Как сделать мясные котлеты если сломались мясорубка и комбайн? Отбивные не годятся
Муж берет с сбой на работу. Есть же какие то рецепты из мелко порезанного мяса. Не шутить типа-пожуй
Подмороженое мясо мелко нарезать, картофель и морковь натереть на крупной тёрке, мелко лук, специи по вкусу, 12 яйца в зависимости от кол-ва мяса. Все перемешать, сформовать в виде лепёшечек и жарить
Отбить мясо и мелко нарезать, добавить обжареный лук и яйцо. Жарить в панировке
КУпи фарш. А мясо порежь кусочками и пожарь либо гуляш сделай.
Мелко-мелко нашинковать мясо очень острым ножом, вот и все
А фарш есть? А то вот рецептик: на 0, 5 кг фарша 2 яйца, ¼ мякоти белого хлеба, полстакана молока, соль и специи по вкусу. Фарш перемешиваем с яйцами и специями, хлеб заливаем молоком и ждём когда он его полностью впитает, затем все смешивает, катаем катлетки обваливает в муке или в сухарях и на сковородку
Мясо очень мелко рубиться ножом, а в остальном по привычному вам рецепту. Котлеты и все прочее из такого фарша намного сочнее и вкуснее
Мясо от мелко нарезать, лук репчатый также мелко нашинковать (или натереть). Все перемешать, добавить по вкусу соль, перец, яйцо сырое, майонез (ложки 23), крахмал (1 ст. Ложку), муку (1 ст. Ложку). Все перемешать. На хорошо разогретую сковородку выкладывать ложкой и печь, как оладьи
Мясо мелко, мелко нарезать, пока подмороженное. Потом добавить майонез, немного крахмала, по вкусу соли, специй, чеснока и т. д. Пусть масса настоится. Формируете котлеты, панируете и на сковородку
Метки: мясо яйцо фарш
А что приготовить из фунчезы? Чтоб вкусно и не вредно
И ещё: все говорят про рисовую лапшу, а у меня «лапша из золотистой фасоли». В чем их различие? Ну понятно, что рис и фасоль! Я имею ввиду пищевую ценность, полезные свойства и т. д
Все хорошенько перемешать и настаивать около 1 часа
Перец порезать тонкой соломкой и добавить к луку, продолжать обжаривать.
То что одна из фасоли, а другая из риса я из рисовой лапши супчик куриный варю. Вкусный получается. А фунчеза на сколько я помню, просто салат с огурцом и морковкой и мяском и лапшой рисовой
К готовым овощам добавить куриное филе, лапшу, приправу, соль и раздавленный чеснок, соевый соус, уксус, сахар.
Куриное филе порезать тонкой соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Различие между рисом и фасолью очевидное это разные крупы. Салат из фунчезы: в готовую фунчезу добавить немного тёртой моркови (соломкой), можно лук репчатый вымоченный в уксусе, можно грибы или корнишоны (огурцы маринованные), полить соевым соусом и подсолнечным маслом. Приятного аппетита. Ингредиенты можно менять, но не более 5 в салате это правило.
250 г сухой лапши из золотистой фасоли (или любая другая для приготовления фунчезы)
* 0, 5 ст. Л. Уксуса (лучше винного или яблочного)
* 4 -5 зубчиков чеснока (тоже зависит от вашего вкуса)
* 0, 5 пачка приправы для приготовления моркови по корейски
Морковь натереть на тeрке (для корейской моркови или на любой другой, какая у вас есть) и добавить к перцу с луком.
Лапшу поместить в кипящую воду и варить 4 -5 минуты, откинуть на друшлаг и промыть холодной водой. С помощью ножниц лапшу порезать.
Что вреднее сахар или его заменители? Пытались ли вы (ваши родные, знакомые) переходить на заменители,
Сейчас все знают о вреде обычного сахара, поэтому даже те, кто не страдают диабетом стараются использовать заменители и диетическую колу, часто не подозревая, что подсластители, которые используются вместо сахара, намного опаснее его самого. Химические заменители сахара это опасные вещества по которым уже собрана очень печальная статистика. Ни один из них не зарекомендовал себя как абсолютно безопасный, просто одни чуть новее и по ним ещё нет достаточного количества информации, другие же используются не один десяток лет и их «послужной список» очень внушителен. Нет ни одного безопасного химического подсластителя, среди них есть только более новые, по которым ещё не собрано много статистики.
ЗАМЕНИТЕЛЬ вреднее есть масса противопоказаний! Я рекомендую исключить сахар и его заменители из рациона вообще! Переходите на мёд! Либо делайте отвар Стевии очень сладкая трава, которая в сладости в десятки раз больше, чем в сахаре! Продаётся в аптеках!
Согласна с тем, что писали остальные. Но почему-то никто не сказал о том, что некоторые люди ВЫНУЖДЕНЫ принимать заменители вместо сахара по медицинским показателям. Моя мама уже много лет пользуется заменителями (у неё диабет неинсулинозависимый), никаких побочных эффектов от его употребления она не замечала. Может, повезло. А может быть, опасности от заменителей преувеличивают очередная околокулинарная, околомедицинская шумиха.
Хороший вопрос! В моем роду все употребляют ОБЫЧНУЮ пищу. Я люблю сладкое Здоровье позволяет. Заменители это ерунда полная
PS некоторые заменители провоцируют онкологию, язву, диабет! Но на этикетках вы этого не прочтёте!
Сахар вреден зубам и хорошей фигуре. Все хорошо в меру, если не злоупотреблять, то практически безопасно. А химические заменители наносят вред всему остальному организму в целом. Никогда не употребляла и не буду употреблять. Если вдруг захотелось сладкой газировки (что бывает очень редко), всегда беру с натуральным сахаром, у напитков с заменителем вкус отвратный и долго химическое послевкусие держится
Я пользовалась заменителем, но он так вкус чая, а особенно, кофе изменяет- не в лучшую сторону. Пить невозможно, пару глотков и выливаешь
Что может быть лучше и полезнее натурального продукта? !
Я пробовала, мне заменитель вообще показался не сладким!
Пробовал подменять-желудок тяжело реагировал-отказался. У меня чувствительный желудок. Подпортил в детсве лыжной мазью вместо жевательной резинки
Вот некоторые болезни, которые связывают с аспартамом химическим подсластителем: различные склерозы, потеря памяти, гормональный дисбаланс, потеря зрения или слуха, эпилепсия, синдром Альцгеймера, болезнь Паркинсона, гипогликемия, повреждения мозга и нейроэндокринные проблемы.
Супермаркет «Азбука Вкуса» на какой слой населения рассчитан?
Хотела хлеб там купить, а он 300 руб. Стоит, на мой вопрос «а есть ли у Вас обычный?» они мне ответили «нет, только собственного производства»
Для состоятельных людей к стати иногда только там и есть то чего нет во всех супермаркетах Москвы!
На платёжеспособный Цены в этих магах зависят от местоположения. Например на Мичуринском я спокойно покупала ананасы за 280300p. Теперь живу на Павелецкой и не хожу в местную Азбуку, где фрукты стоят от 90p за 100 г! Их право таким образом отсеивать не нужный им контингент
Это магазин для обеспеченных людей, товары элитные, штучные, дорогие и высокого качества. Но в разных частях города ценовая политика в нем разная. Да, в центре очень дорогие магазины, для тех, кому по средствам «самое-самое». Но такие магазины имеют право быть. Почему нет?
На слой идиотов. Я извиняюсь. Там и выбора нет никакого, и цены сумасшедшие, да ещё и тухлятиной вечно воняет
»
Картошка это жизнь, картошка это вкусната необыкновенная!
Только на рынке, деревенский у проверенных поставщиков
Е.
кладёте сразу четвертинку лимона.
Ставлю на плиту большую чугунную кастрюлю и щедро наливаю растительное масло.
А когда откроем то и фаршировать можно.
Больше не советую-здоровье не купишь
2.
Запекаем до зарумянивания (не менее 15 минут).
Различные мясные солянки различаются по составу
Солянка сборная, Мясная.