Хочу приготовить что -то кусненькое, но быстро!
Ломоть хлеба - на него салатный лист - на него кусочки калбаски - на него - помидорки - на него сыр - все это в микроволновку на 30 сек. Мм! Приятного апетита!
Обыкновенное покупное песочное печенье раздавить, раскрошить руками.
Если до прихода гостей ещё осталось время, то можно поставить в микроволновку.
Сформировать в виде трюфеля, сверху посыпать сухим какао, можно полить сгущёнкой.
Ананасы кусочками + сыр (потёртый на тёрке) + чеснок (через чеснокодавилку пропущенный) + майонез = Очень вкусно!
Смесь закипятить, добавить грамм 25 - 50 сливочного масла.
На 3 - 5 минут поставить в морозильную камеру.
Если гости не оправдали надежд, из микроволновки можно не доставть.
Быстро вылить в печенье и всё перемешать как следует.
Берём лаваш (лепёшку), срезаем верх - это основа для пиццы.
Куриное филе кладёте на противень, заливаете оливковым маслом, пол литром сметаны и разными специями, соль по вкусу, всё перемешиваете и закидываете в духовку на 30 мин при температуре 250 градусов. Вкусняшка, филе получается мягким, во рту тает!
Делается глазурь: 2 столовые ложки какао, сахара по вкусу (примерно 2/3 стакана), ванилин (пакетик, тоже примерно), всё перетереть вместе и развести молоком (или просто водой).
Батон порезать. В миске взбить веничком яйца, молоко, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень.
Разогреть сковороду с раст. Маслом на огне. Опускать в яичную смесь кусочки батона и выкладывать на сковородку. Жарить с двух сторон.
Взять крупные спелые мясистые помидоры, снять кожицу, порезать и выложить на сковороду с тонко порезанным болгарским перцем, тушить. Как помидоры станут мягкими - размять их вилкой или лопаточкой, влить яйца, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой до готовности - на 23 мин
Рыбу порезать на кусочки, сверху лук, морковь на крупную тёрку, помидоры. Посолить, поперчить, майонез, сыр в микроволновку на 12 минут
Метки: кусочек микроволновка масло сыр помидор
При консервировании яблочного сока с мякотью вздулась крышка, что это значит? ! Это нарушение герметичности банки с соком
Крышка приподнялась сразу после «закручивания» банки. Когда сок был горячим. Прошло несколько минут-крышка стала «нормальной»
Это значит, что сок из этой банки вам не пить. Через пару дней когда не станет пузырится, пробуйте
Это размножились болезнетворные микробы. Вылить немедленно
Я правильно поняла Как только вы закрутили ключем крышку, она приподнялась? Это бывает Нужно крышку придержать и перевернуть банку дном вверх Как только банка остынет, крышка будет втянута
Сразу после закатки такое бывает остынет икрышка втянется, но за банкой понаблюдайте
Попала какая то бактерия брожения. Попробуй снова перекипятить и закатать. Удачи!
Значит пора снять крышку и одеть перчатку, ещё не много и будет готово
Что привлекает вас В макдональдс? Почему вы туда заходите покушать?
Мне очень нужно для проекта. Ответ поясните пожайлуста. Спасибо заранее
Меня не привлекает. Не хожу. Один раз был-не понравилось. Все, больше меня туда ничем не заманишь. И дорого и не вкусно и вообще. Жареную картошку я могу сам пожарить, да с грибами с лучком со специями, а там, что какие-то жаркные палки. Ни вкуса ни запаха. Еда-сочетание вкусов. От еды надо получать удовольствие, а от такой не получишь.
Хожу очень редко, когда далеко от дома и хочется перекусить. Беру гамбургер и картошку жаренную, пиво
Здравствуйте! Ничего не привлекает, поэтому не не захожу. А на сумму, которую человек там оставляет за раз, я намного вкуснее приготовлю дома. С уважением
Это моё мнение. С мнениями других может не совпадать.
Я не хожу, это во первых дорого, во вторых много лишних добавок, в третьих повышается вес
Не прилекает и не хожу туда. Предпочитаю заботится о своём здоровье, правильно питаясь
Есть упаковка крабовых палочек. Что можно с ними сделать кроме банального крабового салата?
Желательно не закуску, а что-то сытное и что делается по быстрее
Намазать лаваш любым плавленным сыром, покрошить крабовые палочки и положить лист салата, можно помидор добавить. Завернуть на 15 мин в холод. Есть!
Можно сделать прекрасное блюдо фарширорваный лаваш;
Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 12 часа в холодильник
4. Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 23 минуты до образования золотистой корочки.
Зачем что-то готовить, когда их можно просто тупо съесть, запивая бутылочкой хорошего пива!
Крабовые палочки в основном предназначены для закусок и салатов. Я делаю “ сендвичи». Палочку разрезаю в доль. Если они очень длинные то ещё и на половинку. На первую половинку кладу начинку и закрываю её второй частью. Начинку можно любую, но я делаю из сыра, чеснока и майонеза. Получается вкусно и просто.
Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками. Я предлагаю два варианта.
2. Для теста муку разведите тёплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.
1. Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 1 чайной ложкой масла, зеленью, раствором лимонной кислоты или соком лимона, поставьте на 1520 минут в холодильник для маринования.
На лист салата положить тёртый сыр с чесноком и майонезом, крабовую палочку и завернуть лист кулёчком. Очень красиво смотрится на блюде и вкусно!
Можно такой же лист сыра положить, и, если не сломается, завернуть
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Полученную смесь брать чайной ложкой на руку, в середину орех, скатать шарик и обвалять в натёртых крабовых палочках.
3. Перед жареньем введите в тесто охлаждённые и взбитые яичные белки.
Нарезать, залить яйцами и молоком и в сковородку. Омлет и крабики
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Можно сделать салат. Взять баночку консервированной фасоли, слить воду, высыпать содержимое в салатник. Добавить нарезанный кубиками красный болгарский перец. (если нет красного, можно любой. ) + нарезанные кубиками крабовые палочки + майонез, соль, перец по вкусу. Рекомендую. Очень вкусно
5. Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Печёте блинчики, в них заворачиваете начинку из краб. Палочек, ветчины, грибов и сыра. На пару минут в микроволновку или сковородку-готово!
Натрите на крупной тёрке оставшийся сыр.
Хоть не страшно такое пить
Может.
И каждый день что-то на ужин 1 час.
Маринад: 1л воды, 0, 5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 пеполный на палец стакан уксуса, 2ст.
На второй маринованные грибочки с рубленым луком.
, залить соусом и тушить минут 2030, добавить сметану и ещё минут 5 тушить.
Могу и просто окорочка (бабуля их маринует.
До него это делает работа, телевизор и родственники
Если ты сидишь в темноте.
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и запечь.
Варёную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
Я теперь стала добавлять мелко нарубленный лук.
Взять баночку консервированной фасоли, слить воду, высыпать содержимое в салатник.
Если ты -себе, то запах не проблема.