, салаку, щуку, леща, толстолобика, судака, карпа, угря, форель, голавля, краснопёрку и других рыб. Мелкую рыбу маринуют потрошёной целиком, крупную — разделывают на филе.

Хоть соли хоть маринуй можешь даже отварить селёдкой он не будет
Технология маринования рыбы в домашних условиях.
< На 2 кг жареной рыбы — 300 г белого или красного вина, 600 г воды, 100 г 10%-ного уксуса, 1 cm. Ложка соли, 1 лавровый лист, 10 горошин пимента (ямайского перца), 15 горош
И на вкус мне понравилось. Да и сыновьям тоже. Мы любим солёненькое.
Хранить маринованную холодным способом рыбу необходимо, плотно закрыв банки крышкой, в холодильнике при температуре 2–10 град. С. Максимальный срок хранения от 3 до 6 месяцев.
< На 1 кг жареной рыбы- 400 г воды, 125 г 10%-ного уксуса, 1 ч. Ложка вустерского соуса, 1 стакан белого вина, 3 луковицы, 1 лавровый лист, 10 горошин чёрного перца, 3 бутона гвоздики, 1 ч.
Мариновать можно и предварительно обжаренную на растительном масле рыбу.
Для приготовления маринада из филе или фрикаделек подготовленную и приправленную пряностями рыбу (филе) обваливают в муке (фрикадельки-в просеянных толчёных сухарях) и жарят. После того как рыба остынет, ее кладут в глиняный горшок или другую посуду и заливают остывшим маринадом. По желанию можно жареную рыбу (филе, фрикадельки) переложить пряностями, зеленью и кружочками лука. Маринуют рыбу 24 часа, хранят в прохладном месте.
В кастрюльку наливаем воду и кладём специи и соль с сахаром. При этом корицу надо потолочь, но не в порошок, 2 шт. Гвоздики и 3–4 горошины перца размолоть в мельнице, остальное положить в целом виде. Варим минут 10–15, немного охлаждаем (так чтобы палец можно было держать) Добавляем 1 ст. Ложку винного уксуса (красного) и 1 ст. Ложку обычного уксуса. Всё.
Я обожаю ее солить. На 1 кг рыбёшки-неполная столовая ложка соли. Перемешать. Сложить в стеклянную банку и в холодильник. На следующий день готово. И на кусочек белого хлеба с маслицем сливочным!
На 300 гр. Воды (примерно на 2 селёдки по 500 гр. ): свежий имбирь — 1 ст. Ложка стружки, корицу в палочках 1–1. 5 см, гвоздику — 5–6 шт. , белый перец горошком — ½ ч. Ложки, маленький лавровый лист или половинка большого, сахар — 4 (! ) ст. Ложки, соль — 1–1. 5 ст. Ложек. Вообще-то если селёдка достаточно солёная то соли надо 1 ст. Л. , а если совсем еле просолена, то можно положить 2 ложки.
800-граммовая банка имеется в виду слоями переложить рыбу и лук. Опять же по вкусу, на первый раз можно с луком не особо стараться -посмотреть, как понравится. Может, весь уйдёт, может, чуть останется. Дня 2–3 — и порядок!
Рассол: на 0, 5л воды- 2ст. Ложки соли, 1ч. Ложечка сахара, 1ч. Ложечка уксуса. Отрезать у сельди голову и хвост, вычистить внутренности (икру и молоки оставить) и залить остывшим рассолом. Поставить в прохладное место
Очищенную рыбу нарезать кусками, посолить и поджарить на масле. Когда рыба остынет, переложить ее в глубокую миску и посыпать рубленым огурцом и каперсами. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, нарезанный кружками лук, специи, снова вскипятить, подлить процеженный отвар из голов рыбы и, все смешав, залить маринадом. Маринад должен полностью покрыть рыбу. Приготовленную таким образом рыбу поставить на два дня в холодное место.
Рыбу резать обязательно полосочками, кусочками таким не большими, ну и не в крошку совсем! А маринад все на глазок:
Все компоненты положить в кастрюлю и вскипятить. Когда маринад остынет залить на рыбу.
На 800-граммовую банку рыбы ½ стакана воды, уксус по вкусу, чтобы вода кисленькая была, ½ стакана растительного масла, хорошу ложку (можно две) горчицы, перец. Соли не надо, если горчица не очень сладенькая, можно немножко сахара.
Потом оную прикрепляешь к своей рыбине-толстолобику.
Через день — готово! Через полтора дня — уже нету!

Не как не получается вкусно сделать помидоры на зиму, см. Вн

Я испробовала много рецептов, делала и в собственном соку, и маринованные, но как то не очень получалось. А как делаете Вы, может у Вас поучусь. Заранее спасибо! Только не хочу делать с добавлением ягод и других овощей, только помидоры

Помидоры залить кипятком, дать им постоять минут 5, затем слить в кастрюлю, добавить соль, песок, уксус, вскипятить и вновь залить помидоры и закрыть. Просто и очень вкусно

На трёхлитровую банку помидopo1 ложку столовую соли, 3ложки сахара. Пряности. 1стол. Ложку уксуса для консервации. Я люблю класть в помидоры зелень сельдерея. Придаёт непередаваемый вкус

Для рассола 5 литр воды. 10 ст ложек соли 5 ст ложек песку. Все закипятить в стерилизованые банки на дно уклладываю репчатый лук кольцами сладкий перец дольками следом помидоры если крупные можно порезать заливаю рассолом кипящим ставлю стерилизовать 1 л банку 15 минут перед оканчанием стерилизации в каждую банку добавляю 2 ст ложки растительного масла и 05 чайной ложки 70 процентного уксуса и закатываю

Для маринования надо отобрать некрупные помидоры (лучше всего взять продолговатые, сливовидные), обмыть и уложить в банку. Для приготовления маринада на каждый стакан уксуса взять 1 стакан воды, ¼ стакана сахара, ½ чайной ложки соли, немного корицы, гвоздики, перца; все это прокипятить, охладить и залить полученным маринадом уложенные в банки помидоры. Банки заранее простерилизовать над паром, крышки прокипятить примерно 20 минут.

С какого возраста можно давать ребёнку сырой репчатый лук?

Ребёнку 10 месяцев, а она схватила лук и съела. Скажите пожалуйста: с какого возраста это безопасно?

С того момента как ребёнок начинает есть нормальную пищу, и то что ребёнок ваш в 10 месяцев съел лук в этом нет ни чего страшного, лук даже полезен. У меня мой с месяцев 9 ел и до сих пор его любит просто его поесть, ему сейчас 4 года

Репчатый не помню, а первый раз зелёный дали ей в руку в 4 месяца высасала весь сок из него были на даче.

Моя кроха с года начала посасывать кусочки лука

Пряности (укроп, сельдерей, сладкий перец, лук, чеснок) не стоит предлагать раньше 18–20 месяцев, т. к. Ребёнок вряд ли вас поймёт и оценит

Племяница ела лук с одного года вместо конфет, по 2 головки небольшие

Что ж ты спохватился, когда уже съела Смотри реакцию и само подскажет-можно или нельзя

Давайте с какого хотите, он все равно его есть не будет

Заранее кипятком обдать лук и пусть лопает, тогда полностью безопасно. (во избежание ожога слизистой)
На вкус чая вроде никак не влияло А в остальном - если вода тёплая.
Запекать ещё 1 час постоянно поливая соком до красивого золотистого цвета Вынуть гуся.
Зимой, когда вы захотите добавить перец в овощной суп, борщ, овощное рагу.
И обязательно с мясом (без мяса это не борщ) Только обязательно делаю зажарку, т.
Наверно вкусно Я тоже так готовлю.
Раскатать одну половину теста, поместить на смазанный маслом лист.
Пипец Раньше все супы и борщи пила, а не ела, т.
Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.

Хостинг от uCoz