Девочки подскажите рецептик какого-нибудь пирога с яблоками! Есть сметана, яйца, маргарин мука и яблоки-что можно приг?

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Снова смазать маслом, выложить орехи, далее яблоко, изюм, сахар, корицу.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в 01, откройте окна и духовку.
Тесто: мука, соль, яйцо, 3 ст. Ложки растопленного масла и 100 мл. Тёплой воды смешать, вымесить, когда не будет приклеиваться к рукам завернуть в плёнку, накрыть тёплой миской и оставить на 40–60 минут.
Смешать муку, сахар, манку, разрыхлитель, ваниль, орехи.
Следом натереть 6 яблок на крупной тёрке. Выпекать 35–40 минут на среднем огне.
Начинка: 1 кг яблок очистить от кожуры и нарезать на тонкие пластиночки или кубики.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Закрепить с двух сторон тесто (чтобы начинка не выподала), и скатать в рулон с помощью полотенца. Сверху смазать желтком.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшиеся 800 г. Соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
Примерно за 10 минут до готовности взбейте белки с сахаром, чтобы пена была густая! Смажьте ею, верхушку выпеченного пирога и снова поставьте в духовку на медленный огонь на 15 мин.
Выпекать в разоргетой до 180 гр духовке, минут 40, до образования румяной корочки.
Яблоки очистить от кожи, разрезать, вынуть семянные коробки. Огнеупорную форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями и выложить ровным слоем яблоки. Если вы берете антоновку я могу посоветовать посыпать их немного песком, смешанным с корицей. Залить равномерно тестом. Для приготовления теста отделить белки и желтки. Желтки взбить с сахарным песком до состояния сметаны. Белки взбить в пену. Соединить желтки с белками. Добавить ванильный сахар и в конце муку. Ещё раз все взбить. Поставить выпекаться в духовку при 200 градусах на 30–40 минут

1стакан муки, один стакан сахара, 3яйца. Погашеной соды. На дно формы кольцами яблоки без серединки и кожуры, залей тестом. Пирог готов
Подошедшее тесто разделить пополам, хорошо выбить о доску, дать ещё раз подойти. Раскатать одну половину теста, поместить на смазанный маслом лист. На тесто положить слой мелко порезанных яблок, перемешанных с сухарями и сахаром. Накрыть вторым раскатанным пластом теста, защипать края, дать немного подойти и поставить в хорошо нагретую духовку со средним жаром. Готовый пирог вынуть на доску, слегка смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Подавать холодным.
Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте ещё раз вставить венчики-теперь до щелчка, взбивайте.
Форму смазать оильно маслом. Высыпать слой сухой смеси. Следующий слой - яблоки (не жалеть).
Для начинки: 800 г яблок, 2 ст. Сахара, 3 ст. Л. Толчёных сухарей.
Берете готовое слоёное тесто, раскатываете. Сверху дольки яблок. Заливаете смесью сметаны, сахара и корицы. Фантастический вкус!

Очень быстрый пирог: 3 куриных яйца, 1 стакан муки, 1 ст. Сахара, пол. Чайной ложки соды-гашённая яблочным уксусом. Всё перемешать (сначало яйца с сахаром) потом всё остальное. Дольки яблок уложить на дно формы, затем залить тестом. И выпекать до готовности 20–30 минут. Очень вкусно и быстро. Вместо яблок, Можно любые ягоды и фрукты. Приятного аппетита.
Тесто: 2 желтка растереть с сахаром, добавить размягчённый маргарин, сметану (предварительно смешанную с содой), муку! Тесто размять на листе.
Уложить яблоки в разровненное руками по форме тесто. Залить кремом, выпекать 50 мин при t 180 градусов
Приготовить творожную массу следущим образом: творог растереть с желтками, сахаром и ванилью. Выложить на тесто.
Крем: Слегка взбить 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.

Правда в этих рецептах ни сметана не нужна, но получается очень вкусно
Смазываем форму для выпечки маслом и присыпаем сухарями (или манкой). Выкладываем тесто и выравниваем по форме, поднимает края у теста.
400 г муки, 3 яйца, 150 г топлёного масла, l, 5 ст. Молока, ½ ч. Л. Соли, 2 ст. Л. Сахара, ¼ палочки дрожжей (приготовление теста см. В рецепте «Суп-пюре картофельный с пирожками»).

Варгань шарлотку. Из муки сахара и яиц взбей бисквитное тесто. Нарежь яблоки на дно формы залей тестом из сметаны и маргарина при желании можешь крем взбить сахару добавь чтоб сладкий был. Когда бисквит остынет разрежь и помажь кремом.
Подавать отсывшим, присыпанным сахарной пудрой. Очень вкусно с ванильным мороженным или взбитыми сливками
Снова сухая смесь, потом яблоки. Последний слой должен быть сухой. И сверху на сухой слой выкладываем тонкие пластины масла, лучше натереть замороженное на тёрке (немного).

500 гр. Сметаны и 500 гр. Маргарина. 1 ст. Ложка сахара щепотка соли муки добавить так чтоб получилось мягкое тесто дать отлежаться 30 минут. Начинка яблоки с корицей и несколько ложек сахара. Я делаю открытый пирог.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, солёных огурцов и водки. 
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
На полотенце насыпать слегка муки, на него выложить тесто, раскатать, потом смазать немного маслом и снова раскатать - в идеале должен быть виден рисунок полотенца.
¾ стакана мелко молотых орехов (у нас были грецкие)
Яблоки натереть на крупной тёрке, смешать с корицей и цедрой апельсина.
Начинка: Мелко нарезать яблоки. Фундук измельчить и обжарить на сковородке. Изюм замочить, после добавить немного коньяка (для аромата)
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы.
Тесто: ~ 1. 5 стакана муки; ~ 0. 5 стакана сметаны; ~ 150 г сливочного масла растопленного; ½ чайной ложки гашёной соды.

Метки: яблоко мука тесто желток масло сахара яйцо сметана тест стакан

Есть сметана, яйца, маргарин мука и яблоки-что можно приг?

перец минута соль пюре перец майонез

Блинчики на скорую руку? Кто знает рецепт, поделить, пожалуйста. На блинной муке не предлагать

Только что б они получились тонкими и в них можно было начинку заворачивать
Добавить в тесто 15 гр растопленного и охлаждённого сливочного масла или 1 ст л растительного и 1 яичный желток. Или добавить в тесто одно целое яйцо.
Разогреть немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая плёнка жира. Перемешать тесто и влить на сковородку 2–3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. Обжарить с 1 стороны до золотистого цвета, затем пройтись под блином тонкой лопаткой и перевернуть. Готовить с другой стороны около 30 сек.

Нужно попробовать самой, тогда не нужен будет рецепт. Будет получаться на глаз!
Инструкции: Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить половину молока (или все молоко, если используете смесь молока и воды), постепенно перемешать с мукой, работая от стенок.
Взбить, пока тесто не станет однородным, затем добавить оставшуюся жидкость. Перелить в кувшин. На этом этапе тесто можно накрыть и поставить в холодильник.
Вместо 250 мл молока использовать 150 мл молока и 50 мл сливок. Добавить 2 яйца и 25 гр растопленного и охлаждённого сливочного масла, затем добавить 1 ст л бренди, перемешанного с сахаром по вкусу. Тесто должно быть очень жидким, чтобы блины получились тонкими.
Мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Муку перемешать с молоком из расчёта один к двум (поллитра молока на 250 г муки), добавить яйцо, соль и сахар по вкусу, соду на кончике ножа, столовую ложку растительного масла. Жарить на хорошо разогретой сковороде с толстым дном, смазывая тоже растительным маслом. А уж начинка может быть какая угодно: творог с сахаром и изюмом — это классика. А можно с капустой, с мясом, с картошкой.
1. Белок отделяем от желтка. 2. Белок взбиваем с сахаром. 3. Не прекращая взбивать вводим желток, молоко, кефир, гашенную лимонным соком соду, муку, соль. Тесто должно достигнуть консистенции сметаны. 4. Выпекаем блины на горячей, смазанной маслом тефлоновой (! ) сковороде. Переворачиваем деревянной лопаточкой. 5. Блины складываем на тарелку горкой, каждый блин смазываем маслом. К блинам подаём на выбор: сметану, джем или икру
Перекладывать готовые блины на подогретую тарелку, и сразу же подавать с начинкой или соусом, или держать в тепле над кастрюлей с кипящей водой или в духовке, пока готовятся остальные.

Три четверти стакана муки, 0, 5 ст молока, 0, 5 ст кефира, 0, 5 ч л соды, 0, 5 ч л лимонного сока или уксуса, 1 яйцо, 1 ч л сахара, щепотка соли, 1 ст л растительного масла, 50 г сливочного масла.

2 яйца взбить с 3–4 ст. Л. Сахара, добавить 1 л молока, щепотку соли, 1–2 ст. Л подсолнечного масла и муки так, чтобы тесто не было очень жидким или густым. И на разогретой сковородке тоненьким слоем. Много получится. Можно уменьшить кол-во молока
Высыпать в миску муку, добавить растёртые с сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. Затем влить молоко, добавить растопленное масло, взбить белки и снова все тщательно размешать. Выпекать блинчики очень тонкими
Блины можно заморозить: их нужно проложить пищевой плёнкой, плотно запаковать, подписать и заморозить до 6 месяцев. По одному блины размораживаются очень быстро, а если вы хотите разморозить всю пачку, разложите их по одному на доске или противне.

Как Вы думаете на витрине стоят натуральные продукты или нет?

Хороший товар способен продать себя сам. Стоит только поместить его «за стекло», то есть в правильно оформленную витрину и покупатель тут же не заметит качественную продукцию. Но что делать, если товар скоропортящийся?

На вид настоящие, на вкус думаю натур продукт отсутствует

Пока, частично, ещё — да. Дальше, наверно, будет хуже
МУЛЯЖ (фр. moulage — слепок) — скульптурный слепок с натуры (или со скульптурного произведения). Муляж выполняются из гипса или синтетических масс, служат копиями скульптуры или декоративных изделий в музейных экспозициях, употребляются как учебные пособия. Эстетика муляж с натуры сыграла видную роль в скульптуре 2-й пол. 20 в. (американские скульпторы Джордж Сигел, Джон де Андреа).

Видимо солидное заведение, поэтому продукты настоящие. С их ценами думаю, они могут себе это позволить
Аппетит просыпается во время секундного контакта прохожего с магазинной витриной. Один беглый взгляд за стекло и — принято решение о покупке. Поэтому витрине продуктовой торговой точки, равно как и внутренним прилавкам оной должно уделяться большое внимание. Эстетика и функциональность здесь соединяются в понятии искусственных продуктов -муляжей.
Характерной особенностью японского общепита являются выставленные на входе в заведение пластиковые муляжи всех блюд. Сделаны они настолько качественно, что сначала кажется, что это настоящая еда

Я думаю, что да. Это ресторан или торговая лавка находится скорее всего не в России, а если это так, то там должны быть настоящие продукты. За рубежом народ судится по любому поводу и может предъявить, что натуральный продукт (который приготовили повара) отличается от того, что на витрине. Ведь макеты они всегда идеальнее

Как приготовить домашние пельмени по быстрому (тесто, фарш, ещё чего). Рецепт.
1. У меня есть пельменная формочка, или без неё стоит лепить?

Тут уже столько всего написали, что и добавить-то нечего Единственно выскажусь — формочки мне соовсем не по-душе, все в-ручную

Блин, ты что второй день голодаешь? Или поступаешь в «кулинарный». А вообще к вышенаписанному добавить нечего, все правильно написали

Тесто нужно замешивать очень крутое и дать ему вылежаться. На 2 кг нужно 1 кг теста и 1 кг фарша. Фарш лучше брать 50 на 50 свиной и говяжий. На кг фарша нужно минимум 300–400 г лука. Лепить лучше вручную, это занимает больше времени, но пельмешки выглядят аппетитнее, чем те которые слеплены с помощью формы, они получаються бесформенные какие-то. Если тесто хорошо вымешено, то пельмени не развариваються, хоть свежие вари, хоть замороженные. А вообще пельмени сделать на скорую руку ни когда не получаеться, эта работа всегда требует времени, а главное вложить туда душу, тогда получиться очень вкусно. Приятного аппетита. Вообще знакомые сибиряки говорят, что пельмени должны быть замороженными сначало, свежеслепленные они не варят. После заморозки они более сочные
Мясо (лучше взять говядину и свинину в равных пропорциях) пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить немного воды, соль, перец, тщательно перемешать.
300–400 г мясной вырезки (свинина и говядина), 1–2 головки репчатого лука, 1, 5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. Ложки сливочного масла, ¼ стакана воды, 3–4 ст. Ложки сметаны, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 1 лавровый лист, чёрный молотый перец, соль по вкусу.
2. Я хотел сделать килограмма 2, съесть часть и заморозить остаток. Можно ли варить пельмени свеже-слепленые, или надо сначало заморозить чтобы не разварились?
В муку влить яйцо, воду, посолить и замесить крутое тесто.
Тесто раскатать тонким слоем, вырезать стаканом кружочки, в середину которых положить по шарику фарша, края кружочков защепить, а концы соединить.

Я и дикие-то пельмени не умею готовить, не говоря уже о домашних!
Фарш: свинина+говядина, лук репч. , чеснок, соль, ч. Мол. Перец, зелень
Пельмени опустить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист, варить 15–20 минут. Падать на стол, посыпав мелко порубленной зеленью и положив небольшой кусочек сливочного масла, отдельно подать сметану.
Пельмени можно, конечно, и сразу отварить, но лучше всё-таки хоть немного в морозилке подержать
Или, если по-быстрей, то на специальной штучке для лепки пельменей, сразу 37 шт (если память не изменяет) готовы.

Тесто: вода, соль, яйцо, мука. Фарш: мясо, специи, можно яйцо. Мне, например, удобнее с формочкой лепить. А свежеслепленные пельмени опускать в кипящую воду

В тесто добавь гашёную соду на кончике чайной ложки, тогда оно тоньше будет раскатываться
Конечно можно варить свежии, замораживать необязательно

Тесто: 3 ст. Муки, яйцо, 2/3 стак кефира, соль. Тесто замесить.
Раскатать тесто и стаканом вырезать кружочки. На серединку положить кусочек фарша и сложить кружочек пополам. Уголки соединить.

Если обжарить, сложить в противень.
и опустить туда-одну столовую ложку соли.
Свежую щуку почистить, не повредив кожу.
А пока варятся овощи готовлю фарш, добавляю лук, рис, специи, соль, перец и делаю фрикадельки.
добавить крупно нарезанные помидоры.

Хостинг от uCoz