Девушки, рецепт у меня есть, но там не написано нужно ли нарезанный кабачок (на кубики) перед заливкой молоком солить и перчить? Неужели не нужно? И молоко должно полностью кабачки закрывать? Если нет, тогда наверное нужно крышкой закрять, так?
А что это будет? Суп? Тогда молока побольше, посолить, когда закипит. А если тушёные, то поменьше и под крышку
Я тру кабачки на крупной тёрке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горячее подсолн. Масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом
Резать надо, солить обязательно, молоком заливать полностью и крышкой безусловно ЗАКРЯТЬ!
Кабачок солить и перчить по вкусу, залить молоком, чтоб покрылись полностью, можно положить сверху гнёт, чтоб не всплывали кусочки кабачка.
1 кг картошки, 1 кабачок, 1 луковица, 100 г любого сыра (можно плавленный сырок), 100 г майонеза.
Кабачки очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить, добавить мелко нарезанный укроп и поджарить. Яичницу нарезать, положить на подготовленные кабачки, добавить молоко и варить при слабом кипении 56 мин.
Есть турецкое блюдо, достаточно простое. Кабачёк перекручивают, туда же зубчика 3 чеснока, соли, мелко порезанный укроп, щепотку соды и муки до состояния чуть гуще сметаны. Жарят во фритюре, накладывая ложкой. Получается вроде пампушек
Кабачки нарезать кружками, добавить перья нарубленного зелёного лука или головки репчатого, измельчённые зубчики чеснока, зелень петрушки и укропа, а также несколько болгарских перца. Все это смешать, сбрызнуть маслом, уложить на небольшой противень, сверху - ломтики помидоров и запечь. Затем залить сметаной (1 ст. ), взбитой с яйцами (1-2 шт. ), и снова поставить блюдо в разогретую духовку.
В сковородку налить подсолн. Масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть), кабачок-посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Во всех случаях нужно иметь в виду, что овощи должны находиться в духовке в общей сложности не более 20 мин
Сметану можно взбивать с зеленью, ржаными молотыми сухарями, тёртым сыром, брынзой, измельчённым чесноком.
Метки: кабачок молоко
Вы какие приправы кладёте в капусту када солите?
Сахар надо? Сколькь на кг? Я яблоки добавил антоновку
Клюкву можно добавлять или тмин-очень будет вкусно
Порезать капусту, добавить тёртую морковь и затолкать плотно в банку и +1лавр. Листок. Поставить на 2 дня в тёплое место, подставить тарелку для брожения. Готово через 2 дня
На 3x литровую ёмкость: капусту нарезать крупными кусками, 1 свёклу и 1 морковку натереть на крупной тёрке (а можно и порезать пластинками), 1 головку чснока измельчить. Все смешать с капустой и залить маринадом.
Рассол: 1л воды 2ст. Ложки соли, 1ст. Ложка сахара.
Никакие только морковь и соль. Но я пробовала с семенами укропа и с семенами тмина мне понравилось.
Маринад: 1л воды, 0, 5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 1 пеполный на палец стакан уксуса, 2ст. Ложки соли. Всё закипятить, остудить и залить капусту. Очень вкусно! Хранить в прохладном месте.
Классический русский способ- только с солью, а когда капуста суховата с сахаром (чтобы сок скорее дала). Но в разных регионах есть свои добавки, кроме традиционной моркови
Соль, перец горошком, сарар не вкоем случии она тогда получается как всоплях
А я добавляю морковь, соль, и немного чеснока. Мелко-мелко порезанного (не через чеснокодавку, а именно порезанного). Чеснок в капусте не чувствуется, но получается очень вкусно
Можно ли есть кошачьи консервы Darling? Так как еда закончилась
Они нормальные? Горчица закончилась, каша закончилась, хрен закончился, остались кошачьи консервы
Можно та можно, но перед кошкой своей Вам не стыдно будет, что вы Её объедаете?
Незнаю! Мой перс не жрёт! Попробуй потом скажешь!
Есть конечно можно даже змеиную кровь пьют, чтобы выжить. А надо ли вам это проверьте ещё сусеки или позовите друзей с едой. В реальной жизни у меня знакомая девушка позвонила сказала, что работы нет денег нет и есть нечего я ей отнесла еды и на телефон денег положила и потом все само собой получилось (помирилась с мамой) и нашла работу
Про «Дарлинг» не знаю, а вот «Китекет» вполне сгодится
Ну. Вы же едите колбасу. А она не думаю, что лучше этих консервов. Ешьте-не отравитесь
Только учти, если начнёшь мяукать или видеть в темноте, на меня не не!»
Если кошкам эти консервы предлагаете, значит, считаете, что они вполне съедобные! Почему бы хоть раз лично их не продегустировать?
Когда хавать нечего и кошачьи консервы ништяком пойдут! Знаю некоторых людей которые месяц жили на них, причём именно на дарлинге! «на вкус первый раз не очень, но приедается»просто кошку/кота жалко! Приятного аппетита!
Мда. Нет конечно это для кошек, а не для людей там всякие обрезки и плохое мясо
Некоторые шпаги глотают, а тут подумаешь всего- то навсего кошачьи консервы
Попробуйте, потом расскажите. А то у мя правда вискас
Да ради бога, кушайте на здоровье, только посолить надо
Да, ешь, только с хлебом и запивоном. Точно не умрешь.
Как то мы клали их в 3x литровые вообщем цель -переработать антоновку. Сока вчера опять 15 литров сделали
Когда мои дети были маленькие, я на зиму много яблок закатывала в банках. Делала так. Маленькие яблочки клала целиком, а большие резала на крупные куски, чтобы влезали в банку. Яблоки накладывала плотно в трёхлитровые банки практически до верху. Иногда добавляла для цвета горсть черноплодки или синего винограда. Затем яблоки в банках надо залить кипятком, накрыть крышками и дать постоять минут 10. Слить горячую воду из банок в большую кастрюлю, добавить сахар из расчёта 5 столовых ложек с горкой на 1 трёхлитровую банку, закипятить сахарный раствор, кипящим сиропом залить яблоки, сразу же закатать и поставить для остывания вверх дном под толстое одеяло. На другой день остывшие банки можно убрать на полку. Мои дети хорошо ели такие яблоки зимой. Удачи Вам! Да, ещё из антоновки очень вкусное повидло получается, прямо как мармелад
Очистить яблоки от кожуры и семян и сварить. Картофелемялкой сделать пюре, добавить сахар по вкусу и варить 20 минут, если любите в конце варки добавьте корицу. Теперь расфасуйте в стерелизованные банки и закрутите. Очень удобно стерилизовать банки в микроволновке
Моя мать делает так: очищенные от сердцевины яблоки обваливает в сахаре (1/6 сахара от массы), ставит в ведро под гнёт на ночь, они пустят сок, а на следующий день прокипятит массу несколько минут и закатывает в стерилизованную тару. Очень вкусно, почти как свежие
Лучшие компоты получаются из кисло-сладких яблок. Для компотов больше подходят не полностью созревшие плоды, потому что мягкие яблоки развариваются, теряют форму, а неспелые, твёрдые плоды невкусны и не обладают ароматом.
Яблоки кладу целые, заливаю сиропом и сразу закатываю. Потом укутать. Сахар в сироп на глазок, по вкусу. Быстро и вкусно. Одна проблема банок мало.
Подготовленные яблоки бланшируйте в воде при 85°С в течение б7 минут, такие яблоки уже не потемнеют от соприкосновения с воздухом. А если положить в банку не бланшированные плоды, то их объем во время стерилизации уменьшится и яблок в банке будет мало, а жидкости много. Бланшировать удобно в дуршлаге без ручки, поставив его в кастрюлю с горячей водой. Воду оставшуюся после бланширования, не сливайте, в ней много полезных веществ, ее можно использовать для приготовления сахарного сиропа. Бланшированные яблоки сразу же охладите под струёй чистой холодной воды.
Банки для компотов промойте, ошпарьте кипятком и просушите. Заполняйте их плодами до плечиков. Уложенные плоды залейте горячим сиропом температурой 9095°. Крепость сахарного сиропа должна быть 2530%. Сироп должен полностью покрыть плоды и быть ниже верхнего края банок на 2 см. После заливки сиропом стеклянные банки стерилизуйте в воде: полулитровые в течение 1520 мин. , литровые 2025 мин. , двух- и трёхлитровые 3035 мин. , считая с момента закипания воды. Банки стерилизуйте незакатанными, после стерилизации закупорьте их прокипячёнными металлическими крышками, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
Молча и аккуратно смотреть что б не треснула банка, ненакладывать полную банку я блок
На компот отберите неповреждённые крупные яблоки, рассортируйте их по сортам, чтобы в одной банке были плоды одного сорта. После сортировки тщательно промойте яблоки, с вымытых плодов снимите кожицу, удалите сердцевину и разрежьте яблоки на дольки. Мелкие яблоки можно консервировать целиком. С нежных сортов кожицу не снимайте. Разрезанные и очищенные яблоки быстро темнеют в результате действия окисленных ферментов, поэтому их сразу кладут в холодную воду, в которую можно добавить щепотку соли. Чтобы ценные вещества не перешли из яблок в воду, не храните очищенные плоды в воде более получаса.
молодой укроп на кусочки длиной 0.
5 стакана нарезанной зелени петрушки.
Сушёные грибы отварить в подсоленном кипятке и мелко нашинковать.
Все это смешать, сбрызнуть маслом, уложить на небольшой противень, сверху - ломтики помидоров и запечь.
За время брожения, у меня примерно 2 часа уходит на это.
И каждый день осенью варю ее в мундире.
опустить перец в маринад в 2 приёма.
В этой же воде варить не малом огне 10 минут под крышкой.
я как то один раз на новый год решила сделать судака заливного.
Соус можно заменить обычным майонезом.