Купила баночку так приглянулось. Неохото сладостей и тортов, а вот с мясом или овощами

Филе свинины потушить с луком и специями и в конце залить кокосовым молоком, тушить 5 мин

Из кокосового молока я готовлю шримпс (это по-моему креветки, но я не уверена. Это морские животные) Блюдо вкусное и готовиться быстро. Итак. Обжариваем на оливковом масле красный перец, добавляем помидоры и продолжаем обжаривать недолго. В конце добавляем петрушку, соль, перец и в самом конце- кокосовое молоко. Когда смесь закипит, добавляем шримпс очищенный и варим 2–3 минутки. Но молоко я покупаю жидкое, а густая смесь мне никогда не попадалась. Очевидно, это не молоко и имеет другое название. В супере под названием *кокосовое молоко * продают только жидкое. Оно имеет довольно насыщенный вкус, густое и просто так его пить я бы не стала

Можно поджарить филе рыбы и залить их кокосовым молочком, нмного потомить - очень вкусно и быстро и просто.

Интересно. Как готовят из воды? Кокоса. Что бы затем с мясом или овощами можно было. Бульон какой то получается

Метки: молоко

- Это морские животные) Блюдо вкусное и готовиться быстро. Обжариваем на оливковом масле красный перец, добавляем помидоры и продолжаем обжаривать недолго. - Купила баночку так приглянулось.

лука сыр турок молоко яйцо минута

Я печень просто пожарила. А можно ли ее сначала сварить, потом пожарить, как с мясом? И какой гарнир?

Сделайте рис — «Мозайка». Морковь и лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Отварить рис до готовности, добавить обжарку из овощей, добавить консервированную кукурузу и грошек. Соль и перец п вкусу

Очень вкусно — греча, но печень я делаю в сметане чтобы был подлив!

Классика жанра- гречка, многие именно так и представляют. Вы пробуйте и макароны, и рис, и поре, Что лично вам больше понравиться. Потом, к разной печени разный подход. И ещё печёнка лучок любит и много. А мжно в сметанке и с солёными огурчиками. То есть- есть варианты

Картофель толчённый (пюре) с маслом или гречка. Просто жареная с лучком мне больше нравится!

А я люблю и с гречкой (муж гречу не любит), и с пюре, и со спагетти. Все зависит от того, как Вы будете готовить саму печень

Печень надо готовить в толстой сковороде на малом огне, сразу не солить, чтобы не стала как подошва. В конце добавить много лука и потомить, чтобы лук стал сладким. Гарнир — вкуснее всего с картошкой, лучше пюре

А теперь потушите её в сметанке или молоке, и с пюре картофельным — объедение!

Можно приготовить жареный картофель. Мне нравиться рис. А печень нравится жареная пластинами (обваленые в муке) или нарезанная как бистроганы и с луком прожареная

Да. Со спагетти вообще вкуснотища. Можно их ещё предварительно с луком на сковороде поджарить, и потом с печенью и с подливом подавать.

К печени подходит и картофель, и макароны, и рис. Печень можно и отваривать, и жарить, только не пережаривайте и не перевариайте, иначе жёсткая будет

Гречка, терпеть не могу с детства печёнку и гречку!

А блендером можно взбивать яйца, например, для шарлотки?

У меня его нет, пока только думаю купить. СтОит или нет? Что Вы ещё готовите при помощи блендера? Расскажите!

Конечно можно. Даже лучше получится, чем миксером.

Если надумаете брать, то берите с несколькими насадками, или многофункциональные какие-нить, чтобы можно было использовать его и как для жидкостей, так и для чего то твёрдого. Я всегда делаю себе в блендере молочные коктейли, самый простой- положить туда банан, молоко, можно немножко мёда и взбить, получается вкусно очень! На другой насадке делаем иногда паштет из печени, очень вкусно тоже! Вообщем, весьма неплохая вещь и полезная!

Блендер нам подарили для моей дочери — пюрешки делать. Пробовала при помощи его делать картошку пюре (уже для нас), шарлотку и запеканку творожную — получается намного хуже, чем если взбивать миксером. Даже вкус другой. Но на рынке сейчас много разных видов блендеров с разными насадками. А коктейли действительно замечательные получаются!
Я впринципе ничего не готовлю, своему малышу пюрешки разные делаю в блендере. Удобно и просто

Блендером, конечно хуже чем миксером, но там много др насадок! Например для резки лука очень нужная вешь, ну в общем-измельчение, Коктейль тоже вкусный получается — пышный

В чем замочить мясо, перед готовкой, чтоб повкусней и помягче было? ТОлько не уксукс

1. Лук в комбайне мелко-мелко порубить, или на тёрке натереть. Смешать эту кашицу с солью и черным перцем. Мясо посыпать специями, какие любите. Туда же лук с солью и перцем, туда же лавровых листиков несколько и немного томатного сока. Перемежать как следует, лучше руками. И придавить чем-нить тяжёленьким, чтобы пресс получился. Ещё можно выжать туда 1–2 лайма, или лимон обычный

Кефир, мне больше всего нравиться, минут на сорок

Мы както пробовали в кока коле вкусно получилось

Я люблю мариновать в Пиве (светлое) с луком и дольками лимона+специи
4. Соевый соус + чеснок + карри + куркума + майонез + перец, соль можно не добавлять

Да вариантов море-в минералке, в майонезе, в вине

Никто даже не поинтересовался, а что мясо, говядина, баранина, представляю себе свинину замоченную в пиве, бя

Если хотите быстро, то в сливках или молоке, я всегда перед готовкой мясо минут 10 в сливках держу, оно такое нежное бывает, что даже жевать не надo1

В пиве, в лимоне, в смеси лимона с помидором, в крепком чае в минералке, в кефире. В сметане с горчицей, в майонезе-масса вариантов и все оч вкусные
2. В апельсиновом соке, быстро жарится и нежное получается

Обмажте горчичкой, дайте настояться, перед готовкой оботрите. Интересно, как готовить будете- целым куском запекать, тушить. Или ломтями или совсем мелко?
так как я выдерживаю при 180 гр 45 минут.
Очевидно, это не молоко и имеет другое название.
Раскатываем лепёшку, выкладываем начинку.
Сока вчера опять 15 литров сделали Когда мои дети были маленькие.
Едят мясную солянку при помощи палочек.
Вино «Маси Бонакоста Вальполичелла», нежное и глубокое, не оставит его равнодушным.
уменьшается кочан) Капусту нужно квасить в первых числах ноября.
Вы можете сварить рыбное заливное (в этот пост разрешается) Сваритьна воде постную кашу, охладить.
Поставить массу на небольшой огонь и, помешивая и не давая кипеть.
Все хорошо перемешиваем и закладываем в наш батон в двух сторон.

Хостинг от uCoz