Молоко-это еда или напиток. Для вас лично. Свойства и научные определения знаю

Ну если городское, всяких там Домиков в Деревне - ПОЙЛО, самогон и то полезней для организма, а если настоящее деревенское из под коровки, да и ещё парное - это еда может быть спокойно. Например мне 34 года, не хиленький мужик под 90 кг, но у матери в деревне я могу практически не есть весь день, правда молока литра 3 ухожу

Люблю свежую булку запивать холодным молоком. И никакие деликатесы не заменят! Для меня молоко - еда!

Для меня - еда. Выпиваю утром стакан, и могу уже не есть почти до обеда.

Диетологи считают, что это отдельная еда, которая, кстати, не всем «по зубам» - не у всех имеются в достаточном количестве соответствующие ферменты для его переваривания. Скажем, молоком нельзя запивать съеденный обед. Да и без медиков в народе молоком борщ не запивают обычно

Метки: молоко еда

- Как так можно? Какие продукты для этого нужны и как готовить?


Какой навеской купите живую рыбу для приготовления в пищу? Как часто (сколько раз в период)? Почему?

Вам нравится очень покупать живую рыбу для приготовления в пищу.

Раз в неделю жарю себе рыбу покупаю ее целую сазана например и жарю ее полностью ну только некоторые кишки выкидываю

Я покупаю речную рыбу — саудак, лещ, окунь, плотва и лишь редко морскую — треска, пикша, корюшка, минога

Живую не беру, так как из живой только толстолобик обычно, а он на вкус не очень
Допустим продаётся живая рыба, которая вам нравится по вкусу.

Сегодня в супермаркетах предложение опережает спрос на живую рыбу. Покупаю в «перекрёстке» выложеную на ледяной подушке. Беру раз в неделю 1, 5–2, 0 кг особь. Рыбины хватает на приготовление пирога с картофелем в духовке на один раз. Успехов. Приятного аппетита-!

Всегда покупаю сазана целиком и побольше (уха вкуснее), стараюсь раз в месяц покупать

Живую беру редко, потому что очень дорого. Раз в два три месяца. Чаще беру мороженую или филе. В основном горбушу
Карпы живые по 6 евро — как его резать — только целиком на праздник. А вообще мы сами рыбаки (на удочку) — у нас живая рыба почти бесплатно — и с удовольствием. Кстати тут брала живых крабов. 3 евро за 2-х здоровяков. Только я их больше не буду покупать — возни, грязи, а только ножки обсосать
То есть нужно потратить 8–10$ или 16–20$ за одну рыбу.

Живую рыбу покупаю крайне редко. Предпочитаю пойманную собственноручно. Последний раз покупал кефаль 1–1, 1 кг, так продавец её мне сразу почистил. Удобно

Покупаю только филе, форель или сёмгу два-три раза в неделю, ещё сазана, но исключительно для котлет. Форель и сёмга очень нежная, можно и варить и тушить и жарить, хотя я обычно готовлю на пару. И она идеально подходит маленьким детям
Рыба продаётся постоянно в продаже. Как часто будете покупать?

Слушайте ну у вас и ценник! У нас (Голландия) свежий лосось стоит 18 евро филе. А живьём за 12 отдадут. Голову отрежут есди хочешь и разделают бесплатно. Мы с подругой периодически идём — ей половина и мне половина!

Я покупаю только разделанное филе, примерно по киллограмму, замороженное. Редко

Живую не покупаю, а вот свежую только что пойманую раз 2 в неделю.
Живу я потому что во Владивостоке — городе у моря

Да уж, за такую цену, я просто ну не хочу и покупать такую рыбу, мы пока, не миллионеры. А нашу, родную, свежую рыбу покупаю часто и всякую, сегодня карась, потом толстолобик, и карп тоже хорошо, муж любит щуку, судака, окуня (у нас в прудах вылавливают окуня просто большого), а какая вкусная рыбка линь, а сом так вообще сказка. Мы живёт в посёлке и рыбка свежая есть в продаже всегда, а красную (филе) мы покупаем по праздникам, и я думаю многие так живут. Нет, 10—20 у. Е. Я не хочу тратить на рыбу, я за эти деньги куплю ну просто огромного карпа (8–10 кг)
Из судака мама делает заливное, жарит, делает уху (рыбацкий аналог „ рыбного супа“); лещ — жарим; из окуня и плотвы — варим уху; морскую рыбу жарим, а миногу ещё маринуем
Живой рыбы не покупаю, потому что на рынке, где я покупаю рыбу ее не продаётся, а покупаю охлажденную.

Люблю лосось, покупаем не часто, не живой (там паразиты, своих хватает), замороженного. Вкусный, но дороговато.

Что таке «навеска» живой рыбы? Никогда рыбы не не видел? От таких предложений в России потребление рыбы снизилось за 25 лет в 10 раз — с 20 до 2 кг на рыло. Едим каждую неделю, а то и каждый день в пост, но без «навесок»
(только что пойманной у нас вообще не купить — в лучшем случае пойманную в течении 1-х суток, если продавцы не обманут).

У нас из живой только карп. Почему то мне кажется, карп раньше был вкуснее. Теперь беру охлаждённую форель, потому как форель все мои едят, а карпа я одна

Я такую рыбу покупаю раз в неделю, потому что могу себе это позволить. Правда ем её только я одна, по этому недорого получается
Покупаю рыбу 1 — 3 раза в месяц, люблю рыбу чистить!


Щас в Тбилиси 12 часов ночи, салатик хочу поесть. Не повредит желудку?

Кстати сладких вам снов когда будете ложиться спать
Банка маринованных грибов (можно домашнего консервирования), 1–2 упаковки крабовых палочек или крабового мяса, банка оливок без косточек (можно фаршированных лимоном или креветками), банка консервированного ананаса.

У нас 6 утра — я допил вторую коньяку с лимончиком и не чё!
Сварить 3 яйца, почистить и порезать. Порезать лук, яблоко и помидоры. Сыр натереть на крупную тёрку. Все эти ингредиенты смешать, добавить кукурузу и майонез. Перемешать ещё раз.

Гагимарджос! Как я хочу в Тбилиси, уже 4 года не была

Не поесть салатику — повредит настроению! На голодный желудок не уснёшь

У одного философа спросили. Какое самое лучшее время для принятия пищи? Он ответил: если вы бедны то еште когда найдёте еду, а если богаты то когда испытаете чувство голода
2 пачки лапши «Большая красная чашка» именуемой в народе «бичпакет». СУХУЮ лапшу без специй раскрошить, но не сильно мелко, не в пыль, а чтобы прослеживалась её волнистость. Я крошу не раскрывая пакет, чтобы руки не царапать, потом только вынимаю специи. Все смешать, посолить, поперчить, добавить майонез, дать настояться, продегустировать, если суховат, добавить ещё майонез.
2 плавленых сырка натереть на тёрке (предварительно заморозив),

Ночью организм должен отдыхать, а не переваривать пищу. Так что давай отдыхать организму
Ингредиенты: Банан. Яблоко. Сладкий твороженный сырок. Свежемороженая клубника. Сахар.
Кальмары отварить 4 минуты в солёной воде. Порезать соломкой. Лук порезать, ошпарить
100 — 150 г маринованной морской капусты, 1 — 2 солёных или свежих огурца, 2 — 3 моркови, 1 — 2 яблока, 1яйцо, 3 — 4 столовые ложки сметаны, соль и зелень.
3 яйца, 1 репчатый лук, 1 яблоко, ½ банки кукурузы, сыр, 2 помидора, майонез.

Ну желудку не повредит, а жирок прибавится ведь на ночь есть будешь
Очистить банан. Нарезать тонкими кружками и выложить на дно салатника. Яблоко очистить от кожуры. Нарезать небольшими кубиками и положить на банановые дольки. Залить сметанно-сахарной смесью. Клубнику разрезать пополам, украсить поверхность салата. Затем содержимое присыпать сладким твороженным сырком (для украшения используется апельсин: разрезают пополам, половинку нарезают тонкими пластами) (5 пластов раздвигают и сворачивают рулетом, придавая форму розы).
Очищенную, хорошо промытую морковь натереть на крупной тёрке. Огурцы и яблоки промыть и нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой, заправить солью, сметаной и все перемешать.

А подскажите, пожалуйста — рецепт Вашего грузинского салата — интересно очень! Напишите, пожалуйста!

Как говорила моя бабушка: «Всё полезно, что в рот полезло!»

Спасибочки. А у нас 2, 11 ночи. Я вот печеньками запаслась, сижу тут отвечаю, и спать что-то не хочется

КАШТАН
Когда-то в детсятве попробовала сырой каштан. Вяжет. Горький.

КАШТАН
В Италии продаются специальные сковородки с дырочками в комплекте с ножом для надрезания

КАШТАН
Когда-то в детсятве попробовала сырой каштан. Вяжет. Горький.

Хостинг от uCoz