Поделитесь, пожалуйста, рецептами салатов с отварной рыбой. Спасибо!
Купили нечищеную тилаппию, а она чудовищно костлявая, и в жареном виде ее есть неприятно. Решила сварить, разобрать от костей, и сделать салат
4. Выложите салатник листьями зелёного салата, уложите горкой салат и украсьте зелёным горошком.
Рыба+яйцо+маринованый огурчик+ зелёный лук+ майонез=очень вкусно.
Затем подготовленные продукты нарезать тонкими ломтиками, соединить и заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью.
500 г филе рыбы, 1, 5 стакана зелёного горошка, 1 стакан маринованных грибов, 1 вареной яйцо, 1 чайная ложка горчицы, корень и зелень петрушки, 1 головка репчатого лука, 0, 5 стакана майонеза, перец чёрный горошек, лавровый лист, соль по вкусу.
Салат положить горкой в салатник, украсить ломтиками рыбы, огурцов, помидоров и нарезанными листьями салата
Сделать пережарку лук с морковкой. Посолить и поперчить. Отварную рыбу очистить от костей. В салатницу слой лука с морковкой, следующий слой отварная рыба. И так далее. Дать постоять час, полтора.
2. Помидоры, стручки перца, отварную цветную капусту и вареное яйцо нарежьте ломтиками.
горошек зелёный консервированный - ½ стакана
«ВЕТЕР С МОРЯ». Рыба 200—300 г, 2 луковицы, 6 яиц, 80 г охлаждённого сливочного масла, 150—200 г твёрдого сыра, майонез. ДЛЯ МАРИНАДА: 1 ст. Воды, 0, 5 ч. Л. Соли, 2 ч. Л. Сахара, 2 ст. Л. 6% -ного уксуса. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром и уксусом, охладить. Лук нарезать тонкими полукольцами и ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Чуть тёплым маринадом залить лук и оставить минут на 20- 30. Яйца и рыбу отварить. Белки яиц натереть на крупной тёрке и выложить на дно салатника, затем - слой лука, потом - слой отварной рыбы, порезанной кусочками. Следующий слой - сливочное масло, порезанное тонкими ломтиками, затем - слой сыра, натёртого на крупной тёрке. Салат обильно полить майонезом и посыпать яичными желтками
Рыба, свежие огурчики, баночка фасоли, зелень, майонез
Попробуйте может понравится мои едят с удовольствием
Отварить в подсоленной воде овощи. В отвар опустить филе рыбы, добавить пряности и варить до готовности. Остывшую рыбу мелко измельчить, соединить с нарезанными соломкой грибами, зелёным горошком и заправить смесью горчицы и майонеза.
Отварную рыбу отделить от косточек, смешать собжаренными на раст. Масле луком и морковкой. Приятного аппетита
Огурцы и рыбу нарезать ломтиками; порубить сваренные вкрутую яйца. Все перемешать, заправить майонезом и посолить. Листья салата нарезать крупнее для украшения.
Метки: рыба майонез салат лука яйцо слой ломтик горошек
Подскажите хорошую закуску или бутерброд на скорую руку!
Господа поделитесь оригинальным рецептом приготовления закусок бутербродов на скорую руку, мне очень надо ибо кушать хочется, кроме того самые хорошие рецепты готов опубликовать на своём блоге, он только сегодня начал своё существование!
Можно снимать. А если подержать ещё минуты 3, то будет хрустящая
2 кусочка белого хлеба, 4 рыбки из шпрот, 2 кружочка лимона, 2 ст. Ложки натёртого на тёрке мягкого сыра.
Колбасу или ветчину нарезать тонкими пластинками, свернуть в виде трубочек, наполнить мелко нарезанными свежими или маринованными овощами, заправленными густым майонезом, украсить майонезом с горчицей. Сверху надеть кольцо из сладкого перца или лука. Трубочки положить на хлеб или блюдо.
В следующий раз сделаю побольше и заморожу, чтоб в случае крайней необходимости, можно было вкусно и быстро накормить любимое чадо!
Нарезать хлеб ломтиками, намазать майонезом, сверхук положить помидорку, помидорку посыпать чёрным перцом и в микровалновку!
Филе курицы из грудок (для пробы использовала из лотка всего одну штучку),
На смазанную и разогретую сковороду положить кусок сыра, а на него
Маринованные огурцы нарезать дольками. Чеснок очистить и нарубить. Зелень кинзы вымыть.
К сожалению, на фотике аккумулятор сел, как всегда, не кстати! Пришлось снять на мобильник, поэтому качество снимка пострадало.
Выложить на каждый кусочек 23 рыбки, посыпать сыром.
Возьмите тонкий лаваш, на него положите, что есть в холодильнике, приблизительно как для пиццы (колбасу или сосиски, сыр, корейскую морковь, зелень, майонез). Сверните в трубочку и в микроволновую печь. 1 минута и ваши бутерброды готовы
4 лимона, 200 гр. Мякоти креветок, 50 гр. Сливочного масла, 1 ст. Ложка белого винного уксуса, 1 желток, 2 ст. Ложки лимонного сока.
Лимоны разрежьте пополам и удалите сердцевину получатся корзиночки. Смешайте уксус со ст. Ложкой воды и прокипятите. Затем добавьте желток и 1 ст. Ложку воды и взбейте, прогревая на водяной бане. Когда соус начнёт густеть, добавьте в него небольшими порциями масло. Креветки положите в кипящую воду и поварите 3 минуты. Затем охладите их и перемешайте вместе с соусом. Полейте лимонным соком и разложите по корзиночкам. При подаче украсьте оливками.
В чернослив без косточек кладём кусочек твёрдого сыра, заматываем чернослив в ветчину или балык, нанизываем на зубочистку и ставим на 510 минут в духовку.
Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с протёртым на мелкой тёрке сыром.
Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко порубленным шнитт-луком
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. Л. Картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху пару кусочков печени трески.
Кусочки хлеба намазать зелёным маслом, положить кусочек сыра такой же формы, а сверху тонкий кружок банана
Кружочки лимона разрезать на 4 части и уложить на ломтики батона. Сверху положить по 2 рыбки, полить маслом из банки, посыпать тёртым сыром.
Картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.
Кусок булки кружок колбаски кусок сыра помидорки кружок немножечко майонеза сверху и в микроволновку на одну минуту.
Батон нарезать ломтиками шириной 1 см, выложить в форму для запекания.
Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами
Посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1520 минут.
Сыр, мясо, корнишоны и филе сельди дважды пропустить через мясорубку. Если смесь окажется очень острой, смешать ее со взбитым маслом или натёртым отварным картофелем и растительным маслом. Вместо мяса можно использовать колбасу. Приготовленную смесь намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью.
Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоёв бумажного полотенца для того, чтобы стекло все масло.
Охлаждённые плавленые сырки натереть на крупной тёрке, чеснок и варёные яйца мелко нарезать.
Огурец и крабовые палочки нарезаем кусочками величиной с оливку. Одеваем на зубочистку и выкладываем на блюдо. Украшаем зеленью. Быстрая и вкусная закуска готова.
Мой сын очень любит эти самые куриные наггетсы. В супермаркете мимо заморозок с этим названием спокойно пройти невозможно. Я, как и любая мама, категорически против магазинных полуфабрикатов с мясом. Прочитав состав, возникает много вопросов. Что такое, например, модифицированный крахмал, а про преславутые добавки с буквой Е, я вообще не говорю. Так вот. Решила я сама соорудить эти самые куриные наггетсы. Выношу на ваш суд то, что в итоге получилось.
А овсяные хлопья можно было чуток измельчить в блендере. Но мне было некогда! Едок требовал ужин в срочном порядке!
На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Добавляют кукурузу и нашинкованный лук и зелень. Все заправляют майонезом и намазывают на лаваш.
Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить, смазать майонезом, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля и дольками огурцами, украсить веточками кинзы и подать к столу
Чтоб одна сторона была хрустящая, а другая белая и пушистая
Варят рассыпчатый рис. Воду сливают, рис охлаждают. , рыбу измельчают вилкой,
Филе нарезать кусочками желательно поперёк волокон.
Очистить от костей и кожицы селёдку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селёдку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
Подготовленные кусочки курочки обмакиваем хорошо в масле, потом в панировке, снова в яйце и в опять в панировке. Выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Ставим в духовку около 200 градусов, на 20 минут (зависит от духовки! ).
А ещё можно натереть сыр с чесноком и майонезом и выложить в чипсы-лодочки типа Принглз. Украсить петрушкой и ягодкой клюквы.
В 3-ей панировочные сухари смешать с кунжутом и овсяными хлопьями.
Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 2 маринованных огурца, 23 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 пучок зелени кинзы, 50 г майонеза, перец красный молотый и соль по вкусу.
Кусок батона, такого же размера. Через пару минут бутерброд можно
Перемещать, значит, сыр плавится. Если нравится нежный и мягкий, то
Чтоб совсем просто. Мой знакомый итальянец режет помидорчик кубиком, туда чеснок и базилик чуток и масло оливковое. Потом это все на поджаренный кусочек хлебца. Нямка ещё та.
Поставить бутерброды в печь на 40 60 секунд при мощности 600 Вт и сразу же подавать.
Оранжевая корочка. Можно и вторую сторону обжарить. Я предпочитаю,
Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
Помидоры нарежьте дольками. Ломтики батона смажьте паштетом. Положите на каждый дольки помидоров, смажьте их майонезом, затем положите сыр.
Вкусна ли рыба кефаль? Как ее готовить? Это морская рыба?
Сегодня увидела. 100 р кг. Но никогда не покупала
Рыбу нарезать поперёк кусками толщиной 34 см. Лук и чеснок очистить и нарезать тонкими кольцами. Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Тушить овощи в оливковом масле в сковороде с высокими бортами на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 810 минут. Томатную насту развести в 1/8 л воды и добавить к овощам. Туда же подмешать 1 ч. Л. Соли, сахар и 1 щепотку перца. Куски рыбы уложить между овощами. Лимоны вымыть, один из них нарезать тонкими ломтиками, косточки удалить. Обложить блюдо ломтиками лимона и тушить под крышкой на среднем огне в течение 30 минут. При необходимости слегка встряхивать сковороду. Когда рыба будет готова, ломтики лимона удалить. Зелень нарубить, осторожно подложить под рыбу, дать рыбе слегка остыть. Второй лимон разделить на 8 частей и подавать к столу для обрызгивания им рыбы. Гарнир: свежие лепёшки. Напитки: ракия, анисовая водка с ледяной водой или сухое белое вино.
Для соуса: смешать измельчённый шалот и каперсы в маленькой кастрюле, влить уксус и воду. Поставить на слабый огонь, уварить на треть объёма жидкости и отставить. В другой кастрюле смешать сок апельсинов и лимонов, добавить эстрагон. Уварить на слабом огне до половины объёма и процедить через сито в кастрюлю с шалотом и каперсами.
1 кг разделанной кефали без головы и плавников
5, ещё раз обжарьте и добавьте немного кипячёной воды или рыбного бульона. Доведите до кипения, посолите, поперчите, положите лавровый лист и сахар. Поварите соус 5 7 минут.
Рыба морская, малокостистая, среднежирная, на любителя, мясо белое, лучше всего жарить как обычно!
Морская очень вкусная рыба. Мало костей. Готовлю её со специями и луком на пару. Хорошо идёт с овощами, картошкой и с лимоном.
Слегка обвалять в муке и посолить рыбу. Нагреть в сковороде 1 ст. Ложку масла и обжарить филе, положив кожицей вниз, до хрустящей корочки. Выключить огонь, перевернуть филе и оставить на сковороде на несколько минут. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом. Подать к столу с листьями салата.
Эта рыба вкусна! Просто по жарьте ее обваляв в муке и шипящая от масла, она просто обьедение
2 кефали, лук-шалот 1 шт, оливковое масло 3 с. Л. , листья салата, 1 с. Л. Каперсов (можно взять рубленый солёный огурец), 3 с. Л. Белого винного соуса, 3 ст. Л. Воды, 2 апельсина, лимоны, 1 ветка эстрагона
3. Нарежьте соломкой лук, мрковь, корень петрушки и обжарьте в масле пока овощи не станут мягкими.
У запекаю под толстыми кусками лука и майонезом! Готовлю соус: майонез+сметана+горчица+тёртые маринованые огурчики+чесночек! Я то этой рыбы тащусь!
Просто запеките в духовке со специями 1520 минут при 160*
Готовлю кефаль в духовке в соляной шубе, мясо получается очень нежное
6. Выньте из соуса лавровый лист и перец. Рыбу выложите на блюдо, залейте соусом и остудите.
2. Сделайте по 2 3 надреза на коже, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в растимтельном масле до готовности.
Или кусочками в соусе предварительно замариновать и в нём же запекать. Мне очень понравилось, особенно второй рецепт, такой тонкий вкус приятный, передать невозможно
ПАНГАСИУС
Рыба называется Пангасиус, эта рыба выращивается во Вьетнаме
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1, 5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.
Промываем филе в проточной воде, режем небольшмим кусочками.
ПАНГАСИУС
Рыба называется Пангасиус, эта рыба выращивается во Вьетнаме
Остывшую рыбу нарежьте крупными (примерно по 1, 5 сантиметра) кусочками. Смешайте вместе картофель, лук и рыбу. Добавьте оставшуюся соль, майонез и перемешайте.
Промываем филе в проточной воде, режем небольшмим кусочками.