Я умею готовить только без мяса, хотя его люблю
Я просто брезгую до него дотрагиваться, вид крови, когда оно тает видеть не могу, а запах его при варке вообще не переношу. Я пробовала преодалеть себя, но ничего не получается. Доходит даже до рвоты. Подскажите как мне быть? Скоро у меня свадьба, неужели мужа на постном пайке придётся держать? (хотя он вкурсе всего)
Тяжёлый случай. А может с психолгом посоветоваться?
Кондиционер в кухню плюс отдушку над кухонной плитой. А когда разделываете мясо. На нос «зажим» как у пловцов. И ртом запах толком не почувствуете. Насчёт таяния. Заранее мясо вынимаете из морозильной камеры на ночь, оставляете на столе. И утром. О-ля-ля. Талую воду слить и готовить Кстати давно уже появились холодильники, которые замораживают продукты изнутри без льда
Все очень просто, пообщайтесь с вегетарианцами, они вас научать готовить пищу без мяса. Секрет приготовления прост- кладите в пищу разнообразные специи, украшайте красиво блюда
А его можно горчицей сухой обмазать. Не будет запаха
Но может это и не плохо? Только вам придётся этот момент с ним оговорить особо-а может быть он без мяса не может? Или будет готовить сам
Метки: мясо
Посоветуйте салат из белокочанной капусты! Чтоб вкусно и не сложно!
600 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лука, 300 г майонеза.
Капусту нашинковать тонко соломкой. Разноцветные перцы (желательно красный и жёлтый) тоже порезать соломкой. Смешать в миске, посолить по вкусу, добавить 2 ч. Л. ). Затем добавить 12 ч. Л. Яблочного уксуса, можно заменить соком половинки лимона, 34 ч. Л. Подсолнечного масла и щепотку чорного молотого перца. Перемешать и перед подачей на стол поставить на холод на полчасика.
Все ингредиенты как в салат из крабовых палочек, только вместо риса капусту. Летний лёгкий вариант!
Перед подачей салат оформите огурцом и посыпьте мелко нарезанной зеленью
Капуста, свежая свёкла, свежая морковь, капусту нашинковать, свёклу с морковкой на тёрке, обязательно кинза, чуток чеснока и майонез. Получается очень вкусно, часто делаю на праздничный стол, уходит влёт! Попробуйте!
Капусту натереть на крупной тёрке, добавить натёртые морковь и яблоки. Заправка по желанию. Но это, конечно, рецепт не для консервирования, а для быстрого перекуса
Нашинковать капусту, порезать «спагетинами» или протереть на крупной тёрке огурец, посолить или добавить немного соевого соуса и заправить маслом (немного, лучше кунжутным). Количество инградиентов по вкусу
Шинкуешь капусту. Поливаешь яблочным уксусом. Соль. Сахар. Пусть немного постоит, пропитается. Поливаешь растит. Маслом. Все Можно добавить мелко резаный укроп. Морковь. Чёрный молотый перец
Капусту нашинковать, порезать огурцы небольшими кусочками, укроп, петрушка, посолить по вкусе, заправить растительным маслом и соком половины лимона (вместо лимона иногда добавляют уксус)
1. Капуста+сырая морковь+огурец солёный+сыр+яйца варёные+яблоко (беру кисло-сладкие сорта) +майонез.
Капусту нашинковать, морковь натереть, репчатый лук мелко порезать, перец болгарский порезать соломкой. Пололить, добавить сахар, уксус и масло подсолнечное
Капусту нашинкуйте, разотрите с солью, слегка отожмите сок. Перец очистите и нарежьте соломкой.
Капусту нашинковать соломкой, посолить, перетереть до появления сока, смешать с нашинкованным луком, майонезом, приправить солью и перцем
2. Капуста+копчёная колбаса+яйца варёные+салатный лук+ майонез. Добавляла свежий огурец -тоже ничего. Готовлю вечером. Ночь отстоит в холодильнике и готово.
Подготовленные овощи, нашинкованный лук и морскую капусту смешайте и заправьте маслом и сахаром.
Очень вкусный и сочнй салатик из капусты с болгарскими (сладкими) перцами.
Ввела в гугл, а там столько рецептом, и все мне почему то не нравятся, лишнего много (кабачки, картошка, сметана и прочее), а мне надо самый простой рецептик, подскажите пожалуйста. Есть 1200 грм телячий печёнки, она думаю подойдёт?
Привет! Прокрутить печень через мясорубку, добавить молоко, яйцо, чуть соды, муки как на блинное тесто. Жарить на сковороде с маслом как обычные блинчики
Ложку муки, и добавть предварительно обжаренный лук. Всё тщательно перемешать и можно жарить! Выкладывать котлетки лучше столовой ложкой и не на очень сильном огне, чтоб не горели и прожарились внутри.
Печень с луком прокрутить на мясорубке. В фарш добавить яйца, муку, соль, перец. Смесь выкладывать ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить как оладьи с двух сторон, каждую сторону по 23 минуты
Согласна с Ольенькой, но я ещё добавляю ложку майонеза, так получается гораздо мягче и вкуснее
Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, картофельный крахмал. Все вымесить до консистенции густой сметаны. Разогреть сковородку, влить растит. Масло, выкладываем столовой ложкой и выпекаем как обычные оладьи
Лук мелко покрошить, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь, хорошо обжарить. В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Сырую печень очистить от плёночки, пропустить через мясорубку. Добавить яйца, хорошо перемешать, добавить молоко, перемешать. Затем добавить муку, посолить, перемешать. Смазать тёплый блинчик майонезом, выложить морковь с луком. Накрыть следующим блинчиком. Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натёртыми на мелкой тёрке белками, сверху посыпать натёртыми на мелкой тёрке желтками, дать торту пропитаться
И вообще, в свете прихода в нашу страну всякой зарубежной кухни, какое ваше любимое блюдо?
Мняка-вкусняка жаренная картошка. А особливо с салом и луком
В нашей семье это блюдо просто обожают можно добавить ещё приправу или грибочки.
Это моё любимое блюдо детства. Папа умел жарить с хрумками (хрустящей корочкой). А у меня такая не получается, может сковородка плохая. Вкусно с салатом из свежих овощей
«картошку все мы уважаем, когда с сальцой ее намять.»
Картошка это жизнь, картошка это вкусната необыкновенная! Обожаю всем своим сердцем жареную картошечку! А ещё если с солёными огурчиками и помидорками, то все. Я без сознания
Да, я люблю жареную картошку. А из зарубежной кухни любимых блюд нет
Обожаю жаренную картошку любимых блюд куча, главное чтобы приготовлено было с душой!
Это ж просто невозможно описать какая это вкуснотища-эта просто жареная картошка
У меня друг жарит так, что никаких добавлений не надо ни грибов, ни мяса, ни шкварок. Но вкусно так, что пальчики оближешь! Очень нравится!
О, да, класс! Со шкварочками, лучком, грибочками и все это пожарить с яйцом! Да ещё под водочку!
Да это теперь самое дежурное блюдо. Самое простое и самое желанное
Любимое блюдо, да ещё и чесночок туда выдавить и запивать томатным соком. Мне понравилось суши разные, люблю морепродукты
Выкладываю перчики на тарелки, снимаю попку и обильно поливаю соусом.
И все вкусные
Мне нравится бигус со свининкой.
Через 6 дней опять вынь орехи и отбрось на дуршлаг, а оставшийся сироп увари до густоты.
А ещё если с солёными огурчиками и помидорками, то все.
тушу кусочками с сухофруктами -курагой.
Спаржу я покупаю готовую, продают в супермаркетах в отделах кулинарии.
Или в духовке с овощами запечь
В глубокую сковороду положить все овощи, кроме картофеля.
В полученную массу влейте сырое яйцо.