Что сготовить покушать на скорую руку? Долго возиться неохота
Есть баклажаны, помидоры, лук, яйца, картофель, сыр
Бутерброд: ломтик хлебы намазать майонезом положить колбасу и сыр, затем отправить на микроволновку, когда сыр начнёт плавится ГОТОВО, приятного аппетита
Обжарила на сковороде лук, помидорки, колбаску (или что имеется в холодильнике) залила омлетом - 5 минут под крышкой и готово. Сочно, вкусно, красиво
Вымойте баклажаны и удалите зелёный черенок, нарежьте соломкой, посолите, обваляйте в муке и жарьте в растительном масле до золотистого цвета (23 минуты).
2 молодых баклажана, мука для панировки, 23 ст. Ложки сметаны, 34 ст. Ложки растительного масла, 1/3 стакана воды, соль, сахар и молотый чёрный перец по вкусу.
Омлет например. По-моему, достаточно быстро, а степень сытности напрямую будет зависеть от того, что вы добавите в него при готовке
Затем в ту же посуду добавьте сметану, воду, сахар, молотый чёрный перец, соль и тушите полученную смесь под крышкой 710 минут.
Подавайте горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0, 51 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны
Гарячие бутеры или лёгенький салатик например из томатов и огурцов или капуста, колбаса, горошек, мойонез, лук
4 баклажана, 1 кг помидор, 2 ст. Ложки растительного масла, 3 шт.
Супчик овощной: овощи (какие есть: картошка, капуста, кабачок, морковь, лук) отварить. Закинуть все в блендер, перемешать, ложке сметаны, много зелени, чуть-чуть чесночка (для вкуса)
Метки: баклажан
Просто мне надо. Пить много буду. Надо. Но скажите может чтото можно сьесть нейтрализующее спирт?
Молодец! Хороший вопрос, обычно молодые люди наоборот спрашивают. Масло да, но не 200 гр! , 1 ст. Л. Подойдёт, уголь активированный тоже очень хорошо не меньше 10 таблеток, за полчаса до события 1 табл. Шипучего аспирина. На голодной желудок не пей. Закусывать надо много тяжёлой пищей (не рыба, а мясо, не овощи, а картофель и т. д. ) это будет фильтром не так быстро всосётся. Газировки никакой ни в коем случае процесс пойдёт в 2 раза быстрее, горячим тоже не запивать! Ну и хитри, коль попал в такую ситуацию, на то ты и человек разумный. Удачи. Интерсно даже как у тебя сложится? !
Попробуй плотно покушать за несколько часов перед вечеринкой, да и не пей не чего с газами-пузырьками, оно по мозгам вставляет быстрее, пей воду почаще и побольше в промежутках
Пей в меру, ешь по больше картофеля и мяса и побольше свежего воздуха
Перед вечеринкой съешь грамм 200 сливочного масла
Где то слышал пачку масло сесть надо сливочного. А лучьше не пить
Ну зачем тебе оно надо! Побольше поешь вкуснятины, если будет, а спиртное же можно сделать вид, что много пьёшь, а через время никто и присматриваться не будет, когда окружающие напьются. А ты будь хитрее, и сохранишь здоровье и разум!
А так уголь активированный, и слышала что помогает вроде кефир
Мослом уже пробовали, не получилось, сначало вроде нормально было не брало небрало, а потом как даст. И псё,.
Блин ну не пей ты не пей алкоголь, сок пей чай, кефир блин
Если сделать подкожно сандостатин, то твоё опьянение пройдёт моментом
За пару часов до пьянки выпей штуки 34 угля, ни в коем случае не запивай спиртное, кушай больше-хорошая закуска крадёт градусы, ну и самое ещё- когда вернёшься домой, ДО ТОГО, КАК ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ! (это важно), в каком бы состоянии не был-выпей ещё угля и таблетку ацетилсалицилки. Наутро голова болеть не будет! Проверено много раз на себе, прекрасно себя чувствую наутро, сколько б ни выпила
Перед первой стопкой Ешь сало или вообще жирную пищу, и чаще бегай рыгай. В аптеку сходи перед пьянкой, посоветуют. Кажется называется Алказельц, или что то в этом роде. Он протрезвляет после пъяки, но не круто
Смотри, а то так нейтрализуешь, что этот спирт обратно полезет
Тарелка жидкой рисовой каши на молоке+столовая ложка сливочного масла съесть за час-полтора до застолья. Перед выходом из дома выпить граммБыгзЮ50 > /sup < водки это запустит механизм выработки ферментов, перерабатывающих спирт. Много есть жирного, но не есть мучного. Пить много воды или сока, НО НЕ ГАЗИРОВКИ! Больше двигаться (танцевать)
И как же все-таки правильно чистить морковь: чистить, как картошку или скрести ножом?
Ножички для чистки овощей не предлагать. Одни говорят, что скребя грязь забивается в морковь, другие что это все ерунда. Итак, как?
В обще то лучше срезать, а не соскабливать это действительно более гигиенично
Обычная технология- простым ножичком только спиралька не получается как при чистке картофеля
Да не все ли равно делайте так, как Вам удобно, лишь бы она была чистой!
Правильно будет срезать кожицу. Так нас учили в Военной Школе Поваров
Все зависит от того, какая морковочка. С грядки молодая- помыть и все. Говоря о нитратах лучше хорошо снять верхний слой, если со своего огорода- щадяще почистить жёсткой щёточкой и сохранить все богатейшие залежи витаминов под кожицей. Европейская учебная литература последних лет рекомендует чистить жёсткой щёткой для овощей. А может у вас грязная, грубая морковь- тогда логично как картофель чистить. У нас в магазинах чаще продаётся мытая. Так что выбор за вами, по ситуации. Главное, конечно, смыть грязь. На предприятиях общепита срезают обычно
ПРИПРАВА
Самое главное корейские приправы купить! А рецепты можно в инете найти.
Можно и поменьше (соевое, кукурузное, подсолнечное)
ПРИПРАВА
Корейцы, японцы едят острое кислое. Природа такова, что очень много паразитов, а острая пища вызывает обильное выделение желудочного сока что в свою очередь убивает паразитов. Но это для них, наш желудок для этого не приспособлен
ПРИПРАВА
А я курочку запекаю на спец. Подставке, получается очень вкусно, пальчики оближешь: