Мужчины! Любите ли вы домашнюю выпечку? Если да, то какую: сладкую или нет, с начинкой или без?

Хочу порадовать одного знакомого. Ему 41, холостяк, питается как Бог на душу положет. Что посоветуете для такого случая? Забыла сказать: это должно сочетаться с кофе
Маргарин или масло порубить с мукой. Дрожжи перетереть с солью и сахаром и добавить в молоко. Получившуюся смесь тщательно перемешать и вылить в маргаринно (масляно) мучную крошку. Замесить тесто. Положить в любую ёмкость и убрать в холодильник (если есть время). Если времени нет - печь можно минут через 15 - 20.

Как оказалось, это был забытый мною рецепт моей мамы%

Обожаю выпечку, только не сладкую. Любимые начинки рыба и мясо.
Раскатать тесто, нарезать квадратики. На них выложить начинку, сложить так, чтобы углы квадратиков «смотрели» друг на друга. Концы защипнуть. Противень протереть холодной водой и выложить на него плацинды. Смазать сверху растительным маслом. Поместить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать около 15-ти мин. (до появления румяной корочки).
Без лишней скромности скажу, что по поводу теста и выпечки - это ко мне
2-й слой (верхний): рыба консервированная (лучше скумбрия натуральная с добавлением масла) - 2 - 3 банки, хорошенько размять вилкой, перемешать с обжаренным мелкопорезанным луком (3 - 4 средних луковицы). Хорошо все сверху поперчить и посолить по вкусу. Чуть-чуть построгать сливочного масла из морозилки (для сочности и лучшего вкуса).
Но вот вопрос. У меня муж например, сладкое не ест как и я А ваш знакомый?

Зяба прав! Мужчины ВСЕ любят, что испечено дома (ну, удачное, конечно! Хотя. )
Начинка: жареная капуста с луком и приправами (соль и перец по вкусу, карри и имбирь карри на кончике ножа). Вообще начинка может быть любая, кому какая нравится.

Да! Я обожаю мамины пирожки с капустой и мясом. Обожаю!
Если надо, дам рецепт теста, от которого у него на днях слюни аж текли
1-й слой (нижний): отварной рис - примерно 1 стакан, сверху посыпать хорошенько специями;
Не любят торты с кремами, рассольник, кабачки и баклажаны.

У меня муж тортики домашние любит, пицу, блинчики с мясом, сосиськи в тесте, пирожки любые (главное чтобы не сладкие)

Два моих взрослых сына любят домашнюю пиццу, пирожки с мясом, борщ с пампушками, жаркое с картошкой, просто жареную картошку и по-французски, любят всё с сыром.
В противень, хорошо смазанный маслом выложить ровным слоем половину теста. Положить начинку:
Сверху накрыть второй половиной теста. Защипать края. Немного посыпать панировочными сухарями. Попротыкать по всей площади пирога вилкой.
И плюшек могу дать рецепт, в поезде 5 мужиков у которых жены прекрасно пекут, интересовались рецептом дети слопали всё

Основная часть нас мужчин любит сытную еду - значит всевозможные блины, пирожки, пицца, рулеты и тд с мясом, рыбой самое оно то!

Метки: начинка масло мясо тест

- Что посоветуете для такого случая? - Любите ли вы домашнюю выпечку? У меня муж например, сладкое не ест как и я А ваш знакомый?

яйцо духовка чеснок слой масло тесто

Есть куринное филе 600 гр. Чтобы подлика была светлого цвета, значит без добавления томатов

А я лук и чеснок обжариваю на сливочном масле, потом посыпаю мукой, снова жарю и разбавляю молоком. Потом слегка поперчить белым перцем и добавить немного резаного укропа

Не надо ни какой подливки. Приготовьте курицу в микроволновке или духовке. А масло, которое стечёт с курицы при приготовлении и добавьте вместо подливки в пюре. Будет вкусно. А если филе без жира, то просто хорошо обжарьте лук кольцами в сливочном масле, немного поперчите это, и выложите это сверху на пюре.
Соль перец по вкусу, но я добавляю бульон типо как галина бланка.
В отдельной тарелочке готовим панировочные сухари
Если решили на муке делать то надо обжарить с маслом до золотистого цвета не забывать помешивать. И по не множку вливаем молоко или сливки. Если с крахмалом то надо растворить в воде или молоке и в кастрюльки до готовности помешивать. Приправить и готова. Если хотите с овощами то надо обжарить овощи, а потом муку и молоко

Если без томата, значит на сметане. Надо на сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем пару ложек муки и тоже обжарить и добавить сметаны. На одной сметане приторная подлива слишком, поэтому разбавляйте водой. Если сметана магазинная, чтобы она не сворачивалась, предварительно добавьте щепотку соды, чуть тёплой воды и размешайте. Тогда у вас получится красивая и очень вкусная сметанная подлива. Приятного аппетита!

Готовим кляр: 1 яйцо, половина стакана кефира, мука. Тесто должно получиться жидким, как сметана. В него добавляем соль, специи и зелень по вкусу. Я люблю укроп, чёрный перец, орегано, розмарин, тимьян.

Почему у вилки четыре штыря, а не пять тонких например! , или шесть очень тонких. ? Вопрос удобства или. Не с тремя 2 мя я знаю что для десерта или рыбы! А вот дальше странно не видал! Я имею те вилки которые стандартные для еды ведь везде 4pe!

Да. Никто так и не ответил, почему же всё таки 4 зубчика у вилки? ! Видимо, 4 достаточное оптимальное количество зубчиков для вилки. А большее количество будет уже неудобным
Современные столы сервируются приборами, среди которых может быть с десяток видов вилок: обычные и закусочные, для мяса, рыбы, гарнира, двузубые — большая и поменьше, служащие для разделки волокон мяса, специальные для разделки омаров, вилка в комплекте с ножичком для устриц, вилки в сочетании с лопаточка ми — для спаржи.

Первую вилку изготовили в 1072 году для византийская принцесса в единственном экземпляре.
Значально у вилки было всего два зубчика, чему, собственно, она и обязана своим названием. Постепенно их количество возросло до четырёх

На самом деле это только обычные столовые вилки имеют 4 зубчика. Есть много видов вилок для определённых блюд, и на все них количество зубчиков разное!

Первые вилки были огромны и имели всего один острый зубец, позже — два. Древние римляне использовали их, чтобы извлекать из котла или жаровни куски мяса. Эти инструменты ещё нельзя назвать вилками в нашем понимании, поскольку благородные патриции ели мясо руками, по которым до локтей стекал жир.

Ы. А нах тратить палочки железные на 5 штырей или на 6 када мона сделать на 4? , у меня дома вообще вилки с двумя штырями есть

Марко Поло привёз вилку всего с двумя штырями, но когда первый же кусок мяса им подцепленный упал на пол, он её усовершенствовал, вот и получилось — 4 штыря, чтоб больше ничего не падало и чтоб больше никто не смеялся над ним. Вот с тех пор и 4 штыря.
А вообще вилки бывают разные есть и те у которых два жала! Смотри в интернете сервировка стола

Не удобство, например, мясо, как можно обычной вилкой из 6 тонких зубчика проткнуть что нить, или их можно откусить, или они погнутся, и кстати, есть вилки с 3 и 2 штырями, в зависимости от еды, и плотностии сорри за загрузку

Подскажите, пожалуйста, рецепт котлет, которые готовят в школе!

Помните, такие мягкие, непонятно из чего сделанные? ! Давно ищу.
PS В советское время рецептура была такой: 70–90% хлеба и лука и 30–10% мяса!

Школьные котлеты хают, а все ели и облизывались! Берут фарш плюс белого хлеба размоченного в воде. Плюс туда же лука репчатого соль, яйцо. Хорошенько перемешивают. Обжаривать на сковородке с обоих сторон до румянной корочки затем залить водичкой или если есть бульенчик и поставить в духовку на 5—7 минут. Приятного аппетита

Побольше хлебушка, и совсем не обязательно белого и замочить не в молоке, а в воде

Точно не скажу в школе не работала, а делаю действительно побольше хлеба и в фарш добавляю рубленный куриный жир. Котлетки получаются мягенькие и сочные
Лук очищаем, моем под холодной проточной водой, обсушиваем, нарезаем на 4 части и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета. Сухари белые размачиваем в холодной воде (или молоке). Затем пропускаем через мясорубку мясо, лук и размягчённую булку. В готовый фарш добавляем соль и яйца. Все тщательно вымешиваем. Формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Жарим на хорошо раскалённой сковороде в растительном масле.

Весь смысл общепитовских котлет в том, что (кроме того что там много хлеба и мало мяса) их жарят на противенях в духовках. Они там томятся несколько часов
Анна Карпович, можно было бы и без плоского юмора

Салат с майскими жуками: банка фасоли красной консервированной в собственном соку (не в томате).
Ложками сахара, влейте немного воды и тушите до мягкости (но чтобы не развалились).
то вытечет жидкость из творогоа как делать.
Под водку — замечательно — многократно проверено!
Готовый сыр кладём на бумажную салфетку.
За 3–4 часа до приготовления сметану отцеживают через двойную марлю, постеленную в дуршлаг.

Хостинг от uCoz