А Вы свёклу готовите как? Варите в воде или запекаете в фольге в духовке?

Промыть хорошо, положить в спец. Пакет и на 15 мин максимум!

В кастрюе от Цептер без воды кубиками или тетрую все на пару
Так делается всё, что пожелаешь, на тот же винегрет. Только на все остальные индигриенты требуются меньше минут и их можно ложить и в обыкновеный пищевой пакет

Варю в воде. Но иногда запекаю в микроволновке. Тогда она не теряет цвет и вкус

Варю в воде-20 минут кипитесли мелкая 15 хватит, а потом под холодную проточную воду, минут на 10 (она и остынет и доготовится, почему-не знаю). Так же варю и картошку для салатов, т. е. Когда всё равно холодная нужна в итоге

В СВЧ печи мою, протыкаю, ложу в целофановый мешочек завязываю на тарелку и минут на 10, затем достаю смотрю ели не готова то снова минут на 10

На пару готовлю. Быстро и сок не вытекает. В духовке запекать тоже неплохо, вкусно получается, но уж больно она упекается - становится в два раза меньше

Готовлю в пароварке чаще всего, она становится вкуснее

Метки: минута вод

А Вы свёклу готовите как? - Варите в воде или запекаете в фольге в духовке?

шаг духовка котлета форма стакан майонез пот желатина

Что прготовить любимому который через 15 минут прийдет домой? Какое блюдо?

Я серьёзно! И вообще я так понимаю мужики нормально ответить немогут? ! Женщины вся надежда на вас! И поосторожней насчёт спиртоного! Ведь пить, есть не он 1 будет! А я на 3 сроке беременности!

Суп-экспресс из поцелуев. Ну, и омлетик с улыбкой

Быстренько, рыбный салатик, куриную ножку в гриль закинь

Раздевайтесь донага, обвязывайтесь алой лентой, в одну руку бокал вина, в другую сигару

Любой гарнир и отвари сардельки или пожарь котлеты!

За 15 минут, пожалуй, можно успеть сварганить неплохой омлетик на сливочном масле с сыром и толикой мускатного ореха. И к нему стаканчик вишнёвого сока или компота из винограда «изабелла»
Берете помидор и нарезаете кружками, и на сковородку со сливочным маслом, переворачиваете, солите и перчите, заливаете 3–4 яйцами и их тоже солите и ВСЕ!

Макароны Макфа отварить-варятся быстро, если воду поставить уже горячую из чайника, в это время разогреть сковороду, туда кусочек сливочного масла (четверть пачки, может меньше), как растопится, добавить муки (пару столовых ложек полных), и развести бульонный кубик (можно в той воде, в которой макароны варились) или если есть готовый бульон, то его добавить в сковороду и все размешать вилкой до состояния жидкой сметаны-это быстро. И в этот соус положить макароны, перемешать и есть горячими. Очень вкусно, сытно и готовится минут 7–10. (Макароны можно и другие, которые быстро варятся)

Ажурное бельё, шёлковую постель,. А потом что нить вместе перекусите!

Ненавижу тыкву, но ее дома слишком много, мать ложит ее во все каши, портит их. Есть невозможно

Что можно приготовить чтоб избавиться от тыквы, чтоб нравилось маме, и чтоб мне было не так гадко есть. Варенье не предлагайте. Если можно то с рецептами
И в пироги, тоже с лимоном здорово- полезно и вкус лучше.
Сок пить очень хорошо. Опять же смешать можно, хоть с брусникой

Свари компот из тыквы с добовлением цедры апельсина, смородины, закатай в банки, на новый год открой — будет чем поправить здоровье

Из тыквы очень вкусные оладушки. А ещё добавлять в мясной фарш. Котлетки будут нежные и сочные. Тыквенный сок с лимоном-красотень!
Я, кстати, тоже тыкву не особо, а мама любит, но у нас с ней уговор и она меня ею и не кормит
Во-вторых, попросите маму не класть тыкву вам в кашу — пусть отдельно вашу порцию оставляет без тыквы.

У большой тыквы вырезать крышку и очистить ее от семечек. Обжарить 300 г. Свинины, порезанной кусочками. Пассировать 1 морковь. Сложить все в кастрюлю. Добавить 1 красный болгарский перец, порезанный соломкой. Все смешать, посолить, добавить немного воды и тушить до готовности. Переложить все в тыкву, накрыть фольгой, поставить в холодную духовку на маленькую температуру и держать там около 2-х часов. На стол подавать прямо в тыкве
Обжарить 1 мелко порезанную луковицу в масле до золотистого цвета. Добавить тыкву, порезанную на кубики со стороной 2 см. Обжаривать на медленном огне 5 мин. Добавить соль, перец, сахар, корицу и изюм. Плотно накрыть крышкой и готовить 10–15 мин до мягкости, периодически поворачивая кусочки (тыква даст сок). Подавать холодным или горячим, посыпав орешками.
Если вам неприятен вкус тыквы, то он не исчезает ни в каких других блюдах.
Как вариант — готовьте себе отдельно еду, а с мамой ведь всегда можно договориться!
— растительное или оливковое масло — 3 ст. Л.

Сладкий пирог с тыквой. Тесто бездрожжевое песочное. В начинку — 2–3 столовые ложки риса, изюм, сахар, сливочное масло, тыкву нарезанную кубиками. Объеденье!

Тыква очень полезная, чистит организм от вредных накоплений

Тыкву маринуют, подают её к мясу, как дополнение к гарниру.

Выжми из неё сок с помощью соковыжималки, добавь чуть-чуть сахара и добавь столовую ложку, например, в томатный или морковный сок

Свяжи мамашу и накорми силой сырой тыквой до блюв. Ы
Тыкву парят, то есть загущают её, выпаривая воду, до состояния джема.

Пожалуйста, помогите! Мне нужны оригенальные и простые рецепты закусок для вечеринки!

Рассказывать, показывато долго, вот здесь с фотками и пошагово.
■ На полоску теста поместите фаршированную оливку. Края полоски соедините над оливкой так, чтобы один край заходил на другой, и сколите деревянной шпажкой

Нафаршировать яйца грибами. Любой салат положить в половинки перца
Опубликовано 11. 10. 2007 | В рубриках: Рецепты закусок
3 огурца, 300 г кальмаров, 1 зелёное яблоко, 3 яйца, майонез.
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Баклажаны, сыр «Мацарелла» (или типа „ Адыгейский“), сырой репчатый лук, майонез.
Майонез — ½ стакана Способ приготовления рецепта:
Срезать корки с белого хлеба и разрезать на 4 коржа. Смазать коржи начинками:
300 г грибов разрезать на 4 части и сварить. Водой от грибов ошпарить на 15 минут порезанный кольцами лук (1 луковица). Сварить и порезать 5 яиц и добавить банку кукурузы
2 плавленых сырка натереть на тёрке (предварительно заморозив)
2. Мякоть курицы нашинкуйте. Яичные белки, отделив от желтков, нарежьте соломкой.
Вишни и лимонный сок вскипятить, влить разведённый холодной водой крахмал, размешать.

Салат: Варёная курица, грибы, кукуруза (консервированная), яйца, лук, майонез. Можно добавить консервированный ананас. А лучше всего для молодёжной вечеринки-тосты (или канапки) и бутерброды (или горячие бутерброды). В ассортименте
Упаковка замороженной гавайской смеси (0, 5 кг), упаковка крабовых палочек (100 г), 1 вареное яйцо, майонез.
3. В креманки уложите слоями подготовленные ингредиенты, полейте майонезом, посыпьте измельчёнными желтками, сверху выложите чернослив и орехи.
Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленную воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу.
А с грибочками сделайте так — возьмите крупных шампиньонов (сырых), отрежьте ножки, измельчите ножки, обжарьте с луком, добавьте куриное филе, сыр, 3 ложки сухарей, приправу по вкусу, нафаршируйте грибочки — и в духовку, гостей не оторвёте, меня тут сотрудница который день благодарит за этот рецепт.
Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать соломкой. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь (сырую) натереть на мелкой тёрке. С рыбы слить масло, размять ее вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
На подготовленное блюдо уложить печёночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).

Самое простое это канапе и бутерброды как холодные так и горячие, а набор для них твой холодильник и фантазия!
2 — лук (заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), майонез,
½ стакана вишни без косточек, 2 ст. Ложки цедры, сок 1 лимона, ½ стакана изюма без косточек, 250 г сливочного масла, 1, 5 стакана муки, 1 ст. Ложка крахмала, 200 г творога, 200 г сыра, 1 яйцо, молотый мускатный орех по вкусу.
Нарезать все ингредиенты соломкой, заправить майонезом и посыпать зеленью.
1 — шляпками вниз уложить грибы, маринованные
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде
Жарить печёночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
■ Тесто тонко раскатайте и нарежьте небольшими полосками.
■ Запеките в духовке до золотистого цвета. При подаче оформите зеленью
Приготовить тесто из муки, творога, мускатного ореха и соли.
Накрыть 4 м коржом, завернуть в целлофан и поставить для пропитки в холодильник на ночь. Утром обмазать верх и бока майонезом и обсыпать тёртым сыром. Украсить клюквой, петрушкой, маслинами, креветками — что есть под рукой.

Сырные кубики с виноградом: берёте обычные зубочистки, нанизаете попеременно кубик сыра, виноградина (без косточек), сколько войдёт, но обычно получается один кусочек сыра и большая виноградина.
Рецепт приготовления: Взбить яйцо, немного посолить. Вылить яйцо на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. Пожарить блинчик с двух сторон. Таким образом пожарить все яйца. Сложить блинчики в стопочку и порезать соломкой. Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
4 — маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), майонез,
3 корж — порезанные варёные яйца с черным перцем и майонезом.
Лук мелко порезать. Спассеровать лук с морковкой.
Приготовление начинки. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с яйцом, цедрой лимона и с распаренным и измельчённым изюмом.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла, сыр нарезать кубиками и смешать с баклажанами и мелко нарезанным репчатым луком. Заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Очень быстро и необычно.

Канапе, бутербродики. Возьмите крупные шампиньоны, удалите ножку и темноту внутри. Отдельно спасируйте лук, морковь, болгарский перец. Натрите сыр, перемешайте с жариными овощами и начините грибы. Поставьте в микроволновку и ваша закусочка готова. Вкусно и оригинально! Можно просто сыром. Приятной вечеринки
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать на квадраты. На квадраты положить начинку, сложить пополам в треугольники, защипнуть. Смазать конвертики яйцом и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Зелёный горошек, варёная курица (порезать), сыр потереть, маринованные грибы (порезать). Количество ингредиентов произвольное.
1. Чернослив замочите в воде, обсушите и нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте ломтиками, перец — соломкой. Орехи порубите.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
2корж — потёртый на морковной тёрке плавленный сырок с чесноком и майонезом.
Салат: кальмары порезать соломкой, белки варёных яиц порезать соломкой+жареные с луком грибы и заправить майонезом.
1 корж — измельчённые вилкой рыбные консервы в масле.
Класть кальмары надо в кипяток и варить 3 минуты.
Половину оливок начините миндалём, остальные — кусочками перца.

Ещё хорошо если добавить разные кухонные отходы!
Далее лук кольцами туда же, потом натираешь сыр на тёрке и посыпаешь.
Затем эта жидкость естественным образом переноситься «вниз» и в итоге ОП ЛЯ.
Минут за 5–7 до окончания можете добавить либо томатную пасту.
перец ложкой разложить плотно слоями в баночки.

Хостинг от uCoz