Я люблю сладкое - это многочисленные пироженые торты и шоколад!
Паста, или просто макароны! И мороженое! Я его просто обожаю!
Я люблю: окрошка, голубцы и фаршированный перец, ток если сама готовлю, а также фаршированные кабачки!
А вам хлеб чем намазать: мёдом или сгущёнкой? И тем, и тем, и можно без хлеба
Кляр: пара яиц, соль, перец, мука и вода для разведения теста до блинной консистенции
Сыр, виноград, струганина, пикантный хлеб! Картошечка с черносливом!
Очень сыр дорблю люблю, суши-роллы, шашлычок-ничего сверх дорого
Почистить кальмаров. Разделить каждую тушку пополам, хорошенько отбить с двух сторон молоточком (лучше деревянным - меньше дерёт) так, чтобы тушка кальмара увеличилась по площади раза в полтора, окунуть в кляр и положить на раскалённую сковородку с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон и уложить отдохнуть в кастрюльку. Через полчасика, належавшись, бок о бок, кальмары помягчеют, и тогда их можно скатывать по одному в трубочку, укладывать на тарелки, украшать укропом, петрушкойи т. д. Или есть, не украшая.
Кальмары 1 кг. , яйца 2 шт. , соль, перец, мука 3 ст. Л. , зелень.
Метки: кальмар перец хлеб
А что посоветуете приготовить из того что есть в холодильнике! А там: яйца капуста помидоры чеснок масло сливочное!
А да ещё есть морковь, картошка колбаса! 1111111 есть масло подсолнечное! Брокколи есть ещё и печенье! 1
Вначале нужно распустить масло на горячей сковороде, потом нарезанные и подсоленные овощи чуть обжарить, потом вбить туда яйца. Все ещё подсолить, поперчить, ну, что вы там ещё из специй добавляете, можно в конце на пару минут прикрыть крышкой. И сливочное масло не любит перекаливания. Приятного аппетита!
Можно капустники, капусту мелко пошинковать, добавить 2 яйца, немного муки, посолить и выкладывать на сковороду ложкой как оладьи, жарить до золотистой корочки. Сложить в кастрюльку и залить маринадом (пережарить томат с луком, добавить соль сахар по вкусу, можно чесночек). Тушить до готовности
На масле потушить капусту, сварить яйца и туда порезать (получается, как начинка для пирожков) Вкусно!
Пожарить картофель (если есть), туда помидрчики и яйца. Вкуснятина
Яйце-капустно-помидорный салат приправленный чесноком, под сливочным маслом
Да разве что только яичницу и салат из капусты с помидорами. Больше ничего в голову не приходит
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и нарезать на кубики. Поджарить лук, затем помидоры, когда выпарится водичка залить взбитым яйцом. На медленном огне под крышкой пропечь с обеих сторон. Капусту нашинковать, в миске промять руками сильно, (как тесто), пока руки мокрыми от сока не станут. Может, найдётся морковочка натереть сверху на тёрке, накрошить лук, добавить масло и немного уксуса (или лимонного сока) вот и салатик. Можно и без морковки, если е не найдете.
Пришлось вернуться после вашего добавления. Бутерброды с маслом и колбасой
Кто уже делал, ваши рецепты? А каштаны которые на улице растут их можно вообще кушать?
Разогреть (без масла! ) чугунную сковороду (только не тефлоновую! ), высыпать в неё каштаны, накрыть крышкой. Перемешивать, не открывая потряхивать. Как перестанут «стрелять» открыть, выложить, съесть.
У нас растут конские каштаны горькие. Но, в принципе, съедобные, только сразу же, очень горячие. Остынут выбрасывай
Надрежьте каштаны «крест на крест» (чтобы они не взрывались во время жарки), положите на большую сухую сковороду и жарьте на среднем огне 2030 минут (до тех пор, пока каштаны не начнут хорошо чиститься). После приготовления сразу подавайте жареные каштаны на стол
Обязательно сделать небольшой надрез, потом просто жарить на сухой сковороде
ИнгредиентыПлоды Каштана съедобного (Castanea sativa)
Берёш каштаны кладеш на скавородку поливаеш маслом и жариш 2030 минут на слобом огне
По старинной европейской традиции каштаны жарятся на открытом огне на специальной сковороде с дырками, периодически подбрасывая-переворачивая. Однако их можно приготовить и в домашних условиях.
Какой фрукт, овощь вы предпочитаете, а какой терпеть не можете? Почему? Ответьте!
Обожаю вишню, могу есть килограммами и бананы! Не люблю яблоки и ананасы-переела в своё время, когда на диете сидела! Из овощей люблю кабачки, помидоры и капусту как цветную, так и обычную!
Дыни люблю сильно сильно, к остальным равнодушна
Персик люблю, к капусте остошусь очень спокойно, но т. К она присутствует во многих блюдах то ем
Из фруктов люблю мандарины, потому что сочные и сладкие. Не люблю сливы, крыжовник и экзотические фрукты, типа питтахаи и гранадилы, потому что невкусные, как по мне. Из овощей люблю все, кроме свёклы. Знаю, что полезно, но не люблю
Из фруктов люблю персики, из овощей просто обожаю цветную капусту, тыкву. Не люблю дыни арбузы бананы, из овощей редис!
Обожаю все цитрусовые вкус оч нравиться терпеть не могу яблоки
Очень люблю груши и капустку (всякую и во всех видах)
А зачем вообще такой вопрос с такой срочностью?
ЛЮБЛЮ фРУКТЫ, ЯГОДЫ, но к яблокам равнодушна с детства (не знаю почему) Овощи тоже все люблю
Терпеть не могу яблоки, хотя примерно раз в год меня пробивает и могу съесть яблоко целиком
Персик люблю и морковку не люблю яблоки. Просто так вот гГ
Яблоки люблю, клубнику, из овощей-помидоры, цуккини, брокколи, а ещё люблю грибы. . Ах. Не то, чтобы терпеть не могу, но не очень люблю груши, камушки в них
Люблю дыни, арбузы, виноград, красные и жёлтые яблоки, клубнику, бананы, нектарины, черешню, манго, ананас, тыкву, кабачки, сырой картофель, помидоры, морковь. Не люблю ежевику, груши, зелёные яблоки, свёклу, малину
Дыни не люблю с детства, люблю-ананасы и мандарины
Свежевыловленную щуку весом в 2 кило.
можно сверху посыпать мелко -тёртым сыром.
Мудрый Спок говорил, что ребёнок сам знает.
Вечером как оладушки на сковороде с двух сторон обжариваю.
Добавь воды, чтобы почти покрылось мясо.
Например, жульен или десерты со взбитым творогом, сметаной и фруктами, разнообразные подливки, выпечка.
Довести в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения.
За 5 минут до готовности выдавить туда чеснок.
Широкими кружочками нарезаю мягкие помидоры, я специально купил пол кило переспелых.
С помощью полотенца свернуть *колбаской».
Пусть постоит
Купите новый, старым лучше не пользовться, т.
чтобы по размеру была сопоставима с количеством едоков.