Что могло стать с вином, если оно открытое стоит не в холодильнике уже две недели? (пробовать боюсь)

Вопрос заключается не в том, что с ним можно сделать, а в том, что конкретно с ним стало

Если не замутилось то пей, консервант сделал своё дело. Если замутилось, то тоже ничего, будет хороший стул. Тоже полезно

Пить не надо, оно могло прокиснуть, но зато можно использовать при жарке мяса, мясо будет нежное

Ничего страшного. Оно скорее всего просто прокисло. Пробуй не умрёшь только вот кислятина жуткая

Понюхай, попробуй. Вполне возможно, что оно не прокисло.
1 л. Белого вина, 1 палочка строганной корицы, 5=6 шт. Цельной гвоздики, 2 ст. Ложки мёда, 1 апельсин.

Если белое - сделай сбитень, красное - глинтвейн. Рецепт простой -
А, если прокисло, пусть киснет дальше, пока не превратится в уксус (прикрыть не пробкой, а марлей). Через какое-то время (довольно длительное) получится винный уксус, которым можно поливать салатики. Для ускорения процесса можно добавить пару ложек яблочного уксуса (но только домашнего, так как в промышленном уксусные бактерии стерилизованы).

Смотря что за вино. Если хорошего качества, то ничего с ним не будет и через 2 недели и через 2 месяца. Ну к примеру домашнее вино моего деда которое хранилось у нас в подвале, закрытое просто пробковыми пробками. Оно не было закупорено в том понимании слова закупорено, что оно не было запаяно сургучом или разлито в заводских условиях, под давлением, и ничего с ним не случалось в течение нескольких лет. Просто если вино правильно и хорошо приготовлено, оно не будет портиться и киснуть. К стати. Спирт или водку дед в него не добавлял. Чистый виноград

Если натуральное вино, то уксус. Лучше выбросить. Оба варианта
Пальчики оближешь, и противопростудное средство очень хорошее
Вскипятить в кастрюле 1/3 ст. Воды с корицей, гвоздикой, мёдом. Дать настояться 5 мин. Выжать апельсин, корчки сложить туда же, дать закипеть. Добавить вино, сильно нагреть, не доводя до кпения. Подать с кружочком апельсина и с трубочкой.
Тоже самое, только вместо апельсина - берём лимон, а вместо мёда - 2 ст. Л. Сахара.

Метки: вино

Что могло стать с вином, если оно открытое стоит не в холодильнике уже две недели?

стакан черноплодка блюдо курица помидор

Почему? Никто случайно не знает? Территориально — жители России, Белоруссии, Украины, Болгарии, Сербии

Дикая греча произрастает в Монголии, жители ее собирают и перемешивают с маслом. Действительно в России французы познакомились с гречкой, война 1812 г. Но задолго до неё в американской кухне прижились гречневые блинчики с кленовым сиропом. В Японии самая дорогая — красная лапша, из гречки. Как умудряются?

Это верно! У нас например много экспатов, которые первый раз ее видели им понравилось, теперь уплетают за обе щеки

Гречка, что и говорить, по праву считается одним из наших национальных съедобных символов. Недаром русская гречневая каша на другие языки не переводится, как водка или матрёшка. Так во всем западном мире и говорят: kasha

Бред! На Востоке ее тоже едят! Правда в меньших кол-вах

Французы, например, считают ее кормом для лошадей. Дикий народ

Япошки обожают гречневые лепёшки. Угощали, думали, что все русские ее любят. А французы гречку не едят, так как дорогая, $25 за кило

Про французов зря говорите, они блины пекут из гречневой муки, я сам присутствовал на днях фр. Кухни, где жена фр. Посла в Эстонии показывала нам как их готовить, и саму гречку тоже употребляют.

В наше время ее употребляют все — как пищу и как средство для похудания. У нас гречка дешевле, чем рис, так и она в почёте

Могу вас расстроить пока правильного ответа нет! Смотрите правильный ответ!

Блинчики, как правило, с начинкой, свёрнуты. Блины — стопочкой лежат. Мм. Блинчики. (моё восприятие. )

Не стоит людей расстраивать! Второй ответ очень даже.

Блинчики тоненькие, кружевные, блины толстые лепёшки. Ну и тесто разное бывает

Блины тонкие и большие, а блинчики толстенькие и маленькие, всё вкусно со сметаной и с вареньем

Блины в общепите готовят, а блинчики дома, с душой пекут
Моё предположение: блины-сами по себе, блинчики это когда с начинкой

Блинчики вкусно дрожжевые толстые с домашней сметаной

Блинчики от блинов отличаются тем, что блинчики готовятся на молоке и получаются тоненькими их ещё называют ажурными, а на кефире — блины, они поднимаются и становятся толстыми.
А блины тонкие. Тесто может быть любое: на молоке, сыворотке, простокваши и т д

Блинчики — это ласковое название блинов. А толстенькие — это оладьи

Люди Вопрос жизни и смерти АРБУЗб это фрукт или ягода?

Я знаю что скорее всего это ягода, но ДОКАЖИТЕ МНЕ ЭТО! Плиз
Плод — тыквина, шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрической формы; окраска коры от белой до тёмно-зелёной с рисунком в виде сетки, полос, пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая.
По мнению ботаников, все плоды, содержащие семена, — фрукты.
Фру́ кт (лат. fructus — плод) кулинарный термин — сочный, обычно съедобный, плод дерева или кустарника. Разновидностью фруктов являются также некоторые ягоды.

Ягода на 100% А как доказать я не знаю, аксиома
Это позволяет легально производить и экспортировать изготовленные из вышеупомянутых растений варенья и джемы, которые, по правилам Евросоюза, могут производиться только из фруктов

Арбуз — растение семейства тыквенных, бахчевая культура. Выращивается из-за своих плодов, которые являются крупной гладкой шаровидной ложной ягодой с сочной сладкой мякотью обычно ярко-красного цвета.

Ягода. Что тут доказывать. Это тоже самое, что доказывать, что человек не верблюд
Вы удивитесь, но арбуз не только ягода, но ещё и фрукт. Причём по нескольким основаниям

Натри на тёрке, добавь в маринад для мяса-мясо станет мягче и ароматнее.
- Так вот, на какой цене по вашему проходит этот рубеж?
заливаете холодной водой нa7–10 см от гороха.
Не ел совсем мясо тушёное с картошкой.
Школа испоганила так что расскажу про обед.
Мясо посыпать специями, какие любите.
Короче, дайте рецепт Пореж, хорошо промой, обжарь на сковороде.
Все, больше меня туда ничем не заманишь.
К не надо разворачивать, что б получилась красивая корочка А я без фольги запекаю.
Мой кот кроме вискаря своего ничего не ест ВООБЩЕ!
нервная и сосудистая системы летят в тар тарары Начнутся проблемы с нервной системой.

Хостинг от uCoz