Ну если в гостях на столе грязные заляпанные фужеры, невкусная еда. И я не пью самогон-я плохой гость?

А если в ванну зайдёшь руки помыть-так стошнит от грязи

Просто вы поняли что достойны более лучшего обращения к себе. Молодец

Кошмар, значит не стоит ходить к плохим хозяевам

Не стоит ходит в такие гости, а то и Вас замажут и скажут, что Вы так пришли

Вы будете плохим гостем если это покажите и скажите, конечно может это и не совсем приятно, но надо держаться в таких ситуациях

Не ходите туда, где вам некомфортно. Потом не будете комплексовать и испытывать рефлексию

Ну раз вас приглашают в такие дома, об этом стоит задуматься

У нас нет таких друзей. У одних ремонт и то дома посуда сверкает, пол чистый, а уже отремонтированная ванна-там вообще как в музее

Значит вы плохой гость, раз к вам так относятся

Отвратительный. Не пить самогон, предложенный радушными хозяевами - как ударить младенца ногою

У каждого свои нравы, но лутше сказать что тебе плохо чем фукать-бекать за столом. Может хозяева плохие или тебя не долюбливают

У вас уже 2-ой вопрос на алкогольную тему, который я вижу. Вам нужно задуматься о своём здоровье

Метки: гость

И я не пью самогон-я плохой гость?

газировка соцзащита лука мясо кофе соль

Кто помнит ароматный запах советской колбасы по 2. 20 2. 90

40й гастроном в Москве можно было почувствовать за километр. А сейчас?

Вы ещё можете помнить запах из 70-х. Нам уже не довелось. В 80-х колбаса уже не пахла — пованивала!

2–20 Докторская, а 2–90 любительская. Было очень ароматно и вкусно
2. 80 — любительская и 2. 20 — детская. Ммм, другая мне не нравилась

Любительская стоила 2p 80 коп А окорок по 3p 50 коп? А?

Раньше много что ароматно пахло, ибо добавок было меньше. Все-таки — ГОСТы соблюдались. А ГОСТ — это закон. А несоблюдение закона — приследовалось
До сих пор помню из 1982 года, как пахла колбаса по 1. 20 — Освенцим пах лучше, я думаю.
И кто-то ещё злопыхательствовал, что она из туалетной бумаги

Конечно, такое не забудешь. И сливки в стеклянных бутылках по 50 копеек, и пломбир по 20 копеек и много ещё чего
Теперь вполне нормальные сорта колбас. Зря Вы это!

Я помню! И хлебец ещё был. Тож по 2, 20! Помните? Кирпичиком? Мм!

2, 2 0 докторкая 2, 9 0 особая с жирком, 1, 70 п/к «колясками». Запах стоял на весь магазин Колбасу можно было купить только в Москве Была загадка- Длинная, зелёная, пахнет колбасой. Что это? Калининская электричка.

Ага. И по 2–10. Помню конечно, эт не забывается! Куда там нонешней, — «мелковата» она и запахом, и вкусом, и вааще. Только цены и впечатляют. Размерами!

А мы нашли место, где изготавливают сегодня такую же колбасу и продают только для Кремля

Подбирают ли сыр согласна гороскопу? А вино подбирают?

Соответствие сорта сыра знаку зодиака Спасибо всем ответившим!
Мюнстер — Божоле, Зинфандель, Токайское, Пино Гри, Гевюрцтраминер — Весы, Овен, Дева
Грюйер — Божоле, Кот-дю-Рон — Телец, Весы, Близнецы
Лори — Столовые сухие красные и белые вина — Телец, Водолей, Рак
Сила, воля и вместе с тем страсть, эмоциональность, отличают неординарный характер Скорпиона, те же черты нашли своё полное воплощение в богатом вкусе и аромате коньяка «Hennessy VSOP». Скорпионам очень подходят шампанские вина, в них они знают толк лучше других знаков.
Данаблу — Сотерны, портвейны — Рак, Козерог, Рыбы
Знак Весов символизирует равновесие. Для Весов крайне важна гармония внешней формы и внутреннего содержания, что позволит им по достоинству оценить гармоничность, полноту и богатство коньяка «Hennessy VSOP».
Представителям этих знаков безусловно полезны кисломолочные продукты, сыры, нежирное мясо, качественные вина в разумных пределах и максимальное разнообразие, трав, зелени, овощей и фруктов.
Вовсе не одинаковы! Обладают разными характерами,
Плавленые сыры (Без созревания) — Сладкие белые и розовые вина лёгкие красные — Для знаков стихии Земли и Воздуха
Рождённые под знаком Водолея обладают характером человека реформатора, которому присуще стремление к обновлению и поиску нового. Характеру Водолея свойственна независимость и оригинальность, что не позволит ему остаться равнодушным к такому напитку как портвейн «Порто Круз».

Все подбирают. Даже подбирают время когда, где и какой вопрос задавать
Рыбы — символ единства всего происходящего в мире. Характер у Рыб мягкий и чувствительный. Людям, рождённым под этим знаком, присуща тонкая интуиция и таинственность, что нельзя лучше подчёркивает ликёр «Мандарин Наполеоне». Люди, которые родились под этим знаком, обладают уникальной способностью дегустировать.
Знак Близнецы олицетворяет мысль, лёгкость, иногда — переменчивость. Его жажда всего нового и интерес ко всему на свете позволит по достоинству оценить вкус хереса «Гонсалес Биос».
Горгонзола — Сильные красные вина, Madrian, Gigiondas, сотерны, портвейны — Овен, Лев, Козерог
Бри — Шардоне, шампанские и игристые вина, Каберне, сладкий херес — Скорпион, Рак, Козерог
Эдамский — Рислинг, шампанское сухое — Рак и Дева, Близнецы

Совсем немногие люди, к которым относятся поклонники питаниям по гороскопу, считают, что сыр и вино, подобранные для определённого знака Зодиака являются идеальным сочетанием по вкусу и замечательным мужским подарком, ориентируясь на принадлежность именинника к определённому зодиакальному созвездию. В некоторых регионах Европы принято дарить вино и сыр на новоселье, годовщину свадьбы с учётом знаков одариваемых.

По сортам сыра не скажу. Скажу в целом, что, например, для Тельцов, Дев и Козерогов полезны продукты, действие которых направлено на восстановление и активизацию пищеварения, а также борьбу с депрессиями.
Пармезан — Шардонне, Рислинг, Кьянти, Бароло, Барбареско — Близнецы, Дева, Весы
Это единственный знак зодиака, которому астрологи советуют пить каждый день! Именно они смогут по достоинству оценить всю прелесть шампанского «Moet&Chandon». Им также рекомендуют употреблять сухие вина

Ну это уж совсем безумие! Может ещё и в туалет ходить в определённые лунно-зодиакальные минуты?
Спокойствие и уверенность воплощает в себе человек, рождённый под знаком Тельца. С его хорошо развитым вкусом к наслаждению, он по достоинству оценит непревзойдённый вкус хересного бренди «Кардинал Мендоза». Астрологи советуют Тельцам пить крепкие ароматизированные напитки, такие как вермут.
Астрология интересна, но вовсе не является правилом жизни!
Овен — первый знак в круге зодиака, олицетворяющий приход и расцвет новой жизни. Многогранность этого знака может найти своё отражение в богатом вкусе виски «Эксклюзив Молтс». Ещё астрологи рекомендуют им пить лёгкие сухие вина, а также шампанское.
Гауда — Рислинг, шампанское, Зинфандель — Лев, Скорпион, Дева
Людей, рождённых под знаком Рака, отличает тонкая интуиция, чувствительность, глубокий внутренний мир и даже некоторая ранимость. Вино «Маси Бонакоста Вальполичелла», нежное и глубокое, не оставит его равнодушным.
Мимолет — Божоле, Шинон Блан, Бордо — Весы, Водолей, Лев
Бле — Крепкие красные или белые бархатистые ликёрные вина — Рак, Рыбы, Скорпион
Рождённому под знаком Стрельца присущи уверенность, любовь к свободе и независимости, но в то же время — любезность и приветливость. Подобные же качества присутствуют и в шампанском «Вдова Клико».
Голландский, Костромской, Угличский, Латвийский, Швейцарский (твёрдые сыры отечественного производства) — Белые сухие вина или игристые сухие, красные и розовые (деликатные и нежные вина) — Для знаков стихии Воды и Воздуха (преимущественно женщин), особенно должно подходить Водолеям
Бурсен — Шампанское (полусухое или полусладкое), Гевюрцтраминер — Лев, Овен, Весы

Пипец. А количество и качество мозгов соответствует знаку зодиака?
Эмментальский (Эмменталер) — Божоле, Кот-дю-Рон — Скорпион и Весы, Дева
Людям, рождённым под знаком Девы, свойственны порядок и рассудительность, их отличает основательность во всем. Им как нельзя лучше подойдёт отличное игристое вино «Canti Asti». Ещё астрологи им советуют пить вина, насыщенные, красные, густые и коньяк.
Время Льва — это время палящего солнца, символа энергии и силы. Только коньяк «Hennessy VSOP» воплощает в себе силу и мягкость одновременно, подобно людям, рождённым под этим знаком. Также им подходят хорошие марочные вина.

Вы сами то подумайте, люди даже в один день родившиеся,

Срочно необходим рецепт сногшибательоного (в хорошем смысле) второго блюда из мяса

Птицы, говядины, свинины подходящего не только для праздников, но и для обыденой жизни
5. В сковороду, в которой жарилось мясо, выложить нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачного состояния. Лук переложить на тарелку.
3. Разогреть сковороду, налить растительное масло и поджарить с двух сторон отбивные.
Говядина (как для гуляша) 1 кг. Лук 2 шт. Шампиньоны 300 г. Мука 1 ст. Ложка.
7. К моркови выложить обжаренный лук, высыпать остаток мучной смеси и тщательно перемешать.
В соусе, содержащем кислоту, мясоту шится быстрее и приобретает более нежный вкус.
Я обычно готовлю соус: сметану перемешать с мукой, довести до кипения, немного охладить, перемешать с растёртым чесноком и солью.
Замешиваю тесто на яйцах + чуток воды, делаю из него колбаску, режу на кусочки и варю в подсоленной воде. Потом эти «галушки» добавляю в тушёное мясо и протушиваю немного вместе.
Ну, или гуляш, тоже вкусно. Понадобится томатный сок, лук, морковь, мясо (лучше говядина, вырезка), яблочный уксус

Нужен пакет для запекания или фольга, курица или мясо, лимон, соль и какие-нибудь натуральные приправы (без глютамата и проч. ), складываем мясо или курицу, поливаем лимонным соком (впрочем можно и потом, перед подачей на стол полить), посыпаем приправой, солим и в духовку где-то на час при температуре градусов 190. Быстро и вкусно!
1 кг свинины (желательно шейка), 2 большие головки лука, 250 г 6% уксуса, 2/3 ч. Л. Чёрного молотого перца, 2 ч. Л. Молотого кориандра, 2 ст. Л. Сахара, соль по вкусу.
Порезать мясо небольшими кусочками, обжарить его на любом жире до румяной корочки, добавить лук, немного обжарить с луком. Затем перложить мясо в кастрюльку, добавить сколько хочешь воды, лавр. Лист, посолить, поперчить и тушить до готовности. Я ещё люблю добавлять сметану. А можно ещё добавить и томат.
Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась «книжка» — листочки на переплёте. Толщина «листков» должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить, вырезать косточки. Проложить его между «страниц».
Сметана ½ стакана. Соль. Растительное масло. Паприка 2 ст. Ложки.
Сделать начинку: яйцо взбить, добавить все ингредиенты для начинки, все перемешать. Разделить на 4 части.
Смешать сметану с томатной пастой. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор-кубиками, нашинковать укроп.
Добавить воды к кролику и оставить тушить на 15 минут.

Картошку потуши с говядиной или куриными шейками. Вообще нереально вкусно
300 г говядины (вырезка); 1 луковица; 200 мл сметаны; 0, 5 ст. Мясного бульона; 4 ст. Л. Топлёного масла; 1 ч. Л. Горчицы; 1 ст. Л. Муки; укроп; соль, чёрный перец
Готовой подливой переложить жареное мясо, добавить вишнёвое варенье (естественно, без косточек). Все слегка (! ) притушить. Мясо не должно быть тушенным на вкус, а просто должно успеть пропитаться соусом.
Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1, 5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. Важно! -Сковорода не должна быть тефлоновый. Сковороду лучше брать с расширяющимися краями (чем ближе к китайскому варианту — тем лучше) и иметь около 5 мм толщины. После смешивания желательно оставить все это постоять пару часов. Далее на 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Затем снять крышку и огонь сделать на полную. Ждать, периодически помешивая, пока все выкипит и дальше металлической лопаткой и, не уменьшая огня, начать перемешивать мясо. Если мясо будет не жирным, то нужно добавить немного растительного масла. Надо постоянно перемешивать мясо с луком отскребая лук от стенок сковородки (от уксуса и сахара он станет как клей). Продолжать мешать на полном огне до тех пор, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия металлической лопатки
Как-то в ресторане попробовала блюдо «Телятина с вишней». Очень понравилось, методом проб выкристаллизировался рецепт. Если любите сладковатый привкус мяса — приготовьте, не пожалеете!
Кусочки говядины обжарить 7 мин. Одновременно обжарить отдельно репч. Лук. Добавить в мясо порезанные помидоры (количество — половина от массы мяса), лук, любимые специи, зелень и стакан воды, тушить 30–40 мин. Под крышкой на маленьком огне.
Рецепт очень простой, не взирая на то, что получается «сложное» блюдо. А вкуснятина!
4. Готовую свинину переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы она не остывала.
Шампиньоны с луком обжарить на раст. Масле, посолить, поперчить. Все, начинка готова.
Поджарить мясо порционными кусками, посолить, поперчить. Лук с 1 ст. Л. Мёда поджарить до карамельного цвета, добавить нарезанную морковь, оставшийся мёд, лимонный сок и томатную пасту.
Для начинки: 50 г панировочных сухарей, 50 г измельчённого арахиса, 1 яйцо, 1 ч. Л. Измельчённой петрушки, ¼ ч. Л. Сухого орегано, ¼ ч. Л. Тимьяна.
Порезать кролика на куски и слегка обжарить в растительном или сливочном масле. В отдельной кастрюле обжарить лук и чеснок до золотисто-коричневого цвета. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные кусками томаты и лавровый лист.
1. Мясо нарезать не толстыми ломтиками, отбить каждый кусочек.

Трудно советовать, не зная Ваши вкусы. На всякий случай, предлагаю 2 абсолютно разных рецепта. Оба мной опробованы, и неоднократно.
2. Смешать муку, соль, чёрный перец, обвалять ломтики мяса в полученной смеси.
Рулетики пред подачей порезать и полить соусом. А впрочем, подачу можно организовать по Вашему желанию!
В чугунном казане обжарьте мясо в растительном масле до золотистой корочки. Порежьте лук и грибы. Выньте обжаренное мясо и отложите в отдельную ёмкость. В казан положите лук с грибами и пожарьте. Добавьте паприку и подержите на огне ещё минуту.
4 куска говяжьей вырезки (по 100 г), 25 г муки, 2 ст. Л. Растительного масла, 2 луковицы, 150 г красного вина, 1 ст. Л. Томатной пасты.
8. К овощам выложить кетчуп, горчицу, вылить бульон. Прогреть соус пару минут.
Мясо нарезать, как на биточки, немного отбить, посолить, поперчить.
Разведите муку в полутора стаканах холодной воды и влейте в грибы. Подсолите. Добавьте обжаренное мясо, на сильном огне доведите до кипения. Закройте крышкой и готовьте в духовке в течение 1–1, 5 часа, помешайте один раз. Когда мясо будет готово, влейте в лоток сметану, перемешайте
Свернуть, перевязать ниткой, сложить в сотейник, добавить 30 граммов коньяка и 100 граммов воды и в духовку на 30 минут.

Отбить мясо (любое) хорошенько, посолить, поперчить, обвалять в сухарях, заложить внутрь мяса, сверутого в трубочку, жаренные грибы с луком, добавить чайную ложку майонеза оливкового,
Для приготовления этого блюда нам понадобится шейка свинины около 1 кг, 3 ст. Л. Горчицы, 1, 5 ч. Л. Соли, 3 ст. Л. Майонеза, штук 20–25 черносливин.
6. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, обжарить.
Порезать говядину большим порционными кусками, сложить в кастрюлю или чугунок, посолить, поперчить, добавить лавровый листок и поставить на подставку и на самый маленький огонь. Если мясо совсем постное, на дно кастрюли положить немного жира или подсолнечного масла. Мясо пускает много своего сока и тушится в нём. Когда будет много сока, добавьте лук (можно порезать его, а можно воткнуть целую луковицу). Получается очень вкусное и диетическое блюдо.
Сложить порезанное в кастрюлю, посолить, поперчить, з алить смесью сметаны и томатной пасты, тушить на слабом огне 30–35 минут.
Затем влить вино, положить горох, нарезанную морковь и картошку. Посолить, поперчить и оставить на маленьком огне на 1 час
Лук очистить, мелко нарезать, укроп мелко порубить ножом. Мясо, очищенное от плёнок, нарезать поперёк тонкими ломтиками, затем соломкой. Обжарить в масле на сильном огне до лёгкой корочки, всыпать лук, готовить до мягкости лука на среднем огне 5 минут. Увеличить огонь до максимального, присыпать мясо мукой, перемешать, через минуту влить 0, 5 ст. Горячего бульона (или воды), добавить сметану, горчицу, посолить, поперчить, прогреть (едва доведя до кипения), убрать с огня, всыпать укроп, перемешать, накрыть крышкой, дать постоять 10 минут. Подавать с картофелем фри (или широкой лапшой).

Готовое замаринованное мясо нанизать на шампур, сбрызнуть смесью уксуса.
Если вы подаёте «Субботник» как первое блюдо, то можно уже разливать по тарелкам - получится густое.
Употребление морковного сока в больших количествах у детей и взрослых может вызывать сонливость.
Зелёный лук мелко нарезать, перемешать.
Затем подлить воды и тушить под крышкой 20 мин.

Хостинг от uCoz